"Умная" особь совсем ох@ела...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нееет 10 окт 2012 в 10:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
вообще то за такое можно и присесть... владельцу достаточно накатать заяву в ментуру и хлопнут девочку в 3 секунды
OTMOPO3OK 10 окт 2012 в 10:49
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (funidiot @ 9.10.2012 - 17:11)
а эти подписи: "20 минут назад через ipad", "40 минут назад через iphone" - эта типа понты так теперь кидаются в этих ваших вконтактах?

И только Самсунг скромно пишет "10 минут назад через Android"
ГенГеныч 10 окт 2012 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Выросло поколение ПП...
пс Надо бы сжечь все лишние документы
Shadowru 10 окт 2012 в 11:01
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
5
Лет 10 назад встретился с друзьями, которые поведали о том, что нашли барсетку с паспортом, документами на автомобиль, ключами и т.п...
Поскольку адрес, указанный в прописке был рядом, решили с другом отвезти туда документы.
Позвонили в дверь - открыл явно только проснувшийся с похмелья парень, спросили ФИО, все совпало. Отдали документы, а он даже не в курсе был, что проебал. В итоге щедро отблагодарил финансово, хотя мы и не предлагали.

З.Ы. Друг потерял права и кое-какие документы на машину, через месяц позвонила тетка, которая их нашла. Друг к этому моменту уже восстановил все и предложил забрать документы "на память" за символическое вознаграждение. Та отказалась и настаивала на хорошей сумме. В итоге была послана нах...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10 окт 2012 в 11:04
SPANIAN 10 окт 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Добрый БЫЛ день! Мы из налоговой!

"Умная" особь совсем ох@ела...
dreammag 10 окт 2012 в 11:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ребята, знаете какое сейчас время?

Время для травли!

P.S:
Выделите комментарий для того, чтобы увидеть его полностью.
EkaKolyada 10 окт 2012 в 11:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Нашла и не отдает- считай спиздила. А вообще, молодежь ппц
Raksha 10 окт 2012 в 11:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (koltks33 @ 9.10.2012 - 19:08)
Ксюша, давай свой адрес, если ты живешь в моем городе я сожгу твою квартиру..... umn.gif

Можно предложить откуп от поджога... главное чтоб сумма устроила gentel.gif)
bur229 10 окт 2012 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
вот коза! gigi.gif
bloke 10 окт 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Я как-то на мотоцикле автомобиль догонял. На заправке парень барсетку с доками выронил и уехал. Побежал быстренько расплачиваться и догонять горе-водителя. Очень забавный у него был взгляд, когда его мотоциклист на дороге остановил. Но увидев доки обрадовался и очень благодарил. Он даже не понял ещё что что-то потерял.
Инотиццо 10 окт 2012 в 11:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ога! Одумалась,как же:shum_lol:
Одуплил кто-то.
Крыса,чо mike.gif
Пьянь 10 окт 2012 в 11:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Это уголовная ответственность, владелец может смело пиздовать в ОВД и Ксюшу закроют к ебеням. Пробить эту ТП по контактику - дело одного дня, точнее минут 20ти - а день накинул за тем, что и другая работа то наверняка у оперов есть. К тому же опера и сами будут базы запрашивать - тоже время.

P.S. Если засветился ее ID вконтакте, отпишите этой пизде тупой, чтобы потерла сообщение-то. Оно конечно у контакта в базе останется, но пизду по-человечески жалко, не всех же безмозглых долбоябов по тюрьмам сажать, ну не дала природа головы, так поможем давайте... Жалко идиотку...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 10 окт 2012 в 11:43
Jeka92 10 окт 2012 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (funidiot @ 9.10.2012 - 20:11)
а эти подписи: "20 минут назад через ipad", "40 минут назад через iphone" - эта типа понты так теперь кидаются в этих ваших вконтактах?

так вот почему она запросила большой выкуп за документы.. нада же чем то iКредит платить )))
Marusy89 10 окт 2012 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот сука! moderator.gif
crazyBelka 10 окт 2012 в 11:55
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
12
Согласна с ранее сказанным, что детей воспитывать правильно нужно! и желательно на собственном примере.
У меня тоже был случай: дочь нашла в сугробе телефон (какой-то навороченный смартфон), а она как раз мечтала о новом смартфоне, прибежала ко мне довольная такая, типа можно я себе его оставлю? Я затылок почесала... телефончик то дорогой! глянула в телефон, нашла телефон МАМА, позвонила и сказала, что нашли телефон. Эта МАМА в слёзы: Ой спасибо, моя дочь его в кредит купила 2 недели назад, ей ещё год выплачивать. Договорились, приехала эта дочь с тортиком и забрала.
Моя дочура сначала губы надула, но я ей объяснила, что это чужое и кому то плохо от того, что потерял! вроде поняла)))
Всегда нужно чужое возвращать!!! это не сложно и даже приятно!
Zigana 10 окт 2012 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот тварь
Бублистый 10 окт 2012 в 12:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
летом был на юге, на парапете набережной нашел мобильник, рядом были стражи порядка, подошел, предложил вместе позвонить и дождаться хозяина (чтоб себе не прибрали и мне не впаяли срок, как недавно как раз в геленджике было). проверили документы, телефон забрали, но к их чести, мозги не ебали, позвонили по последним номерам, пришла компашка пьяных/обдолбанных ребят, спросила с наглостью у борщей "где нашли?!", они указали на меня, те, забрав телефон, упиздовали. хотите грязью поливайте, но тел у меня дряхлый, закралась мысль обновить, но не стал ибо на юге потерять тел - это пестец, да и не по человечьи, воспитание родителей не прошло зря). но банального спасибо ни я, ни акабы не дождались. вывод - было б элементарное спасибо - мысли бы даже не закрадывались, а так, боюсь, при находке опять будут закрадываться.

P.s. наполучу минусов, зато честно выскажусь!

Это сообщение отредактировал Бублистый - 10 окт 2012 в 12:09
Chiefman 10 окт 2012 в 12:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Сука охреневшая. Не досмотрели родители. Я вообще человек мирный, но такую тварь уебал бы.
Cromwell 10 окт 2012 в 12:18
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (govorun82 @ 9.10.2012 - 20:00)
Сучка и тварь, каких мало, я надеюсь. 3 мес назад нашла айфон 4, в маршрутке, позвонила по тел книге с именем "папа". Папа приехал, с тортиком, я взяла тортик от денег отказалась. Сказал, что отпрыск 19 лет свалил на «дискач» еще утром (сказал, что к другу, а потом на сейшен), придет утром и он воломит ему п"""ы,так как тел ему купил на днюху,так как очесь сильно ныл и упрашивал)))

А я бы никогда не поднял чужой телефон. Законы у нас в стране - говно, захочешь доброе дело сделать - а хозяин с ментами приедет, сколько раз уже такое бывало.
qwed05 10 окт 2012 в 12:22
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Я в тот четверг нашел портмоне .Так не знаю о чем думал владелец там были почти все документы только ордера на квартиру не хватало.Посмотрел прописку вечером того же дня вернул. Не носите все вместе!!!Могут найти не такие сознательные.
dvoynik 10 окт 2012 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (funidiot @ 9.10.2012 - 20:11)

Ну наверно,но так это в настройках устройства стоит,как "подпись", многие может просто не знают как поменять.У меня осталась - если напишу с Айпода сообщение,то подпись выпадет такая.

А девчушка поход и вправду троллить как тут заметили,хотя я знаком с историей похожей и там не троллили,но позитивных в общей массе всеравно больше ситуаций.

Cromwell
Цитата
А я бы никогда не поднял чужой телефон. Законы у нас в стране - говно, захочешь доброе дело сделать - а хозяин с ментами приедет, сколько раз уже такое бывало.

Если месяцами с ним не ходить и пользоваться,то "прецедентов" быть не должно.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10 окт 2012 в 12:29
lsao 10 окт 2012 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бля, так на нее можно и заявление в милицию написать, о том, кто она украла! потом блять сама будет вознаграждение предлагать...
huligan200 10 окт 2012 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не хорошо это. Вот и люди под машины в свежем посте ради наживы бросаются. Чем эта девушка отличается от них?! Волки дикие, а не люди. Сколько у меня знакомых с кровными братьями и сестрами из-за имущества рубяться. УЖАС!!!
CryBaby 10 окт 2012 в 12:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Какая же она умная)). Выпалила все свои данные, теперь её можно хоть с милицией взьебать.
spinogryz 10 окт 2012 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я как-то потерял ксиву. Попала в руки к какому-то "доброму"человеку. Он в первую очередь позвонил в наш отдел кадров, сказал что ее нашел и узнал мой рабочий телефон. Потом позвонил мне и сказал что ксива моя у него, но на предложение встретиться, сообщил, что сейчас ему некогда и он уезжает из города и когда приедет, позвонит. Вот спрашивается, зачем этот человек так сделал. В результате, вернул таки через 2 недели, когда мне уже подготовили приказ о наказании и на факт возврата уже сказали что это ничего не меняет, документ непонятно сколько был в чужих руках. Это я к тому, что человек вроде и сделал добрый поступок, только в результате от него пользы никакой, все надо вовремя делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх