Ералаш уже не торт, Избранные детишки(как снимают ералаш)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
простая 28 апр 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigfinger @ 29.01.2014 - 01:01)
Интересно нынешние дети смотрят его вообще?

младший смотрит, 15 лет ему, и старший смотрит

Садальского люблю, люблю и всё
руки у него из жопы, но правильные такие, рукожопные - мало кому дано, умеет
Belphigor 28 апр 2014 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alicaps @ 29.01.2014 - 01:57)
Ералаш времен СССР, 90-х и самого начала 2000-х был на уровне. Потом шлак пошел - вот как вы говорите про детей богатеньких родителей, про тупые стандартные шутки. Вот пример выпуска "Ералаша" который мне очень нравится:

По мне, так Ералаш всегда был хуетой, в детстве когда попадал на Ералаш смотря телевизор, не понимал всего этого юмора. Диалоги не естесвенные, поведение детей тоже, сценарии написаны так, как общение подростков, представителей подростковых субкультур видят взрослые со стороны особенно с этими подростками и не общающиеся т.е. очень искажённо.
Loginator 28 апр 2014 в 19:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Раньше мне Садальский как актер нравился. Ровно до той минуты, как случилось мне с ним в живую пообщаться.
Работал я тогда на нашем местном ТВ монтажером и прикатил Садальский(не помню с чем, но зал собрал).
Дело субботнее и все операторы чет забухали, а я потягивал в монтажке кинцо с пивандрием(халтурка оцифровывалась). Находились мы в здании ДК, где действо и происходило.
Попросили меня девченки-журналисты за оператора постоять за камерой.
Оукей, согласился.
Записывали интервью не долго, но отвращения к этому человеку я набрался и весь его образ у меня в башке рухнул.
Истеричный, высокомерный(все говно, я - Д'Артаньян), высокомерие просто струилось из него как из гидранта.

Короче, не хороший он человек.
Chipper 28 апр 2014 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Садальский, как актер весьма неплох,а как человек вызывает неприязнь. Ранний Ералаш самый лучший,прям как билет в доброе время. Вот мой любимый)
vistador 28 апр 2014 в 20:21
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (exLeft @ 29.01.2014 - 00:33)
Какой же Садальский противный мужик. Вызывает стойкую неприязнь минута его речи. Да и талант сомнителен. Без обид.

Быть может просто антипатия к человеку..
но я тоже не разделяю любви к этому артисту..
Артист как артист. Специфический тогда- амплуа - разные долбоебы...Специфически и сегодня. Амплуа- постаревшие и разжиревшие долбоебы.
Хотя как человек быть может в жизни неплохой.. не знаю.

Добавлено в 20:27
Цитата (Belphigor @ 28.04.2014 - 19:09)

По мне, так Ералаш всегда был хуетой, в детстве когда попадал на Ералаш смотря телевизор, не понимал всего этого юмора. Диалоги не естесвенные, поведение детей тоже, сценарии написаны так, как общение подростков, представителей подростковых субкультур видят взрослые со стороны особенно с этими подростками и не общающиеся т.е. очень искажённо.

кстати да...
Как то наигранно. По взрослому сценарию...
Идеализировано режиссерами под свои какие то мутные представления об отношениях детей..
oleeg29 28 апр 2014 в 20:41
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
1
А "Прощай Вася!" помните? ржачный эпизод был))))
avs 28 апр 2014 в 20:51
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
А с этого выпуска Ералаша я валяюсь))
Belphigor 28 апр 2014 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vistador @ 28.04.2014 - 21:21)
Добавлено в 20:27
Цитата (Belphigor @ 28.04.2014 - 19:09)

кстати да...
Как то наигранно. По взрослому сценарию...
Идеализировано режиссерами под свои какие то мутные представления об отношениях детей..

Да, да, именно, так, ты болле точное поределение дал тому, что я хотел сказать, я сформулировать не смог.
МилаБелик 28 апр 2014 в 21:48
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Раньше снимали ребят талантливых и интересных, а сейчас - блатных..
Тех, советских ребят-актёров, до сих пор помню. А нынешние совсем не запоминаются почему-то.

BETEP0K 28 апр 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Erian @ 28.04.2014 - 19:29)
Тот Ералаш был создан как аналог киножурнала "Фитиль", только для детей, соответственно и темы в нем несли социальную значимость, сейчас же это просто видео из не смешных анекдотов, про игру актеров уже молчу!

Вот я зануда!

а чего зануда, все правильно сказал, соглашусь
seedov 29 апр 2014 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pilotoshnik @ 29.01.2014 - 03:04)
Вот был 1 хороший выпуск с Садальским,он тут собачку почти в попу поцеловал gigi.gif

Современный ералаш Унылое Га....о  подозреваю сейчас тупо снимают за бабки детишек богатеевdisgust.gif

Может это конечно предвзято... в духе того, что "в наше время и небо было голубее и трава зеленее". Но мне современный Ералаш не очень нравится. Как то без души... Действительно, творчества всё меньше. Всё больше просто делают конфетку из говна, как сам Садальский высказался. У меня и дочке (ей 10 лет) больше нравятся старые выпуски, а не новодел. Вспомните хотя бы выпуск, где Генадий Хазанов учителя в итальянской школе играет... Это же шедевр! Сейчас так не снимают.

Это сообщение отредактировал seedov - 29 апр 2014 в 08:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх