Чем занимаются студенты философского факультета, МГУ

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eln13 1 окт 2013 в 18:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ничего смешного, молодец, увлекается чем то кроме комьютера и игрушек на нем, уверен он может вышить красивые картины. В наше время на человека, который читает книгу со стихами или вышивает в общественном транспорте, смотрят как на больного 21 век что тут скажешь.
skrapy 1 окт 2013 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Воо..

Чем занимаются студенты философского факультета
trapezund 1 окт 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ого их упороло ))))))))
semlaha 1 окт 2013 в 19:05
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Не ну а чё? На слабо меня пыталась одна знакомая взять. Сделал!
Ну философию на заочке сдал, просто мечта. Даже не помню, какая тема у меня была. Но по чесноку взял несколько книг в библиотеке, пару у знакомых. Даже на работе озадачил офисных девчушек, что б попытались объяснить мне суть философии. Тут у меня друган детства освободился (рецидивист, на строгаче крайний срок тот отбывал), гад еще тот, и он знает мое отношение к нему. Но в тот раз решили собраться и водки откушать прежней компанией (кто остался живой, ровно три человека). Так такие речи услышал, что через пару дней позвонил преподу и сказал, типа простите, но доклад или что там еще надо, делать не буду. Рассказал, какие книги взял и ничего по философии не понял! Он добро дал. Вот наступает день икс. При защите доклада (а валил он нещадно, не смотря на заочников), когда дошла очередь до меня, он порылся в блокнотике и говорит, ну давай, расскажи, почему ты считаешь философов бездельниками и лоботрясами. И тут у меня такой словестный понос открылся rulez.gif Что я ему рассказал и про того дружка, который от безделья перечитывал и цитировал Канта, и приплел древних восточных мудрецов, которые у кальяна от безделья тоже чего то там мыслили. Гегеля с Бабелем, о трудах которых мне не холодно ни жарко (ну ничего не понимаю). В итоге назвал философию лженаукой и которая ничем не отличается от верования во всяких богов (забыл как это называется, ибо сегодня пьян). В итоге препод сказал, что я не прав, но за то, что отстоял свою точку зрения, поставил единственному зачет с первого раза.

Это сообщение отредактировал semlaha - 1 окт 2013 в 19:05
каKoshandra 1 окт 2013 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я подумала, что дрочит он там, под салфеткой lol.gif

Извращенка, блять, какая cranky.gif
sturgeon 1 окт 2013 в 19:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
побаяню

ivanciza 1 окт 2013 в 19:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я подумала, что он вяжет.
skripach 1 окт 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Думал он, пардон, дрочит.
Remphan 1 окт 2013 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skripach @ 1.10.2013 - 20:38)
Думал он, пардон, дрочит.

Это было бы нелогично с заголовком поста, несмотря на фото))) Молодчага, парнишка, хотя бы так))) Хорошая фотка, спасибо, улыбнула)))
йохохо 1 окт 2013 в 20:07
0
А его бабушка в переходе вышивкой торгует! Прибавка к стипендии и пенсии.
IcroIce 1 окт 2013 в 20:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
соседка запарилась вышивать и легла поспать, а парень ей помогает - чего тут непонятного?
DAS1970 1 окт 2013 в 20:38
0
Была у нас философия в институте. После первого посещения решили без бутылки туда не ходить. Так и пили по тихой на каждой паре, сидя на задних партах. Сдали на госоценку, благо смекалка сработала, что отвечать по конспектам девок и своих мыслей не высказывать.
rosewell 1 окт 2013 в 20:38
6
Ага, напомнило rulez.gif
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.
bash(c)
Зинзивер 1 окт 2013 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Новый способ конспектировать?
Odindvatri 1 окт 2013 в 21:23
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RBA @ 1.10.2013 - 14:11)
Мне всегда было интересно, чему же такому учат на философском факультете?
Профессионально пиздоболить?
Мне, технарю, наверное не понять на что по жизни рассчитывают эти гуманитарии?
Реально бездельников вуз выпускает имхо.

Ты будешь удивлен.

Но возможность выбрать и изучить техн.профессию, работать и получать нормальную зарплату, какое-то соц.обеспечение и т.д., у тебя появилась, не в последнюю очередь, благодаря гуманитариям и, в частности, философам.
В противном случае ты бы сейчас по 18 часов в день грядки барину полол 6 дней в неделю, причем совершенно бесплатно. Или твою жену лорд бы трахал. Просто потому, что "право первой ночи".

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 1 окт 2013 в 21:24
Evzhenich 1 окт 2013 в 21:30
2
я думал будет как тут (18+) deg.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 1 окт 2013 в 21:31
Бердонацио 1 окт 2013 в 21:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дык, парень под вышиванием свою "шишку" гоняет, а девушка в задумчивости, о ней мечтает . Вот трагедия то, похлеще чем "дом - 2" !!!!
nikam69 1 окт 2013 в 21:53
2
нормально так то. творческий парнишка. бывают увлечения у мужиков и вяжут и шьют. ниче здесь такого нету.
Купермэн 1 окт 2013 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Домашнее задание "списывает" у соседки-отличницы! agree.gif
agentura007 1 окт 2013 в 22:31
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
0
слышал по радио фишку что нас еще со школы разделяют на трудовом уроке, я всегда хотел быть с девочками на нарезке салата...
Вреднючая 1 окт 2013 в 22:54
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
не ожидала такого поворота событий, я тоже извращенка!

кхм.....мне блеать тут счетчики надо поменять, а мужчины вышивать начали..слов нет совсем...
RRF 1 окт 2013 в 23:04
0
...Вплоть до 18 века в Европе существовали гильдии вязальщиков, членами которых были только мужчины. Известен следующий факт: в 1612 году пражские чулочники заявили, что под страхом денежного взыскания не примут на работу ни одной женщины!... http://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=291

Это сообщение отредактировал RRF - 1 окт 2013 в 23:05
DeathblacK 1 окт 2013 в 23:06
Критикан  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Odindvatri @ 2.10.2013 - 00:23)
Но возможность выбрать и изучить техн.профессию, работать и получать нормальную зарплату, какое-то соц.обеспечение и т.д., у тебя появилась, не в последнюю очередь, благодаря гуманитариям и, в частности, философам.

Простите, а в частности философы чем тут отличились? По гуманитариям как таковым всецело согласен, но философия..
Цитата (rustiki @ 1.10.2013 - 18:38)
Ы.

Прям наша группа по утрам sm_biggrin.gif

Мне кажется, или толпы решивших, что парень дрочит, этим чуть ли не гордятся? upset.gif
Осямвалг 1 окт 2013 в 23:27
0
да лан, это он доширак жрёт под прикрытием ))))
Zlodiy 1 окт 2013 в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Грудь у девушки - зачет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх