Краска напала на Москву

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 июн 2012 в 15:33
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
129
Пишет Илья Варламов:

Страшные вещи происходят в Москве. Под покровом ночи и при свете дня люди с краской закрашивают наш город. Делают они это медленно но верно. Сначала они раскрашивали бордюры в идиотские зелено-зелтые цвета, потом бордюры закончились и они взялись зы тротуары. Дальше больше - под краской оказались гранитные клумбы, стены домов, облицованные мрамором и даже мониторы информационных дисплеев. Понять логику этих людей невозможно.

Я думаю эти люди представляют опасность. Ведь как только в городе закончатся клумбы. бордюры и столбы, они возьмутся за окна, машину и даже пешеходов. Похожий случай я наблюдал в интернате для душевнобольных в Нидерландах. Там один пациент, в течении 20 лет рубил дрова на щепки размером с палец, ничего другого делать не хотел. Был случай, когда утром он не обнаружил поленьев для заготовки своих щепок. Тогда он начал гоняться с топором по территории в поисках дерева. Я очень боюсь, что однажды утром люди с цветной краской начнут нападать на москвичей. Нам надо их остановить!
12 фото под катом

Краска напала на Москву
Yap 26.04.2026 - 06:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
01.
Раньше они красили бордюры и заборчики. Нигде в мире больше не красят бордюры в такие идиотские цвета. но вскоре все бордюры закончились...

Краска напала на Москву
02.
Потом эти люди начали заливать краской тротуары. Скользкая желтая краска, на которой зимой упало много прохожих... Но и тротуары начали заканчиваться....

Краска напала на Москву
03. И тут людям с краской подвернулись столбики из полированного гранита на Бульварном кольце!

Краска напала на Москву
04. Они быстро закрасили весь гранит! К сожалению, полированный гранит не рассчитан на то, чтобы его красили, поэтому уже через месяц краска начала облупляться.

Краска напала на Москву
05.

Краска напала на Москву
06. После того, как в городе закончились столбы, люди с краской напали на клумбы около Павелецкого вокзала. Прекрасные клумбы из гранита были ночью закрашены краской неприятного цвета. (Спасибо Николаю за фото)

Краска напала на Москву
07. Серой краской залили все информационные дисплеи

Краска напала на Москву
08. Еще несколько лет назад мэрия потратила на их установку миллионы рублей

Краска напала на Москву
09. Сейчас все они закрашены краской.

Краска напала на Москву
10. Люди с краской уже начали присматриваться к отделке пешеходных переходов на Тверской. Они нанесли пробные мазки и готовятся к новой атаке.

Краска напала на Москву
11. Особой любовью у людей с краской пользуются фасады зданий, где мудаки наносят всякие надписи. Вместо того, чтобы смыть неугодную мазню, ее просто закрашивают краской. Половина зданий в Москве теперь в "заплатках".

Краска напала на Москву
12. Типичная картина. Фасад из полированного гранита заливают серой краской. Так испортили очень много зданий.
Ситуация критическая. Что нам делать? Ведь скоро свободные поверхности закончатся и тогда они придут за нами!

Краска напала на Москву
Все комментарии:
spaike 5 июн 2012 в 15:37
450 мм  •  На сайте 16 лет
146
Странные вы, жители Москвы blink.gif
TolikTolik 5 июн 2012 в 15:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
29
Маляры-шизофреники?
АлХав 5 июн 2012 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
я все понял.
теперь я знаю, откуда краска у меня на жопе после ЯП-тус появляется.
ms460 5 июн 2012 в 15:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Равшан и Джамшут- как мы работали на улицах Москвы.............

Это сообщение отредактировал ms460 - 5 июн 2012 в 15:39
maximvihrov 5 июн 2012 в 15:40
GRAMMAR NAZI  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Ситуация критическая. Что нам делать? Ведь скоро свободные поверхности закончатся и тогда они придут за нами!

Одеваемся в желто-зеленые одежды и покупаем машины желтого или зеленого цвета. На опережение.
Telllurian 5 июн 2012 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Закрасить им глаза горячим гудроном.
Califusa 5 июн 2012 в 15:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Клал Собянин на Москву с прибором. Ну не любит он её...

Это сообщение отредактировал Califusa - 5 июн 2012 в 15:42
fsmt 5 июн 2012 в 15:42
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
-1
Это вызов чиновникам, кто-то инвестирует это "хулиганство" и неизвестно, чем кончится, если власти вовремя неотреагируют и не прислушаются к намекам.

Полностью поддерживаю художников!

пи си Высылаю краску цвета детской неожиданности

Это сообщение отредактировал fsmt - 5 июн 2012 в 15:43
dnter 5 июн 2012 в 15:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
на первой будто нарыгали.
garry21 5 июн 2012 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Работаю в подрядной организации и могу сказать одно: у всех глав управ районов свои заёбы по цветам: зелено-желтые основные, но есть и оранжевые, и красные с желтыми, и даже, блять, фиолетовые. И если ты как подрядчик сделаешь что-то не так, перекрашивать будешь за свои деньги, еще и по шапке дадут.
IKTORN 5 июн 2012 в 15:44
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
21
Гранит красить? Это пиздец. poke.gif

П.С. Надеюсь, свои золотые побрякушки они той же краской покрасят
ComradeMiron 5 июн 2012 в 15:45
Привет камрад!  •  На сайте 14 лет
3
Бордюры вроде ничего, симпатичные, а желтая краска это для слабовидящих т.к край дороги, хоть и сделано уёбищно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх