Исповедь бомжа: жена меня выписала, пока мотался, по командировкам

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 11 дек 2013 в 15:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Valerian60 @ 11.12.2013 - 16:19)

Да нифига!!! Не все в нашем мире зависит от человека. Иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что ты не в силах их изменить dont.gif

Правильно. Но я не знаю, какими словами еще написать, что конкретно здесь описываемый случай - не из этой серии. Я понимаю, когда у старго человека, у которого уже умерли родственники и друзья, черные риэлтеры отжимают квартиру, и выставляют бомжевать на улицу - да, тут действительно ничего не изменить. Но как человек, которому было всего 40 лет, который по его собственным словам был хороший, замечательный и работящий, оказался на улице, без поддержки друзей и родственников, я не понимаю. И наверняка он далеко не всю правду сказал. В новостях периодически показывают репортажи, когда в семье есть неуправляемый алкаш, который пьет все что горит, устраивает дебоши, периодически пропадает в неизвестном направлении, потом заламывается домой - а его не пускают. И он тут же бежит в полицию - мол, родственники обижают меня несчастного. Полиция и журналисты приходят к нему в дом - а там вся семья и все соседи рассказывают, какой он на самом деле "несчастный", и какой пиздец он постоянно устраивает. Есть подозрение, что что-то подобное когда-то и у этого мужика происходило.
sdflash 11 дек 2013 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Было такое уже в истории нашей. Мужика в ГУЛАГ, а семья отрекается от него и здорово так обосновывали отречение, а тому письмо в лагерь,чтоб еще сильнее мучился...
MasteR86 11 дек 2013 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Може чё не договаривает но я знаю таких людей квартиру государству оставляют а родственникам ни ни !!! у меня тоже такие родственнички есть за рубль человека изведут и с говном съедят !!! Чё то кажется мне баба без хуя сума сходит нашла ёбаря пока муж на зароботках да и на х мужа а дочку накрутила с годами против да и всё !!! Думайте что хотите но я бы её за такую хуйню вальнул бы ! Продумывал бы годами но спокойную старость она бы не встретила !!!
ушлепок 11 дек 2013 в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.12.2013 - 15:36)
В России пособирать таких людей и отправить на Дальний Восток работать. Там же не хватает рабочих рук.
Я думаю, не откажутся люди, если им денег платить и жилье дать. Зато, если власти дадут этим людям шанс снова вернуться в общество, то вернее последователей не будет у власти.
Только вот власти не понимают этой простой истины.

Вся проблема в том что они в большинстве своем не хотят работать.они хотят бухать.у меня8 летний опыт бомжевания но я не лез в бутылку а искал места гдея был нужен.в итоге я не имея почти никаких навыков за 8 лет стал мотористом сварщиком резчиком металла строителем экскаваторщиком и кочегаром cool.gif где бы я не работал всегда был на хорошем счету.сначала договаривался что мне просто предоставят угол через некоторое время я уже имел помимо угла и зарплату не хуже чем у всех.хозяин сто субару где я работал 4 года даже выправил мне загранпаспорт чтобы я ездил в китай куражица и одеваца.причем устраивался я туда не зная в какую сторону крутяца гайки.через год я уже один перебирал японские моторы.просто у меня было желание работать и зарабатывать а не осушать дно бутылки.мое имхо как прожженого бомжа если чел не выбереца в первые годы бомжевания то он конченый.помогай не помогай он уже привык так жить.
Corvus 11 дек 2013 в 15:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Я руку протянул,
А вы всё ждали.
Что я усну
И больше не проснусь.
Меня изгоем
Вы считали
И ждали всё,
Что бормотухой отравлюсь.

Я руку протянул
Давясь от боли
Я Человек!
Такой же как и вы.
Забытый богом стал
Ещё в утробе
И брошен был
На чёрном берегу Невы. ©
jokingly 11 дек 2013 в 16:08
Не теряй ни минуты своей жизни !..  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (speedys @ 11.12.2013 - 13:49)
Цитата (jokingly @ 11.12.2013 - 12:39)
баб надо воспитывать, как жен, так и дочерей. Просто почувствовали его слабину и мужик не жилец. Если б пару раз нахуй послал когда она закатывает истерики; пару лещей дал когда неприготовлен ужин по приходу домой, то была бы шелковая и все было бы ок. Ну или если она ебанутая-то просто бы пинка ей под зад ,чтобы не ебла мозг нормальным людям. Все-таки мужик он и в африке мужик и яйца свои нужно щупать хоть иногда...

да ты гений соблазнения... gigi.gif

я не гений соблазнения, я реалист.
Когда читаешь такие фразы, которых ТЫСЯЧИ, понимаешь, что в нашем мире что-то не так... И на себе я это прочувствовал, когда говорят, что меня любят, хотят детей, а за спиной: да, бля, жить есть где, у него своя хата, а потом че-нить придумаю...
Вот то, что пишут бабы о нас, втихаря на своих форумах. И это не приколы:

-Мужская работа, почёсывая пузо, лежать на диване и дуть пиво. Поэтому и детей делать они тоже не могут. То есть, нафиг не нужны. Правда есть ещё мусульмане, которые не пьют и поэтому детей делать умеют, но всё остальное...Нет уж. Мужики настолько измельчали (в большинстве своём): не умеют починить утюг, не умеют соджержать семью, не умеют делать детей.

-Я бы согласилась на роды только при условии что на мое имя муж запишет какую-то недвижимость и я буду иметь с нее личный доход. Сам по себе ребенок - удовольствие сомнительное, моя родившая подруга скидывает его на няню или маму постоянно и жалуется, что не может скидывать чаще. Женщинам дети вообще мало нужны, они нужны мужчинам для статуса.

- все мы тратили на жизнь и отдых совместно зарабатывая,а со своих я откладывала

-да ладно вам, разводка-разводка... вполне верю автору, мне сейчас 24, замужем четвертый раз)))))) с 18 лет схожусь-расхожусь))) и мужиков ничего не смущает, я вас уверяю) каждый уверен в том, что уж он-то точно последний будет! и причина разводов не во мне, в мужьях. все какие-то олени были, блин

-в реальности, серьезных отношений и брака ищут как раз все больше голозадые примаки, которые ищут куда бы зад свой пристроить

-Соглашайтесь, если он оформляет на себя. В браке не важно, на кого из супругов оформлена собственность. Принадлежит она все равно обоим супругам и в случае развода делиться будет. Правда, скрыть это от мужа не удастся, т.к. от вас потребуется нотариально заверенное согласие на покупку.

-абсолютно верно.можно и самой искать другого параллельно.
автор.в этой ситуации вы выигрываете во многом.копите денежки и используйте мужика,пока он рядом

-живите с ним пока вам это удобно и нужно,когда станет не нужно - выгоните в свою ипотечную квартиру

- Вот это кстати тоже минус, развлечения должны быть статусными, клубы там, поездки на моря и т.д. а баньки-рыбалки это для быдла.

-Нет ВЕЩИ, более полезной в хозяйстве, чем провинившийся муж

-Увожу чужих муженьков уже 3 год.Обеспечена,любима,ножки целуютSmile
Про жен вспоминают когда деньги кончаются.

-Когда я начинала жить с мч, свою з/п тратиа на косметику и шмотки. Неужели реально бабы платят за съемное жилье? Зачем он тебе тогда? Не лезь в эту кобалу. Потом вообще на шею сядет 100%

- а почему вам нельзя отвлекаться от учебы, а вашему парню можно? Он же так не получит достойного образования и не сможет выполнять все ваши прихоти. Пусть ваши родители обеспечивают и его тоже.

-Да это закон подлости!
Так и будем уродов нищебродов за неуплату алиментов сажать!
А лакомые кусочки вооружились армией юристов и все выдумывают новые трюки как бы женщинам побольнее сделать!

и это не одна девушка пишет, таких сотни и тысячи... Поэтому, твой сарказм не уместен
motya 11 дек 2013 в 16:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (jokingly @ 11.12.2013 - 16:08)
Вот то, что пишут бабы о нас, втихаря на своих форумах. И это не приколы:

ты уверен что в кассу тут и сейчас?
тебе б на антивумен, там такое любят
2tall 11 дек 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 11:55)
Да всех их послушать - они все неуиноуатые, жена-паразитка бросила, дети отвернулись. Да-да, вот просто так. А, ну да, бухал, а чо, нельзя чтоли? Я не представляю ситуацию, чтобы я своего отца бросила, а муж - своего. Потому что они хорошие отцы. А что надо сделать, чтобы родная дочь отвернулась, я с трудом представляю.

Женская солидарность - она такая, если бы так муж жену выписал, набежали бы с криками "козёл, мразь, тряпка", а наоборот - "молодец баба, так ему, козлу, и надо" gigi.gif
По поводу "что сделать, чтобы дочь отвернулась" - да немногое в общем-то, обозлённая жёнушка в отсутствии муженька (пока он месяцами горбатится) жужжит в оба уха ребёнку, что папка-то сволочь и урод, что мамку обидел и издевался всячески, видишь, доча, даже дома не появляется месяцами! А ребёнок, у которого единственный постоянный источник информации постоянно нагнетает, что папа ушлёпок и что как таких только земля носит, конечно унаследует мамкино отношение, ибо кому же ещё верить, если не родной матери?
А у матери всё застлала обида и обозлённость, которую она каждый день потихоньку сливает доченьке.
Так что сделать надо одно - поругаться с жёнушкой, а остальное она сама сделает moderator.gif

Добавлено в 16:19
jokingly
Всё в нашем мире так, как надо, еблом хлопать нежелательно, и лишние ангельские качества приписывать кому попало, чтобы потом не разочаровываться.
NellKa 11 дек 2013 в 16:23
2
Цитата (2tall @ 11.12.2013 - 17:16)
Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 11:55)
Да всех их послушать - они все неуиноуатые, жена-паразитка бросила, дети отвернулись. Да-да, вот просто так. А, ну да, бухал, а чо, нельзя чтоли? Я не представляю ситуацию, чтобы я своего отца бросила, а муж - своего. Потому что они хорошие отцы. А что надо сделать, чтобы родная дочь отвернулась, я с трудом представляю.

Женская солидарность - она такая, если бы так муж жену выписал, набежали бы с криками "козёл, мразь, тряпка", а наоборот - "молодец баба, так ему, козлу, и надо" gigi.gif
По поводу "что сделать, чтобы дочь отвернулась" - да немногое в общем-то, обозлённая жёнушка в отсутствии муженька (пока он месяцами горбатится) жужжит в оба уха ребёнку, что папка-то сволочь и урод, что мамку обидел и издевался всячески, видишь, доча, даже дома не появляется месяцами! А ребёнок, у которого единственный постоянный источник информации постоянно нагнетает, что папа ушлёпок и что как таких только земля носит, конечно унаследует мамкино отношение, ибо кому же ещё верить, если не родной матери?
А у матери всё застлала обида и обозлённость, которую она каждый день потихоньку сливает доченьке.
Так что сделать надо одно - поругаться с жёнушкой, а остальное она сама сделает moderator.gif

Сказал, как в лужу пернул
У меня у самой отец всю жизнь в командировках. Неделю-две дома, а потом опять на месяц уезжает. И его приезд домой всегда для нас был праздником. К его приезду делалась генеральная уборка, мы с братом ходили по струнке, мама готовила праздничный обед. Папа дома - это было счастье, и слезы - когда он уезжал. Так что засунь свои выводы об ужасных бабах себе поглубже. Ни одна нормальная женщина не станет выгонять хорошего любящего мужа, который деньги зарабатывает. И насчет "женской солидарности" - если мать пьет и из дома пропадает, а муж семью тянет - нахуй с возу такую мать.
Chirkoff 11 дек 2013 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ушлепок @ 11.12.2013 - 16:49)
Вся проблема в том что они в большинстве своем не хотят работать.они хотят бухать.у меня8 летний опыт бомжевания но я не лез в бутылку а искал места гдея был нужен.в итоге я не имея почти никаких навыков за 8 лет стал мотористом сварщиком резчиком металла строителем экскаваторщиком и кочегаром cool.gif где бы я не работал всегда был на хорошем счету.сначала договаривался что мне просто предоставят угол через некоторое время я уже имел помимо угла и зарплату не хуже чем у всех.хозяин сто субару где я работал 4 года даже выправил мне загранпаспорт чтобы я ездил в китай куражица и одеваца.причем устраивался я туда не зная в какую сторону крутяца гайки.через год я уже один перебирал японские моторы.просто у меня было желание работать и зарабатывать а не осушать дно бутылки.мое имхо как прожженого бомжа если чел не выбереца в первые годы бомжевания то он конченый.помогай не помогай он уже привык так жить.

Я против тебя вообще младенец, у меня только двухлетний опыт нищебродства gigi.gif
А по факту правда, если не поставишь себе цель, не начнешь выбираться, то затянет. Иногда даже тоска бывает по тем временам, когда бомжом был. Сам даже не знаю почему
2tall 11 дек 2013 в 16:37
-1
NellKa
Скрытый текст
коров Вы, уважаемая, пасли без меня, поэтому на "ты" обращайтесь к кому-то другому

Пример такой обозлённой особы, которую я упомянул в прошлом сообщении, объявился сам gigi.gif

Анатолию по-хорошему надо было самому по судам и инстанциям побегать, а не пускать всё на самотёк и принимать позицию жертвы. В какое-нибудь шоу обратиться, там такие истории обожают.
Ну и лишнее подтверждение, что лишь бы кого прописывать на свою жилплощадь нефиг...
NellKa 11 дек 2013 в 16:48
3
Цитата (2tall @ 11.12.2013 - 17:37)
NellKa
Скрытый текст
коров Вы, уважаемая, пасли без меня, поэтому на "ты" обращайтесь к кому-то другому

Пример такой обозлённой особы, которую я упомянул в прошлом сообщении, объявился сам gigi.gif

Анатолию по-хорошему надо было самому по судам и инстанциям побегать, а не пускать всё на самотёк и принимать позицию жертвы. В какое-нибудь шоу обратиться, там такие истории обожают.
Ну и лишнее подтверждение, что лишь бы кого прописывать на свою жилплощадь нефиг...

Это интернет, детка, "выкать" тут не обязательно. Коров пасти, кстати, тоже надо уметь, это труднее, чем в интернетиках защищать бомжей.
А обозленная особа - это ты сам и есть. У меня то как раз все родственники на месте, и никто никого из дома не выгонял. Зато у тебя как раз кипит мужская солидарность - каким бы не был человек мудаком и алкашом, в его бедах обязательно баба виновата gigi.gif
Нееет 11 дек 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (ddm2003 @ 11.12.2013 - 10:40)
а из продуктов покупает только молоко, сосиски и колбасу

хуясе бомж, да у нас так не каждый живет в России
Passovod 11 дек 2013 в 16:58
5
Как мой дядя Витя. Пьяного сбил, дали колонию поселение. Пришёл начал колотить жену, посадили, вышел опять посадили. Моя тётя умерла, и её сын, оставили ему в Краснодарском крае 3 квартиры. Пил гулял, спалил свой дом, а квартиры отобрали менты, поили так, что он все документы подписал. Жил на развалинах сгоревшего дома, определили его в психушку. Я всё это время служил в Армии и скитался по Алтайскому краю в служебных хрущёвках с семьёй. В 2012 году после 30 лет службы, наконец-то получил свою квартиру. Мама живет в Украине, просит, съезди к дяде Вите, отвези гостинцев. Нашёл эту психушку, нашёл дядю. Начал он просится, что бы я его забрал. Жалко его, но он меня, хоть раз вспоминал, а ведь знал где я служил. А где квартиры, он хоть одну моей маме (своей родной сестре), или мне подарил? Просрал квартиры, жизнь. Мне такой родственничек тоже не нужен.
Oves 11 дек 2013 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В Беларуси даже бомжи какие-то культурные.
nickjjj 11 дек 2013 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Судя по фоткам и тексту, он вполне может устроиться работать тем же строителем. В небольшую частную контору, коих множество. И получать нормально и возможно даже квартиру себе купить. Я работаю в озеленении. Нас 5 человек и три бригады рабочих. Так вот у нас рабочие, в основном молдаване, совсем немного таджиков и еще меньше русских получают, если нормально работают по 60-80 тысяч, те, кто нихера не умеют, только принеси подай, но стараются, те по 40-60, кто не старается - нахуй. И жильем их обеспечиваем на время работы и транспорт оплачиваем, и дорогу до дома и обратно. Так вот за два сезона он мог бы себе на комнату в подмосковье заработать. А все эти разговоры о том что его кинули, из квартиры выписали даже слушать не хочу. Если бы он захотел, все бы у него было. И не бомжевал бы.

Это где такие деньги платят за подай поднеси? Еще и в евро наверное.
И да, он после инфаркта, не думаю что стройка для него
oriolun 11 дек 2013 в 17:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 10:55)

Разные бывают дети, разные отцы. Но, что яблоко от яблони недалеко падает - это факт. Значит, не все так просто в этой истории. Правда, и соплей-то не видно в ней. Мужик не жалуется, а просто повествует.
ilkeato 11 дек 2013 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 11.12.2013 - 11:59)
Цитата (saa2494 @ 11.12.2013 - 10:53)
Цитата (motya @ 11.12.2013 - 11:50)
почему мне его не жалко?

Потому что думаешь: "Со мной так не будет"

а что должно со мной произойти, чтобы я так жила?

Выше все написано, объявится у ребенка супруг или супруга, а на поверку альфонс или лимита. Вот и будете потом думать ни что а как.
Zzziii 11 дек 2013 в 17:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Дети любят любых родителей и алкоголиков и в детских домах придумывают оправдания своим,хотят найти,а тут видимо хлебнули горя жена и дочь,по этому забыли его как страшный сон.Те кто пишут что плохие жена и дочь,не сталкивались с террором алкоголика в семье.У меня соседка была,так детей била и выгоняла попрошайничать,родила их для того что бы они ее содержали похоже в школу ходить не разрешала,они ее ненавидели и уже лет в 14-15 дома их обоих не было,а она сейчас наверное тоже ходит и рассказывает о неблагодарных детях.
2tall 11 дек 2013 в 18:10
-2
NellKa
Ну вот, совершенно незнакомого Анатолия уже и мудаком обозвали, конечно же - если жена втихаря из его же квартиры его выбросила, то однозначно мудак он. Хотя, пожалуй, соглашусь - таки мудак, раз такую взял в жёны и прописал на свою жилплощадь.

Скрытый текст
Сразу видно, что так старательно создаваемый образ вполне удавшейся семейной жизни "слегка" не совпадает с реальным положением дел, отсюда и неудержимый butthurt cool.gif
В данном случае, как и со страдающими ожирением и обозлёнными на весь мир за свою неудавшуюся жизнь бабками на базаре, тоже нет никакого смысла вступать в любую полемику, поэтому умываю руки. hi.gif
motya 11 дек 2013 в 18:18
6
Цитата (ilkeato @ 11.12.2013 - 17:50)
Выше все написано, объявится у ребенка супруг или супруга, а на поверку альфонс или лимита. Вот и будете потом думать ни что а как.

и чем мне грозит лимита или альфонс в супругах у ребенка? у меня голова на плечах не только чтобы втуда есть, в отличие от некоторых, и ребенков я своих собираюсь вырастить в том же ключе.

мда, комментарии сочувствующих любым соплям только подтверждают печальный факт того, что некоторым котам проще сидеть на собственных яйцах ©, чем реально строить свое существование.
cytolog 11 дек 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
а что должно со мной произойти, чтобы я так жила?

А с чего вы решили, что всё в этом мире зависит от вас? Детские иллюзии не отпускают? Лапками дрыгать надо. Это факт. Вот только никто не застрахован от неприятностей. А квартирку могут и отжать. Как обманом, так и силой. Вариантов, как это провернуть, море. Случаев подобных тоже множество.
motya 11 дек 2013 в 18:22
5
Цитата (cytolog @ 11.12.2013 - 18:20)
А квартирку могут и отжать. Как обманом, так и силой.

ичо? я должна буду скитаться по подворотням вместо того, чтобы пойти работать?
Kornish 11 дек 2013 в 18:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Я от своего отца отвернулась! Нет у меня его. Знать не хочу. Почему? Потому что бил. и меня и мать. Пил по месяцам. Валялся бухой то накухне, то в коридоре. Мой сын 7-летний до сих пор вздрагивает, когда звонит домофон.
А выписать. Этого так не выпишешь... Сейчас он свалил на съем квартиру. Единственное, что поможет - продать квартиру. Свалил и всем говорит, что я его выгнала. Хахаха! Ездил к моей сестре в соседний город и наплел какая я дрянь. Ха!

Так что тому красавчику на фотках не верю!! Крови небось попортил ого-го как! Так ему и надо!
cytolog 11 дек 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ичо? я должна буду скитаться по подворотням вместо того, чтобы пойти работать?

А вы думаете, что у нас по стране так легко сразу найти работу? Работу, которая обеспечивала бы вас жильём? И чего тогда, спрашивается, все ломятся в крупные областные центры, в Москву? Да и про безработицу у нас видимо все врут...Я знаю одного доктора наук, который работу ищет уже второй месяц. И нигде не берут. С мигрантами ему тягаться бесполезно, на фирмах он в силу возраста не нужен никому, своё дело не открыть - кредит не даст никто безработному в 60 лет. И этот человек каждый день ходит и просится везде, где только можно. И что? Он автоматом стал человеком второго сорта? Я уже не говорю о том, что через недельку жизни на улице вас просто перестанут пускать на собеседования.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх