А какое было ваше детство?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ma3kS 13 фев 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стройка - наше все. up.gif
Destiny13 13 фев 2013 в 17:32
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
У меня во дворе были только мальчишки. Я дружила с ними. На великах ганяли. И по гаражам бегали !!! rulez.gif

Сенсевна 13 фев 2013 в 17:32
Гражданочка  •  На сайте 13 лет
1
Да, мы скучать не умели: горки-качели-карусели, по деревьям и на гаражи лазили, за дом бегали абрикосы собирали, скалки, классики, в шашки играли, летающую тарелку бросали. Рядом с домом был стадиончик - мальчишки в футбол играли. В соседней 9-этажке был детский клуб "Бригантина", там часто какие-нибудь конкурсы-эстафеты устраивали с призами, вся окрестная ребятня собиралась. Что уж говорить, а популярный в те времена лозунг "Все лучшее - детям" был просто словами.
vokyr 13 фев 2013 в 17:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Destiny13 @ 13.02.2013 - 17:32)
  И по гаражам бегали !!! rulez.gif

От это точно!!!

Летом бегали, гудрон жевали, зимой в сугробы прыгали с гаражей!!!

Это сообщение отредактировал vokyr - 13 фев 2013 в 17:34
evergreen 13 фев 2013 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А я когда 9-летней дочке рассказал, как мы в детстве играли-гуляли-ходили в кружки-секции, собирали металлолом, она мне только сказала " - Как я тебе завидую, что у вас такое детство было! И не нужны мультики с компьютерами, если вокруг столько интересного!"
cool331 13 фев 2013 в 17:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
в сифу было прикольно в гаражах играть rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ptica123 13 фев 2013 в 17:37
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
3
помню играли в сифака,какой то тряпкой на стройке,ну а на стройке без кучи говна в каком нибуть углу необойтись,так для эфекта мы эту тряпку в говне измазали))
usr80 13 фев 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Джентльменский набор.

master88 13 фев 2013 в 17:42
Весельчак У  •  На сайте 13 лет
3
это твоя родина,сынок biggrin.gif
oboroten 13 фев 2013 в 17:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
а сколько всего интересного было раньше на свалках kosyak.gif
тринитро 13 фев 2013 в 17:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mihalych79 @ 13.02.2013 - 17:48)
Как замечательно, что в моём детстве не было ни компов ни мобильных телефонов smile.gif

Полностью поддерживаю!
deb54 13 фев 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cool331 @ 13.02.2013 - 18:19)
ну а это каждый мальчишка знал...добывались тоже кстате на стройке

А мне вот стыдно, я не знаю :( Шо это за боеприпасы такие?
Йолопуки 13 фев 2013 в 17:54
С юмором по жизни!  •  На сайте 14 лет
1
Нас с другом лет в 8 даже для местной газеты сфотографировали, как мы прыгаем через подобную траншею, для критики коммунальщиков)
Ganz86 13 фев 2013 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У нас сейчас такая ситуация во дворе, только снег лежит. Трубы оголенные. Как прорвало, както заделали теч в нескольких местах, так и осталось. Зимой раскопали СМС прислал МЧС что отопление и горячее водоснабжение дадут к 18.00......
jeees1 13 фев 2013 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (myhamor @ 13.02.2013 - 17:47)
Подглядывали в бане в женском отд..В лянгу играли(кусок бараний кожи с шерстью,подбитая свинцовой пластиной\воланчиком) Дрожи в общественный туалет..Яблокиперсикивиноград вечерами у соседей))..Драки с кишлачниками за проход к кинотеатру.. Фильмы с Гойко Митичем..

Тож самое......и ещё почти всё лето в горах!
usr80 13 фев 2013 в 18:00
0
Эх "детства моего чистые глазенки", а теперь:

Luxexpress 13 фев 2013 в 18:05
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Двор само собой таким же был, потому когда появился велосипед, нас во дворе найти можно было только вечером.
- Ай да в поход на велаках за 14 км!
- А почему за 14?
- Ближе уже неинтересно, а если дальше, то к приходу родителей приехать не успеем. biggrin.gif
letnab 13 фев 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andruxan @ 13.02.2013 - 13:48)
ну вот что-то типа такого как на картинке, только котлованы были побольше cool.gif

да Ё..!
ты у меня просто слова с клавиатуры снял. Только что сам почти то же хотел написать. :)
очень похоже всё было. Новый район только начал отстраиваться и мы въехали, практически, в первые дома. И войнушки были на стройках и прятки среди стройматериалов, а в разрытых теплотрассах мы носки сушили на трубах после измерения глубины луж. 8))))
usr80 13 фев 2013 в 18:10
5
Потом началось увлечение музыкой.

ILoveEMO 13 фев 2013 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а мы еще под землю лазали по трубам, в бетонном коробе как на картинке, за мячиком
Momus84 13 фев 2013 в 18:13
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (andruxan @ 13.02.2013 - 12:48)
ну вот что-то типа такого как на картинке, только котлованы были побольше cool.gif

Ога, а еще по стройкам от рабочих так было весело сваливать) Гонялись гады, если ловили могли и ухи надрать, но там было самое ценное строительные патроны, а потом их в кастрик rulez.gif

Компов то не было))) Вот и искали на жопу приключений с утра и до вечера)
pinta9244 13 фев 2013 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У нас в квартале (все мое детство) сначала долго ломали старые дома, потом еще дольше строили новые высотки. Все время прошло на стройке. Блин, сейчас понимаю как это все было опасно, что мы там творили. Хотя вроде никто из друзей не пострадал.
ShtYrlitc 13 фев 2013 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Как всё знакомо!!! После школы - тусовки по стройке до позднего вечера...А цветная свалка?! Туда свозились неисправные части от самолётов-вертолётов!! когда всё это богачество облазишь - чувствуешь себя заправским борт-механиком)).... стрелянные гильзы - контейнерами!!! Нас из этих контейнеров за уши и на пинках не вытащишь!! ..пока не наберём с десяток - другой осечных патронов...Аккумуляторы автомобильные - горами!!! Мы из них пластин набирали - и всякие ништяки выплавляли на костре)))
А ещё я был самым заядлым кошатником на районе...Почти все кошки меня знали)) Бывало, приходит мама домой вечером, после работы - а дома:: около тридцати кошаков тусуется...все сытые, довольные))..а в холодильнике - хоть шаром катай))..И всегда был один нереально здоровый чёрный котяра..Цыганом его звал. Так вот, представьте себе: приходите вы домой - а у вас дома: совсем не детская кошачья тусовка))..и сверху(из антресолей) сваливается на вас здоровый чёрный котяра...Не у всякого живого человека хватит терпения и нервов смотря на такое)) Огромное СПАСИБО тебе мама, за твоё нереальное терпение!!
Как-то притащил домой мину(нашёл на берегу реки..в тех местах проходила первая линия обороны во время ВОВ)...что это за хрень - не знал..там были какие-то колёсики с цифрами...так вот, притащил и лёг спать..устал....мину нашёл дед(в коридоре)..вызвал ментов...ох, и досталось мне тогда звиздюлей!!! Хорошо, что мина была без запала...
А ещё собрал во дворе в спичечный коробок муравьёв....Дома, когда лёг спать - выпустил этих муравьёв...Мама смотрит - я не сплю..пришла проверить: почему...откидывает одеяло - а там я весь в муравьях...говорю ей: это у меня первоклашки на прогулке)))
з.ы. Не так давно был проездом в местах моего детства...ничего не узнать...но сердце сладко защемило от воспоминаний...старею, блин!!!
AJIuHEHAK 13 фев 2013 в 18:34
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-1
А я на море в рыбацкие сети заплыл. Приплыла моторка с бухими рыбаками, отправили на берег, чуть правда пиздюлины не подвесили fight.gif
Momus84 13 фев 2013 в 18:36
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
0
ShtYrlitc

Муравьи это пипец как сурово! ))) Меня бы мама прибила наверное) Их же потом не выведешь! Долго они у тебя потом жили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх