Спорт - выбор сильных!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tlinkit 2 апр 2014 в 14:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
повеселился со специалистов. ))) нужно то, нужно это, ебашьте базу. )))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
BitchPatrol 2 апр 2014 в 14:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
детстве выбил из сустава локоть- вправили и особо не беспокоило

Ну к врачу сходить бы имело смысл и можно на локоть купить плотную повязку, которая будет на себя брать часть давления при упражнениях, либо эластичный бинт
Just13RUS 2 апр 2014 в 14:45
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
0
На присед его загнать нужно, а вы издеваетесь.
Потом ничего не накачает и уйдет, несолоно хлебавши. Как и большинство "подснежников".
lionheart51 2 апр 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kokain @ 2.04.2014 - 15:41)
Цитата (lionheart51 @ 2.04.2014 - 14:38)
Цитата (zeroserge @ 2.04.2014 - 15:13)
lionheart51
рекомендую ещё записи вести, для прогрессии. Раньше занимался "наглазок" - особого результата не было. Сразу как завёл дневник (тупо пара листков в клетку) - вес пошёл в плюс.

Да, у меня тренировочный дневник с первого же дня. Разделение упражнений, в один день ноги/спина/пресс, через день грудь/плечи/руки.
Единственное вот не знаю, аэробные упражнения куда впихнуть? У меня 70кг при 175 роста, но есть жирок на животе. Я так понимаю отдельно надо ходить и просто бегать?

Я в не тренировочные дни на велике 1,-2 часа, гораздо интересней чем просто бегать.

Живу на крайнем севере, тут еще до мая снег лежать будет
А мышцы, которые работают при беге, те же что и задействованы при приседе? Если я буду бегать между основными тренировками, боюсь что они не будут успевать восстановиться за 3 дня, и не смогу тогда прогрессировать с весом. Или я ошибаюсь?
GnilTolst 2 апр 2014 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LIAPb @ 2.04.2014 - 15:33)
Ребят, а может вы посоветуете что-нить в моей ситуации. В детстве выбил из сустава локоть- вправили и особо не беспокоило. В конце школы и начале института ходил в зал- особых проблем не испытывал. Но потом, так получилось, что выбил этот локоть еще раз. Тогда уже не занимался и в повседневных делах какого-либо дискомфорта не испытывал, но когда опять пошел в зал, то при жиме штанги, уже в районе 50кг, в локте при сгибании что-то начало щелкать, а потом сильно болеть.

Можно ли как-то заменить базовые упражнения, предполагающие большие нагрузки на локтевой сустав на что-то другое? Касательно того же жима лежа например.

закачка маленькими весами.Долго . Может год придется пострадать, может больше.Вес на штанге увеличивать крайне плавно. Увеличивай кровоток в локтевом суставе. Будь осторожен и конечно сходи к врачу.
zeroserge 2 апр 2014 в 14:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
lionheart51
я разбиваю ещё больше, имхо, маловато для восстановления времени проходит

насчёт аэробных - хз, бегаю в нетренировочные дни
templar223 2 апр 2014 в 14:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kokain @ 2.04.2014 - 15:38)
Цитата (templar223 @ 2.04.2014 - 14:29)
Цитата (kokain @ 2.04.2014 - 15:22)
в большинстве случаев тренер нужен для того, что бы следить за техникой выполнения упражнений.  Методику лучше подбирать самому

Не соглашусь, бро. Тренер тренеру рознь. У нас есть тренеры в зале, к которым люди годами ходят, а как не могли больше 50 кг сесть так и не могут.
А есть те, у кого люди за 2-3 года кмс делают.
Самому много до чего допереть можно, согласен. Но когда на практике столкнёшься - не так всё просто. А если тренер сам кандидат или мастер - его голова и знания подчас ценнее книг и журналов.

Да естественно есть и хорошие тренера которые чемпионов готовят, но в большинстве случаев это качки закончившие курсы тренера и у них ты еще один который не факт что завтра придет и тратить на тебя много времени подбирая методику ему мало хочется, обычно дают то же что и всем. У меня в зале например, дрыщи сушатся, а жирдяи на массе сидят, я джовейдору замечание сделал, а он " мне пох пусть что хотят то и делают".

да, от порядков в зале многое зависит. в фитнесах всяких кто во что горазд делают и всем пох. только на камеру снимут и на ютуб выложат )
А где-то только сядешь не так тебе с другого конца орут уже "недосел!".
kokain 2 апр 2014 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lionheart51 @ 2.04.2014 - 14:45)
Цитата (kokain @ 2.04.2014 - 15:41)
Цитата (lionheart51 @ 2.04.2014 - 14:38)
Цитата (zeroserge @ 2.04.2014 - 15:13)
lionheart51
рекомендую ещё записи вести, для прогрессии. Раньше занимался "наглазок" - особого результата не было. Сразу как завёл дневник (тупо пара листков в клетку) - вес пошёл в плюс.

Да, у меня тренировочный дневник с первого же дня. Разделение упражнений, в один день ноги/спина/пресс, через день грудь/плечи/руки.
Единственное вот не знаю, аэробные упражнения куда впихнуть? У меня 70кг при 175 роста, но есть жирок на животе. Я так понимаю отдельно надо ходить и просто бегать?

Я в не тренировочные дни на велике 1,-2 часа, гораздо интересней чем просто бегать.

Живу на крайнем севере, тут еще до мая снег лежать будет
А мышцы, которые работают при беге, те же что и задействованы при приседе? Если я буду бегать между основными тренировками, боюсь что они не будут успевать восстановиться за 3 дня, и не смогу тогда прогрессировать с весом. Или я ошибаюсь?

Не совсем понятно, если у тебя масонаборный период то бег тебе и нафиг не нужен, если решил подсушиться то про рост мышц нужно забыть.
Shultz74 2 апр 2014 в 14:48
1
Вот смотрю на фото,читаю комментарии и вспоминаю,как в начале 90-х в подвальной качалке,мы без ума качали грудь,бицепс и спину.Про ноги даже не думали)).Нам так не хватало грамотного тренера,только через пару лет,я стал заниматься со штангистами,но дисбаланс был такой,что я имел развитый верх тела и цыплячьи ноги))).Пришлось потом упор делать на ноги,благо советчики были грамотные и авторитетные.
Сейчас занимаясь в спортзале,я вижу точно такую же картину.Новички бесцельно слоняются по залу,хватаясь за все подряд,выдумывая порой такие упражнения,что я диву даюсь,где они это находят.Есть кто приходит с программами тренировок,но они не адаптированы под них,а просто скачаны с инета,да еще и составлены для соревнующихся атлетов,вот и ходят эти бедняги,таскают железки,кряхтят,пердят и ничего у них не выходит путнего,кроме травм из-за неправильной техники.Пытаюсь конечно немного подсказывать ребятам,но тренера заменить не могу,поэтому рекомендую всем нанять специалиста,хотя бы на несколько занятий,для того чтобы ознакомиться с правильной техникой выполнения упражнений.Хотя еще и тренера грамотного найти надо,а то некоторые кого я вижу на тренерской работе в фитнесс-центрах,порой далеки от понимания тренировочного процесса.
Ярл 2 апр 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я вот тоже сначала хотел быть рельефным и накачанным. А потом понял, что жать стоя 100 и приседать за 200 это круче.
Radbo 2 апр 2014 в 14:49
7
zeroserge, так все уперлось ведь в расстояние от локтя до бицепса. Вот и говорю, у меня такое же.
Если знаешь, что делаешь, то будет тебе прогресс.
Можете долго изображать знатоков, но вот вам мой пример. Расстояние от локтя до бицепса -- 4 см. Рост 170 см. Взвешивался в мае прошлого года -- был 52 кг!
Начал заниматься хоть как-то в июле прошлого года. 2 месяца (июль-август) это были одни турники. Подтягивание разными хватами. Плюс активно катался на веле, но это так, отдельная история.
Потом понял, что делаю все неправильно, питаюсь неправильно. Взвешивание сделал в конце августа -- 53 кг. Составил себе тренировочную программу, пораскинул мозгами по поводу питания. И с сентября, точнехонько с 1 числа, начал заниматься уже с тренировочным дневником, распределением дней. Занимаюсь так, как мне удобно, а именно -- пн, вт, чт, пт. Среда с субботой и воскресеньем -- выходные полные. Работаю я на дому, поэтому питаться могу так, как душе угодно (это, наверно, главный плюс). Еще я высыпаюсь каждый день, хоть и ложусь ближе к часу ночи, но сплю до 10 утра. Работа позволяет. Занимаюсь исключительно вечером, не раньше 21:00. Позанимался, душ, поел, посидел часик, чтобы начало перевариваться, и ложусь спать.
К тому же, я даже не балуюсь алкоголем, не курю, и очень, очень редко ем всякую гадость вроде чипсов, полуфабрикатов и т.д.
У меня родственники живут рядом в селе -- от них получаю творог, яйца, мясо. В рационе -- овощи, рис, гречка. Думаю, не нужно рассказывать, как строить рацион. Жиры, белки, углеводы. Это нужно узнать в первую очередь, еще до того, как заниматься начнешь.

Так вот, в итоге, начал в сентябре с 53 кг. Кстати, забыл добавить, после 2 месяцев тренировки делаю неделю полного отдыха. На этой неделе и взвешиваюсь.
Так вот, в начале ноября уже весил 56! Что я удивился -- ничего не сказать. Был рад, как не знаю кто)
НА второй неделе января я уже весил 59 кг!
Сейчас мой вес -- 61 кг, но почти 62, там еще граммы, их я не учитываю. При этом, весь март почти (кроме последней недели) вылетел -- болел, 3 недели не занимался. А должен был из марта 2 недели заниматься.

Вот такая история. А вы говорите, расстояние от локтевого сгиба до бицепса...

О, и самое важное -- я не в зале тренируюсь, все дома делаю. Соорудил себе все сам, что нужно. Купил наборные гантели по 15 кг, вот гриф хочу еще взять, приседаю -- в рюкзак блинов набросал от гантель, рюкзак на спину -- и поехал. Все без тренажеров, все база. Турник в том числе (с рюкзачком за спиной)

Это сообщение отредактировал Radbo - 2 апр 2014 в 14:56
BAXIIII 2 апр 2014 в 14:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А че там за "дохлые" сзади стоят??
LIAPb 2 апр 2014 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
templar223
GnilTolst

Да дохтор, помню, что-то такое говорил, что мол более 10кг руку не нагружать и т.д. Так все ничего, на тот же бицепс без каких-либо проблем можно делать, а вот чем жим можно заменить прям не знаю..
Just13RUS 2 апр 2014 в 14:52
2
Radbo, многие через это проходили. Сначала хочешь набрать прилично, радуешься каждому грамму, а потом голову ломаешь, как бы влезть в категорию и эти же самые граммы ненавидишь gigi.gif
zeroserge 2 апр 2014 в 14:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Radbo
респект... но у тебя был "недобор" массы - вот хорошо и попёрло от занятий.

но когда вес войдёт в норму для тебя - прогресс резко остановится. Извини, если обидел. :) не хотел
Radbo 2 апр 2014 в 15:02
0
Just13RUS, я, честно сказать, просто видом своим недоволен, и это, думаю понятно)) Цель у меня -- сделать хорошую фигуру.

zeroserge, да мне всего-то нужно, чтобы я себе нравиться начал.
Не обидел, не переживай))
Да, я знаю, что мой нормальный вес (для роста 170 см) должен быть где-то 70-72 кг, вот пока для меня цель -- достичь этих цифр. А там посмотрим, захочется ли мне еще и дальше набирать. Может, просто поддерживать буду) Как говорится, на месте разберемся!
lionheart51 2 апр 2014 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не совсем понятно, если у тебя масонаборный период то бег тебе и нафиг не нужен, если решил подсушиться то про рост мышц нужно забыть.

Хочу фигуру нормальную. Для этого я так понимаю надо сжечь жир(который в частности на животе присутствует), но в то же время не скидывать массу правильно питаясь. Поможет ли в этом бег, или занимаясь со штангой и гантелями все само нормализуется?
GnilTolst 2 апр 2014 в 15:04
0
Цитата (Just13RUS @ 2.04.2014 - 15:52)
Radbo, многие через это проходили. Сначала хочешь набрать прилично, радуешься каждому грамму, а потом голову ломаешь, как бы влезть в категорию и эти же самые граммы ненавидишь gigi.gif

жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. как за 100 сильно убежал. стало трудно сбрасывать перед соревами gigi.gif
Bahonec 2 апр 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
В тему)

Спорт - выбор сильных!
Neutrino 2 апр 2014 в 15:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Radbo @ 2.04.2014 - 16:02)
Just13RUS, я, честно сказать, просто видом своим недоволен, и это, думаю понятно)) Цель у меня -- сделать хорошую фигуру.

zeroserge, да мне всего-то нужно, чтобы я себе нравиться начал.
Не обидел, не переживай))
Да, я знаю, что мой нормальный вес (для роста 170 см) должен быть где-то 70-72 кг, вот пока для меня цель -- достичь этих цифр. А там посмотрим, захочется ли мне еще и дальше набирать. Может, просто поддерживать буду) Как говорится, на месте разберемся!

Кушай нормально. Постарайся, чтоб раза 4 в день у тебя было питание с белковой пищей(творог, мясо, яйца, орехи...)

Ну и при этом без фанатизма с жирами и углеводами smile.gif
GnilTolst 2 апр 2014 в 15:07
0
Цитата (LIAPb @ 2.04.2014 - 15:52)
templar223
GnilTolst

Да дохтор, помню, что-то такое говорил, что мол более 10кг руку не нагружать и т.д. Так все ничего, на тот же бицепс без каких-либо проблем можно делать, а вот чем жим можно заменить прям не знаю..

кстати а при отжиманиях как сустав реагирует? А Если на брусья выйти? просто сам маялся с коленом( здравствуй детство, здравствуй фехтование) приседать смог с чем-то серьезным только к году третьему. В итоге сначала пришлось оккупировать тренажеры. + зарядка дома+ челночный бег через футбольное поле.
BitchPatrol 2 апр 2014 в 15:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Хочу фигуру нормальную. Для этого я так понимаю надо сжечь жир(который в частности на животе присутствует), но в то же время не скидывать массу правильно питаясь. Поможет ли в этом бег, или занимаясь со штангой и гантелями все само нормализуется?

При беге в определенный период нагрузок, организм сжигает белок/аминокислоты необходимые для построения мышц. Если уже прямо хочешь все одновременно, почитай про интервальный бег, считается, что он сохраняет мышцы и активно сжигает сало.
Just13RUS 2 апр 2014 в 15:09
0
А глюкозамин+хондротин товарищу уже посоветовали? Штука хорошая и никогда лишней не будет.
Shultz74 2 апр 2014 в 15:09
2
To lionheart51
"Живу на крайнем севере, тут еще до мая снег лежать будет
А мышцы, которые работают при беге, те же что и задействованы при приседе? Если я буду бегать между основными тренировками, боюсь что они не будут успевать восстановиться за 3 дня, и не смогу тогда прогрессировать с весом. Или я ошибаюсь? "
Есть отличные упражнения для сгонки жира,их можно делать дома в круговом режиме.Их достаточно много,но ты сможешь отобрать для себя наилучшие,просто введи в поисковике "Функциональный тренинг". Им сейчас занимаются и бойцы и борцы и спецназовцы,многое конечно взято из старых тренировочных методик,но тем не менее это здорово работает.интенсивность задаешь сам,но жиросжигающий интервал считай по пульсу,он рассчитывается по формуле 220-(минус) твой возраст и от полученного значения вычисли 65-70% ,это и будет целевой пульс для сжигания,для меня это 130-135 ударов в минуту. Данная тренировка должна быть короткая ,но интенсивная,у меня выходит около 20-30 минут,без учета разминки и заминки.
Может тебе пригодится.Удачи.
Dutch 2 апр 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedorDK @ 2.04.2014 - 13:28)
Про дохлых, инвалидов, толстых, кривых и горбатых.
В большинстве случаев именно люди с проблемами добиваются бОльших результатов. Возможно потому что у аленделонов от рождения и так "всё есть" и они не утруждают себя. А неидеальные или больные люди пытаются доказать себе и окружающим что могут.

Таже хрень с красотой и мозгами творится :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх