Очередная

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 30 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Выходить замуж с прицелом на развод? 😎 ну, такое себе. Или уж выходить, состоявшись и имея жилье и профессию, а так - на месте мужика я б не женилась на такой хитрованке😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eugenius1982 30 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cloneclone @ 30 сен 2026 в 09:19)
И снова баба козёл.
Мне вот интересно, где таких находят или специально именно таких выискивают.
Я женился, вообще без всего, свадьбу гуляли в родительской квартире.
Не было у нас, ни денег, ни квартир, ни машин.
И никто ничего, ни от кого не требовал, сами как-то всё, в процессе совместной жизни

Ошибка выжившего. Поверь, тебе повезло. Есть ли в этом твоя заслуга? Может и есть. А может и нет. Просто радуйся. Ты вытянул счастливый билет. Я лично рад за тебя. Искренне
111Timon111 30 сен 2026 в 15:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ахеренная стратегия ) Мужчина заранее, сам, по доброй воле, пока все еще нормально, должен обеспечить женщине "золотой парашют", чтобы она себя комфортно чувствовала если решит валить. Я ничего не перепутал?
Kailstunt 30 сен 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бизнес план по пиздец пошёл?

SonxRazuma 30 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SALIH @ 30 сен 2026 в 14:19)
Цитата (Гайдамака @ 30.09.2026 - 09:07)
Постоянно захожу в такие темы почитать, как "45-сантиметровые" уделывают своим остроумием "меркантильных бап".....
Ребят, ну вам самим-то не противно в подобных темах талдычить постоянно одно и то же?

Моё сообщение будет не в тему, здесь ведь про меркантильных баб. У меня знакомый после развода остался с голой жопой. Только у него по-другому было. Квартира была жены. По наследству. И ребенок после развода с женой остался. Бывш. муж ныл, что ремонт делался, в том числе, за его счёт, искал свидетелей этому среди друзей, которые бы подтвердили это в суде. Меня просил, но я отказался. Не свидетель я их семейному кошельку. После всей дележки ему только автомобиль достался. Жена, кстати, в браке дома не сидела, работала и зарабатывала не меньше. А на меня этот товарищ сильно обиделся.

Ну и что? Он все одно теперь голожопый, че с ним дружить? gigi.gif
SonxRazuma 30 сен 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lamiya @ 30 сен 2026 в 15:31)
Выходить замуж с прицелом на развод? 😎 ну, такое себе. Или уж выходить, состоявшись и имея жилье и профессию, а так - на месте мужика я б не женилась на такой хитрованке😁

Согласен, больно уж прошаренная. Когда девица замуж выходит-у нее должны бабочки порхать и вообще ни о чем не думать, смотреть на избранника горящими от счастья глазами. А тут такая сидит, просчитывает варианты-мужику надо крепко задуматься. Такие варианты счетоводства приемлемы, если им за 30 лет, а для молодых это сильно неправильно.
BeatlesFan 30 сен 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
"... будто я хочу отнять у него жилье специально".
А что, не так что-ли?... )))))
theQuZAR 30 сен 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Родителям парня нужно купить квартиру после их брака, но на себя, а не на сыночку-корзиночку.
Тогда все будут довольны
kraeved 30 сен 2026 в 16:19
sibsolo  •  На сайте 17 лет
0
Чепуха постановочная

DanielBryan 30 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну такая и спецом повод для развода найти может, подружки, коучи, хуеучи насоветуют. Уже сейчас хитровыебаная, что после свадьбы будет?

krolik1985 30 сен 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Крестьянин27 @ 30 сен 2026 в 13:32)
Даже если родителя жениха купят квартиру ему после брака. Она не сможет на нее претендовать ни на квар\дратный метр. Подаренное жилье не подлежит разделу. Второй вариант - жилье приобретено на деньги заработанные до брака.
Может соглашаться)).

тут скорей всего родители не подарят жениху квартиру, а дадут деньги на покупку, а уже имущество купленное в браке делится пополам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 407
25 Пользователей: mrAJ, Blackbug73, viaru13, EDDISON, DreamTeam89, Amphetamine, Euustace, skros, Zenya, Apollopro, Elefantic, Geniled, Akorot, kob1, LonWarrior, nik3525, Jonyes, persey4ik, Andrewxyz, Чейт, SergeM, DamonDRW, Galavar, matiunin48, Arseny70
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх