Метрополитен Стокгольма

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КадрТем 30 июл 2013 в 11:26
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Очень круто и оригинально сделано!
Понравилось!
Almonah 30 июл 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот же... Были там пару месяцев назад, а метро толком не оценили.... 2-3 станции вроде видели... А надо было внимательнее как-то...
NeuKuhren 30 июл 2013 в 11:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А где все "стокгольмчане"? На "Вольвах" перемещаются? А на этой фоте наверно час пик в столице?

Метрополитен Стокгольма
CheMax 30 июл 2013 в 13:36
0
это просто фантастически обалденно!!!
просто класс!
antigo 30 июл 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отвечу цитатой... - Это какой-то позор!.....Бред сумасшедшего.
изпрошлого 30 июл 2013 в 15:34
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно! Но местами перебор с красной краской - цвет не самый комфортный для восприятия. Теплые расцветки приятней глазу. Лично для меня.
Сидороff 30 июл 2013 в 18:35
Бухарь-собеседник  •  На сайте 12 лет
0
Не фен-шуйно как-то: ни тебе Ленина, ни рабочего с колхозницей...
Nucleus 30 июл 2013 в 19:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ляпота!
Хотя, думаю если каждый день проходить по какой-то контрастно красной станции, то это откладывает свой отпечаток на настроение и тп. Наверное не хотел бы у себя такие станции.

Это сообщение отредактировал Nucleus - 30 июл 2013 в 19:38
m32931leo 30 июл 2013 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А народу то и нет,правильно 120 рублей проезд лучше как нибудь на вольве.
Поэтому и в Москве пробки что за метро,троллейбусы,автобусы платить надо как за такси где нибудь в Твери.
Aibo 31 июл 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На мой вкус слишком ярко, но все равно молодцы. Хорошо приспособили и обработали естественные пещеры.
Для Москвы и прочих мегаполисах возникает дилемма - тратить время и деньги на отделку станций или пустить ресурсы на постройку дополнительных...
Мне в Вашингтоне метро понравилось - вроде бетон бетоном, но сделано так, что глаз отдыхает. Высокие потолки, мягкий свет - вообщем дизайнеры хорошо постарались.
А вот в Нью-Йорке или Лондоне - метро это что-то с чем-то :)
Kusanagi 1 авг 2013 в 19:17
0
По красивости питерское и московское метро самое лучшее в мире. Не все станции, конечно, но тем не менее. По удобству же на первом месте парижское. И наверно самое некрасивое)).

Много где был, есть с чем сравнить). Самое странное метро в Бангкоке. Пол города обтянуто, вторая половина - как хотите, так и перемещайтесь)). Наверно, из за большого количества каналов не протянули туннели...

Это сообщение отредактировал Kusanagi - 1 авг 2013 в 19:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх