Исповедь бомжа: жена меня выписала, пока мотался, по командировкам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ktin01 11 дек 2013 в 14:22
Адэкват.рад Адэ.квадрат  •  На сайте 12 лет
0
Для читающего, главное не пуститься в раздачи оценок!
Ну да, накормовал, теперь расхлёбывает. Что здесь не ясно? Разкормует, там и жизнц другая начнётся ... пусть к тому времени уже следующяя.
Angelito 11 дек 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Мне жаль тех людей, которые не по своей вине оказались на улице, а те которые пробухали свои квартиры, семью и работу никакого сочувствия не вызывают.

P.S. Тех кто не заслужено попал на улицу никогда не повернется язык назвать бомжом, это нищие в моем понимании. БОМЖ - это пропитый, опухший, разящий на всю улицу фекалиями отброс общества. Человек не потерявший себя как личность никогда не опуститься до того, чтобы при виде него у людей возникал рвотный рефлекс.

Это сообщение отредактировал Angelito - 11 дек 2013 в 14:31
KDV 11 дек 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ушлепок @ 11.12.2013 - 12:24)
[/QUOTE]
Да хули далеко ходить вон 8 лет назад я на заработках был отец умер а матери давно уже нет приехал я его хоронить. Ну схоронили батю остался дом ну и сестра грит давай мол бумаги на нее оформим чтп тебе не волокитица а мы уж с мужем тебя не обманем lol.gif ну я и подписал ueban.gif тперь вон на порог не пускают чуть что заявление пишут.да и в рот их ебать я побомжевал лет 6 ща вон прописался у бабки старенькой за то что ухаживаю дрова там вода туда суда.устроился на завод работать купил в этом году мопед на работу ездить короче жись налаживаеца.главное не бухать. cool.gif

Я б, не забыл такого broil.gif
maximus223 11 дек 2013 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я пытался быть добрее,честно...Пытался быть вежливым с незнакомыми людьми,продавцами ,прохожими ,охраной в разных учреждениях,автолюбителями на дорогах ,да во всех сферах жизнедеятельностии вот так через несколько лет я пришел к выводу что мне насрать на все население этой страны за исключением собственных близких и животных. Упал ?обморок? да насрать ,это общество прогнило нахер ,так с чего оно теперь ждет обратного...

сделал добро- кинь его в воду (С)
INSPEKTOR 11 дек 2013 в 14:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Хз...не зная всей истории трудно судить.
Насмотрелся я в жизни и на подонков, которые попросту получили сполна. И на тех, кого действительно было жаль, и не понятно за что с ними так поступили.
motya 11 дек 2013 в 14:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (байкер @ 11.12.2013 - 14:20)
Мотенька, пути Господни неисповедимы, поверь. Пять лет тому назад я был преуспевающим человеком, на моем предприятии работало 30 душ.
Сейчас я просто водитель.
дай Бог чтобы с тобой ничего подобного не случалось.

сонечко, ты не бомж и не спишь в ночлежке
на тот момент мужику было чуть за сорок - что помешало ему делать хоть что-то? почему у него не было друзей? почему от него отвернулись все? потому что он был хорошим?

Если я вдруг останусь на улице без квартиры и денег, я прям сейчас навскидку знаю минимум вариантов пять, что я буду делать. Но так я жить не буду.
И не надо думать, что у меня была пиздецки шоколадная жизнь - именно опыт и не позволяет мне сочувствовать каждому, кому насрать на собственную биографию.
Текила 11 дек 2013 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А мне его не жалко. Бомжует, только вдумайтесь, больше 20 лет. Если бы он хотел что либо изменить, давно бы уже что-нибудь придумал. Только тут работать надо.
Я понимаю, если бы была статья, что он бомж 1-3 года, барахтается, барахтается, но пока не получается. Вот тогда можно было бы и поговорить о сочувствии.
SHADOWSTALKER 11 дек 2013 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В России пособирать таких людей и отправить на Дальний Восток работать. Там же не хватает рабочих рук.
Я думаю, не откажутся люди, если им денег платить и жилье дать. Зато, если власти дадут этим людям шанс снова вернуться в общество, то вернее последователей не будет у власти.
Только вот власти не понимают этой простой истины.
Chirkoff 11 дек 2013 в 14:36
0
Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 14:30)
Что именно в моем тексте ты принял за заблуждение? Я знаю, как жизнь ударить может, проходили. Я знаю семью, где взрослый и красивый сын после несчастного случая стал инвалидом до конца жизни, и теперь пожилые родители его тянут. Но они стараются, и парень старается, а не сидят, сложа ручки, и не мычат "На всё вооооооля Бооооожья". Люди борются. И им помогает много людей, никто от них не отвернулся. А вот эти бомжатские сказки о том, какие они молодцы, а все друзья и семья от них отвернулись, такие-сякие, мне кажутся весьма сомнительными.

Ну а причем здесь сидеть сложа руки и Воля Божья?
INSPEKTOR 11 дек 2013 в 14:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Бомжует, только вдумайтесь, больше 20 лет. Если бы он хотел что либо изменить, давно бы уже что-нибудь придумал. Только тут работать надо.

К этому ОЧЕНЬ быстро привыкаешь, говорят.
Общался я сними. Многие говорили, что опуститься легче всего. До того момента, когда кусок подгнившей колбасы из мусорки станет НОРМОЙ. А если норма...то че еще надо в жизни?. Впрочем это и называется, наверное, плыть по течению.
патрикей 11 дек 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (motya @ 11.12.2013 - 11:50)
почему мне его не жалко?

карму асколько смог поправил, у меня такое же чуство.
Во-первых, в разводе с 1985г., бухает и бомжут как минимум с 1992, хотя здоровый мужик, соответственно алиментов скорее всего не платил, на этом основании и суд отказал в исковых требованиях к дочери.
Во-вторых, да, бомжей обяжут платить(скорее всего отрабатывать, а что тут удивительного? Или они считают, что могут упарываться водярой все лето, а зимой прийти за помощью к любимому гос-ву, которое за счет налогоплательщиков будет их содержать?
Вы вдумайтесь, здоровый мужик, не инвалид, не умственно отсталый, не больной бомжует, как минимум с 1992г!!!!Я конечно х.з. но за такой период трезвый и работящий мужик 146% работу найдет, тем же сторожем или дворником, но ему видно очень хочется в дом престарелых на государственные харчи.

Добавлено в 14:43
Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.12.2013 - 15:36)
В России пособирать таких людей и отправить на Дальний Восток работать. Там же не хватает рабочих рук.
Я думаю, не откажутся люди, если им денег платить и жилье дать. Зато, если власти дадут этим людям шанс снова вернуться в общество, то вернее последователей не будет у власти.
Только вот власти не понимают этой простой истины.

ПФФ! у нас в обласи губернатор хотел провести эксперимент, собрать всех бомжей, ппостроить общагу и дать работу на сельхозугодях, так не хотят ишь, говорят, насиловать личность человека вздумали, к труду принуждать! Бухать то гораздо интереснее.
Twilightguest 11 дек 2013 в 14:45
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Да пускай Батька их определит в цех. Ушанки вязать. И комнату в общежитии. И отделим зерна от плевел. Кто будет работать, а кто останется пить и жить на улице.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11 дек 2013 в 14:45
Klotik 11 дек 2013 в 14:45
1
Не так просто выписать... так что где то собака зарыта.
phelina 11 дек 2013 в 14:50
1
Цитата (Klotik @ 11.12.2013 - 15:45)
Не так просто выписать... так что где то собака зарыта.

Та легко. Квартира не приватизирована, не проживает, коммуналку не платит.
Может, сейчас что поменялось, но раньше было именно так.
NellKa 11 дек 2013 в 14:58
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Chirkoff @ 11.12.2013 - 15:36)
Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 14:30)
Что именно в моем тексте ты принял за заблуждение? Я знаю, как жизнь ударить может, проходили. Я знаю семью, где взрослый и красивый сын после несчастного случая стал инвалидом до конца жизни, и теперь пожилые родители его тянут. Но они стараются, и парень старается, а не сидят, сложа ручки, и не мычат "На всё вооооооля Бооооожья". Люди борются. И им помогает много людей, никто от них не отвернулся. А вот эти бомжатские сказки о том, какие они молодцы, а все друзья и семья от них отвернулись, такие-сякие, мне кажутся весьма сомнительными.

Ну а причем здесь сидеть сложа руки и Воля Божья?

При том, что жизнь бьет многих. Но вставать, или нет после удара - это уже выбор каждого. Поэтому бывают инвалиды, которые сами себя из жопы вытаскивают, а бывают здоровенные лбы, которых рельсой не перешибешь, и у которых всё плохо, и в их бедах все кругом виноваты. Если здоровый взрослый мужик 20 лет бомжует, значит это его выбор, и виноват в этом он сам, а не злая судьбинушка и Божий промысел.
Chirkoff 11 дек 2013 в 15:03
2
Вот и про удары жизни и говорят "Божья Воля", а не про то, какой выбор человек сделал.
Rohan 11 дек 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Текила @ 11.12.2013 - 15:35)
А мне его не жалко. Бомжует, только вдумайтесь, больше 20 лет. Если бы он хотел что либо изменить, давно бы уже что-нибудь придумал. Только тут работать надо.
Я понимаю, если бы была статья, что он бомж 1-3 года, барахтается, барахтается, но пока не получается. Вот тогда можно было бы и поговорить о сочувствии.

Золотые слова!
В деревнях всегда рабочие руки нужны и жить можно найти где. Только проще в городе околачиваться
Grillmaster 11 дек 2013 в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
История конечно ужасная.

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 11 дек 2013 в 15:41
sergeygas 11 дек 2013 в 15:10
Гость  •  На сайте 12 лет
3
жизнь прожить, не поле перейти.
(бабушка сказала, а ей я верю, прожила 100 лет)

обсуждать бессмыслено, ибо так.
efi33 11 дек 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Помнить о том, что у тебя где-то растёт дочь без отца? Нет. Заработать пенсию? Нет. Подумать, почему все соседи против тебя? Нет. Но, зато подать на дочку в суд! Это да! Пусть вспомнит, что у неё теперь объявился отец! alik.gif
Satanatam 11 дек 2013 в 15:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Все алкоголики умеют профессионально давить на жалость.
Вряд-ли он признается что уходил в запой, избивал жену, дрался с соседями.
А так послушать - прям жертва подлых людишек.
Всегда надо фильтровать инфу.
Ах да, еще и на дочурку в суд подал.

Это сообщение отредактировал Satanatam - 11 дек 2013 в 15:20
Valerian60 11 дек 2013 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 12:07)
Цитата (saa2494 @ 11.12.2013 - 12:00)
Цитата (motya @ 11.12.2013 - 11:59)
Цитата (saa2494 @ 11.12.2013 - 10:53)
Цитата (motya @ 11.12.2013 - 11:50)
почему мне его не жалко?

Потому что думаешь: "Со мной так не будет"

а что должно со мной произойти, чтобы я так жила?

Пути господни неисповедимы... Жизнь штука сложная.

Причем тут пути Господни? Если человек САМ будет разрушать свою жизнь, то это целиком и полностью его заслуга, а не Господа Бога. Меня, если честно, всегда напрягали все эти "бес попутал", "так получилось", "это все промысел Божий" и т.д. Человек нажрется, жену побьет, ребенка с лестницы спустит, соседу череп проломит, а потом сидит слезами заливается - неуиноуатый я, бес попутал! Как легко люди перекладывают отвественность с себя на какие-то неизвестные высшие силы.

Да нифига!!! Не все в нашем мире зависит от человека. Иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что ты не в силах их изменить dont.gif
motya 11 дек 2013 в 15:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Valerian60 @ 11.12.2013 - 15:19)
Не все в нашем мире зависит от человека. Иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что ты не в силах их изменить dont.gif

а кто спорит?
просто это определенно не тот случай
Zqorzhezky 11 дек 2013 в 15:23
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
2
Судя по фоткам и тексту, он вполне может устроиться работать тем же строителем. В небольшую частную контору, коих множество. И получать нормально и возможно даже квартиру себе купить. Я работаю в озеленении. Нас 5 человек и три бригады рабочих. Так вот у нас рабочие, в основном молдаване, совсем немного таджиков и еще меньше русских получают, если нормально работают по 60-80 тысяч, те, кто нихера не умеют, только принеси подай, но стараются, те по 40-60, кто не старается - нахуй. И жильем их обеспечиваем на время работы и транспорт оплачиваем, и дорогу до дома и обратно. Так вот за два сезона он мог бы себе на комнату в подмосковье заработать. А все эти разговоры о том что его кинули, из квартиры выписали даже слушать не хочу. Если бы он захотел, все бы у него было. И не бомжевал бы.

Это сообщение отредактировал Zqorzhezky - 11 дек 2013 в 15:44
superbigman 11 дек 2013 в 15:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мужика, конечно, жалко по-человечески, что остался один и никому не нужен стал. Надеюсь, директор этого "Дома" устроит в дом престарелых, куда он хочет.
Однако, не могу оставить без внимания тот факт, что спустя долгие годы отсутствия, он пытается теперь взыскать алименты с дочери, которой он попросту не нужен оказался, т.к. оставил семью, когда ей было 7 лет. Для нее он - чужой дядя, т.к. воспитывал ее, наверняка, другой человек. И в чем-то я ее могу понять. Если при разговорах о дочери и семье он лукавит (хитрит, притворяется, скрывает правду или говорит неправду с каким-либо умыслом), то значит есть какие-то еще подводные камни, о которых мы не знаем.
Подниматься на ноги надо без помощи дочери! - это мое мнение. Что было, то было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх