Как устроена кухня фастфуда, фастфуд- KFC.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 25 янв 2014 в 02:52
Online  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Greendayzer @ 25.01.2014 - 01:58)
По поводу гигиены в репортаже конечно все очень хорошо описано, но другой вопрос! А соблюдают ли ее работники? Особенно в "час пик"? Я думаю навряд ли! А с учетом того что работают там в основном "приезжие" ,то от шаурмешника Ашота не сильно отличается.

О гигиене вообще лучше не думай когда идешь в ресторан. За рестораны люкс, где по 100 евро за напиток, не берусь отвечать, но в ресторанах для среднего класса все печально.
SHtoKto 25 янв 2014 в 02:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Однажды заехал купить этих самых крыльев, хотя в фаст фуде не питаюсь в принципе . Но было поздно и на трассе м4 это было наиболее безопасное ( тогда так думал)заведение в смысле , чтобы не травануться. Съел парочку штук с картофелем фри и бросил пакет с оставшейся едой на заднее сиденье, чтобы потом выкинуть ЭТО. Спустя год или полтора подходит ко мне на мойке работник и показывает мне то самое куриное крыло , которое случайно выпало и закатилось под сиденье .. Так вот , вид у этого крылышка был самый свежайший. Ни плесени, ни гнили.. Предполагаю , что если его разогреть в микроволновке, его еще можно было бы сожрать.. Вопрос- каким дерьмом обрабатывают это " мясо" или формалин вырабатывается в циплятах при жизни? Не ешьте в фаст фудах. Берегите генофонд))))
Шпингалет 25 янв 2014 в 02:53
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 03:40)
Шпингалет
вы мой пост по диагонали читали? или просто нестерпимо захотелось вставить свое имхо?

а я не позволю всяким проходимцам нападать на любимый мною фастфуд moderator.gif
это целый культурный пласт, отдельная ветвь кулинарии, и тут, понимаешь, какие то любители тушеного шпината и шатобриана приходят, и им, видите ли, "срань господня".
Penicillin 25 янв 2014 в 02:55
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Krott @ 25.01.2014 - 03:47)
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 02:46)
был бы это репортаж из ресторана с 3 мишленами или к примеру, с мастер-класса шоколатье или гордона рамзи... тогда позеленила б. а это отстой, причем второсортный во всех смыслах.

Мишленовский ресторан - это где на огромной тарелке горошину с грибочком красиво выносят gigi.gif
Как говорится, лучший мишленовский ресторан - это тот, где фастфуд неподалеку.

Да, именно оттуда. Это было бы интересно хотя бы тем, что на Япе не было еще репортажей с кухонь высокоранговых ресторанов.
а как устроен фастфуд и как у них там все сказочно и все какают радугой - я уже десятый раз читаю.
Zzziii 25 янв 2014 в 03:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Да ладно вам,я ем иногда в фастфудах,антисанитария есть на всех производствах продуктов питания и похуже.Вот что бы я посоветовала никогда не покупать,так это готовую еду в супермаркетах)
Penicillin 25 янв 2014 в 03:02
0
Шпингалет
мой вам совет. перечитайте мои посты в этой теме и не пишите глупостей. любите фастфуд - любите на здоровье. я тоже в пиццу хат иногда заглядываю и терпеть не могу шпинат. но если на ЯПе появится репортаж из этой самой пиццы хат, как у них все устроено и как образцово они там готовят - я буду первая, кто будет минусить.
потому что это тоже самое, как если бы журналист написал биографию Фредди Меркьюри, а в противовес ему - другой бы написал биографию Васи Пупкина из Мухосранска. книга ни о чем. так и репортаж - ни о чем. удивительно однобразный и под копирку с остальными туалетозаведениями
Krott 25 янв 2014 в 03:03
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 03:55)
Цитата (Krott @ 25.01.2014 - 03:47)
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 02:46)
был бы это репортаж из ресторана с 3 мишленами или к примеру, с мастер-класса шоколатье или гордона рамзи... тогда позеленила б. а это отстой, причем второсортный во всех смыслах.

Мишленовский ресторан - это где на огромной тарелке горошину с грибочком красиво выносят gigi.gif
Как говорится, лучший мишленовский ресторан - это тот, где фастфуд неподалеку.

Да, именно оттуда. Это было бы интересно хотя бы тем, что на Япе не было еще репортажей с кухонь высокоранговых ресторанов.
а как устроен фастфуд и как у них там все сказочно и все какают радугой - я уже десятый раз читаю.

А мне вот kfc интересно, а всякие высокоранговые нет, как же нам быть? why.gif
Penicillin 25 янв 2014 в 03:07
0
Krott
не знаю. я чужих печалей не разумею. в конце концов, вы большой мальчик, и вас уже этим репортажем заказной ТС удовлетворил biggrin.gif
Krott 25 янв 2014 в 03:17
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 04:07)
Krott
не знаю. я чужих печалей не разумею. в конце концов, вы большой мальчик, и вас уже этим репортажем заказной ТС удовлетворил biggrin.gif

Так в том и дело, что он заказной, а я хотел всю правду о KFC, где я, грешен, раз в месяц беру баскет и удовлетворяюсь.
Можт там трэш и угар, как в Маке... в компот плюют там..
BLACKKJACKK 25 янв 2014 в 03:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (lv777 @ 25.01.2014 - 02:50)
Если все так охуэнно, то почему мне свежие пирожки с картошкой и котлеты по-киевски из простого гастронома нравятся больше и кажутся вкуснее чем жратва в этом kfc (едой это все назвать сложно, сколько бы лакмусовых бумажек и термометров они в кур не втыкали)...

Где на нормальной кухне используют лакмусовые бумажки, термометры и спектроанализаторы?off.gif
Хороший повар все на глазок, по наитию делает.
Вот ТС и спалился KFC- филиал химической лаборатории с пищевым уклоном. gigi.gif

ЗЫ Кстати, на фото с холодильником температура выше рекомендуемой.
Должно быть - 18 dont.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 25 янв 2014 в 03:31
komcomojika 25 янв 2014 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Ух как здорово,вкусно и полезно!!! Теперь я постоянно буду завтракать обедать и ужинать только в кфс!!! ведь теперь я знаю как должна выглядеть настоящая еда и как заботятся о качестве еды в кфс!!!
Шпингалет 25 янв 2014 в 03:29
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BLACKKJACKK @ 25.01.2014 - 04:25)
Цитата (lv777 @ 25.01.2014 - 02:50)
Если все так охуэнно, то почему мне свежие пирожки с картошкой и котлеты по-киевски из простого гастронома нравятся больше и кажутся вкуснее чем жратва в этом kfc (едой это все назвать сложно, сколько бы лакмусовых бумажек и термометров они в кур не втыкали)...

Где на нормальной кухне используют лакмусовые бумажки, термометры и спектроанализаторы?off.gif
Хороший повар все на глазок, по наитию делает.
Вот ТС и спалился KFC- филиал химической лаборатории с пищевым уклоном. gigi.gif

ну там хороших поваров по определению быть не может, так уж лучше пускай по бумажкам ориентируются, чем по наитию dont.gif
BLACKKJACKK 25 янв 2014 в 03:34
0
Цитата (Шпингалет @ 25.01.2014 - 04:29)
ну там хороших поваров по определению быть не может, так уж лучше пускай по бумажкам ориентируются, чем по наитию dont.gif

Ты зачем казенного человека обидел??? blink.gif

Как устроена кухня фастфуда
Шпингалет 25 янв 2014 в 03:36
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BLACKKJACKK @ 25.01.2014 - 04:34)
Цитата (Шпингалет @ 25.01.2014 - 04:29)

Ты зачем казенного человека обидел??? blink.gif

обосрался, бывает lol.gif
VicV 25 янв 2014 в 03:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Блин, жрать захотелось... и это в 2 ночи.

Да нормальный хавчик. Не питаться ежедневно а иногда когда не успеваешь.

И не надо про фастфуд, дома тоже куча фаста и никто ничего не говорит: бутеры/пельмени/вареники/консервация и многое многое другое.
BLACKKJACKK 25 янв 2014 в 03:41
0
Цитата (VicV @ 25.01.2014 - 04:38)
Блин, жрать захотелось... и это в 2 ночи.

Да нормальный хавчик. Не питаться ежедневно а иногда когда не успеваешь.

И не надо про фастфуд, дома тоже куча фаста и никто ничего не говорит: бутеры/пельмени/вареники/консервация и многое многое другое.

Ты бутеры тоже с лакмусовой бумажкой готовишь? gigi.gif
ИльичСПБ 25 янв 2014 в 03:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Все красиво, все интересно... Но вот только на такой показательной экскурсии... В реалии же все гораздо хуже, начиная от приемки(могут померить, а могут и нет) и кончая сроками хранения...:) в общем показуха это все, проходили уже.
R0mari0 25 янв 2014 в 03:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Не хочу никого обидеть..
Но при слове "блогер" меня почему-то начинает тошнить..
Это что за профессия такая?
В ШАХТУ БЛЕАТЬ!!! БЕЗДЕЛЬНИКИ С ФОТИКАМИ!
BLACKKJACKK 25 янв 2014 в 04:05
2
Цитата (R0mari0 @ 25.01.2014 - 04:50)
Не хочу никого обидеть..
Но при слове "блогер" меня почему-то начинает тошнить..
Это что за профессия такая?
В ШАХТУ БЛЕАТЬ!!! БЕЗДЕЛЬНИКИ С ФОТИКАМИ!

Просто одни профессии отмирают, другие появляются..
Блогер - это независимый ( в смысле фрилансер) журналист, издающий свое маленькое СМИ.
Раньше не каждый мог себе позволить газету издавать, а сейчас, с развитием информационных технологий - пожалуйста!!!
А вот шахтеров, со временем не будет...
ЗЫ Без обид, но оглянись, мир изменился... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 25 янв 2014 в 04:18
xdeviator 25 янв 2014 в 04:17
0
Никогда не пробовал. бигмаку не изменяю.
BLACKKJACKK 25 янв 2014 в 04:20
2
Цитата (xdeviator @ 25.01.2014 - 05:17)
Никогда не пробовал. бигмаку не изменяю.

И не пробуй, а то, не дай бог, лакмусовой бумажкой поперхнешься. lol.gif
xdeviator 25 янв 2014 в 04:27
0
BLACKKJACKK
да не.. просто курицу недолюбливаю.
2garin53 25 янв 2014 в 05:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Хорошая попытка-но нет!
kutunyo 25 янв 2014 в 07:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
реклама какая то...
я лучше в столовке катлету с пюрешкой съем, да супчику, чем жрать эту неоправданно дорогую хрень
sandrovich 25 янв 2014 в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Kentucky Fried Chicken (русс. КФС (с октября 2011 года), до того — Ростикс) — всемирная расово пиндосская сеть обжираловок, специализирующаяся на приготовлении блюд из тухлой курятины; незаменимое звено всемирного заговора млекопитающих против пернатых, ежегодно истребляющее свыше миллиарда жертв. В Пиндосии сабж невозбранно пользуется успехом у ниггеров и прочих реднеков. KFC находится под колпаком у концерна «Пепси», который, в свою очередь, контролируется Мормонской церковью. Так что, если в раю хочешь сидеть в президиуме, а не как всегда — на последней парте — поспеши в ближайший пункт KFC.(с тырнета))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх