Причина роста тарифов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2braza 6 июл 2012 в 08:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ???????????????????
jasf 6 июл 2012 в 09:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это все Шейн походу)))))
airmagic 6 июл 2012 в 09:28
Позитив  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maroon @ 5.07.2012 - 05:07)
Вот такая листовка была обнаружена ))

ВОООООООБЩЕ АХУЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thetosh 6 июл 2012 в 12:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ТС, спасибо за идею. agree.gif

Сегодня же на стендах нашего дома появятся такие же листовки.
/*ушёл расчехлять OO Writer и принтер*/
ЗОГовец 6 июл 2012 в 12:54
-1
Бедные бедные хомячки овальнова? Вы думаете ваши минусы меня волнуют? Мне вас просто жаль. Я понимаю что у многих из вас разрыв шаблона после выкладки писем вашего божества. Вы в смятении да? Вы начинаете (хотя особо упоротые по прежнему не верят) прозревать что ваш ВОШЬть такой же жулик, вор, и обманщик как и те, кого он хаит? Ну что же.... Ждем понедельника - будет новая инфа от Хелла. smile.gif
thetosh 6 июл 2012 в 14:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗОГовец @ 6.07.2012 - 13:54)
Бедные бедные хомячки овальнова? Вы думаете ваши минусы меня волнуют? Мне вас просто жаль. Я понимаю что у многих из вас разрыв шаблона после выкладки писем вашего божества. Вы в смятении да? Вы начинаете (хотя особо упоротые по прежнему не верят) прозревать что ваш ВОШЬть такой же жулик, вор, и обманщик как и те, кого он хаит? Ну что же.... Ждем понедельника - будет новая инфа от Хелла. smile.gif

А Вы, простите, внебрачный выкидыш Путина, Медведева или обоих сразу? gentel.gif
SHPanda 6 июл 2012 в 14:11
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Нашисты ппц, если бы на Леху хоть что то было, выбы уже обосрались от счастья, а менты бежали обгоняя друг-друга его арестовывать, а так вы очень похоже на шакалов
Claw 6 июл 2012 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Можно сколько угодно называть Навального жуликом, только он почему-то ещё на свободе, и что-то не видно арестов агентов Госдепа, которых должно просто кишить, что бы вызвать такую волну протестов "без повода". По теме "тропинки во власть", то подумайте сами сколько людей должны воспротивиться власти что бы мирным путем поменять в этой стране что-нибудь в лучшую сторону, и как, вы думаете, долго продержится Навальный в лидерах, если сам окажется дерьмом? Если уж скинуть гэбню с прикормленными ментами, силовиками, чинушами и даже попами, то вряд ли кто-то из оппозиционеров сможет потом закрепиться во власти крепче. Не надо бояться перемен, надо бороться с равнодушием, с мыслями что мы сами ничего не можем изменить, образовывать из народа гражданское общество, а не тупое быдло, которым всё похуй пока есть чего жрать. Примерно на это и рассчитана подобная пропаганда. А психология "все козлы - зачем что-то менять?" это психология рабов. В конце концов, не видите достойного лидера - станьте им =)
andy0211 6 июл 2012 в 15:45
2
Говновброс!
Бл@ть, как достала эта политика!
vistrell 6 июл 2012 в 17:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
не хотел ничего комментировать по поводу высера Едра, но только что выйдя в палатку за пивасом с дичайшего бодуна обнаружил сию поебень у себя в подъезде...
я ахуел, честно говоря.... ЗАО г. Москвы и такую блевотину вешают они че там совсем охуели что ли....
MATHC 6 июл 2012 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
http://mashina.org/ Это Добрая Машина Правды а эту листовку можно распечатать на http://er.mashina.org/ cool.gif

Это сообщение отредактировал MATHC - 6 июл 2012 в 22:44
13zero13 7 июл 2012 в 01:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
навальный проект путина - ваш КЭП
а иначе уже б в лондоне был ...или в магадане
появился чувак ниоткуда...набрал дешевой популярности за счет критики чиновников...и вот он лидер оппозиции.просто блестяще...оппозиция под контролем, западные денежки в поддержку оппозиции не пройдут мимо....недовольные не знают за кем идти..вот и все..просто блестяще
cybеr 7 июл 2012 в 19:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
за что голосовали на то и напоролись smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх