Подземное царство

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jerko 25 июл 2011 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спсибо за интересный пост!
reanimatologist 25 июл 2011 в 16:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Отличные фоты! Огромное спасибо за экскурсию! pray.gif
Drovosek 25 июл 2011 в 16:53
Гевер  •  На сайте 15 лет
0
Это Red Faction!
Напомнило)

Подземное царство

Это сообщение отредактировал Drovosek - 25 июл 2011 в 16:54
chizhik 25 июл 2011 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 25.07.2011 - 16:16)
Цитата (MADPATRIOT @ 25.07.2011 - 13:10)
Лично для меня в ЭТОМ ПОСТУ НЕ ХЕРА ПОЗИТИВНОГО одни вопросы , например как такое блеадь!! возможно что бы нам продавали собственные ресурсы на 2-й фотке уже понятно что принадлежит  это предприятие фашистам.
P.S Новомосковское месторождение гипса считается крупнейшим в Европе, а по некоторым оценкам и в мире
ООО «КНАУФ ГИПС Новомосковск» – одно из крупнейших промышленных предприятий строительной индустрии России, занимающееся добычей и переработкой нашего с вами гипсового камня.
Продукция предприятия была востребована народным хозяйством до начала 90-х годов, после чего подъем сменился глубоким спадом.
Выход из создавшегося положения  открылся в 1995 г. когда в инвестиционном конкурсе на приобретение пакета акций Новомосковского гипсового комбината победила международная  группа КНАУФ.
Что там за конкурс крупнейшего место рождения был для меня до сих пор остается загадкой. spy.gif

Это конечно печально, что месторождение теперь принадлежит немцам, только вот если б оно нашим принадлежало, с нами бы тоже никто не поделился, как и в случае с нефтью и газом.

К сожалению в этом даже ПЛЮСЫ есть: буржуи стараются у нас по честному работать, и охрану труда и КЗОТ и Налоговый кодекс чтут)). Откатами чинуш не кормят почти, токмо в безвыходных на 100% ситуациях. И з\п день в день. А был-бы олигарх свой, с настоящей русской фамилией - и опять вместо огнетушителей раскрашеные баночки от Принглс, а в случае ЧП даже собственника не найти....
Про геологию конечно предположительно, но в моей отрасли -всЁ так.
thehero 25 июл 2011 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот это да. Вот это ЗДОРОВО, рад я за Россию сейчас. Рад и горд!
Birobidgan 25 июл 2011 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лично для меня в ЭТОМ ПОСТУ НЕ ХЕРА ПОЗИТИВНОГО одни вопросы , например как такое блеадь!! возможно что бы нам продавали собственные ресурсы на 2-й фотке уже понятно что принадлежит  это предприятие фашистам.
P.S Новомосковское месторождение гипса считается крупнейшим в Европе, а по некоторым оценкам и в мире
ООО «КНАУФ ГИПС Новомосковск» – одно из крупнейших промышленных предприятий строительной индустрии России, занимающееся добычей и переработкой нашего с вами гипсового камня.
Продукция предприятия была востребована народным хозяйством до начала 90-х годов, после чего подъем сменился глубоким спадом.
Выход из создавшегося положения  открылся в 1995 г. когда в инвестиционном конкурсе на приобретение пакета акций Новомосковского гипсового комбината победила международная  группа КНАУФ.
Что там за конкурс крупнейшего место рождения был для меня до сих пор остается загадкой. spy.gif

Нынче экономика рыночная, разницы нет никакой, кто будет продавать гипс, немцы или наш собственник. Тем более покупают у него такие же частные компании. Главное, что он платит налоги и думаю платит исправно, гос-ву.

Плюс рабочие места и т.п. Соцпакет думаю нормальный там.

А что делать? национализировать все обратно?

Это сообщение отредактировал Birobidgan - 25 июл 2011 в 19:42
unsleep 25 июл 2011 в 20:14
0
Зебис, пока свет горит, гы zombie.gif
AphexTwin 25 июл 2011 в 20:38
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
страшно блеять!
AlfastatoR 25 июл 2011 в 22:23
Администратор планеты  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nurdegior @ 23.07.2011 - 13:36)
первые фотки напоминают Half Life / Red Faction ))

на Red Faction больше похоже moderator.gif
Kiwi24 25 июл 2011 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
чем то half Life напомнило. Браво! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. bravo.gif
Mersed 25 июл 2011 в 22:42
0
Лично для меня в ЭТОМ ПОСТУ НЕ ХЕРА ПОЗИТИВНОГО одни вопросы , например как такое блеадь!! возможно что бы нам продавали собственные ресурсы на 2-й фотке уже понятно что принадлежит это предприятие фашистам.
Выход из создавшегося положения открылся в 1995 г. когда в инвестиционном конкурсе на приобретение пакета акций Новомосковского гипсового комбината победила международная группа КНАУФ.

Вот этому парню зачет! Остальные планктон.
Sfairat0122 25 июл 2011 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот, где можно уккрыть всю Московскую область при ядерном ударе

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 25 июл 2011 в 23:11
ЙоханПалыч 25 июл 2011 в 23:20
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Jus @ 23.07.2011 - 10:41)
9. Без подземного парка автотранспорта точно не обойтись.

А УАЗик-то без номеров gigi.gif Гаерам на заметку. Целый автопарк можно вздрючить lol.gif
Haryamb 25 июл 2011 в 23:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Почему проходы такие ровные? При взрыве так выходит?
Okdes 26 июл 2011 в 09:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А привидения там есть? Какие нибудь давно ушедшие чёрные шахтёры, которых теперь замечают то там, то там?
Indian 26 июл 2011 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Скоро Red Bull устроит там фест
http://www.youtube.com/watch?v=4D1Ql3hWVNc...ayer_detailpage
shoer 26 июл 2011 в 09:55
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
1
Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа.(И ГИПСА) Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла!
©Дневник американского школьника

У вас есть новые месторождения чего либо? Тогда мы идем к вам!
Рециркулятор 26 июл 2011 в 10:17
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AphexTwin @ 25.07.2011 - 21:38)
страшно блеять!

А вы не блейте,попробуйте помычать ради разнообразия.

А по туннелям с опытным проводником пошарахаться интересно.
хермитков 26 июл 2011 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кампания за темную лигу))
Idmon 26 июл 2011 в 18:56
9
Шахтерам респектос! super.gif super.gif super.gif super.gif
tempest 27 июл 2011 в 07:57
0
просто класс!
Gaskoner 27 июл 2011 в 08:34
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Кстати, а что будет после выработки? затопят?

Зачем топить ? там можно подземный горот блин создать или бомбоубежище на крайняк нехилое )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх