Спецэффекты в кино: ужас в фильме «Чужой»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tyanchik 13 апр 2014 в 06:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
я посмотрел его в 10 лет в видеосалоне))потом дома передвигался по дивану и креслам))) в темноте только перебежками до света,под диван вообще боялся заглядывать,для меня он остался самым ужасным фильмом всех времен))
Tuta 13 апр 2014 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
суперский фильм! хорошая новость в конце года выходит игра Alien Isolation по мотивам этого фильма, в игре дочь Рипли пытается выяснить причину пропажи матери. Создатели обещают полностью воссоздать атмосферу ужаса которая была в фильме

http://youtu.be/eByJAmVXb5E
Azimut 13 апр 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лейтенант Рипли форева !
Leenar 13 апр 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Моё знакомство с этой вселенной началось вообще с пионерлагеря.. один из ребят предложил рассказать "страшилку- про чудовищ-которые-едят-прям-через-скафандр"
Сам фильм "Чужой" мне не понравился.. Унылый он. А вот "Чужие" многократно лучше. их хер-переплюнешь.
avanoza 13 апр 2014 в 09:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 12.04.2014 - 17:03)
... поэтому ее просто обильно залили молоком, «приправили» макаронами, луком и стеклянными шариками. Получилось здорово!

источник

Это не стеклянные шарики)) это катетеры Фолея, в урологии используются!

nibelungoff 13 апр 2014 в 09:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
bayan.gif баян из середины восьмидесятых.
под впечатлением от просмотра чужого и чужих, нарисовал на уроках в училище комикс с участием своих одногруппников cheer.gif

PRO100ФИЛЯ 13 апр 2014 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AKisOK @ 12.04.2014 - 22:10)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 12.04.2014 - 18:33)
Ридли Скотт и "Чужой" крутые перцы!..Но Кэмерон и "ЧУЖИЕ" это наше ВСЕ!!! super.gif

Фантастический экшон 2-й части сливает тому же, ммм,- Звёздному десанту! idea.gif
Чужой- это шедевр фантастики и всё, что было после, лишь слив 1-й части! dont.gif

глубоко ошибаетесь.
в "Звездном десанте" П. Верховена, вышедшего только спустя 11 лет после Чужих, в персонажах со "стильными прическами" нет ни грамма того драматизма и безвыходности, который мы видели у оставшихся в живых после первой бойни в "Чужих"

Чужой и Чужие - это оба шедевры, замечательные по своему.
в Чужих просто более "живая" картинка...так сказать больше "экшена".

Кто,как и я не переваривал этого гнусного типа?=)))

frederik11 13 апр 2014 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avanoza @ 13.04.2014 - 10:09)
катетеры Фолея

Вот уж спасибо, в течении 20 лет не давала покоя мысль что это за хреновины были у робота. А оказывается вон оно как все прозаично shum_lol.gif shum_lol.gif
Патрушев 13 апр 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А мне понравилось, как Рипли переодевалась в скафандр.. Таких трусиков в СССР не было))).
Fruity 13 апр 2014 в 11:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
очищение что трубки у киборга которые во внутренностях сделаны из уретральных катетеров Фолея

Добавлено в 11:25
Цитата (avanoza @ 13.04.2014 - 13:09)
Цитата (ddm2003 @ 12.04.2014 - 17:03)
... поэтому ее просто обильно залили молоком, «приправили» макаронами, луком и стеклянными шариками. Получилось здорово!

источник

Это не стеклянные шарики)) это катетеры Фолея, в урологии используются!

опередил :)
vinitubr 13 апр 2014 в 14:43
Стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Любимый фильм, 2-я часть, "Чужие" (не считая Терминатора-2).
На Чужой первый раз ходили с друзьями в 7-м классе в видеосалон. Задвинули на последние уроки и пошли по 1руб. В зале стояли 2 телека оба работали, один в начале зала, второй в середеине, и мы только трое во всем темном зале. Иногда я пуховик натягивал на глаза. А на следующий день изверги-владельцы видеосалона пустили сразу вторую часть, вот тогда я реально потел холодным потом и откладывал кирпичи. С середины фильма даже хотел уйти.
Умели раньше снимать без компьютерных технологий.

Это сообщение отредактировал vinitubr - 13 апр 2014 в 14:43
CKAT 13 апр 2014 в 15:09
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Было пиздецки страшно в детстве. Люблю это кино.
Mogdo 13 апр 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
один из любимых фильмов,помню,удалось его посмотреть поздно ночью по "коммерческому тв",раньше его можно было поймать на простую антенну и хотя,чтобы смотреть нужны были декодеры,удавалось посмотреть и без них.Фильм очень впечатлил,особенно впечатление полного одиночества в конце фильма.во время сообщения -Всем, кто нас слышит... Говорит лейтенант Рипли, последний оставшийся в живых член экипажа звездолета "Ностромо..
да и Сигурни Уивер в белом топике выглядела эротично..
Потом мне попалась книга Дин Алан Фостера Чужой.Чужие.Чужие 3,прочитал запоем..и честно говоря,и позже просмотренный фильм Чужие немного разочаровал,в книге описание намного красочней и,как бы сказать,более блокбастерней..
krymskihan 13 апр 2014 в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УткийГаденок @ 12.04.2014 - 21:25)
Знатное пиздево было у Чужих вот с этими товарищами

Вот не надо лезь в замечательный фильм с этой гнусной подделкой под мир ''Чужих''!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх