Мотобыдло около М4

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EdgarHoover 21 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пусть стоят,нихера с ними не сделается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 21 июл 2026 в 08:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 21.07.2026 - 08:25)
Меня уже давно не интересуют разборки с автомобилистами. Старый стал, ленивый)
Не знаю как у вас там, но если бы я отдыхал на юге, то просто выбрал бы денёк и прокатился бы со сранья до заправки. По лайту в шлепках, шортах и майке - алкоголичке.

Извини, я много лет назад пизданулась на бок в футболке и пугала людей все лето, теперь предпочитаю экипу.

ПРИМа25 21 июл 2026 в 08:33
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Если вам жарко - нахера вы прётесь куда то? Вам на работу? Кто то заставляет?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 21 июл 2026 в 08:34
Taxist37 21 июл 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aza19 @ 20 июл 2026 в 19:29)
Огласите весь список льготников!
1. Мото
2. С детьми
3. Со стариками
4. Инвалиды
5. Ветераны СВО
6. Те у кого в авто нет кондиционера
7. Госслужащие
8. Врачи
9. Учителя
.....

Все стоят - пусть все стоят

Право на внеочередное обслуживание на АЗС закреплено на федеральном уровне Указом Президента РФ №1157 от 2 октября 1992 года (с изменениями от 2021 года). К таким категориям относятся:
Инвалиды I и II групп;
Дети-инвалиды;
Лица, сопровождающие детей-инвалидов (при условии, что ребёнок фактически находится в салоне автомобиля)
Необходимо предъявить справку об инвалидности и паспорт (в справке нет фотографии, поэтому сотрудник может попросить документ, удостоверяющий личность)
На практике алгоритм такой:
Вы предъявляете документы оператору на кассе.
Оператор называет ваш государственный номер и номер колонки по громкой связи.
Вы подъезжаете к указанной колонке и заправляетесь вне общей очереди.
AlDianochka 21 июл 2026 в 08:34
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 21.07.2026 - 08:29)
Коли уж вы такие бохатые, что и на мопеды хватает и на Югах отдыхаете, то покупайте место в очереди! Встаёшь в конец, подходишь к авто перед тобой, предлагаешь купить у него место за 5000 рублёв. Согласился? Идёшь к следующему. И так до колонки. Возражений будет меньше.
НИКТО! НЕ! ОБЯЗАН! ВАС! ПРОПУСКАТЬ! Никто. Ни на дороге, ни у АЗС. Как-то внедрите себе в головные отсеки эту мысль - вам же полезнее будет.

Не буду отвечать. Хотя хотелось бы высказать кто ты и что ты.... "Удачи"

Tenshinur 21 июл 2026 в 08:37
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-5
Люди возмущаются когда вперёд очереди лезут на АЗС или в магазине. Зато вот как в пробке стоять и обездунов пропускать, которые по сути тоже лезут вне очереди, то можно. А ведь в пробках тоже дефицит, только времени, да и топлива тоже тратится там не мало. В общем двуличие и лицемерность людям свойственны и проявляются как раз в кризисных ситуациях. Тут как с обеих сторон. Боюсь представить что будет при какой нибудь катастрофе, тогда гнилая суть человека покажет себя полностью.
Добрее быть надо, ну заправят они по 10-15л максимум и укатят, причем это даже не бак одной машины, зато быстрее чем какая нибудь курица что будет на заправке кофе ждать, пока корыто будет у колонки стоять

hatber 21 июл 2026 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AlDianochka @ 21.07.2026 - 08:14)
Это не понять тем, кто не ездил в экипировке. Сама сейчас на Юге отдыхаю. Тут жарища аж с 5 утра.

Ну я ездил. В чём проблема снять её при необходимости? Куртку или черепаху? Или экип прям на голое тело надеваете? Проблема в штанах? Так обычные шорты можно надеть под штаны. Весь экип скидываете в кофр и мотоботы туда же.
И стойте в майке, шортах и сланцах в очереди.

Так что вы просто ищете оправдание своим недостойным поступкам.

gbhfvblf 21 июл 2026 в 08:43
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 08:34)
Цитата (gbhfvblf @ 21.07.2026 - 08:29)
Коли уж вы такие бохатые, что и на мопеды хватает и на Югах отдыхаете, то покупайте место в очереди! Встаёшь в конец, подходишь к авто перед тобой, предлагаешь купить у него место за 5000 рублёв. Согласился? Идёшь к следующему. И так до колонки. Возражений будет меньше.
НИКТО! НЕ! ОБЯЗАН! ВАС! ПРОПУСКАТЬ! Никто. Ни на дороге, ни у АЗС. Как-то внедрите себе в головные отсеки эту мысль - вам же полезнее будет.

Не буду отвечать. Хотя хотелось бы высказать кто ты и что ты.... "Удачи"

Это называется "нечего возразить". Запоминайте, сударыня, просвещайтесь.
Partizan88 21 июл 2026 в 08:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 20.07.2026 - 19:32)
если беспределят - взять огнетушитель (всегда на заправках около колонок стоят) и охладить. Отбрехаться всегда можно - увидел, вроде, горящее что-то в руках............

Там порошковые стоят, они не охлаждают.

Чумазоид 21 июл 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 08:33)
Цитата (Чумазоид @ 21.07.2026 - 08:25)
Меня уже давно не интересуют разборки с автомобилистами. Старый стал, ленивый)
Не знаю как у вас там, но если бы я отдыхал на юге, то просто выбрал бы денёк и прокатился бы со сранья до заправки. По лайту в шлепках, шортах и майке - алкоголичке.

Извини, я много лет назад пизданулась на бок в футболке и пугала людей все лето, теперь предпочитаю экипу.

За что извиняться?)
Я тоже в пиздорез попадал и не раз. И патрубками икру прижигал, и спину ломал, и ногу.
Без экипа стрёмно - чувствуешь себя голым. Но и едешь тише.
Если ты много лет назад пизданулась, но с тех пор катаешь - значит есть опыт, и его должно хватить, чтобы тихонько доковылять до АЗС в спокойном темпе. Даже на спортаче можно передвигаться спокойно, хоть он и не совсем для этого создан)

Цитата (hatber @ 21 июл 2026 в 08:43)
Так обычные шорты можно надеть под штаны

Это, конечно, сильно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 21 июл 2026 в 08:53
Анда 21 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас за углом заправка на 20 руб. дороже. Там очередей нет. Уверен, тут так же.
anunnak77 21 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
жарко? ехали бы ночью или в ноябре dont.gif
zhivaz 21 июл 2026 в 08:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ыеуз0 @ 21 июл 2026 в 08:18)
Цитата (mrzorg @ 20 июл 2026 в 19:24)
Цитата (alex1i @ 20 июл 2026 в 18:16)
упрашивали их пропустить, потому что им жарко
Херасе повод им послабления делать! А остальные люди в очереди, по их мнению, мёрзнут там штоль?

в машине можно и курить вприсядку так-то. Двухколёсные имеют бензобаки в среднем на 16 литров, то есть он примерно в три раза быстрее проскочит АЗС, чем любое ведро с мамками, бабками, детками, которым надо посрать или мороженое, пока каблучок вставляет пистолет в бак. Поэтому я бы пропустил, но, увы, живу в Москве и машина тут пока что не понял зачем - езжу на метро lol.gif

в условиях введенной предоплаты разница между заливкой ведра на лимит в 30л и дырдопеда с его 16 литрами минимальна. неделю назад на ГПН на мкаде штуки 4 мотопедиста пытались всунуться в очередь. как ругань началась - на шум вышли все мужики из впереди стоящих ведер на все колонки, включая росгвардейца на логане, есесно слегка недовольные. мотобратья поутихли в окружении врагов, и показав всем фак съебались вдаль
RusLandiya 21 июл 2026 в 09:04
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (limaks @ 21 июл 2026 в 08:30)
Ничего не делать, раз вы совета в сети спрашиваете. По факту, а что вы сможете сделать? Опять же ничего.

Ну. можно газом залить под забрало, но это пока их один или два, а дальше закон стаи. Шакалы и гиены, когда объединяются, могут и навалять.
А по факту ничего не сделаешь. Если оставаться в рамках правового поля.
аргуз 21 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2026 - 19:20)
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю.
Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.

Если не в курсе , то не на всех машинах кондёр стоит .Да , и экип можно частично снять .
Так что шли бы они ...

Себеш 21 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут в данной ситуации, когда в очереди действительно больше 5 машин, играет и такой факт - не совсем корректно просить чтобы пропустили у одного водителя. Своим действием этот водитель создает дополнительные неудобства другим, стоящим в очереди за ним.
Поэтому в сегодняшних очередях за топливом - просить чтобы пустили без очереди - ну такое себе действо.
mir262 21 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где на фото вклинившиеся мотоциклисты? ТС, тебя с прошлой темы бомбит?
degrov 21 июл 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Все, кто негативно описывают, никогда не ездили на мотоцикле в жару. Там даже когда на светофор красный попадаешь стоишь секунды отсчитываешь. Тепловой удар словить можно минут за 20+-. Баки там небольшие, вся заправка на пару минут. Пропустил бы вообще без вопросов. Ожидать в очереди в жару в авто и мото это несравнимо по тягости. Люди просто звереют по тихой.
Чумазоид 21 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (degrov @ 21 июл 2026 в 09:06)
Все, кто негативно описывают, никогда не ездили на мотоцикле в жару. Там даже когда на светофор красный попадаешь стоишь секунды отсчитываешь. Тепловой удар словить можно минут за 20+-. Баки там небольшие, вся заправка на пару минут. Пропустил бы вообще без вопросов. Ожидать в очереди в жару в авто и мото это несравнимо по тягости. Люди просто звереют по тихой.

У меня рядная четверка 1,3 литра. Охлаждение воздушное. В каких только условиях не езжу.
Все, конечно, индивидуально, но не надо сгущать краски.
p0xmel 21 июл 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2026 - 19:20)
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю.
Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.

Да хоть обкультурся, я могу тебя пропустить в очереди магазина, если у тебя булка хлеба, а у меня корзина, но в очереди за топливом, по лимитам, в ажиотаж идешь ты на хер, если не инвалид или беременный. Займи очередь, стой в теньке и не отсвечивай. Передо мной пацан вообще на велике стоял, в очереди, как ближе к колонке подъехал, пустил в очередь то ли мать то ли сестру, претензий не было к ним ни у меня ни у стоящих за мной.

Fly13 21 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 20 июл 2026 в 20:20)

катайтесь зимой и не будет жарко. Все равны перед медведем
degrov 21 июл 2026 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (hatber @ 21 июл 2026 в 08:43)
Цитата (AlDianochka @ 21.07.2026 - 08:14)
Это не понять тем, кто не ездил в экипировке. Сама сейчас на Юге отдыхаю. Тут жарища аж с 5 утра.

Ну я ездил. В чём проблема снять её при необходимости? Куртку или черепаху? Или экип прям на голое тело надеваете? Проблема в штанах? Так обычные шорты можно надеть под штаны. Весь экип скидываете в кофр и мотоботы туда же.
И стойте в майке, шортах и сланцах в очереди.

Так что вы просто ищете оправдание своим недостойным поступкам.

И??? Стоять 3 часа под полящим солнцем? Попробуйте, расскажете потом как оно

Это сообщение отредактировал degrov - 21 июл 2026 в 09:14
hatber 21 июл 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 21.07.2026 - 08:50)
За что извиняться?)
Я тоже в пиздорез попадал и не раз. И патрубками икру прижигал, и спину ломал, и ногу.
Если ты много лет назад пизданулась, но с тех пор катаешь - значит есть опыт, и его должно хватить, чтобы тихонько доковылять до АЗС в спокойном темпе. Даже на спортаче можно передвигаться спокойно, хоть он и не совсем для этого создан)

Это, конечно, сильно

Ну и с чем вы не согласны? Вас же не заставляют всё время ездить в шортах? Только разово доехать до заправки.
Да и секрет открою - в мотокроссе постоянно используют дополнительные бронешорты под мотоштанами (комбезом).
Так что вы просто продолжаете оправдывать хамство двухколёсных на заправках.

Чумазоид 21 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hatber @ 21 июл 2026 в 09:11)
Цитата (Чумазоид @ 21.07.2026 - 08:50)
За что извиняться?)

Это, конечно, сильно

Ну и с чем вы не согласны? Вас же не заставляют всё время ездить в шортах? Только разово доехать до заправки.
Да и секрет открою - в мотокроссе постоянно используют дополнительные бронешорты под мотоштанами (комбезом).
Так что вы просто продолжаете оправдывать хамство двухколёсных на заправках.

Я мотокроссом не увлекаюсь, но что-то мне подсказывает, что дорожные ездюки не надевают бронешорты под мотоциклетные штаны
И с чего вы вообще взяли, что я каким-то образом оправдываю хамство на заправках?
Наоборот, стою со всеми и считаю, что проблема жариться в экипе - высосанная из пальца.
kekso 21 июл 2026 в 09:18
Вкушец  •  На сайте 11 лет
-1
собсно

Мотобыдло около М4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 784
3 Пользователей: Azazello174, SebastianPig, SergeySL
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх