Пособие для начинающего взломщика

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GRadFar 28 дек 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Одинец @ 24.12.2013 - 16:25)
Человек про ДВОР, то есть это ДОМ, а не квартира.
А в ДОМЕ может в подарок ещё и активная система защиты ждать нежелательного гостя...

А во дворе у собаки что, иммунитет к струе дихлофоса (в морду и глаза) появляется???
Твое счастье, что та активная система не срабатывала - сел бы как миленький.
FedFed 28 дек 2013 в 22:32
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
бляяяяя, правду гвоврят что замки только от честных людей помогают. а жулик найдет способ влезть.
RDS31 9 янв 2014 в 13:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uksus13 @ 23.12.2013 - 16:43)
Цитата (RDS31 @ 23.12.2013 - 14:00)
Брехня! Это нарушение всех законов физики! Сам принцып построения замка требует ПОСТОЯННОГО наличия упора в определенном месте, кратковрменное нажатие отмычкой ни к чему не приведет, пружинка опять заблокирует личинку. Открыть дверь можно только оригинальным ключем.

Или это бракованные замки. Нормальный замок без ключать открыть принципиально не возможно!

Ты ошибаешься. Просто почитай, и тогда согласишься. Именно на законах физики построен это принцип взлома. На невозможности сделать абсолютно безупречное изделие из металла.

Я просчитал и согласился Я-никогда не ошибаюсь! Открыть замок без оригинального ключа невозможно, за исключением если он бракованный или эксплуатируется больше гарантийного срока, да еще без смазки в неправильных условиях.
Сломать замок - можно!

Я - не погрешим! А на япе школота с уродами!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх