Фотосет в Московском метро

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хагрид 8 сен 2011 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фоткать в метро- запрещено...
Обнажаться в общественном местсе- запрещено...
Но автор совместил два запрещено в одной фотосете и выложил в сеть.
По мне- не шедевр, но все-таки оригинально.
Может опыта маловато, по человек не зря старался, позеленю.
А кто из нас может лучше?
azztec 8 сен 2011 в 17:01
0
Ебанаты. За "муху" надо специально пробить еблет.
Sergets автор 8 сен 2011 в 17:08
Без статуса  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Хагрид @ 9.09.2011 - 00:55)
Фоткать в метро- запрещено...
Обнажаться в общественном местсе- запрещено...
Но автор совместил два запрещено в одной фотосете и выложил в сеть.
По мне- не шедевр, но все-таки оригинально.
Может опыта маловато, по человек не зря старался, позеленю.
А кто из нас может лучше?

Вот действительно все готовы обосрать собственный, хоть конечно же и кривой, креатив, а кто сделает хоть чтонить лучше? Есть опытные люди так помогите ему с него идея и организация а с вас квалифицированная помощь в съемке, подборе моделей и выборе поз. Ну че слабо?
Gutti 8 сен 2011 в 17:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Огонь баба
lHumaNl 8 сен 2011 в 17:47
0
Из всех представленных фоток понравилась лишь первая. Остальные из-за спецовки выглядят как-то не эротично. Я бы даже сказал отторгающе. Но как бы то ни было, автор молодец, хвалю. Поставил бы + из-за креативности и оригинальности, но не могу из-за маленького UI.
P.S. Как бы после этой фотосессии, не появилась мода на фотки такого типа. А то и глядишь завтра в новостях: "В столичном метро раскидало кишки десятерых гламурных перекаченных силиконом блондинок.".
Неравнодушная 8 сен 2011 в 18:02
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sergets @ 7.09.2011 - 04:31)
Несколько лет назад случайно появилась одна идея. Сделать оригинальную и выходящую за рамки стандартного фотосъемку в перегоне метро. Возможность организации данного мероприятия была всегда, но вот над грамотной реализацией этого нелегального (не знаю даже как назвать данное событие) пришлось достаточно долго думать и прорабатывать все случайности до мелочей. В результате одним будним днём в одном из перегонов Московского метрополитена появилась красивая накрашенная девушка в корсете и имитацией РПГ-7 на своих женских плечиках.

то ли я старею, то ли на работе мне так мозги "делают", что трудно жизнь воспринимать cry.gif - но не понимаю я в чем здесь оригинальность и грамотная реализация вплоть до мелочей. залезли в метро на нерабочую станцию, нашли дурочку, согласную сниматься голышом и все.
savromat 8 сен 2011 в 18:10
1
На первой девушка мулатка, белые сиськи - чёрные пятки.
nomer37 8 сен 2011 в 18:31
_____  •  На сайте 16 лет
0
Ебическая х**ня в кубе. Во как. faceoff.gif
burka 8 сен 2011 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
это плохие фотографии и "особь" © тоже фиговая.
NineOneOne 8 сен 2011 в 18:50
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
Простите конечно-но это ху***а disgust.gif
А за гранатомет найти и в жопу затолкать им обоим-и фотографу и модели,нельзя так шутить блеать dont.gif

Это сообщение отредактировал NineOneOne - 8 сен 2011 в 18:51
gromych 8 сен 2011 в 19:05
Самодур и насмешник.  •  На сайте 14 лет
2
rulez.gif

moralezz 8 сен 2011 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Обычный московский день. Состав метро монотонно делает свою работу. Машинист состава, управляемого автоматикой и чья работа сведена до открывания-закрывания дверей, думает о предстоящих 4 выходных и как вечером дома бахнет ледяного пивка. Вдруг в лучах света фар в глубине тоннеля видны какие-то очертания.. Убаюканный монотонностью работы мозг даже не успевает оформить мысль "Че за хрень???!!!", посредине путей видна фигура в каске, и целится в состав из гранатомета.
Ваши действия на месте машиниста?
Вариантов два: плохой и хороший
Плохой: Экстренное торможение. Возможно состав сходит с рельс. Люди в вагонах падают, начинается паника, толпа несется на выход, да пох куда, лишь бу подальше оттуда, хрустят кости, крики ругань, стоны.
Хороший: Машинист решает, что это глюк, и на конечной станции стоит поискать себе замену. И только равномерный слой мяса, говна и костей на полу туннеля, да дребезжащая каска, застрявшая под составом говорят, что однако не глюк.
Какой вам больше нравится?
Этих фотографов вместе с моделью отдать на 3 дня работникам Московского Метрополитена для показательной анальной экзекуции.
Ну нельзя так sad.gif
RosaVierosi 8 сен 2011 в 20:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
...

Sfairat0122 8 сен 2011 в 21:32
0
Та чего, как фотосет - неплохо.
Как охраняемая зона -- всё очень печально.
шветом 8 сен 2011 в 21:47
0
Хорошо охраняют метро, слов нет((( А потом орем-ТЕРРАКТ, ТЕРРАКТ....
Iginla 8 сен 2011 в 21:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Херня все это. Вот если б на фоне приближающегося поезда...
MakeSomeNois 8 сен 2011 в 22:32
0
Да ладно вам возмущаться!
Если фотосеты проходят в три ночи, когда метро уже (или ещё) не ездит, то что в этом такого?
Стомпа 8 сен 2011 в 22:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Говно собачье. На первой - домовёнок Кузя. У меня всё.
Барматолог 8 сен 2011 в 23:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Горизонт, то завален..
KirillElPistolero 8 сен 2011 в 23:10
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
1
Не очень красивая девушка в полиэтиленовом корсете и грязи. Фу. От меня жирный минуc!
Персонаж 8 сен 2011 в 23:18
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
0
Исключительно на правах ИМХО..
Аффтар - му**к, креатиФФ - гаФФно... МАдЭлька - никакое..
Это раз...
Отставить "падонкаффский слэнг"... По итогу - ничего особого не увидел.. Сисек - и тех почти нет... Целиться в паровоз - долбоебизм.. Лучше б вас приняли минимум на ночку... Долбоежики, блеать... Мозга - как у бабочки... Безвкусица.. Нет никакого художественного оформления... ТП и ТПТС (ТП - сами знаете кто, ТПТС - "тупая-пизда-топик-стартер").. Кстати, свой "менуэт" получил за то, что барышню на станцию провел?
Темке - шпалище, пропитанное креозотом.. И завтра еще одну такую же кину :-)
Ну и в стиле старых добрых времен повтроюсь - КГ/АМ, БЛЕАТЬ!!!!!

ПыСы - я выговорился.. Можно и в бан... Но за такое - банить в морду и минимум на 15 суток (причем не по айпи, а в реале)...

Это сообщение отредактировал Персонаж - 8 сен 2011 в 23:44
Cнycмyмpик 9 сен 2011 в 00:13
1
Метросексуалка? Вот где они водятся!
gotzadrot 9 сен 2011 в 00:19
Острослов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (artbrown @ 8.09.2011 - 11:30)
Идея - банальна. Исполнение - более чем любительское. Сиськи - хорошо.

и главное что йобом не токнуло alik.gif
lolopsih 9 сен 2011 в 01:57
1
Моя мать работала в метрополитене, рассказывала работа это очень тяжелая, не говоря обо всех техниках безопасности, у них с этим вообще караул. За подобное могли уволить очень многих людей. Из-за пары таких долбоебов у очень многих людей могли быть очень серьезные неприятности. Уважайте наше метро, не занимайтесь херней. Шпала.

Минусите, несознательные граждане.
Фропткинг 9 сен 2011 в 02:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
меня интересует только одно: какой тупорылый диггер повёл этих мудаков в метро? надеюсь в обществе найдут мудака и по роже ему надают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх