Личная охрана мировых лидеров

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jonick101 15 авг 2013 в 17:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Химишка @ 14.08.2013 - 14:57)
А это-Обаму охраняют рептилоиды

На 1.15 на заднем плане там еще какойто карлик похожий на пингвина проходит .))
opl34 15 авг 2013 в 17:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Самая крутая охрана - у ЮАР.
Её боиться даже охрана Путина.

котss 15 авг 2013 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
А чего нашего питуха только одна фотка ???
HansDieter 15 авг 2013 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
у Далай Ламы Фредди Mеркьюри подрабатывал
Суровов 15 авг 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дегало @ 15.08.2013 - 10:59)
или вот тут, этой же "бронепапкой" сааку прикрыли, при каком то нападении.

если присмотерться, то можно увидеть на броне ручки, т.е. еще 5 секунд назад она была в кейсе.

Это он от бомбардировщика прятался, папка бы "спасла"
следитель 15 авг 2013 в 18:16
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Объединенные Арабские Эмираты"Шейх Мохаммед был замечен гуляющим по гипермаркету, проверяющим овощи, мьязо и всякую пижню. Потом свалил.Факт, что этот человек может спокойно прогуливаться сам, без охраны, "ФСО", и т.д. говорит о многом"

В марте был в Абу-Даби и решили мы совершить экскурсию по знаменитейшей гостинице Emirates Palace. Гуляя по гостинице наткнулись на группу лиц в "традиционных арабских костюмах" выходящих из какого-то конференц-зала , одно из лиц было 90% принц Султан, сын правящего эмира и президента ОАЭ.
Никакой охраны мы не заметили( или не распознали?). Хотя группа в составе полного очкарика, худющего парня , двух женщин в.т.ч. одна беременная и двух девочек 6 лет явно не похожа на угрозу.

По мне так если кого-то захотят убрать, то уберут. Вопрос только в целесообразности и ресурсах. Телохранители "защита от дурака" , одиночек.
Хотя даже такая организация как ЦРУ, с Фиделем так и не справилась.
А с другой стороны Дудаев, ракета прилетела и ага.....никакая охрана не помогла.
НахНах 15 авг 2013 в 18:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
в гондурасе всё спокойно hz.gif
лики стабильности или новая духовная скрепа

силовики сформируют для Путина личную гвардию

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Замначальника Федеральной службы охраны, начальник службы безопасности президента генерал-полковник Виктор Золотов переведен на пост заместителя главкома Внутренних войск МВД России. На этом посту он должен будет подготовить личную гвардию для президента Владимира Путина.

«Золотов должен подготовить спецназ ВВ и некоторые моторизированные части для реформирования в личную гвардию избранного президента, которая, вероятно, будет носить такое же название», – сообщают «Аргументы недели» со ссылкой на источник в МВД.

Сейчас прорабатываются структура, численность и задачи будущего подразделения. «Насчет последнего пока рассматриваются три варианта. Самый невероятный – гвардия останется в структуре МВД. Второй – в ФСО. И третий, который лоббирует Золотов, – президентская гвардия будет напрямую подчиняться президенту страны. А система обеспечения будет завязана сразу на ФСО, МВД и ФСБ. То есть у президентского спецназа будет все самое лучшее. Командовать им будет сам Золотов», – отметил источник.

Указ о президентской гвардии появится уже в этом году.

http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_p...chnuyu-gvardiyu
Агроведыч 15 авг 2013 в 18:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
у Саакашвили в 2008 году Валдис Пельш подрабатывал^^
бурундук 15 авг 2013 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Командовать им будет сам Золотов

Да он как-то и руководил действительно охуенным спецназом будучи руководителем Службы безопасности Президента (СБП ФСО России). Непонятно, нахуя распространять инфу про какую-то "гвардию" why.gif Мне кажется, что Вовчик просто расставляет "своих" людей везде, где только можно.
ПС - да, Золотов "пиджак", военных училищ не заканчивал, а это в армейской среде что-то да и значит......
VolosatAne 15 авг 2013 в 18:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (juliett87 @ 14.08.2013 - 17:17)
Ему не удалось увернуться от пуль, выпущенных другими охранниками, – одна оказалась смертельной. Второй убийца был ранен, но выжил.

какие то чудесный пули, одна убила, другая оживила, во как!!!
serenad 15 авг 2013 в 20:05
Гость  •  На сайте 14 лет
0
ГРУЗИНСКИЕ ВАЛУЕВЫ ПОНРАВИЛИСЬ))
Vagus 15 авг 2013 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RastaKR @ 15.08.2013 - 10:47)
Цитата
Никакая охрана не поможет)) Вот например - Индира Ганди, глава Индии была убита собственными телохранителями.
Два ее телохранителя Беант Сингх и Сатвант Сингх

По поводу Индиры Ганди я считаю, что это был либо крупный проёб её службы охраны либо сознательная подстава. Дело в том, что в июне 1984 года (напомню, что покушение состоялось в октябре этого же года) завершилась военная операция под названием "Голубая звезда". Цель операции - уничтожение базы сикхских сепаратистов в Золотом храме Амритсар. По ходу операции уничтожили не только сепаратистов, а и паломников, на свою беду приехавших отметить годовщину смерти одного из гуру сикхов и укрывавшихся в храме. Последствия не заставили себя долго ждать - началось дезертирство сикхов из армии, сепаратизм только усилился, ну и на десерт убийство Индиры Джавахарлаловны своими же телохранителями. Вопрос - как можно было ставить сикхов в охрану человека, принявшего решение о штурме, да к тому же на фоне тревожных настроений сикхов в армии и других госорганах?
ЧСХ операцией руководил сикх - генерал-майор Кульдип Сингх Брар.

Кстати, помню этот момент.
Впервые услышал о гибели Индиры Ганди из новостей "Голоса Америки".
Сообщили, что в неё попало восемь пуль.
Ну и через три (вроде) дня уже вышло сообщение ТАСС, но наши говорили уже о шестнадцати попаданиях.
Кто наврал и зачем, так до сих пор и не знаю.
Soap 15 авг 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (chevrjak @ 14.08.2013 - 16:02)
А наш президент ходит без охраны!!! smile.gif

И без людей в радиусе 5 км.
ВесельчакУй 15 авг 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
У Саакашвили самая суровая охрана

Отдашь барсетку и не пикнешь
Deonis22 15 авг 2013 в 23:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну её в баню, с охраной везде ходить!
AlonsoMosley 15 авг 2013 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не очень понял про охрану гостиницы Интурист. Это к чему?
waterdog 16 авг 2013 в 00:34
0
Ну с президентами, премьерами, принцами и прочими первыми лицами понятно. И врагов много, и имидж, и престиж государства в некоторой мере. С министрами силовых ведомств тоже все ясно. И враги, и спецподразделений дохрена, и опять же престиж ведомства. Но нахера охрана депутанам? ЧСВ потешить? Или перед народом повыёбываться? Даже если грохнут сотню-другую - все равно невелика потеря для общества.
gerostrat 16 авг 2013 в 00:37
0

если присмотерться, то можно увидеть на броне ручки, т.е. еще 5 секунд назад она была в кейсе.

вообще то интересный факт,
на этой фотографии саака своих телехранителей посылает в одно место, типа - что вы сук"№%-и делаете, отпустите меня немедленооо ))))))
инфа 100%
gringo09 16 авг 2013 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Неуловимые Джо блин.
Maxoid 16 авг 2013 в 06:50
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (gerostrat @ 16.08.2013 - 00:37)

вообще то интересный факт,
на этой фотографии саака своих телехранителей посылает в одно место, типа - что вы сук"№%-и делаете, отпустите меня немедленооо ))))))
инфа 100%

"Летс муви! Ара! Ара!"
Тьфу блеять - подстилка пендосская

Это сообщение отредактировал Maxoid - 16 авг 2013 в 06:50
Millenium123 16 авг 2013 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А у Барака Обама вообще какие-то Man in Black gentel.gif

Spamdealer 16 авг 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Охрана не должна бросаться в глаза, если я не ошибаюсь. Профессионализм превыше всего. Посему "крачи" как тпзды с айфонами, понтоколотушки - не более ...
pi100n 16 авг 2013 в 10:19
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
"лучшая из крепостей - не быть ненавистным народу" Н.Макиавелли
про охрану, я думаю, можно то же самое сказать
anatan 16 авг 2013 в 10:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
у саркашвили самые жесткие, аж мурашки по коже
Krom 18 авг 2013 в 00:23
ЯП-Эрудит  •  На сайте 19 лет
0
exorsist
спасибо за видео. смешно (как всегда про него)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх