Я инженер!, Бауманка

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexander137 23 июн 2012 в 22:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
студенты они везде одинаковые smile.gifsmile.gifsmile.gif
FedFed 23 июн 2012 в 22:53
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
водка журавли детектед (на самом деле редкостное puke.gif )
galactoz 23 июн 2012 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эх... А я только второй курс закончил)) И то не МГТУ, а НГТУ) rulez.gif
FedFed 23 июн 2012 в 23:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
galactoz
я тоже нгту кончал. нормальный технический вуз.
galactoz 23 июн 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
FedFed
Новосибирский? А то их 2 вроде)
chi1 24 июн 2012 в 07:05
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (дебиловистребитель @ 23.06.2012 - 16:59)
Мне кажется, или они американских фильмов пересмотрели?

тебе кажется... или сам американских фильмов пересмотрел... этим ребятам вообще некогда последние 6 лет фильмы смотреть
pingvinzol 24 июн 2012 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
вот же тут люди злые попадаются!

там действительно мегасрач,реки пива и полный хаос. но на уборку,тазы,каски мы действительно скидывались.никакой лапши никто не вешал -_-
и несмотря на царящий беспредел,народ там был дружелюбный и веселый) никаких драк и беснований не было особо вроде.

за 6 лет можно себе позволить погудеть по полной в последний раз)
acv 24 июн 2012 в 14:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
вот кто строит дома, которые потом трескаются.....

МГТУ строителей не готовит
tapok163 25 июн 2012 в 08:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Круто! Весело и мирно! и БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за 100р на уборку мусора, всегда бы так
ТопоГРАВ 25 июн 2012 в 08:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Я в своё время о такой заварушке мог только мечтать-военное училище всё-таки. Но традиции были-самая невинная- отбить 2 буквы в надписи "В честь гребцов российского флота" у вёсел на Пионерской,20 (СпБ). А дальше почудить-это выбить нах электрочасы внутри двора и вытащить тот же памятник с вёслами на рельсы трампутей. Но мы такой фигнёй не занимались. 1987 год-нам было даже запрещено кабак снимать под страхом невыпуска и невыдачи погон лейтенантских. Но мы справились...

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25 июн 2012 в 08:41
Илдебил 25 июн 2012 в 08:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
эх, бауманка родная.....
поздравляю новоиспеченных инженеров! урааааа!!!!!!!!!!!!!
brigadirsar 25 июн 2012 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цеплять таз машину моё изобретение, 1996 года. Чуть позже выложу скан фоток. В то время студенты стали зарабатывать по 1000 $, появились в свободной продаже автомобили. На моём курсе было около 5 автомобилей, жигули и москвич. Жил в общежитии №4, Измайловский проспект 75/1.
IrishSoul 25 июн 2012 в 08:52
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
эээх, не туда я поступала, неправильный из меня инженер sad.gif
leehack 25 июн 2012 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Приехал в прошлом году к другу на Измайловскую попить пифка,сидим значит,тут слышу,что на улице...скрежет, ор..машины ездят туда сюда...выглядываю значит и вижу как ребяты гоняют на авто с привязанными на тросс тазиками,а в тазиках пьяные студенты летают,из под тазика искры херачат...
Я:Что это за вакханалья? sm_biggrin.gif
Друх:Да эт,говорит он,студенты защитились,теперь грит,всю ночь,так буит lol.gif

Так что,тру стори,за тему пять bravo.gif
Ратислав 25 июн 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красавцы, эхх, жалко у меня не так весело на выпускном в академии гудели.
Блеать чурокбесы испоганили у нас выпускной, стали вести себя нагло, драться пришлось.
Все норм вроде закончилось, но настроение непраздничное сделали, уроды
nrtrash 25 июн 2012 в 10:21
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Если интересует мнение жителей района Измайлово то лично я считаю что их надо гнать ссаными тряпками куда-нибуть в глухое подмосковье. Эти дебилы раньше развлекались тем что, по вечерам, около оптового рынка рынка обливали людей сзади растворителем и поджигали. Я один раз так за пивом с сигаретами сходил - эти идиоты слегка переборщили и я чуть не сгорел. Очень это их повеселило.
Катюха 25 июн 2012 в 10:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
честно говоря я в шоке, что ректорат на это глаза закрывает о_0
то, что отмечают так - это весело, а то, что начальство даже не пытается как-то устаканить мне непонятно

блин как я скучно выпустилась((((
Ecolog 25 июн 2012 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А у нас на Урале тож так делают! Я выпускник УПИ 2001 года, Электрофак. Катались на тазиках с того этажа, на котором жили и на каждом пролете выпивали по стопке. Общага девятиэтажка, так что до низу некоторые доезжали чуть тепленькими. Ну а внизу традиционное
"-Ты кто???"
"-Я инженер!!!"
и качание на руках. эээхх было время.
Ну а телики и холодильники из окон весь июнь обычно летали...
kvark 25 июн 2012 в 10:52
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Каждое лето это перло. Рано утром выходишь из общаги - чистота, тишина благодать... Вечером пздц, асфальта не видно, с утра опять чистота...
Кстати в этом году как-то очень массово, после того, как заперли выезд из двориков общаг (были идиоты - до Первомайской на тазах доезжали) еще и коменды стали гонять, внутри на тазах нельзя - вахтеры, снаружи нельзя - мусора.. Печалька прям
Okami 25 июн 2012 в 11:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Защитились, молодцы, чё.
Только печально что из этих инженеров больше половины будут работать манагерами ... а так ... погуляли, нажрались, насрали вокруг ... инженеры ... интеллектуальные люди ... роисся хули.
shaitan 25 июн 2012 в 11:30
татарин  •  На сайте 16 лет
0
эххх, пойду ещё диполмчик себе сделаю, ностальжи
Илдебил 25 июн 2012 в 11:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Okami @ 25.06.2012 - 12:26)
Защитились, молодцы, чё.
Только печально что из этих инженеров больше половины будут работать манагерами ... а так ... погуляли, нажрались, насрали вокруг ... инженеры ... интеллектуальные люди ... роисся хули.

из МГТУ манагерами не получаются))
как там в "памятке студента МГТУ" было написано: "ну в крайнем и самом прескорбном случае, вы можете стать управляющим банка..."
AquareLLe89 25 июн 2012 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо за тему. У нас было все скромнее. Главная традиция - после последнего госа обливать шампанским памятник Ярославу Мудрому во двре. Такой грязный весь становился. Так как мы сдавали одни из последних на неделе, возле памятника уже мусора поставили, не получилось. Ну а барахло с окон выбрасывать - это традиционно. В одной из общаг с 8 этажа выбросили холодильник. alkash.gif
AndreyShadow 25 июн 2012 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
В прошлом году говорил, и сейчас скажу - это не инженеры, это голимая быдлота какая-то. Увы...
У России с такими инженерами нет будущего.
Скидываются они на уборку... А не более по человечески ли просто не сорить? Почему обязательно нужно все вокруг обосрать?! Потом вот такая быдлота на детских площадках лузгает семечки и плюет под ноги. А на замечание начинает быковать, мол тебе больше всех надо, тут есть уборщики, им за это платят. Тьфу... гадость и пошлость...
Листик 25 июн 2012 в 12:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Skorikov @ 23.06.2012 - 02:10)
Никакие пограничники и ВДВшники с купаниями в фонтанах даже близко не сравнятся с Инженерами!

Причем тут день ВДВ и погранцов приплели я не понял. А если уж сравнивать масштабы празднований с другими ВУЗами, то думаю это не самое впечетляющее празднование. А уж если с военными институтами/университетами то вообще отдыхают. Не буду в деталях описывать, но если бы ты присутствовал на выпуске в Комаровском училище в 2005 году то однозначно поменял мнение о выпуске в Бауманке как о чем уж очень впечатляющем.

Хотя, да весело, молодцы. А то обычно в гражданских ВУЗах максимум в кафешках посидят до вечера и все, разбежались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх