Как я провел этим летом. (стройка), Строительство дачного хозблока в одиночк

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NERV057 12 авг 2013 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молоток...не то что у меня руки из жопы растут... deg.gif
strannik008 12 авг 2013 в 22:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
если уж закупался в леруа то не проще было бы вместо пергамина купить простой изоспан?
просто перед тем как обшивку снаружи делал обтянуть им весь сарайчик и всё потом бы между балок аккуратненько лёгбы утеплитель потом внутри ещё один раз всё затянуть изоспаном и дальше делать внутреннюю обшивку
ну и крюки для слива всётаки лучше было бы под профнастил к стропилам крепить

Это сообщение отредактировал strannik008 - 12 авг 2013 в 22:12
forstay 13 авг 2013 в 00:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Зимой может появится конденсат в утеплителе и на внутренней отделке стен.
А для первого раза ТС это просто круто! С деревом раньше дело имел?
aleks4g 13 авг 2013 в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ну а за тем и "электрики" не примянут какашками покидатся

Не,я не буду.Просто совет,проводку ,помоему,следовало проложить до зашивания стен.Получилось бы красивее,чем поверху

Добавлено в 01:28
Работа сделана на 5,тем более для неспециалиста.Зелень!!!!
telepat 13 авг 2013 в 04:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как правило те кто строить не умеет как раз строят хорошо, когда для себя, потому как делают для себя.. Вагонкой я бы не стал отбивать наружнию стену, ведёт её не кисло от влажности. Зачем для хозблока столько дверей? зачем два умывальника?, это лишнее.. особенно в душе, руки ты можешь помыть и в туалете, а двери дорого + дополнительная потеря тепла.

Это сообщение отредактировал telepat - 13 авг 2013 в 04:15
Millenium123 13 авг 2013 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС а вообще не обращай внимания молодец. А то понаходило тут советчиков )) Знаешь почему сексом не занимаются на Красной Площади? Вот!! Еще бы скептики посоветовали чтоб не мучиться и было не дорого, то можно было бы купить натяжную палатку солдатскую. Буржуйку поставить. тут же умывальник. Туалет сразу вметре за палаткой сразу(чтоб далеко не бегать через двор) запах палаткане пропускает. smile.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Millenium123 - 13 авг 2013 в 07:31
sarmatian 13 авг 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Всё здорово, молодец. Но крепление лаг для пола очень смущает.
Нет, я думаю, всё будет хорошо, выдержат эти уголки, и пол не провалится. Тем более, лаги достаточно часто поставлены. Но выглядит конструкция странно даже для меня, хоть я и не строитель. Я бы сделал лаги чуть длиннее, и опирал бы их НА продольный брус. При таком раскладе, кстати, сэкономилось более 20 шт уголков, которые дороже 100 рублей. Не такая уж маленькая экономия, между прочим, плюс гарантированная надёжность пола.
памяркоуны 14 авг 2013 в 01:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nnm2007 @ 12.08.2013 - 10:20)
Как настоящий «компьютерщик» началось все в Автокаде и др. подручных средствах.

Сначала дом был собран в Автокаде по дощечке. Тут же были определены размеры «деталей», углы сочленений и их количество.

В одной из недавних тем дом был неплохо смоделирован в minecraft
PaiNt666 14 авг 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я забил на автокад когда строил подобные строения в последний раз :)

Автор респект!
Asphalt 14 авг 2013 в 16:34
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
ТС, скажи, как система туалета устроена? Какой производитель? Сколько баллонов зарыл? Какой септик?
ПодрывУстоев 14 авг 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, наверное - как я провел этО летО, а не этим летом. Или кого ты и куда провел?
nnm2007 автор 15 авг 2013 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Asphalt @ 14.08.2013 - 17:34)
ТС, скажи, как система туалета устроена? Какой производитель? Сколько баллонов зарыл? Какой септик?

Пока ни как, но планирую так:
Насосная станция постоянного давления + септик.

Септик будет заливаться бетонный из двух камер. Первая герметичная с дном и переливом во вторую, вторая, соответственно, без дна. Размеры приблизительно 2х1.5 и глубиной 2 метра.

Я когда начну его строить, буду так же документировать. Потом расскажу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх