"Умная" особь совсем ох@ела...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onair 10 окт 2012 в 13:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот мандавошка
Уникум 10 окт 2012 в 13:13
 •  На сайте 13 лет
0
Баблосы для чувихи видать приоритетней принципов и морального облика.........за пару тысяч продаст свою честь...посоны не теряйтесь rulez.gif
Picasso1985 10 окт 2012 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Дожали девку)))

Vamping 10 окт 2012 в 13:34
1
Сомневаюсь, что она одумалась, просто решила отмазаться, но уже поздно было. Пара сотен сообщений о том, кто она есть на самом деле и всё, страница удалена. На кол таких предпринимателей dont.gif
leshkash 10 окт 2012 в 13:43
лешка  •  На сайте 14 лет
4
нашел как то сумку во дворе с паспортом и документами, нашел хозяйку девушку, позвонил, встретились в тот же день, все отдал - все довольны.. но как она меня потом заебала звонками и смсками )) все бы хорошо, но страаашнаая была )))
Nightmaster 10 окт 2012 в 13:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А зачем она себе погоняло "картонка" выбрала? видать, неспроста gigi.gif

assuramazda 10 окт 2012 в 13:50
7
Я раньше бухал сильно и по пьяни несколько раз терял то портмоне, то мобильник. Всего таких эпизодов было три. Одно портмоне мне вернули так - нашедшая его женщина позвонила по моему номеру на визитке и оставила его продавцу в лавочке на автобусной остановке недалеко от моего дома. Другое портмоне я умудрился про**ать в ТЦ "Вестер" г. Калининград. Мне повезло - поднял его охранник и отдал старшему смены. В том портмоне визиток не было, но была сим-карта, которую я положил туда, потому что опять же по пьяни постирал заблеванную куртку вместе с мобильником, а новый еще не купил. По сим карте старший смены охраны "Вестера" позвонил моему другу и вернул портмоне. Ну и мобильник мне возвращали. Теперь я не пью - завязал вглухую. Везло мне с хорошими людьми, дай Бг и вам всем такого же везенья. И спасибо всем тем, кто порядочен и честен в нашем гнусном мире.
Kiskanen 10 окт 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kpeBeTko @ 9.10.2012 - 20:08)
Цитата
Встретиться под видом покупки и сдать.

жалко в лицо нельзя дать, "женсчина" всё таки sad.gif(

Сейчас такие особи пошли что и женщиной уже не назовешь. Уже можно.
RepaMan 10 окт 2012 в 14:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Повесть бы на нее пару дел о махинациях с банковскими картами заплясала бы...
Portugal 10 окт 2012 в 14:03
5
Однажды утром спускаясь по лестнице обнаружил полный пакет документов на частного предпринимателя. Так как торопился на работу - отнес домой. Вернувшись вечером, увидел на подъезде объявление о утере документов и вознаграждении. Позвонил человеку, договорились о встрече. В назначенный срок человек пришел и пытался вручить мне 50 грн. (10 баксов на тот момент). Я от денег отказался, но он их засунул мне в карман рубашки, сказал спасибо и ушел. Возвращать чужое обязательно нужно, не стоит портить себе карму.
ZanycH 10 окт 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Прозвище" "Картонка" в имени очень коротко и емко характеризует умственные способности данной, ээээ, особи.
Dimian 10 окт 2012 в 14:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Вывалилось у меня как-то в такси портмоне с пропуском на работу и банковскими карточками. В нем так же симка лежала с контактами родителей и друзей. Таксист позвонил матери и вернул, дали ему тысячу в благодарность!
Так на следующий день пошел деньги снимать в банкомате, а карточки все заблокированные из-за неправильных попыток ввода pin кода! Вот думаю сука таксист, сначала все карточки изнасиловал, а когда не вышло, тогда вернул только! Но все равно рад был, что вернулся ко мне кошелек! smile.gif
Transporter 10 окт 2012 в 14:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Так на следующий день пошел деньги снимать в банкомате, а карточки все заблокированные из-за неправильных попыток ввода pin кода

Чё то у вас банкоматы китайские, потому что если пин-код неправильно ввести 3 раза, то карта блокируется и банкомат её забирает себе, и только через банковского сотрудника карту можно во-первых достать, во-вторых разблокировать.
makoroshkin 10 окт 2012 в 14:35
0
Я. видать, счастливый человек. В моей жизни такие люди не встречаются (почти). Ребенку уже два раза возвращали телефон, первый раз даже денег не взяли, во второй раз буквально заставил взять 500 руб.
fezman777 10 окт 2012 в 14:37
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (since @ 10.10.2012 - 08:01)
Была тут как то статейка, про то, как чувак телефон нашел и вернул... а потом загремел за кражу этого телефона... Так что нахер нахер...

В смысле, это тот чувак, который, "чтобы его быстрее нашли", свою симку вставил? gigi.gif
Dimian 10 окт 2012 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Чё то у вас банкоматы китайские, потому что если пин-код неправильно ввести 3 раза, то карта блокируется и банкомат её забирает себе, и только через банковского сотрудника карту можно во-первых достать, во-вторых разблокировать.

Родной банкомат так и сделал, сразу же у меня карточку проглотил и назад не выдал! А уж где таксист их насиловал, я не знаю, может в китайских, может карточки других банков банкоматы не глотают, я уж не знаю!
k3nzo 10 окт 2012 в 14:45
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Эта девка -тварь. О чём ей и сообщил. Да и не только я.

Можете пинать меня, но в том же Дагестане, если человек потерял что-то, мобильник, например - его находят и ему возвращают. Это норма у них. И не дай бог деньги предложишь за помощь - в морду дать могут. Думаю многие про это слышали.
А у нас? Каждая ... пытается нажиться на чужой беде, во всём выгоду ищут. Ведь таких Ксюш-мразот в России ВАЛОМ.
Люди, воспитывайте детей ПРАВИЛЬНО!

иди от сюда дагестан блять!
проеби там чо нить, хуй те чо вернут. А если и увидишь у кого свою игрушку еще и по еблу сам получишь!
а так то да... мразота... но человек который потерял документы, с таким же успехом может заявить на воровство, тем более вора то он знает )))
Xil 10 окт 2012 в 14:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Исаева @ 10.10.2012 - 08:42)
Такие существа во все времена были...они забывают как аукнется так и откликнется...
А вот мой муж за последние несколько лет 3 хороших телефона находил и все возвращал за просто так!Хотя сам ходил с раздолбанной нокией.

хороший у тебя мужик..береги его)
Spiritus 10 окт 2012 в 14:56
0
Цитата (funidiot @ 9.10.2012 - 20:11)
а эти подписи: "20 минут назад через ipad", "40 минут назад через iphone" - эта типа понты так теперь кидаются в этих ваших вконтактах?

Сам гаджет по умолчанию ставит подпись, но это можно и отключить при желании(по крайней мере в nokia n8)
SlegSpirt 10 окт 2012 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
что бы ей жизнь так же ответила!
M95K 10 окт 2012 в 16:03
0
Да не ругайте вы эту девку.
Если она пошутила так - то уже пожалела.
А если действительно пыталась продать таким образом документы - её только пожалеть можно. Человек явно необразованный,или глупый. Вопрос попадания в неприятности в связи с жадностью и глупостью - только дело времени. И карма тут не причём. Жадный не может адекватно реагировать\просчитывать ситуацию,он ведёт себя\говорит\выглядит соответственно. А у мошенников чутьё на таких. Они найдут друг друга. Для халявщиков ловушек столько понаставлено,и придумывается каждый день - только диву даёшься,на что люди ум\силу тратят.

А вот что реально плохо - возвращать найденные вещи стало опасно.
Недавно мобилу нашёл - так вот первой мыслью было - как вернуть и не вляпаться в историю. страшноватенько конечно,но всётаки решил не выбрасывать а вернуть. Нормально получилось - отдал,денег не взял. Наградой была радость от доброго дела.

Это сообщение отредактировал M95K - 10 окт 2012 в 16:04
Натурпродукт 10 окт 2012 в 16:20
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
От писька она, редиска, нехороший человек. Или тролль.

Намедни нашла пенсионное, по интернету не смогла пробить владельца - позвонила в Пенсионный, выяснила в каком районе и отнесла туда, отдала секретарю - сказали позвонят ей и вернут, надеюсь что так и будет, и денег с нее не возьмут.

M95K Вы правы, возвращать страшновато. Особенно просто документы - мало ли, может воры их выкинули - я приду и получу по голове за них. Но вот думаешь - а человеку восстанавливать долго, очереди, побегать. Сама надеюсь на лучшее, и что если вот так попаду - хоть документы вернут.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 10 окт 2012 в 16:29
Бошк 10 окт 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
2ch шпиен -аноним репортинг ин:
Докладываю! Не далее как позавчера или вчера этот тред появился на Дваче. Анонимус был возмущен поведением ТП после чего началась травля сучки, как видим не прошло и суток как тупая пизда одумалась, сказала что "пошутила" и побежала возвращать документы. С победой тебя Легион!

З.Ы. Вообще заметил чо многие вещи сюда приходят с Двачей с опозданием где-то на сутки.
abykovskiy 10 окт 2012 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Picasso1985 @ 10.10.2012 - 14:29)
Дожали девку)))

Такие сиськи потеряли cry.gif
Nordan 10 окт 2012 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (funidiot @ 9.10.2012 - 19:11)
а эти подписи: "20 минут назад через ipad", "40 минут назад через iphone" - эта типа понты так теперь кидаются в этих ваших вконтактах?

пизже всего, когда на стену закидывают через утюг))) 1000 лайков сразу и щасье)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх