Памела Андерсон на пляже, 46 - баба ягодка опять ))

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сандра87 17 авг 2013 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Отлично выглядит Памелочка rolleyes.gif
Primus525 17 авг 2013 в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Памеле уже 46.

Ахуеть я старый.
Karleono 17 авг 2013 в 20:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ЛЕТ ТАК ,,,ЦАТЬ ПОДОЖДИТЕ и обязательно вдуете )))
InVinaVerita 17 авг 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
да о чем вы говорите?? 46, 26 - если она все еще пытается светится в газетках, передачах и т.п. - отлично выглядеть - это её прямая обязанность(ну типа как брить и отбеливать жопы в порнухе). Так что ничего сногсшибательного не вижу, с их бабосами они должны выглядеть гораздо лучше, тем более, что тяжельше хуя она по-любому ничего не поднимала в жизни.
simonrus 17 авг 2013 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Силикон не подвержен старению. А ведь ее родная грудь была самое то, а не "это", что может быть у каждой.
Маничка 17 авг 2013 в 20:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ZloyHohol
Цитата
И что? Она их грудью кормила, или воспитывала лично? Ты видать не в курсе, что жены богатеев чаще всего детей видят раз или два в неделю, а так они всё с няньками да мамками. Практически никто не рожает, всё большей частью кесарятся, чтобы пизду не растягивать, я уж молчу, что сразу после родов сразу колются гормоны, чтобы сорвать лактацию.

Стесняюсь спросить, ты так близко варишься в этой атмосфере, что жёны богатеев тебе докладывают о гормонах и целостности письки?

Все мужики, да и бабы должны усечь раз и навсегда, фигура портится во время беременности, а не после, так что если не кормить и т.п., то сиськи всё равно повиснут ровно столько, сколько суждено, долго объяснять о физическом процессе.

Ещё абаржака читать опусы мол, я бы не вдул, у неё складка под коленкой и т.п... lol.gif Я вас умоляю! Ага... Она сидит и ждёт именно тебя, а ты сука вредный, не хочешь))))
SteelBro 17 авг 2013 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну как говориццаа "И про старуху бывает порнуха.."
а так для своих лет заебок! на пляж выйди 90 процентов уже в чуть за 20 лет с апельсиновыми жопами лазают
plotnick 17 авг 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Фубля.
ZloyHohol 17 авг 2013 в 22:51
0
Цитата (Маничка @ 17.08.2013 - 19:42)
ZloyHohol
Цитата
И что? Она их грудью кормила, или воспитывала лично? Ты видать не в курсе, что жены богатеев чаще всего детей видят раз или два в неделю, а так они всё с няньками да мамками. Практически никто не рожает, всё большей частью кесарятся, чтобы пизду не растягивать, я уж молчу, что сразу после родов сразу колются гормоны, чтобы сорвать лактацию.

Стесняюсь спросить, ты так близко варишься в этой атмосфере, что жёны богатеев тебе докладывают о гормонах и целостности письки?

Все мужики, да и бабы должны усечь раз и навсегда, фигура портится во время беременности, а не после, так что если не кормить и т.п., то сиськи всё равно повиснут ровно столько, сколько суждено, долго объяснять о физическом процессе.

Представь себе, моя бывшая одногруппница их кесарит штабелями. И тут же практически на выходе из родзала сразу колятся.

А по поводу мамок-нянек - так они сами об этом с гордостью говорят по ящику. У меня комп рядом с телеком стоит, когда тёща на этих по ящику смотрит, то краем уха слышу. А у тебя есть другая информация по поводу рублёвских матерей-героинь?
echo3d 17 авг 2013 в 23:28
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Памела им не торт... Совсем вы зажрались, господа! old.gif Прекрасно выглядит дама в своём возрасте, да без макияжа. А хто не согласен, нихай сначала постит фото своего станка, дабы люди могли удостоверится в хорошем вкусе. А то может кому Памела не нравится, а нравится бой джордж какой-нибудь, не к ночи будет помянут... moral.gif spy.gif
cheliboba 18 авг 2013 в 01:25
0
ещё ебебельна!!!
examiner 18 авг 2013 в 03:13
Котко  •  На сайте 13 лет
1
Нраица

Памела Андерсон на пляже
Сашшо 18 авг 2013 в 09:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
уже не та, но вполне ебабельна
meatez 18 авг 2013 в 21:14
0
Спасатель он такой.
OXJIOMOH 19 авг 2013 в 06:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ЭэМЯБэТэ - Эту Маму Я Бы Трахнул! © Американский пирог
marrrik 24 авг 2013 в 21:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ужос!!!Внуков ей!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх