Утренний скандальчик

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Посторонний 23 ноя 2011 в 23:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Legioner87
В ласкуты разорвал, уже минут 10 ржу bravo.gif
nat19850401 24 ноя 2011 в 00:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stalsoft @ 23.11.2011 - 11:49)
бедняга((

Вот я так же к вещам привязываюсь.. cry.gif Не выбрасываю, храню...Воспоминания...Когда-то часть души туда поселяла dont.gif
nat19850401 24 ноя 2011 в 00:56
-1
Цитата (Jus @ 23.11.2011 - 11:43)
Смеркалось Светало 14 фото via dimka-jd

Со слов очевидца: "Посчастливилось работать в здании окна которого выходят на общежитие. Вот такая картина развернулась утром в 10:00. Похоже муж вернулся только утром за что его благоверная, даже не открывая окно, выбросила его тиви с 6-го этажа. Мужчинка высунулся из окна, заценил масштаб разрушений и хорошенько всыпал даме сердца. после этого в окно полетели и штаны с футболкой. Конечно к телику побежал товарищ, но осмотрев внимательно, забирать не стал".

Я своего суженого покупки и приобретения, пусть даже, совершенные мной, ценю,-храню. Так-как, пусть зарабатывает и не мало, но губит здоровье ради меня и малыша будущего...А такое сделать, все-равно что его травить медленно и мучительно за просто так, либо еба...ть кувалдой часов шесть ...
Я супруга уважаю.., и его труд тоже....
А то...КУРИЦА!!!!!!
ze2000 24 ноя 2011 в 00:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Похоже она сначала стульчак со сливным бачком кидала??? gigi.gif

Утренний скандальчик
kostous 24 ноя 2011 в 04:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
да это мужик телек выкинул потому что псих . возможно домой пришел а она дом2 смотрит, а он футбол хотел посмотреть. пульт она ему не отдала он психанул и выкинул тв . бабы они хоть и истерички а над дорогими вещами трясутся, да и сил не всякой хозяюшке хватит такой тв метнуть.
Googgi11 24 ноя 2011 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С теликами только так! Смерть зомбоящикам!
akbarashek 24 ноя 2011 в 06:59
-1
Цитата (Граф @ 23.11.2011 - 11:55)
Цитата (Штурм @ 23.11.2011 - 11:49)
Жену ипать надо, а не футболы (или порнуху) по "ящику" фтыкать!  dont.gif

эти два мероприятия вполне душевно сочетаются кстати rulez.gif

Это КАК?! Ебать жену под матч "Спартак" - "Динамо"?!Да вы батенька....С женой нужно ЛЮБОВЬЮ заниматься,вот тогда и не станут лелевизоры из окон летать! dont.gif
akbarashek 24 ноя 2011 в 07:09
0
Цитата (ash252 @ 23.11.2011 - 12:18)
Цитата
Вот по этому я и не хочу жениться... Лучше когда и где захочешь баб ипать, но в свой дом не пускать !! Ни ногой !! Чтоб дома спокойно футбол, порнуху, да что угодно смотреть и пить себе пивко)))

а вдруг территория совместного проживания принадлежит жене? и она как бы намекнула- вали отсюда? И забирай свои вещи :-)

Намекнула?Вот таким образом?А если после этого "правый снизу",и потом "по печени"?Не слишком ли мадам разошлась,не проще ли все было решить СЛОВАМИ?ОХУЕВШИХ девушек (женщин) порой можно осаживать ТОЛЬКО КРЕПКИМ кулаком,и ГРОМКИМ словом.Появились сейчас индивидумы,которые просто НИЧЕГО не понимают,кроме вышеперечисленного. dont.gif
akbarashek 24 ноя 2011 в 07:11
0
Цитата
Вот по этому я и не хочу жениться... Лучше когда и где захочешь баб ипать, но в свой дом не пускать !! Ни ногой !! Чтоб дома спокойно футбол, порнуху, да что угодно смотреть и пить себе пивко)))

а вдруг территория совместного проживания принадлежит жене? и она как бы намекнула- вали отсюда? И забирай свои вещи :-)

Намекнула?Вот таким образом?А если после этого "правый снизу",и потом "по печени"?Не слишком ли мадам разошлась,не проще ли все было решить СЛОВАМИ?ОХУЕВШИХ девушек (женщин) порой можно осаживать ТОЛЬКО КРЕПКИМ кулаком,и ГРОМКИМ словом.Появились сейчас индивидумы,которые просто НИЧЕГО не понимают,кроме вышеперечисленного. dont.gif
кант 24 ноя 2011 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DensMan @ 23.11.2011 - 14:01)
Почему форма дыры разбитого стекла, не совпадает с формой телевизора? upset.gif

и что там за провод?
Xeon2K 24 ноя 2011 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (akbarashek @ 24.11.2011 - 10:11)
Цитата

Намекнула?Вот таким образом?А если после этого "правый снизу",и потом "по печени"?

О! Побить жену - герой-мущщина завсегда готов.

Личное мнение:
1. Непонятны отношения в семье - судить их как-то нельзя. Возможно в этой семье жена зарабатывает и является добытчиком, а муженек - так, хуесосик небольшой: у жены деньги просит на побухать. Возможно и другое: жена беременна, телевизор в кредит куплен, муж ходит и пропивает последние бабки, а потом пьяный под утро приходит. Короче хуй знает что там у них.

Но одно могу сказать точно: муженек - до сих пор молокосос. Женился - будь добр повзрослеть. А если до сих пор хуй посреди мозгов растет и тянет бухать ночь напролет - то нехер было жениться.

2. Большинство отписавшихся в теме - такие же долбоебы. Один жену отпиздить хочет, второму телек жалко, третий кричит "дура!". Первые - просто уебаны, их в детстве много пиздили (или пиздят до сих пор) вот и пытаются хоть на ком-то оторваться, вторые - нищеброды-говнари которые даже на телик заработать не могут и потеряный зомбоящик - пиздец всей их никчемной жизни, третьи - долбоебы за 30 которые до сих пор думают что им 17 и весна в самом разгаре: соответственно у них ни денег ни квартиры ни машины ни детей - ни-ху-я. Ибо долбоебы.
zupirik 24 ноя 2011 в 07:50
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Inquisitor @ 23.11.2011 - 16:28)
Из новости совершенно не понятно кто виноват. Может муж блядовал ? Может алкаш ? С чего автор взял что он вернулся утром ? Одни вопросы, а тут все уже изорались на жену (? или сожительницу).
"за что его благоверная, даже не открывая окно, выбросила его тиви с 6-го этажа"
Сука, если телек выкинули не отрывая окно, то ОТКУДА автор знает что это жена его выкинула ???

Это как в поговорке - на одном конце деревни пёрнул, на другом сказали что обосрался.

Первый реально адекватный пост в этой теме.Никто ничего не видел,даже не знаем кто реально тот телек швырнул.Зато тут уже все с радостью,как всегда,давай баб обсирать.Вы вообще представляете КАК надо взбесить человека,что бы он ящик в оно швырнул?Монитор от компа я понимаю поднять,а телек?Короче никто ничего не знает,но свой кусок дерьма кинуть готов.
TatamBs 24 ноя 2011 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что за адский дом, бррр, как после ядерной войны. Такие фасады и давят на людей, что они пьют, а потом их жены пиздят. Замкнутый круг )).
БаБаЗина 24 ноя 2011 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как-то раз нашел под окнами в снегу мобильник Samsung c-100 (по тем временам это была крутая находка!).. а в нем открытое смс от "Катюшки" примерно такого содержания - Милая, я соскучился по твоей попке!

По теме - нахера сразу все крушить, ломать и выбрасывать? Никогда этот маразм не понимал..
valyok 24 ноя 2011 в 14:32
чобля  •  На сайте 18 лет
0
philips 3605 или 3406.
правильно.
нахуй такой телек.
инфа 100%
kindaro 24 ноя 2011 в 15:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
всыпал как следует и был прав,а если бы внизу кто то проходил мля.....
бабы дуры факт...
моя дурнее всех...дур,нафиг я с ней живу...
kudiablik 24 ноя 2011 в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Телевизор еще ничего...Вот в свое время видела как с 16(!!!!) этажа общаги летел двухспальный диван!
bakaslon 24 ноя 2011 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
valyok
К сожалению шильдика с тыла не видно...
а по фейсу, что тройка, что пятёрка 10 года почти не отличимы...

народ конфликт обсуждает...

скоро малахов в "пусть говорят" будет обсуждать семейные конфликты, с выкидыванием теликов, компов, торшеров и холодильников...
spok2003 24 ноя 2011 в 18:46
Копипастер  •  На сайте 15 лет
1
Знакомо........мужику - мои соболезнования

у меня на подобном конфликте друг-зеркалка в море утонул

Утренний скандальчик

Это сообщение отредактировал spok2003 - 24 ноя 2011 в 18:47
Quazatron 25 ноя 2011 в 08:25
0
В такие семейные штуки лучше не лезьть))
llWarriorll 25 ноя 2011 в 08:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
...

Утренний скандальчик
yuriko 25 ноя 2011 в 14:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
и правильно выкинули. 30'' это токо петросяна смотреть.
MadGuest 25 ноя 2011 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну выкинули телик из окна, чеж такого? Это ВЕЩЬ, зачем ее жалеть? Люди разные бывают, кто-то спокойный, а кому-то во что бы то ни стало надо пар спустить, так уж лучше телик выкинуть, чем близких калечить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх