Щедрость, доброта и забота от Пу

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hendo 17 мар 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лучше в вас чем в таз.
мобиль 17 мар 2014 в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
кто то тут ноет что техника старая? ну и пусть, она работает свое дело делает, а на халяву это вообще шикарная техника.
Nikitosina201 17 мар 2014 в 18:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы конечно, но вот на 200км от Питера или Москвы отъедте, там не пожарок не компьютеров в школах... Знаю так как, по работе исколесил всю центральную Россию.
savouta 17 мар 2014 в 18:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Море тушить?
Chelious 17 мар 2014 в 18:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чисто из интереса, а вас в России жаба не жмёт?

Мне было бы не приятно, то что мое правительство все эти годы забивала на меня хуй, а тут присоединили Крым и начали вливать туда бабло, в то время как вашим родственники и друзья еле как сводят концы с концами...

Смотрит товарищи, скоро Крым уже будет как Грозный сити, а ваши города Герои, будут в попе!

А я обычный бендеревец, который живет в Киеве, и есть у меня земля и квартира в Крыму, скоро поеду в Крым получу Российскую ксиву!
volk2171 17 мар 2014 в 18:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Глядя на сюжеты из городов Крыма у них троллейбусы по новее будут чем в Москве. А так помощь конечно не помешает.
ZooooMzooooM 17 мар 2014 в 18:26
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Круто slava.gif
TyPaH4OkC 17 мар 2014 в 18:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вы красавцы, как жратву солдатам везли так подачки, а тут молодцы подарки...
Zubron 17 мар 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ух пиздец какая щедрость.
Щедрость по отмыванию денег? При чем же с ваших карманов.
Все еще печальнее чем я думал.

Щедрость
AHTOXACEKC 17 мар 2014 в 18:38
1
Цитата (rosemi @ 17.03.2014 - 15:05)
Пожарные машины, как-то, не очень на новые похожи.

Любая машина проехав по м4 не будет похожа на новую ) shum_lol.gif
Kain174 17 мар 2014 в 18:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kernelinux @ 17.03.2014 - 17:28)
Цитата (Kain174 @ 17.03.2014 - 16:32)
да молодцы конечно, у нас же своих то проблем нету

А они теперь свои вообще то. Хватит уже только о своей жопе думать.

а о чьей жопе мне еще думать? последнее время тут команда ура патриотов просто ссыт кипятком от радости- присоединение крыма, путена нахваливают, но дальше собственного носа не видят, а оно нам надо? это присоединение? страна и так мягко говоря херово живет и за последнее время ситуация только ухудшается... но у нас же оленьпиада и крым- все нормально, все стабильно, быдло довольно- ужрутся водярой и будут орать гимн
tonte 17 мар 2014 в 18:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Samsonik @ 17.03.2014 - 17:42)
то что в Крыму будет то поверь мне не своруется, там реально все патриоты были и будут, воровали те кто назначал Киев, их там нету.

Кстати ты наверно провокатор? Обиженный Украдинец?

что за бред, крымский парламент выбирал крым, назначенцев в крыму не так уж и много. а уж если вспомнить бандитские группировки родом из крыма в свое время и на большой украине бедокурившие, то станет ясно что крымчане сами кузнецы своего "счастья"
Garik499 17 мар 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SPshkO @ 17.03.2014 - 15:44)

почитайте, у каждой структуры на случай ЧС и мобилизации есть достаточные запасы материальной техники и продовольствия, склады забиты любой нужной техникой для решения задач при ЧС.

У организаций должны быть резервы матсредств, но есть они не у каждой
Чернобелый 17 мар 2014 в 18:43
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LeadDeadHead @ 17.03.2014 - 18:44)
Цитата
Я не понимаю, в России своего Крыма что ли нет? В провинции все школы оборудованы по последнему слову техники? Везде хватает карет Скорой Помощи?

Проблема не в том, что Кремль не выделяет средства для Российских регионов, а в том, что эти средства пиздят на местах. Главные жулики и воры в нашей стране сидят отнюдь не в Кремле, а в регионах.

Ви так уверены? Мне очень интересно посмотреть инвентаризационную ведомость на эту колонну, даю 100 к 1, что цены на технику в ней завышены минимум в полтора раза.
W1n 17 мар 2014 в 18:44
0
Прочитал топик, сложилось впечатление, что обиженные украинцы зарегались и пишут как хуево живется в России. Что не дают денег на бензин скорым и дпсникам. Что большинство сводит концы с концами и прочую хуиту.
Я что, в другой России живу? Скорые и пожарные приезжают в считанные минуты. Минимальная зарплата от 15т.р. Нет ни одного знакомого, который бы жил в нищите. Кто хочет, тот всегда заработает.
И это все в Находке, на самом краю страны.
Marth 17 мар 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А в Челябинске бенз подорожал еще на 50 копеек, интересно это как то связано?

P.S. Слава Героям.
W1n 17 мар 2014 в 18:47
1
Цитата (Kain174 @ 17.03.2014 - 19:39)

а о чьей жопе мне еще думать? последнее время тут команда ура патриотов просто ссыт кипятком от радости- присоединение крыма, путена нахваливают, но дальше собственного носа не видят, а оно нам надо? это присоединение? страна и так мягко говоря херово живет и за последнее время ситуация только ухудшается... но у нас же оленьпиада и крым- все нормально, все стабильно, быдло довольно- ужрутся водярой и будут орать гимн

Ну вот ты например.
Скажи, почему конкретно тебе хреново живется? Голодаешь? На улице бандиты грабят? Работы нету? В интернете из ночлежки сидишь?
os3e 17 мар 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kernelinux @ 17.03.2014 - 18:48)
Цитата (os3e @ 17.03.2014 - 18:12)
Цитата (Дима687 @ 17.03.2014 - 18:09)
Ну а собственно, почему бы не помочь, если можем? Тем более Севастополь вроде побратим Москве. Или я ошибаюсь? Да и Лужков в свое время, когда был на волне, помогал Севастополю.

Города побратимы Москва и Севастополь. И города Герои. Москвичи не против помочь, пусть у нас и самих не все сладко-гладко, но Москва регион "донор", сама себя кормит, как бы провинция не кричала, что Москву кормит.

Ну в целом двоякая ситуация, 10% производства РФ сосредоточено в МСК, но опять же, очень много юриков зарегано в МСК из других регионов ( взять наш Камкабель как минимум, когда их заипали налоговые проверки, перерегистрировался в Москве), и налоги платят в субъект МСК.

На самом деле если вседа ки протолкнут закон, чтоб налоги по физ. адресу платили, это будет охуенно!

Добавлено в 17:51
Цитата (LeadDeadHead @ 17.03.2014 - 18:44)
Цитата
Я не понимаю, в России своего Крыма что ли нет? В провинции все школы оборудованы по последнему слову техники? Везде хватает карет Скорой Помощи?

Проблема не в том, что Кремль не выделяет средства для Российских регионов, а в том, что эти средства пиздят на местах. Главные жулики и воры в нашей стране сидят отнюдь не в Кремле, а в регионах.

Но им же этого не понять! Что все зависит от властей на местах!

Согласна с LeadDeadHead.
Однако налоги предприятия идут в федбюджет, в город только на имущество предприятия, расположенного в муниципальном образовании.

Как же регионы задолбали с этим мифом о высасывающей из регионов последние соки Москве! Почему мозга не хватает разделить город Москву и финансовые институты всей страны, просто расположенные в городе-столице?

В Москве официально зарегистрированы 12 млн человек, проживает намного больше. Более 4 млн автомобилей. Более 100 действующих заводов!
При этом, сам город Москва, Питер и нефтегазовые регионы России являются "донорами" остальных регионов. А у нас 72 из 83 субъектов России - дотационные. Причем дотации, это не единственный вид перекачки денег в регионы, есть еще и трансферты и целевые деньги и федеральные программы и тп.
Региональная власть на местах все разворовывает. Сидите, минусеры-провинциалы, и дальше за бутылкой нойте, что Москва вас обирает и все хреново, раз лень жопу поднять и в эту же Москву приехать за образованием, работой и достойным уровнем жизни. И не фига наши деньги считать.

tonte 17 мар 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Негодяй85 @ 17.03.2014 - 17:48)
если за более чем 20 летнюю истории незалежности, ВВС Украины не получили ни одного самолёта, если было закуплено только несколько танков для армии.... То что Вы хотите в других сферах???
Рад, что Братский Крымский народ не остался один в беде!!! agree.gif
Слава России!!!

А зачем украине нужна была армия? Учитывая внеблоковость и гарантии той же рф и остальных. Это теперь ясно стало что "гарантиями" подтерется только можно.
pawklo 17 мар 2014 в 18:53
0
Цитата (Arhangel @ 17.03.2014 - 15:37)
УткийГаденок
Украина практически не финансировала ни Крым, ни Севастополь лет так 20....

бл. Крим был дотационной территорией. Как дотационная территория не может быть финансируемой из центра? Ты мозг включил?
os3e 17 мар 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (W1n @ 17.03.2014 - 19:44)
Прочитал топик, сложилось впечатление, что обиженные украинцы зарегались и пишут как хуево живется в России. Что не дают денег на бензин скорым и дпсникам. Что большинство сводит концы с концами и прочую хуиту.
Я что, в другой России живу? Скорые и пожарные приезжают в считанные минуты. Минимальная зарплата от 15т.р. Нет ни одного знакомого, который бы жил в нищите. Кто хочет, тот всегда заработает.
И это все в Находке, на самом краю страны.

Нет, это пишут те, кто ни хера не работает и считает что им правительство денег не дает, а в заднице сверлит, что Москва подарила Севастополю машины) Чужие деньги считать все любят, а вот работать хрен. И не сравнивайте Дальний восток или северные регионы с остальной страной. Вот там как раз, люд то рабочий. И понимает, что кроме себя рассчитывать не на кого, тем более на государство. Хотят жить - вот и зарабатывают. Опять "кто не работает - то не ест")
Primus525 17 мар 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Теперь российские налогоплательщики будут въебывать еще на один дотационный регион.
Kain174 17 мар 2014 в 18:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (W1n @ 17.03.2014 - 19:47)

Ну вот ты например.
Скажи, почему конкретно тебе хреново живется? Голодаешь? На улице бандиты грабят? Работы нету? В интернете из ночлежки сидишь?

бля, если тебе достаточно работать за еду и чтобы тебя не грабили на улице, то о чем можно говорить...
hlopetz 17 мар 2014 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chelious @ 17.03.2014 - 19:23)
Чисто из интереса, а вас в России жаба не жмёт?

Мне было бы не приятно, то что мое правительство все эти годы забивала на меня хуй, а тут присоединили Крым и начали вливать туда бабло, в то время как вашим родственники и друзья еле как сводят концы с концами...

Смотрит товарищи, скоро Крым уже будет как Грозный сити, а ваши города Герои, будут в попе!

А я обычный бендеревец, который живет в Киеве, и есть у меня земля и квартира в Крыму, скоро поеду в Крым получу Российскую ксиву!

Честно говоря нет. В России можно жить так как тебе хочется. Есть мозх - будет все. Дороги у нас действительно плохие - наверное это карма, они всегда были плохими и мы привыкли. Как получишь книжку москаля - тоже привыкнешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал hlopetz - 17 мар 2014 в 19:06
W1n 17 мар 2014 в 19:05
0
Цитата (Kain174 @ 17.03.2014 - 19:59)
Цитата (W1n @ 17.03.2014 - 19:47)

Ну вот ты например.

бля, если тебе достаточно работать за еду и чтобы тебя не грабили на улице, то о чем можно говорить...

Ты не ответил на вопрос. Опять пишешь хуйню, не по делу.
Что конкретно тебя не устраивает? Денег не хватает, я так понял? Кем ты работаешь и сколько у тебя зарплата?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх