Щедрость, доброта и забота от Пу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трампарам 17 мар 2014 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Primus525
Цитата
Теперь российские налогоплательщики будут въебывать еще на один дотационный регион.

Да не ссы.. Россия сейчас скинула государственные долговые бумаги СШП на 100 млрд. баксов.. деньг. что бы вложить в Крым есть.. и в инфраструктур и на развитие (всё не пендосов поддерживать), а свой регион отстроить.. А например строительство авто и ж\д моста через Керченский пролив (проезд то не будет бесплатным) позволит государству ещё и заработать.. А бизнес сам придёт и заработает сам и людям даст и Крым будет Жемчужиной.. надо будет. мы там летнюю Лимпияду зафигачим..
trener 17 мар 2014 в 19:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stpnv @ 17.03.2014 - 14:25)
а переправлять паромом?

Можно напрямую, если колонну сопровождают "вежливые молодые люди" :)
kutunyo 17 мар 2014 в 19:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (darkdubdeep @ 17.03.2014 - 15:45)
ЗАЕБОК В РАШКЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОПЕРСЛУЖБЫ НЕ МОГУТ ВОВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ ИЗЗА НЕХВАТКИ ТРАНСПОРТА!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

где именно в России не хватает спецтранспорта?
хоть один пример
SergeyKo69 17 мар 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да что вы раскричались то ? Я не против например помощи Крыму. Уж лучше людям помочь, чем чиновникам, которые все равно разворуют эти деньги. От того, что мы не будем помогать в регионах, где нету ничего - это и не прибавится.
befast 17 мар 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной семье пряник отдали дальнему родственнику - беззащитному мальчику Пете (защитили, ребёнок растерялся, ну... вроде как оставляют навсегда в семье). По уверению родителей оный в сладостях гораздо больше нуждается, нежели родные. И вообще в жизни даже не видал он ничего подобного. А на своих детей пряника всё-равно мало!

Щедрость
MaxLast 17 мар 2014 в 20:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Молодцы конечно, но вот на 200км от Питера или Москвы отъедте, там не пожарок не компьютеров в школах... Знаю так как, по работе исколесил всю центральную Россию.

выкинул системник с одним из первых core и 2-мя гигами оперативки. и видюхой нвидео 9600. потому, что никому не надо было.
зы в нищей Беларуси.
Solarist 17 мар 2014 в 20:22
2
Цитата (befast @ 17.03.2014 - 21:11)
Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной семье пряник отдали дальнему родственнику - беззащитному мальчику Пете (защитили, ребёнок растерялся, ну... вроде как оставляют навсегда в семье). По уверению родителей оный в сладостях гораздо больше нуждается, нежели родные. И вообще в жизни даже не видал он ничего подобного. А на своих детей пряника всё-равно мало!

Да, вот, представь, всегда такой русская душа была - от себя последнее взять и нуждающемуся отдать, братков выручить.

Кто это забыл, тот уже и не совсем русский, получается...

Это не значит, что я не жалею "процветающие" регионы. Мы все (Москва не в счёт) недавно были в глубокой жопе. Но быть жлобами "пряник не дам, лучше сам в уголку тёмном съем"... Не-а, не наше это.

Кстати, в твоём примере Петя - это не дальный родственник, а отобранный родной, но сварливой тёткой. Конечно, когда он попросился в родную семью, ему готовят и дают самое лакомое - поди, там ему не всегда жилось сладко.

Это сообщение отредактировал Solarist - 17 мар 2014 в 20:23
befast 17 мар 2014 в 20:36
2
Цитата (Solarist @ 17.03.2014 - 21:22)

Да, вот, представь, всегда такой русская душа была - от себя последнее взять и нуждающемуся отдать, братков выручить.

Это не значит, что я не жалею "процветающие" регионы. Мы все (Москва не в счёт) недавно были в глубокой жопе. Но быть жлобами "пряник не дам, лучше сам в уголку тёмном съем"... Не-а, не наше это.

Кстати, в твоём примере Петя - это не дальный родственник, а отобранный родной, но сварливой тёткой. Конечно, когда он попросился в родную семью, ему готовят и дают самое лакомое - поди, там ему не всегда жилось сладко.

Уважаемый гражданин. Согласен с каждым словом, кроме того что кто-то что-то отобрал, кто побежал туда где теплее, когда жареным запахло и тд.
Отдаю должное вашей наивной человечности, но человечность на лицо и это +! Даже смею предположить что конкретно вы - хороший человек! Но вот я был в Ялте 4 года подряд, очень хорошо знаю за что живёт город и иже с ним. Там бегущей строкой на набережной в раёне макдака на какомто здании бегала надпись агитирующая легализовать сдачу жилья, платить налоги и спать спокойно. "Вежливая самооборона" убила для десятков тысяч возможность зарабатывать. Лично я туда в этом году точно не сунусь, да и вообще по Уркаине перемещаться то не особо хочется, кругом посты, проверки, бандиты смекнули, что самое время творить что угодно "на нужды майдана" ну и далее мысль ясна я думаю

Кто сейчас будет с пеной у рта говорить что летом поедет в Крым... я спрошу у родственников Крымчан сколько народу у них в этом году против прошлого. В новостях про то, что мне рассказывают по телефону, не покажут. Ну на громадськом в онлайне ютьюба и на 5 канале конечно же покажут, но вам это смотреть противно, как мне смотреть ртр

П.С. врут все, сейчас про-российские новости/каналы и анти-российские. показывающих обе стороны одновременно не существует. Уже неделю не смотрю ящик, верю только родным голосам из своего мобильника. так-то

Это сообщение отредактировал befast - 17 мар 2014 в 20:39
KCalvados 17 мар 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arhangel @ 17.03.2014 - 13:37)
УткийГаденок
Украина практически не финансировала ни Крым, ни Севастополь лет так 20....

сам придумал или ссылочку кинешь?
Восьминог 17 мар 2014 в 20:38
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
интересно, а какую гуманитарку пендосы Украине подготовили? как обычно?
лукас 17 мар 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Пожарки точно старые. Хоть обминуситесь, у меня друг пожарный и часть пожарная напротив окон офиса.

а также напротив окон -мэрия больница телецентр парковка и бомжатник ...ну это всё в зависимости от темы

Добавлено в 20:43
Цитата
интересно, а какую гуманитарку пендосы Украине подготовили? как обычно

не знаете что ли ? сух пайки для армии .....

Добавлено в 20:46
Цитата
где именно в России не хватает спецтранспорта?
хоть один пример

да пожалуйста ..на аттракционе -Американские горки
poprobuem 17 мар 2014 в 20:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (taksist44rus @ 17.03.2014 - 15:28)
москва обновляет парк. списывают.

Теперь еще пару охулиардов спишут на новую технику moderator.gif
Solarist 17 мар 2014 в 21:00
2
Цитата (befast @ 17.03.2014 - 21:36)
Цитата (Solarist @ 17.03.2014 - 21:22)

Уважаемый гражданин. Согласен с каждым словом, кроме того что кто-то что-то отобрал, кто побежал туда где теплее, когда жареным запахло и тд.
Отдаю должное вашей наивной человечности, но человечность на лицо и это +! Даже смею предположить что конкретно вы - хороший человек! Но вот я был в Ялте 4 года подряд, очень хорошо знаю за что живёт город и иже с ним. Там бегущей строкой на набережной в раёне макдака на какомто здании бегала надпись агитирующая легализовать сдачу жилья, платить налоги и спать спокойно. "Вежливая самооборона" убила для десятков тысяч возможность зарабатывать. Лично я туда в этом году точно не сунусь, да и вообще по Уркаине перемещаться то не особо хочется, кругом посты, проверки, бандиты смекнули, что самое время творить что угодно "на нужды майдана" ну и далее мысль ясна я думаю

Кто сейчас будет с пеной у рта говорить что летом поедет в Крым... я спрошу у родственников Крымчан сколько народу у них в этом году против прошлого. В новостях про то, что мне рассказывают по телефону, не покажут. Ну на громадськом в онлайне ютьюба и на 5 канале конечно же покажут, но вам это смотреть противно, как мне смотреть ртр

П.С. врут все, сейчас про-российские новости/каналы и анти-российские. показывающих обе стороны одновременно не существует. Уже неделю не смотрю ящик, верю только родным голосам из своего мобильника. так-то

Прошу прощенья, в профиль не заглядывал, UA не видел - а то написал бы по-другому. Я больше обращался к воображаемому костромчанину иже с ними.
Но, даже ответив как-то иначе, я бы изменил лишь форму, суть осталась бы прежняя.
Нормальное состояние русской души - переживать о близких больше, чем о себе. Крым однозначно воспринимается в России как свои, кто бы что ни говорил. Поэтому и такой накал страстей, и, возможно, какие-то перегибы.
Вот тебе пример. Я из Краснодара. До Крыма рукой подать. Наши школьники ездили в Севастополь с концертами для моряков и горожан еще в 90-ых (я раньше учителем работал). Государственная граница - она проходила где-то там, далеко; а в Керчи для нас, не прерывавших общение с Крымом никогда, границы не было. Граница может проходить по земле, на картах, в умах даже - а в сердце границы нет!
Этот пафос кажется ложным, пока не видишь такой картины:
В одном их храмов Краснодара с понедельника по пятницу (10-14 марта) собирали гуманитарную помощь для Крыма (потом ёё отвозили наши байкеры). Бабушки несли какую-то одежду, денежку небольшую свою, а дети - игрушки. И, знаешь, не каких-то копеечных зайчиков, а таких вполне себе дорогих кукол, машинки, кто-то железную дорогу принёс. Не знаю, уехали они в Крым или нет (там всё же другое больше нужно), но это очень по-русски.

Кому-то эта забота может показаться навязчивой. Но не Крыму, как мы хорошо видим. По крайней мере, большинству крымчан. А недовольные будут всегда.
Надеюсь быть понятым.

Это сообщение отредактировал Solarist - 17 мар 2014 в 21:02
SPshkO 17 мар 2014 в 21:04
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (W1n @ 17.03.2014 - 18:44)
Прочитал топик, сложилось впечатление, что обиженные украинцы зарегались и пишут как хуево живется в России. Что не дают денег на бензин скорым и дпсникам. Что большинство сводит концы с концами и прочую хуиту.
Я что, в другой России живу? Скорые и пожарные приезжают в считанные минуты. Минимальная зарплата от 15т.р. Нет ни одного знакомого, который бы жил в нищите. Кто хочет, тот всегда заработает.
И это все в Находке, на самом краю страны.

Полностью согласен.
В любом регионе все пожарные, мчс хорошо обеспечены. Нормальные зарплаты. Очень много спец техники импортного производства - все автовышки выше 9 этажа это ивеко магирус.
полиция во всех регионах ездит на свежих машинах, и в Твери был недавно, Смоленск, Брянск - все на форд фокус.
зарплаты у военных, врачей, учителей и спасателей выше в разы, чем 10 лет назад. Даже когда в армии был в 2000х можно было на контракте от 35000, сейчас офицеры под 50 вытаскивают. И жилье дают.

те кто хочет работать и поднимать бабло - найдут как.

так что не пишите херню, и бендеры тем более не завидуйте.
Amaks83 17 мар 2014 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VrnTazik @ 17.03.2014 - 15:45)
То что отправили молодцы конечно, но вот только даже по фото видно, что этот автохлам. Могли бы и новые отправить.

Пожарки точно старые. Хоть обминуситесь, у меня друг пожарный и часть пожарная напротив окон офиса.

Да хоть даже и так, как ты думаешь сколько в год проезжает пожарный а/м на территории Москвы и МО?
и как ты по фото определил что хлам?

пЫсЫ, По сабжу сам работал в пожарке 2003 - 2004 год, в должности водителя, как ты говоришь этого автохлама, и поверь за год службы я не знал проблем с техникой.
ИМХО пиздеть за компом не мешки ворочить.
xsam 17 мар 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
интернет пожарники не оценили помощи disgust.gif biggrin.gif
2Rock 17 мар 2014 в 21:34
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
0
капец.. менты на шестерках, скорая помощь буханки"аж ржу) такое может написать только тот кто в России был в 90ом году.. я прошлым летом всю страну за рулем прочесал. нет такого. Отец в МЧС у них все в идеале. ну есть бытовые мелочи так где их нет.

Добавлено в 21:35
а если не боты то наверн жлобы и лентяи

ЗЫ сам из Питера. позорно на фокусе 11го года ездить lol.gif но денег нет.. хуле.. приходится

Это сообщение отредактировал 2Rock - 17 мар 2014 в 21:37
Azorych 17 мар 2014 в 21:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
А в нашем городе сегодня мэр объявил, что в этом году дороги ремонтировать не будут, денег нет. Их и в прошлом-то практически не было, подлатали чуток заплатками. У нас уже дыры в асфальте. Огромные и глубокие, а снег только начал таять, то ли еще будет. Народ уже по обчинам с пробитыми колесами стоит.
А так чо, мальчику Пете нужнее.
2Rock 17 мар 2014 в 21:39
1
а дороги да херовые.. особенно в Под Пензой. Но там поток фур я ебу...

Добавлено в 21:41
нее естьо конечно места типа Вышнего Волочка... там ппц.. так ни одного предприятия почти.. и народ сваливает.. туда вкладывать... проще всех переселить имхо. дать спокойно бабушкам только век дожить.. те же пендосы Детройт забросили.. как только не выгоден стал.. и ниггеры( по нашему чурки ) все захватили. а вы удивляетесь что у нас есть нищие регионы. это все ебанная экономика и демография. пока нас не настолько много чтобы все застроит. я к примеру в тайгу уеду один..мне на кого орать что тайгу не кормят?) жопой чую не будет у меня там бабла)

Это сообщение отредактировал 2Rock - 17 мар 2014 в 21:47
Серджиеску 17 мар 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё лучше, чем натовские сухие пайки (Ел я их после "бури в пустыне", просроченные)
kernelinux 17 мар 2014 в 21:44
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (2Rock @ 17.03.2014 - 22:39)

нее естьо конечно места типа Вышнего Волочка... там ппц.. так ни одного предприятия почти.. и народ сваливает.. туда вкладывать... проще всех переселить имхо. дать спокойно бабушкам только век дожить

Я те больше скажу, когда в Питер переехал, охуел какое говно тут дороги после Перми и Тюмени!
2Rock 17 мар 2014 в 21:46
0
Цитата (kernelinux @ 17.03.2014 - 22:44)
Цитата (2Rock @ 17.03.2014 - 22:39)

нее естьо конечно места типа Вышнего Волочка... там ппц.. так ни одного предприятия почти.. и народ сваливает.. туда вкладывать... проще всех переселить имхо. дать спокойно бабушкам только век дожить

Я те больше скажу, когда в Питер переехал, охуел какое говно тут дороги после Перми и Тюмени!

ну блин я в такси иногда катаюсь) пассажира берешь он говорит херли вы жалуетесь на дороги вы 100ку ещдите по городу и ям не боитесь, у нас ( не помню откуда он) выше 2ой не переключиться) страшно)
aspon 17 мар 2014 в 22:06
0
крымчане вскоре нормально так отхаркивать будут такую помощь)))))
но не переживайте это я про паралельную реальность!
а у вас в крыму ривьера будет, и лично Пу всем по мерседесу подарит и хоромы построит как на рублёвке, а не как в Калмыкии, Горном Алтае, Кабардино-Балкарии...
главное верить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал aspon - 17 мар 2014 в 22:06
metalcat 17 мар 2014 в 22:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
В Крыму троллейбусы новые получше были, чем те, что сейчас пригонят.

Щедрость
aspon 17 мар 2014 в 22:16
1
Цитата
В Крыму троллейбусы новые получше были, чем те, что сейчас пригонят.

а получше батенька в РФ отгонят)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх