Интересный факт

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickk 30 окт 2013 в 19:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Shyrkan @ 30.10.2013 - 20:10)
Микроволновка вообще шикарная вещь! С ее помощью не только мобильники можно заряжать, но и ножи точить! Если положить металлический нож и включить микроволновку на полную мощность, то на режущей кромке образуется вихревой поток тахионов, который затачивает лезвие до практически бритвенного состояния! Но об этом умалчивают производители ножей, иначе упадут продажи точилок.

Хуясебе!! я попробовал! ножик на стол после положил ,а он стол прорезал, на ногу упал и палец отрубил. dont.gif
AllesI 30 окт 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Nickk @ 30.10.2013 - 20:54)
Микроволновка вообще шикарная вещь! С ее помощью не только мобильники можно заряжать, но и ножи точить! Если положить металлический нож и включить микроволновку на полную мощность, то на режущей кромке образуется вихревой поток тахионов, который затачивает лезвие до практически бритвенного состояния! Но об этом умалчивают производители ножей, иначе упадут продажи точилок.

Хуясебе!! я попробовал! ножик на стол после положил ,а он стол прорезал, на ногу упал и палец отрубил. dont.gif

Мало держал! Мой отрубил палец на ноге соседу этажом ниже!
rblv 30 окт 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
мир дураками полнится

Интересный факт
Nickk 30 окт 2013 в 20:29
3
Цитата (AllesI @ 30.10.2013 - 21:15)
Цитата (Nickk @ 30.10.2013 - 20:54)

Мало держал! Мой отрубил палец на ноге соседу этажом ниже!

ааааа бля!! Я обосрался от смеха!!! Жена подозрительно смотрит ,и по моему звонит в дурдом lol.gif lol.gif lol.gif
CMH 30 окт 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А у меня нет микроволновки...придется по- старинке заряжать- в мультиварке
joker5 30 окт 2013 в 20:45
4
Цитата (skwidward @ 30.10.2013 - 19:45)
у меня зарядилась батарея! но сдох смарт(((, кладите только батарею!

айфон сдохнет,если микроволновка самсунг.у них все запрограммированно)))
REK 30 окт 2013 в 20:46
2
Цитата (itogo @ 30.10.2013 - 21:50)
Я уже камазовские оба сегодня в русской печи зарядил на зиму .

Бля... этот коммент вообще убил.
ЗлойПрапор 30 окт 2013 в 20:50
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Нахуя я вааще залез в эту тему читаю и плакаю?
У меня же нет иФона! cry.gif lol.gif
katran14 30 окт 2013 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Мужыки!!! все что выше написано,то полная лажа! Я по старости лет как собираюсь на блуд,то изделия №3 заряжаю в микроволновке. Одного на часа 3 хватает,а если коробка полная,так и неделями не отпускают...
redheat 30 окт 2013 в 20:59
 •  На сайте 13 лет
0
А у меня Самсунг ведроида не зарядил... Может,мне прошивку на микроволновке обновить?
Berendej 30 окт 2013 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А что там с ложкай в Usb делать? ссылку на тему!
Звездочет 30 окт 2013 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что про это скажете?

Из баянов
Майские выпуски газет в Дании один за другим пестрят заголовками о том, что бывший студент известного физика Оге Нильса Бора (не путать с Бором, в честь которого назван химический элемент) раскрыл заговор крупных компаний-производителей мобильных устройств, таких как Apple и Samsung.
Сами посудите: несмотря на то, что в Европе законодательно требуется использовать для зарядки порты MicroUSB, далеко не всеми производителями это правило соблюдается, в результате чего при поломке зарядного устройства приходится раскошеливаться на новое фирменное вместо того, чтобы купить универсальный кабель в ближайшем магазине, торгующем техникой.
Казалось бы, причём тут студент-физик? А при том, что он досконально изучал свойства батарей мобильных телефонов и пришёл к следующему выводу: электролитическая жидкость, содержащаяся в литий-ионных батареях (тех самых, что находятся в любом мобильнике), способна подниматься наверх в так называемую "зону заряда" не только при подключении устройства в сеть, но и при... обычном нагревании в любой микроволновке! Схожий способ используется при использовании беспроводных зарядных устройств, вот только при использовании печки время, расходуемое на заряд, в зависимости от изношенности батареи, не превышает двух-трех минут, а у новых телефонов зарядка занимает до полутора!
Сам первооткрыватель данного способа рассказал, как это работает: "В общих чертах принцип зарядки устройства в СВЧ-печке выглядит следующим образом. Проникающее излучение внутри печки возбуждает молекулы электролитической жидкости, и тем самым увеличивает их энергию. Подобный эффект достигается также при использовании зарядного устройства, но из-за недостаточной его мощности продолжительность зарядки может достигать нескольких часов. Именно поэтому микроволновка так быстро заряжает телефон. Для зарядки в микроволновке аккумулятор должен оставаться в телефоне. Для зарядки подойдёт любая микроволновка,мощностью от 200Вт. Владельцам старых телефонов (до 2007 года выпуска) рекомендуем вынимать аккумулятор из телефона во избежании его поломки. В новых телефонах аккумуляторный отсек экранирован,поэтому необходимости в этом нет."

Это сообщение отредактировал Звездочет - 30 окт 2013 в 21:31
prikolist30 30 окт 2013 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А я думал,что тема-просто развод!Но попробовал сам и получилось!Зарядил старый аккум за две минуты!
Shark13 30 окт 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бля, чего не предупредили, что из чехла вытаскивать надо? moral.gif
Теперь чехол новый покупать. cry.gif
Че-та ржу. lol.gif
Слайдер 30 окт 2013 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Anf @ 30.10.2013 - 18:48)
Да пжлста.

В конце звук потише тока:)

Так не на готовку надо было ставить, а на быструю разморозку!!!
dont.gif
postalito 30 окт 2013 в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lexussc @ 30.10.2013 - 19:48)
Бля... =(((

ну вот доверчивый, только яблофоны по идее так можно заряжать gigi.gif
pegaya 30 окт 2013 в 22:14
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
18
А Нокия 3310 заряжает саму микроволновку... dont.gif
мойновыйник 30 окт 2013 в 22:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Раскрыли секрет..
Naimuh 30 окт 2013 в 22:30
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nemoй @ 30.10.2013 - 19:52)
Вот что получается:

бля демон какой то вылез, свят, свят... pop.gif
Videpierre 30 окт 2013 в 22:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Я раньше работал электриком на электрическом заводе. Потом меня уволили за то что я очень хорошо выполнял свою работу - налаживал счётчики и вкручивал лампочки. Из-за этого я решил им отомстить. ещё работая электриком нам сказали тайный способ пополнять зарядку и обнулять счетчик и не платить за электричество. Для этого нужно позвонить по номеру +9852555689 и когда установится соединение подключить телефон к зарядке, оставив телефон на ночь не обрывая соединение. Тогда электричество идёт обратно в розетку и в конце месяца ОБЛэнегро присылает запрос куда перечислять деньги за переведённое электричество.
Я сам постоянно так делаю и уже в свои 12 лет зароботол папе на новую машыну.
Сейчас работаю в газовой компании и вот-вот меня оттуда выгонят за то, что слишком добросовестно выполняю свои обязанности. Позже расскажу как зарабатывать на квартиру в Москве уже в 10 лет.
Chapleen 30 окт 2013 в 23:01
user  •  На сайте 14 лет
10
Ну, нет у меня микроволновки ((. Пользуюсь дополнительными аккумуляторами.

Интересный факт

Это сообщение отредактировал Chapleen - 30 окт 2013 в 23:02
Krevedko500 30 окт 2013 в 23:06
Гость  •  На сайте 14 лет
0
А я все ждал первого коммента с кучей матов, посыла ТС нахуй, обсуждения ЯПа и т.п. biggrin.gif
Растем товарищи. bow.gif
EXinkvizitor 30 окт 2013 в 23:13
2
Фу, что горит?
skypro 30 окт 2013 в 23:33
1
Цитата
Фу, что горит?

Да, скорее всего, телефон у Вашего соседа, ведь он по-старинке использует для зарядки обычное з/у biggrin.gif
skypro 30 окт 2013 в 23:46
2
Цитата
Я раньше работал электриком на электрическом заводе. Потом меня уволили за то что я очень хорошо выполнял свою работу - налаживал счётчики и вкручивал лампочки. Из-за этого я решил им отомстить. ещё работая электриком нам сказали тайный способ пополнять зарядку и обнулять счетчик и не платить за электричество. Для этого нужно позвонить по номеру +9852555689 и когда установится соединение подключить телефон к зарядке, оставив телефон на ночь не обрывая соединение. Тогда электричество идёт обратно в розетку и в конце месяца ОБЛэнегро присылает запрос куда перечислять деньги за переведённое электричество.Я сам постоянно так делаю и уже в свои 12 лет зароботол папе на новую машыну. Сейчас работаю в газовой компании и вот-вот меня оттуда выгонят за то, что слишком добросовестно выполняю свои обязанности. Позже расскажу как зарабатывать на квартиру в Москве уже в 10 лет.

Videpierre - куча петрухи Вам!!!
Давно так не смеялся )))))

Сейчас рекламу видел на канале №666, там маг и волшебник Алмаз (уже подрос) чистиет телефон от сущностей и заряжает навсегда Ваш телефон. Работает по предоплате, процедуру проводит с помощью силы мысли.

Это сообщение отредактировал skypro - 30 окт 2013 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх