Весь Майдан снят на Мосфильме, таджиками

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pi100n 1 апр 2014 в 04:57
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
1
пусть скажет это в лицо родственникам убитых "беркутовцев"...
Aglow 1 апр 2014 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Буду банален, Безруков в роли Сашко Белого и Яроша :))
Pichidan 1 апр 2014 в 05:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я добавлю в тему

Весь Майдан снят на Мосфильме
techNICK 1 апр 2014 в 05:39
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Так и в Крыму никакого вторжения не было, как и вежливых зелёных человечков, всё снято на квартирах ящериков с целью столкнуть лбами братские народы. Инфа даже больше чуровских прОцентов. Меня приглашали для массовки, но я не пошёл
Light7722 1 апр 2014 в 05:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эт он только сейчас Generation «П» прочёл? Вовремя.)
Golovolom 1 апр 2014 в 05:52
Головолом  •  На сайте 12 лет
0
Я об этом подозревал. Порылся в интернете и нашёл интересную картинку. Михалков с Бубновым едут на студию "Майдан 2014" в подмосковье

aNtX75 1 апр 2014 в 06:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (techNICK @ 1.04.2014 - 05:39)
Так и в Крыму никакого вторжения не было, как и вежливых зелёных человечков, всё снято на квартирах ящериков с целью столкнуть лбами братские народы. Инфа даже больше чуровских прОцентов. Меня приглашали для массовки, но я не пошёл

Конечно не было!
Они вот пишут: "В украинском МИДе сегодняшний визит Медведева в Крым расценили как провокацию"

У них там своя атмосфера... И Крым как бы Украина еще. gigi.gif
Санег 1 апр 2014 в 06:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (manager757 @ 31.03.2014 - 18:28)
точно "поколение п" насмотрелись  hi.gif

Надеюсь, всё же, начитались!

Это сообщение отредактировал Санег - 1 апр 2014 в 06:17
PeKpyTby 1 апр 2014 в 06:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я всё больше убеждаюсь что на\в украине испытывают какое то новое оружие alik.gif
Marth 1 апр 2014 в 06:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мой родственник из Украины, рассказывает, что наше зомбо телевидение, все факты происходящие там преподносят для нас в таком виде, чтобы мы понял, что там все плохо, везде бандиты и бандеровцы, нищета и другое. Сам же он говорит, что вроде пока все нормально, депутаты отменили неприкосновенность, вроде принимают правильные законы.

Вообщем по его мнению, наш царь боится, что русский народ может пойти по пути украинского, поэтому и начались информационные войны. Еще говорит, что народ реально устал от всего этого бандитизма, коррупции и Януковича.

Я же что вижу, пока для наших чинушей Крым становится очередной олимпиадой, все бабло туда, а у нас в Челябинске бенз дорожает, все остальное еще больше дорожает, народ становится все нищее, зато есть и хорошие изменения, многое запретили Обаме (входить в магазины и др.), вообщем Россия поднимается вместе с ценами.
Дим0н 1 апр 2014 в 06:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Путина то же не существует
его снимают в павильенах на мосфильме
9035251040 1 апр 2014 в 07:40
Гость  •  На сайте 12 лет
3
КТО Я ГДЕ Я

Evlampiy 1 апр 2014 в 07:41
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
у меня сынишка (7 лет), фанат звездных воин, когда увидел предвыборную речь Дарта Алексеевича, решил что это спектакль и упрашивает его свозить посмотреть

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 1 апр 2014 в 08:08
eldrain 1 апр 2014 в 07:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Мосфильм...ага

SanSusam 1 апр 2014 в 08:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
так значит и "Добрых войск" тоже не было. так же сняли на Мосфильме.

блин...а еще критиковали, что у нас ничего путного снять не могут, а тут кино от правды не отличишь.
061Dobermann 1 апр 2014 в 08:38
0
Ну да, походу мои родственники, что живут в Киеве каждое утро из окон Подмосковный павильон наблюдают ))) кто то явно переборщил с грибами и галюцигенами
Soundguard 1 апр 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ответственно заявляю: события в Украине - это просто постановочное шоу. Всё что там происходит - это большая массовка и на стоит предавать этому значения.
Мосфильм с Голивудом организовали совмесный прект в котором идёт соревнование - чей поворот сюжета и спец эффекты будет круче. В связи с более интенсивным финансированием Голивуд побеждает. В их понимании деньги решают всё, нужно больше экшена чтобы недочёты сценаристов скрывались за сценами массовых беспорядков плавно переходящими в мирные крупные планы. Всё что кричат на майдане и в других городах Украины пишется сценаристами из Голивуда, которые привыкли снимать в стиле экшен. В планах Голивуда - Хеппи энд по американски - все убиты, главного героя награждает президент Америки.
Мосфильм берёт логичностью сюжета, хАрактерными ролями и попыткой придать данному проекту художественно-историческую ценность. Хорошо освещена интрига с зелёными человечками - все их видят, но какую роль в сюжете они сыграли не ясно даже после того как в сюжет про Крым получил логическое завершение. Прослеживается замысел с отличной от Голивуда стратегией развития сюжета без срельбы взрывов, финал которого - все живы и счастливы.

С первым апреля всех.
agkorolev 1 апр 2014 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (manager757 @ 31.03.2014 - 19:28)
точно "поколение п" насмотрелись hi.gif

нее, у Пелевина специально на эту тему есть такое милое фэнтези - S.N.U.F.F, там как раз какое-то будущее описывается, где из кино и новостей сделали объединенный формат и для интереса создавали под него события.
gogapox 1 апр 2014 в 10:10
0
К "дочерям офицеров изКрыма", "простым киевлянам", "журналистам из горящего танка" добавляется новый персонаж: "знакомый оператор с Мосфильма"...
faceoff.gif
ua0ru 1 апр 2014 в 10:14
-5
Цитата (КТУлхов @ 31.03.2014 - 19:24)
Ноу комментс
отсих

Отличный вброс по дискредитации всех киевлян и украинцев, которые вам здесь пытаются донести правду, а не кремлевскую пропаганду.
Билый - был.
ПС - был, и пока еще есть.
Молотова - кидали.

И что?

Слава богу прогнали зека, хоть и не без потерь, "добрый сосед" помог в трудную минуту.

Это сообщение отредактировал ua0ru - 1 апр 2014 в 10:36
maxel 1 апр 2014 в 10:25
0
Срочно подаем на Оскара!
kollektor 1 апр 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А Украина вымышленная страна тогда штоли? 0_0
vintovka 1 апр 2014 в 11:37
1
я одного не пойму. за что хохлы стали русских так дико ненавидеть? при СССР нормально жили, никто вас не насилывал, захотели отделиться, отделились. в чем проблема то? сношаетесь с американцами, пожалуйста. мы же не против. чем вам русские не угодили? что вы стали их теперь травить?
tkacha 1 апр 2014 в 11:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
таки реально все киевские маланцы-"нелоговы" в такое верят.
они заслуживают этот гавна теперешнего. а нам отгребать...
КТУлхов автор 1 апр 2014 в 12:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Слава богу прогнали зека

НУ и толку?
Зека прогнали, олигархи как были, так и остались, сейчас вам нового посадят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх