Краска напала на Москву

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ENOTOX 6 июн 2012 в 17:17
Patologoanatom  •  На сайте 14 лет
0
Тут как то в мае все беспокоились, что облака какие то зеленые летают. Так может это ОНА? Та краска приближалась?
Выхухолище 6 июн 2012 в 17:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
А мне кажется, что И.Варламов - законченный мудак, всасывающий темы из никуда, лишь бы засветится
Clizma 6 июн 2012 в 17:44
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Ну кто реально в армии служил, ему не привыкать такое гавно видеть . Может вспомним друзья, покраску травы, деревьев в зеленуху перед приездом начальниХа ? А покраску этими ебучими белилами бордюрного камня до первого дождя ? На фото можно сказать произведения исскуства. Малевич со своим ебанутым квадратом отдыхает.
Jugo 6 июн 2012 в 17:53
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Помните, я недавно запостил фоту с ярко-жёлтой собянин-плиткой с Забелиной улицы, которую "южные мастера" красили "очень искусно" в дождливый день?
Так вот, это было недели полторы назад. Теперь (сегодня вечером) крашеная плитка на Забелиной выглядит именно так...
Краска уже облупилась. Скоро будут снова "осваивать средства"...

Краска напала на Москву

Это сообщение отредактировал Jugo - 6 июн 2012 в 17:58
мегадобрыйэх 6 июн 2012 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это ладно что малюют везде,мне хочется узнать :ГДЕ ОНИ БЕРУТ ТАКУЮ ВОНЮЧЕЮ КРАСКУ
Jugo 6 июн 2012 в 17:59
0
И вот "эстетично" так... спустя всего полторы недели...

Краска напала на Москву

Это сообщение отредактировал Jugo - 6 июн 2012 в 18:09
zvyagaaa 6 июн 2012 в 18:29
0
вы в прокопьевске еще не были там такого добра навалом

Краска напала на Москву

Это сообщение отредактировал zvyagaaa - 6 июн 2012 в 18:29
Менестрель 6 июн 2012 в 18:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Чем бы дите не тешилось, лишь бы не руками))) Вот это как раз про них!
nosmoking 6 июн 2012 в 18:34
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zvyagaaa @ 6.06.2012 - 19:29)

Аха ха ха, это какой краской они деревья заляпали так цветасто. Вот дибилы, они же деревья убьют! Деревья именно белилами красят от насекомых, чтобы по коре из земли не поднемались. Яяяя в ШОООКЕЕЕЕ brake.gif
Jugo 6 июн 2012 в 18:37
1
Цитата (Выхухолище @ 6.06.2012 - 18:43)
А мне кажется, что И.Варламов - законченный мудак, всасывающий темы из никуда, лишь бы засветится

Знаешь, неграмотный, он-то как раз "НЕ высасывает из ниоткуда"!

Правильные темы, неудобные распильщикам поднимает! Только слепой или тупой не обращает внимание на этот распил и маразм в Москве.
А вот ты... не единорас ли часом и/или из клана небезызвестного Гагика Асланяна ?
Кени 6 июн 2012 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Распил в действии ...
Выхухолище 6 июн 2012 в 19:08
-2

Правильные темы, неудобные распильщикам поднимает! Только слепой или тупой не обращает внимание на этот распил и маразм в Москве.
А вот ты... не единорас ли часом и/или из клана небезызвестного Гагика Асланяна ?

Он именно всасывает, как м ты
Jugo 6 июн 2012 в 19:14
0
Цитата (Выхухолище @ 6.06.2012 - 20:08)

Он именно всасывает, как м ты

Научись русской грамоте сначала, а потом правильно цитировать, "всасывает он"...

Из Якутии? Так и помалкивай у себя в родном улусе, не позорься, раз не знаешь, что в Москве происходит!

Это сообщение отредактировал Jugo - 6 июн 2012 в 19:16
avkend 6 июн 2012 в 19:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребята деньги то надо на что то списывать. это самый простой способ
paag5 6 июн 2012 в 20:03
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Были-были)
DennyCos 6 июн 2012 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
а мне каццэ, если бы малолетние идиоты , москвичи не писали хуёв на фасадах, то всё было бы нормально.Хотя- хули у мАсквичей это в порядке вещей- срать там где живут и переносить болезнь диарейную по всей европе
alisa43 6 июн 2012 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Варламов! Побереги Кроксы !!!
Jugo 6 июн 2012 в 21:20
1
Цитата (DennyCos @ 6.06.2012 - 21:40)
а мне каццэ, если бы малолетние идиоты , москвичи не писали хуёв на фасадах, то всё было бы нормально.Хотя- хули у мАсквичей это в порядке вещей- срать там где живут и переносить болезнь диарейную по всей европе

Это у тебя логика диарейная... тАварыШЧ минчанин. Тебе не понять...

Москвичей коренных в Москве всё меньше и меньше. Зато больше и больше тех, для кого Москва временный город, общага, проходной двор, денежный мешок, большой аул или колхоз. Они не любят, не уважают Москву и плевать-срать они хотели на её историю и культуру. У них потребительское, паразитское отношение к столице.
Вот и срут где попало... В том числе, красками и плиткой, которую многие из них разве что по телевизору в своём ауле видели. Распиливают (в т.ч. в прямом смысле). Для Собянина и Асланяна (хотя ты вряд знаешь, кто это такие ) Москва всего лишь объект для распила, неродной город, жителям которого они наверное завидывали с малых лет.

Только не надо говорить, что в Москве мамбетня чистоту наводит, а местные или подмосковные не хотят работать. Даже не смешно. Только даун или почти/никогда не бывавший в Москве такое может сказать.

Это сообщение отредактировал Jugo - 6 июн 2012 в 21:40
Woodpecker 6 июн 2012 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
5-я фота- это ж "Leningrad cowboys" немного упрощенные. Ищите чухонцев стопудово они гадят.

Добавлено: L. C. это старая финская группа. Эмблема : орден Ленина с дорисованным хаером и очками а-ля Король

Это сообщение отредактировал Woodpecker - 6 июн 2012 в 22:30
adroit 7 июн 2012 в 02:11
1
06 - сначала подумал урна, пока глаза не раскрыли клумба!
А дисплеи что типа работают? Был в Москве не видел их вообще ни одного!
Труман 7 июн 2012 в 04:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nosmoking @ 6.06.2012 - 18:34)
Цитата (zvyagaaa @ 6.06.2012 - 19:29)

Аха ха ха, это какой краской они деревья заляпали так цветасто. Вот дибилы, они же деревья убьют! Деревья именно белилами красят от насекомых, чтобы по коре из земли не поднемались. Яяяя в ШОООКЕЕЕЕ brake.gif

Я думаю это и есть известка, просто добавили маленько колера, ничего деревьям не будет smile.gif
Azimut 7 июн 2012 в 06:37
2
Да у вас в Москве просто мэр, видимо, ненормальный !

Это сообщение отредактировал Azimut - 7 июн 2012 в 06:38
Каторина 7 июн 2012 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хаха))) Даже не думала, что можно посмотреть на это с точки зрения захвата Москвы))))) но язык написания очень порадовал))) улыбнулась)))

Это сообщение отредактировал Каторина - 7 июн 2012 в 11:53
nosmoking 7 июн 2012 в 22:08
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azimut @ 7.06.2012 - 07:37)
Да у вас в Москве просто мэр, видимо, ненормальный !

Да ему вообще пофиг на Москву. Я понимаю если бы он сам москвич был. Как в должность вступил, так давай сразу бабло рубить на тратуарной плитке. Все тротуары расковырял и плиткой уложил. Хотя на многих тротуарах только только свежий асвальт укатали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх