Кухня и санузел на втором этаже, Строим своими руками

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nanobus 22 июл 2011 в 15:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
У мя по ходу вопросы сразу.
1. Стяжку не на весь пол делал цементом? почему?
2. Картоном стены закрыл а шкафчики на кухне на картон вешать или методом тыка балку искать?
3. А как на картон налепил местную плитку? на чем она на картоне держится? и когда там зимой напарят, не рухнет это все с отмокшим картоном?
Matulini 22 июл 2011 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
DedMazay
ты вааще понял о чем Я?

Добавлено в 15:22
Цитата (DedMazay @ 22.07.2011 - 16:18)

Это интересно, думаю, на сайте космополитана или там глория какая-нить... туда сходи. Там стопудова будет.
А здесь мужики, блеать, нормальные вещи разбирают. rulez.gif

разницы не какой по сути ...... бесполезные темы это каждый знает
ТопоГРАВ 22 июл 2011 в 15:23
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (woww @ 22.07.2011 - 15:07)
гипсокартон нужно только на металический профиль крепить, а не на дерево!
в зависимости от температуры, влажности и времени года дерево "играет" будут трещинки на стыках гипсокартона -100% инфа

У меня то же замечание. Металлические профили и деревянные бруски-разные материалы, дерево мал-помалу впитывает воду и "дышит". Трещинки будут стопудово.

А в остальном-крещу, сам такой. Пару ремонтов заделал, прихожка и кухня. И с гипсокартоном тоже возился, но только арки из него делал.

Было

Кухня и санузел на втором этаже
1
В процессе

1
Стало

paparazzo автор 22 июл 2011 в 15:26
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nanobus @ 22.07.2011 - 16:19)
У мя по ходу вопросы сразу.
1. Стяжку не на весь пол делал цементом? почему?
2. Картоном стены закрыл а шкафчики на кухне на картон вешать или методом тыка балку искать?
3. А как на картон налепил местную плитку? на чем она на картоне держится? и когда там зимой напарят, не рухнет это все с отмокшим картоном?

1. Стяжка только под ванну. Большой вес, на кухне и досок достаточно и красивее.
2. Шкафчик будет только один - для посуды над мойкой. Мойка станет в нишу между газплитой и окном. Под него предусмотрены в стене крепления, как и под водонагреватель.
Остальные шкафы на полу в коридорчике перед санузлом будет стоять, места там хватает - 23 метра как никак.
3. Плиточным клеем Lux Plus. Так и держится, картон водостойкий. Плитка же воду не пропускает, с чего он должен размокнуть? Пол - стяжка, если вода туда и попадет, стяжка не даст ей пройти дальше. Хотя все щели в полу заделаны герметиком и фугой.
Спирт98 22 июл 2011 в 15:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Отличная идея, прекрасная реализация! smile.gif
Но ввиду близости толчка к кухне возникает вопрос о шумо и воне-проницаемости disgust.gif
Matulini 22 июл 2011 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
лучше бы написали также подробно где денег заработать
paparazzo автор 22 июл 2011 в 15:28
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Спирт98 @ 22.07.2011 - 16:28)
Отличная идея, прекрасная реализация! smile.gif
Но ввиду близости толчка к кухне возникает вопрос о шумо и воне-проницаемости disgust.gif

Все ОК в этом плане cool.gif
terch74 22 июл 2011 в 15:29
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
запомни електрик и сантехник , работают одновременно!!!!и всё ныкают в стену!!!

...и быстро съёбывают!
знаем,проходили!
Dilemma 22 июл 2011 в 15:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
что бы не говорили тут автору не особо приятного,от меня уважуха, самому сделать это не в носу по колупаться agree.gif
nick108 22 июл 2011 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Даа, осталось домик найти, а то потека хоть и потянешь, но три сотни лет платить за неё...
ЗабавныйЗверек 22 июл 2011 в 15:37
ZaZ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paparazzo @ 22.07.2011 - 13:48)
Утепляем перегородку пенопластом и минватой, больше скорее для звукоизоляции.

ТС, вы стеснительный такой или акустика получилась замечательной? lol.gif

Ну а за работу зелень! сам любитель таких заморочек))
VIR2AL 22 июл 2011 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
позеленил! Малацца человече! Руки откуда надо!
Хочу так же сделать... но финансы, почему-то думают по другому)))
H8HER 22 июл 2011 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
и ещё одна ложка говна дёгтя.... руки , конечно, откуда надо, но..... есть вопросы к феншую, в принципе
почему-то наши предки не додумались совмещать место для приёма пищи и сральник отхожее место...как правило, эти места находились в диаметрально противоположных участках обжитого пространства, а теперь мы привыкли гадить и кушать совсем рядом.... отсюда и соответствующая энергетика писчи wc-smoker.gif
paparazzo автор 22 июл 2011 в 15:45
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (H8HER @ 22.07.2011 - 16:43)
и ещё одна ложка говна дёгтя.... руки , конечно, откуда надо, но..... есть вопросы к феншую, в принципе
почему-то наши предки не додумались совмещать место для приёма пищи и сральник отхожее место...как правило, эти места находились в диаметрально противоположных участках обжитого пространства, а теперь мы привыкли гадить и кушать совсем рядом.... отсюда и соответствующая энергетика писчи wc-smoker.gif

Так коммуникации все вести безгеморно. Воду, канализацию...
У меня вообще компактно все в этом плане.
Resident114 22 июл 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (csanf @ 22.07.2011 - 14:24)
у меня на прошлой неделе жена расколола бачок от унитаза, подходящий по размерам не нашли, заменили унитаз полностью...до кучи положили плитку на пол, завтра едем новую ванну присматривать и выбирать материал для потолка и стен...бля blink.gif

У нас так ремонт и начался,4 года назад,теперь свою комнату с женой фигачим. moderator.gif Дверь новую купили,сам ставил.Вообще делаем все сами,нанимать ково-втрое дороже будет,да и еще переделывать
rasto4nik 22 июл 2011 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
заебись когда, руки хороши. а когда нет, худо. теме однозначно положительно
H8HER 22 июл 2011 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
с технической точки зрения - согласен, а что делать с тонким и ранимым внутренним миром, который противится качественно усваивать полезные вещества рядом с местом, где постоянно сливают нечистоты

wc.gif

Это сообщение отредактировал H8HER - 22 июл 2011 в 16:03
Княже 22 июл 2011 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно, молодец сам ковыряюсь знаю что это такое.

Добавлено в 16:13
Кто вставляет всяку хуйню что я не писал ! БЛЯТЪ
paparazzo автор 22 июл 2011 в 16:14
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (H8HER @ 22.07.2011 - 17:01)
с технической точки зрения - согласен, а что делать с тонким и ранимым внутренним миром, который противится качественно усваивать полезные вещества рядом с местом, где постоянно сливают нечистоты

wc.gif

В большинстве квартирных домов, в квартирах идет так - ванная, далее туалет, далее кухня. Между туалетом и кухней перегородка, причем кухни 5-10 метров, не больше.
Видел я кухню 6 метров - холодильник пихался в нишу вентиляции, места поесть особо нет. Мебели голяк... Бред...
Дружинник 22 июл 2011 в 16:23
Мне и каждому - по кусочку счастья  •  На сайте 14 лет
1
Автору плюс за пряморукость!!! Молодчина, настоящий хозяин.
Сам уже на протяжениир 4х лет употребляю "наркотик" под названием СТРОЙКА, из опыта скажу, что ГКЛ (будь он не ладен) дает трещины по шву даж на металло каркасе и с серпянкой. Слышал тему, что ГКЛ нужно чуть ли не сплошняком затягивать сеткой, но я на такое не отважился.

Что касается комуникаций - металопласт меня жутко разочаровал, Хваленая "Хенко" лопалась несколько раз, слава Богу что не в теплом полу, а только на воде. Все муфты почти поменял за 2года (силуминовые сцк), ну и поджимаю их постоянно. А вот обжимные ОООчень дорогое удовольствие, сами муфты дороже в 2-3 раза, + еще сам обжимной пресс стоит капец.

В след. раз только ПВХ....

Ну и вот плод моего творчества на земле Кубанской (кстати продается)

БатькаМахно 22 июл 2011 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Matulini @ 22.07.2011 - 15:15)
еще осталось сделать Тему как Я убираю,мою полы занимаюсь уборкой по дому как Я пылесосил и прочее требуху.Еще позновательно будет написать кто как пьет чай, кофе.

жопоруким ничего не интересно
sofia2006 22 июл 2011 в 16:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (csanf @ 22.07.2011 - 14:24)
у меня на прошлой неделе жена расколола бачок от унитаза, подходящий по размерам не нашли, заменили унитаз полностью...до кучи положили плитку на пол, завтра едем новую ванну присматривать и выбирать материал для потолка и стен...бля blink.gif

Фотки выложишь? hz.gif
Relaxer 22 июл 2011 в 16:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
молодец, сделал отлично, явно не первый раз в руки инструмент взял rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх