Налог на роскошь. Нас опять обманули?, кто ж своих-то сдаст??

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 23 мая 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот все говорят репрессии Сталина,репрессии Сталина.А вот интересно если ввести расстрельную статью за воровство,коррупцию,мошенничество чиновников,то сколько человек под нее попадет?миллион,два,три?
Zerg1976 23 мая 2013 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пока законы принимают те, кто может себе позволить купить такую дорогую роскошь так и будет продолжаться - кормление обещаниями и т.п. Пида.... у власти! И уже давно с 90-х
zolomon 23 мая 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот опять! Президент имел тяжелое финансовое детство и оскорбительную студенческую нищету, а потом и погоны не грели. А тут наворотило как в сказке. Дайте же человеку оттянуться на последки. И ещё, чтобы жить как президент Путин и его люди надо хорошо учиться в школе.
MAY3EP 23 мая 2013 в 12:28
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-1
"А ты ему скажи что теперь он может приходить на час позже, но работать мы будет начинать на час раньше..."

обьебали всех в очередной раз ))) как начали обьебывать с отменой крепостного права так и продолжают ))) 95% населения остались теми же крепостными с поправкой на цивилизованость, типа "Вы свободные люди!", а от чего свободны то ? от свободы ?
03ПроMilly 23 мая 2013 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В России проще всего собирать деньги с бедных
У бедных конечно не много денег, ЗАТО САМИХ БЕДНЫХ ДОХРЕНА!
insekticid 23 мая 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 23.05.2013 - 13:00)
Вот все говорят репрессии Сталина,репрессии Сталина.А вот интересно если ввести расстрельную статью за воровство,коррупцию,мошенничество чиновников,то сколько человек под нее попадет?миллион,два,три?

Больше, ибо воровство, коррупция и мошенничество не происходят исключительно между чиновниками, во всех этих схемах участвуют обычные граждане страны. Или стрелять будем исключительно чиновников, а дающих на лапу, хозяев отмывочных контор, сотрудников фирм откатывающих чиновникам запишем в невиновники?
GoodGIRL89 23 мая 2013 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Так мистер Пу много чего обещал, а выполнять естественно не собирается. Ему еще кто то верит?
нчбогенз 23 мая 2013 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 22.05.2013 - 19:13)
Как, блеать, Путина никто не любит??? А мне вчера по Первому кАналу сказали, что за него 51% бы сегодня проголосовал!!! И кто же мне напиздил???

по первому? ну-ну gigi.gif
там тебе еще не такое скажут
Nordmann 23 мая 2013 в 13:26
0
А я вот не понимаю, какая реально разница, что недвижимость записана на жену/сына/двоюродного затя. Да хоть на собаку. Налог-то ведь всё равно с кого брать. Если вилла на жене, пусть и налог платит она!
КилькаМутант 23 мая 2013 в 13:38
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то верил в обещания Обещалкина? Пффффф...да вы просто большие оптимисты.
Retalytor 23 мая 2013 в 13:40
Мне на всё поспать !  •  На сайте 13 лет
1
ни разу не голосовал за этих

не удивлён... ещё и не то будет.....
all2799 23 мая 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
А я вот не понимаю, какая реально разница, что недвижимость записана на жену/сына/двоюродного затя. Да хоть на собаку. Налог-то ведь всё равно с кого брать. Если вилла на жене, пусть и налог платит она!

для чинуш имеет смысл, одно дело заплатить налог и совсем другое сесть за взятки, откаты и воровство...
ЧеКаВо 23 мая 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
выдайте мне автомат я готов стрелять в чиновников. не виновных там нет уверен на 146%
Алексей419 23 мая 2013 в 14:02
0
Ага..как воровать миллиарды, так глаза закрываются, как вдруг штрафов пару тройку не заплатил, так и в двойном размере и в черный список у приставов и т.д. faceoff.gif
F1int 23 мая 2013 в 14:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
dont.gif

Svarogok 23 мая 2013 в 14:10
капитан  •  На сайте 12 лет
1
я удивлен. ккак так может быть? он же не мог обмануть
Snap01 23 мая 2013 в 14:21
0
Цитата (all2799 @ 23.05.2013 - 12:22)
Цитата
в нашей стране вывод средств в офшоры поставлен на поток. И тому есть объективная причина - кредит на западе стоит дешевле чем в РФ.

вывод средств поставлен на поток в связи с тем, что кредит за рубежом стоит дешевле... оригинально... в таком случае наоборот должен быть приток средств в РФ, мне кажется

Цитата
что значит внаглую? у нас внаглую воруют только в сельпо. все остальные делают непонятные сложные схемы

всем и все понятно, просто нужные люди делают вид, что ни чего не понимают...
нет желания крутить эти схемы, ну либо боятся...
зато неугодных раскручивают на раз, не принимая во внимания ни доводов, ни доказательств

вопрос к противникам налога на роскошь - защищаете доходы бизнесменов и так платящих налоги или чинуш, у которых несовершенно летние дети миллионами ворочают или депутатов у которых 17 летние дети покупают квартиры за миллионы долларов?

ну дык предприятие уходит в иностранную юрисдикцию. и почти весь доход будет уходить туда же.
Milordan 23 мая 2013 в 14:38
0
Только пулемет Максима. Только хардкор.
nekitoz 23 мая 2013 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
А я против налога на роскошь! Какого хрена, человек, который сам все заработал - дом, яхту, машину(с нее за вес надо брать), должен платить больше? Он и так будет больше платить - за большую площадь, за стоянку яхты(и ее таможню и топливо), за "крутую тачку" в виде большего расхода топлива, ндс, и транспортного налога. Ведь будет все плачевно тогда... Богатые люди, дающие тысячи рабочих мест и сотни товаров и услуг населению, уйдут в ту страну, где налоги меньше (как сделали многие французы). И получится не ловкая ситуация.
Да и если дом построил, а потом кризис и банкротство, что делать? Продавать? Да и много изъянов в таких решениях... Не, ну можно повысить налоги, которые ничтожно низкие, но не тупо вот так...

ЗЫ Я не говорю, про тех, которые разворовали государство. Их тупо нужно сажать. Это проще простого - ОДИН, ВСЕГО ОДИН ВОПРОС от налоговой - ГДЕ и ОТКУДА ВЗЯЛ? Нашей стране нужно только одно - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ! И будут налоги течь рекой, и перестанут пиздеть бюджет и заживем круче ОАЭ, так как в нашей стране 40% мировых ресурсов на 143 347 059 человек! Но этого не будет! Выгодно спиздить и сыбаться, вот таких наше правительство поддержит.
brunengy 23 мая 2013 в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Небыло налога - плохо. Стали вводить налог - опять плохо. Ну ребята вам не угодишь.
spark26 23 мая 2013 в 14:59
Статус засекречен  •  На сайте 12 лет
0
Да кто верит этому президенту-то? Врет как Троцкий)) не первый год!
brync 23 мая 2013 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я уже давно валяюсь с нашего налогообложения!
у меня есть авто с мощностью двигателя 152 л.с.

итак, берем автомобиль с мощностью двигателя 150 л.с. и получаем налог в 3 000 (ТРИ тысячи) рублей!
теперь берем авто с можностью двигателя 152 л.с. и получаем налог в 7 600 (СЕМЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬСОТ) руб

больше чем в два раза за 2 (ДВЕ!!!!) мать их лошадиные силы!
2 лс = 4 600 р.!
Voodoolabar 23 мая 2013 в 15:17
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мориарти @ 22.05.2013 - 19:06)
а может просто надо не давать чиновникам воровать?
чтобы не на что было покупать недвижимость за рубежом и открывать счета с баснословными суммами?

Ну если расскажешь как это сделать, будет просто замечательно
Voodoolabar 23 мая 2013 в 15:22
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nekitoz @ 23.05.2013 - 15:44)
А я против налога на роскошь! Какого хрена, человек, который сам все заработал - дом, яхту, машину(с нее за вес надо брать), должен платить больше? Он и так будет больше платить - за большую площадь, за стоянку яхты(и ее таможню и топливо), за "крутую тачку" в виде большего расхода топлива, ндс, и транспортного налога. Ведь будет все плачевно тогда... Богатые люди, дающие тысячи рабочих мест и сотни товаров и услуг населению, уйдут в ту страну, где налоги меньше (как сделали многие французы). И получится не ловкая ситуация.
Да и если дом построил, а потом кризис и банкротство, что делать? Продавать? Да и много изъянов в таких решениях... Не, ну можно повысить налоги, которые ничтожно низкие, но не тупо вот так...

ЗЫ Я не говорю, про тех, которые разворовали государство. Их тупо нужно сажать. Это проще простого - ОДИН, ВСЕГО ОДИН ВОПРОС от налоговой - ГДЕ и ОТКУДА ВЗЯЛ? Нашей стране нужно только одно - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ! И будут налоги течь рекой, и перестанут пиздеть бюджет и заживем круче ОАЭ, так как в нашей стране 40% мировых ресурсов на 143 347 059 человек! Но этого не будет! Выгодно спиздить и сыбаться, вот таких наше правительство поддержит.

И кем надо работать, чтобы заработать на яхту.
Не спиздить, а именно заработать
kraftwerk001 23 мая 2013 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Налог на роскошь. Нас опять обманули?

Нет, опять поимели. И с каждым разом, делают это, в более циничной и извращённой форме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх