Пособие для начинающего взломщика

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MISHKALEV 23 дек 2013 в 20:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (orizona @ 23.12.2013 - 15:57)
я вот такой дома еле родным ключом открываю, интересно как вскрывается blink.gif

Подставляешь зубило сбоку и один удар молотком.
Почитал коменты и осознал 50% знают и умеют вскрывать замки)))
Я обычно, на прошлой работе, такие личинки высверливал. А с китайскими вообще красота, чуть на дрель надавил и сверло с обратной стороны вышло)))
SoBaka 23 дек 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stspirit @ 22.12.2013 - 10:39)
Инетересно, современные замки типа CISA или Maturra такими способами (отмычки или бампингом) открыть можно или нет?

Вот тут http://www.locks.ru/ много интересного. Читай раздел "Методы вскрытия" rulez.gif

Это сообщение отредактировал SoBaka - 23 дек 2013 в 21:08
grand 23 дек 2013 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (володя699 @ 22.12.2013 - 19:30)
у меня во дворе алабай....мне просче

С моим малышом-кавказцем (92 кг 94 см в холке) и нарезным стволом, мне тоже cool.gif
maratj 23 дек 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (teh @ 22.12.2013 - 10:37)
Это на картинках легко и просто, а на практике не прет. Пробовал свой замок открыть, не смог. Видно нет у меня таланта медвежатника.

у меня от кабинета, после пары корпоративов теряли ключи по пьяне коллеги.

открывал подобным методом )
пидагок 23 дек 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну вас нафиг. Последнюю тыщу с собой на работу завтра унесу.
Гнамус 23 дек 2013 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мне знакомый рассказывал... Сосед у него, в подъезде крутой, чел был. Дверку ему запилили тыщ за десять, ни то долларов, ни то евров. В общем то ли в глазок, то ли так дырку в двери просверлили. В дырку что то типо якоря всунули. И тросиком к лифту прицепили. Лифт на верхний этаж уехал, и вместе с дверкой пол стены оторвалося... Взяли только то что надо было. Зелень, голда, часики на месте. Дверки со стеной нет... Среди бела дня в будний день, хата часа 3 стояла открытая...
А когда только появились бмвэ икс пять, их в народе вертолётиками прозвали... Садились в авто вместе с хозяином и на ходу его выкидывали... Ну вертолётчика в смысле...
К чему это я? Ах да. Замочки эти, сигнализации... Это для голивуда всё... Гружённый камаз, трос метров писят, и любая решетка снимается вместе с окном...
ссср 23 дек 2013 в 21:42
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
как дважды ограбленный, нехуй хранить ценности дома.
сейчас две двери замки разные. на всех двух.
Во второй раз даже аблой вскрыли, но тогда сам затупил. Броненакладки не было, просто свернули.
А так во время второго грабежа взяли только золото и деньги, ни техника, ни прочее добро их не заинтересовало.
Правда спиздили мой свитер и мою кепку, походу лишь для того чтобы выйти из подъезда.
ICELedyanoj 23 дек 2013 в 21:50
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
У меня в институтские годы история приключилась. Вселялся я в студенческую общагу посреди семестра. В комнате двое пацанов соседи.
Взял у них один ключ, пошел на рынок делать дубликат. Пришел, попробовал открыть - нифига. Не открывает.
Пошел опять к тому же чуваку, он еще немного подпилил. Говорит - теперь точно будет открывать! Пришел, круть-верть - нихрена.
Прихожу в третий раз. Он говорит "какая-то нездоровая хрень, а ты не можешь принести замок - может у вас там подтянуть и смазать нужно?".
Пошел в общагу, а соседи из моей комнаты уже на пары ушли. Я в соседскую комнату, к соседям по блоку - ребята, посмотрите за комнатой (пацаны нормальные), а я замок на рынок отнесу.
Снял замок, отнес чуваку. Он его разобрал "Баа, ну конечно, тут вот видишь какая-то хрень за какую-то хрень и его нужно какой-то хренью перехреначить" (ну не понимаю я в этом замковом сленге, так что услышал как-то так). Подтянул он мне, показал, что ключ работает как по маслу и я счастливый побежал в общагу. Пришел, поставил замок, закрыл комнату и пошел на пары.
Прихожу с пар - в двери рядом с замком дыра размером с кулак.
- ????
- Да, блин, замок сломался - открыть не смог - пришлось дверь ломать.
Оказалось что теперь из трех ключей к двери подходил только мой, но в нем уже не было необходимости, так как замок легко открывался методом "просунул руку в дверь и открыл изнутри".
PRO100 23 дек 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нахуй цилиндровые замки все еввы и кабы вскрываемы и стоят как говно мамомнта. А недорогой моттура майкей хуй открыл кто досихпор (10мин).

в любом случае если есть че хранить - дом с охраной сейф в бетон и 2 двери.

все у кого я слышал были ограбления, о замках не говорили, говорили дверь вместе с коробкой нахуй вынули!

п.с. о домах с охраной, друг на новый туарег не стал брать каско, тк жил в хорошем доме с охраняемым паркингом, и охраняемой територией, на паркинге камеры на территории тоже, 2 охранника паркинг-территория. В общем уехал его туарег в первую ночь, а камера во дворе записала лишь уезжающую жопу... охрана лицо не запомнила, ей сказали что друг из такой то квартиры и все доки показали на выезде (видимо липовое свидетельство с номерами).

Это сообщение отредактировал PRO100 - 23 дек 2013 в 22:18
GPG 23 дек 2013 в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Руководство MIT по открыванию замков на locks.ru. Но уже опередили. А вообще не всегда нужно открывать замок, можно выбить, высверлить, отжать, просто подумать... И увидеть что окно не закрыто. :) Если умный человек с опытом захотел в гости, его никакие замки не остановят. dont.gif
З.Ы. Свой дом открывал именно вышеописанным образом. На работе приходилось высверливать замок, ибо не хотелось долго колупаться.

Это сообщение отредактировал GPG - 23 дек 2013 в 22:15
Vanya711 23 дек 2013 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaddinskyi @ 23.12.2013 - 18:00)
один понтарез проебал ключи от супер пупер двери (три замка, плюс типо пуле непробиваемая)) вызвал мастера чтоб тот открыл дверь..
мастер сказал что через три минуты откроет)) понтарез не поверил и решил поспорить, что за три минуты не откроет..на спор поставил всю свою наличку, которая имелась при нем..
в итоге все замки были открыты чуть меньше чем за три минуты..
понтарез в ахуе, плюс отдал всю наличку мастеру как и обещал (что то около тысячи долларов и пары тысяч рублей)

мастер оказался бывшим медвежатником, который завязал с криминалом и встал на путь исправления, но свою любимое дело не бросил.. стал совмещать приятное с полезным..))

на сколько правда не знаю, мужики в гараже рассказали..

Вообще история вполне реальна. Насчет споров не знаю, а вот мастера такие есть.
feo555 24 дек 2013 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rambo3d @ 23.12.2013 - 16:21)
Новые двери используют дисковую систему пинов. А дискам пофиг , что ты там будешь засовывать

хуею с таких решительных заявлений.ну все бля,квартирный вор вымрет с голоду как профессия! gigi.gif lol.gif друже,это соревнование старше нас с тобой вместе взятых,и пока жулики не проигрывали. на каждый невскрываемый сейф и замок находился умелец,который смог его подломить. НЕТ НЕВСКРЫВАЕМЫХ ЗАМКОВ! они отличаются только временем,необходимым для вскрытия.
зы: хуже когда в супердверь зайдут "на плечах" хозяев,тогда не только барохло и цацки уйдут,но и хозяева вполне могут
amak 24 дек 2013 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я давеча на даче заклинивший замок открывал..... сверло 6мм и дрель акуммуляторная, минута делов :) посмеялись с отцом какой ахуенный замок в доме :))
sat44 24 дек 2013 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Знакомый вызывал как то хату свою открыть, после сказал что покупать супер пупер замки он смысла не видит :) настолько легко открыл человек его замки.

PS про собаку - хорошо когда она есть, да только тоже не панацея, у знакомых был алабай дома, через балкон задули что то в дом, он и вырубился, пришли - все вынесено, собакен в полусонном состоянии.
Serg435 24 дек 2013 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
слышал другую историю: супер дверь, супер уверенный мужик, спор. приходит парнишка с крючком, молоточком и... термосом. Полил из термоса жидким гелием (или азотом) на шарниры, стукнул кувалдой, потянул крючком - дверь и упала на подставленные досочки.
dmitryND 24 дек 2013 в 03:07
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dvkostenko @ 22.12.2013 - 12:58)
ставьте малтилок с телескопическими пинами

аккумуляторка Метабо с хорошим сверлом и зубило с хорошим молотком вынесут почти любой цилиндровый механизм.Время вопроса минуты три.Проверено(легально)
stas1981 24 дек 2013 в 03:26
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
максимальную защиту может дать только комплекс мер...
и то направленно это не на то,что бы к вам нельзя было проникнуть,а что бы был шанс задержать злодеев ...
Serenkiy1604 24 дек 2013 в 12:46
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tum @ 23.12.2013 - 16:21)
Реечные замки, любимые автолюбителями - это вообще не тема. хватит одной отвертки, а при некотором навыке висячий можно вскрыть одним ударом молотка.
P.S. Что-то я разговорился. sad.gif

Подскажите а насколько устойчив замОк Securemme?
Одинец 24 дек 2013 в 13:25
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GRadFar @ 23.12.2013 - 17:54)
Цитата (володя699 @ 22.12.2013 - 23:30)

Ну, против волкодавов, догов и прочих алабаев еще в лихие 90-е годы "лекарство" придумали - струю дихлофоса в чуть приоткрытую дверь - спекся сторож, заходят и добивают.
Так что не обольщайся...

Человек про ДВОР, то есть это ДОМ, а не квартира.
А в ДОМЕ может в подарок ещё и активная система защиты ждать нежелательного гостя... Кое-чем таким баловался в начале 90х...
И вообще - владельцы домов обычно на порядок серьёзнее подходят к защите своей собственности.
airbag75 24 дек 2013 в 14:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grand @ 23.12.2013 - 20:17)

С моим малышом-кавказцем (92 кг 94 см в холке) и нарезным стволом, мне тоже cool.gif

кусочек колбаски с парой таблеток тубозит и ты такой-же как все
Shish64 24 дек 2013 в 14:36
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vasissuariy @ 22.12.2013 - 21:42)
когда у нас бабушка (в маразме) закрылась в квартире, а ключи все были в доме, то вызвали спецов-открывальщиков из фирмы и МЧС. мой замок они смогли только болгаркой открыть, сточив несколько дисков о сталь наличника двери. потом опять такой же замок поставил и дверь ремонтировал в очень известной в Саратове конторе по стальным дверям... какая отмычка? у спецов наборы были, но замки с ключами с лазерной выточкой они не открывают и никогда не откроют!

ТОРЭКС?
Одинец 24 дек 2013 в 15:51
0
Цитата (airbag75 @ 24.12.2013 - 14:26)
Цитата (grand @ 23.12.2013 - 20:17)

кусочек колбаски с парой таблеток тубозит и ты такой-же как все

Правильная собака берёт только с рук хозяина и ест из миски только после его команды.
Думаете, мою нежную красавицу кавказской национальности травануть не пытались?
Кто собакой не занимается - лох. И источник повышенной опасности для окружающих. Я не боялся, что моя кавказка, случайно выскочив со двора, бросится на прохожего и даже если он кошку выгуливает. А вот недособаке был бы сразу кирдык...

Цитата (stas1981 @ 24.12.2013 - 03:26)
максимальную защиту может дать только комплекс мер...
и то направленно это не на то,что бы к вам нельзя было проникнуть,а что бы был шанс задержать злодеев ...

Золотые слова.
Нормой в мире считается расход до 10% от стоимости защищаемой собственности. В эти деньги входят: страховка, сигнализация (как пожарная, так и охранная), охрана (смотря какая собственность - от сигнализации на пульт до своего поста), инженерные мероприятия (от нормальных автоматов в три селективных ступени до двухуровневой селективной дифзащиты, огнезащитная пропитка древесины, вынесенная из коттеджа в отдельную постройку котельная и т.д.), средства первичного пожаротушения (огнетушители).

Вот подумайте о применении чего-то из перечисленного мной.
Жаль, что в РФ запрещена активная защита... Да и американский хозяин может застрелить "треспассера", а вот ставить самострелы или мины он права не имеет...

Это сообщение отредактировал Одинец - 24 дек 2013 в 15:56
Одинец 24 дек 2013 в 15:56
0
del
Да что он, зараза, двоит?

Это сообщение отредактировал Одинец - 24 дек 2013 в 15:56
orizona 25 дек 2013 в 00:35
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
0
а если в личинку суперклея налили - можно не портя дверь открыть?
R0mari0 25 дек 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ahjk @ 23.12.2013 - 18:38)
На трассе ковырялся в багажнике машины и когда захлопнул крышку багажника понял,что ключи вместе с ключём зажигания остались внутри,останавливал одномарочные машины,но тщетно,не один ключ не подошёл,тогда взял большую канцелярскую скрепку-нашёл в бардачке и небольшую отвёртку и подобным образом,как показано у автора,открыл крышку багажника и взял ключи.

А из салона в багажник нельзя было проникнуть?
Что за тачка у тебя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх