За кадром. «Хо́ббит: Нежданное путешествие»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
egornixon 17 ноя 2012 в 14:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному не нравятся дворфы Джексона? Они какие-то несуразные что ли. Я всегда представлял их такими мужиками брутальными, а тут они не очень то брутальны))))))
alustar 17 ноя 2012 в 18:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я вижу Федора Сумкина на фото!
Glaz 17 ноя 2012 в 20:12
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пластырь @ 16.11.2012 - 12:02)
Главное, чтобы на озвучку не приглашали мудака, который Фродо озвучивал в тех трёх фильмах. Как же я его ненавижу, весь дубляж обосрал своим бабско-пидорским голосом, имхо. Надеюсь его не попросят кого-нибудь озвучивать.

Согласен полностью, ужасно бесит этот ублюдский голос.. По книге Фродо действительно маленький герой, а в озвучке этого голубка, ну просто нытик малахольный какой-то. Все три части только и слышно эти его ахи-вздохи.. тьфу бля.
slavij 18 ноя 2012 в 02:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В армии раздобыли кассету "Властелин колец"(2002 год), начали смотреть. никто не втыкает, пришлось проводить полит-работу - пересказывать содержание "Хоббита....", чтобы народ понял в чем загвоздка..... С детства зачитывался Толкиеном, даже "Сильмариллион" осилил....
Hustla 18 ноя 2012 в 03:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Самое ожидаемое "Неожиданное приключение".
anti4ek 18 ноя 2012 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
уряуря
как же я ждал этого!
даже в кинотеатр пойду. впервые за много лет=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх