Неизвестный феномен: люди,способные отключать свет

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tahk21 18 июл 2014 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
датчик движение - подключенный неправильно )))))))
vasissuariy 18 июл 2014 в 17:57
WP  •  На сайте 12 лет
0
у нас фонари энергосберегающие автоматические - яркость их и включение-выключение зависят от внешнего освещения - у меня был джип с люстрой (очень яркой) и было прикольно ехать потихоньку по улице с включенной люстрой и смотреть, как фонари плавно выключались при моем приближении и включались за кормой - такое волнами светошоу.
Zet125 18 июл 2014 в 18:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ГЫЫЫЫ! У меня жена как только подойдёт к ноуту, он виснет с 80% вероятностью.
partymonster 18 июл 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Регулярно замечаю, что надо мной гаснут уличные фонари. Но я все-таки склонен полагать, что это с фонарями что-то не так, а не со мной.
Злачынетс 18 июл 2014 в 18:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Изучите принцип работы натриевых и ртутных ламп, запускающихся от дроссельного пускового устройства, потом пишите ахинею. Я тоже раньше по улице ходил и частенько "гасил" так фонари. Сейчас установили светодиодные светильники и что-то мой дар пропал.
ЗЫ: Почему тогда дома свет так не гаснет?
encelad 18 июл 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я так почитал комменты и понял, что нас таких много.
visio 18 июл 2014 в 18:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SESHOK @ 22.04.2014 - 21:48)

Инженер-электрик Билл Бити выдвинул теорию, что, возможно, переживающие подобный опыт люди представляют собой что-то вроде “ходячих электрогенераторов” – то есть их тела вырабатывают значительное количество статического электричества, которое и влияет на работу уличного освещения. Многие люди, к примеру, вырабатывают статическое электричество, шаркая ногами по ковру. Бити считает, что некоторые люди способны вырабатывать электричество, “забирая” электроны из воздуха при каждом вдохе.

dead.gif

Бля. Таких людей давно уже убило бы, например на заправке - взрывом от статики. Что за чушь? А дома они нормально живут и лампочки у них горят без проблем и все электроприборы работают?
arnare 18 июл 2014 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Когда психую - лампочки перегорают.. даже светодиодные и люминесцентные.. отака фигня..
Zимний 18 июл 2014 в 19:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Мля, вот сам сначала думал, что совпадение. От настроения ещё зависит. Иногда тухнут, иногда загораются. Самому вроде смешно, но реально было несколько раз. Когда жене сказал - пропёрлась. Ты, грит, сцуко, Кио штоле ? Или Коперфильлд ? Ну и пох. И как-то шли с ней - потух фонарь. Она сквозь смех, мол, ну нихераааж себе. Примерно через пару недель ещё раз произошло. Она уже так, немного напрягаясь "ёпть, бгг, Мегавольт". Когда в третий раз было - уже с напрягом таким "блять, да что за хуйня то?". Развелись уже, а я иногда подъёбываю. Со стеклянными глазами подойду "щааас я тебя потушу". Так ржачно, что она хоть и смеется, но видно, что ссыкотно всё-таки hz.gif
Andariel 18 июл 2014 в 19:57
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
А я-то думала, в чём причина)) Пхе-хе-хе, вон оно как в реальности-то оказывается)) Я всё время говорю, что у меня в кармане как у Дамблдора не зажигалка, а гасилка фонарей)
phntomAS 18 июл 2014 в 20:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Херабора это все.
Скорее всего, тупо релюха от перегрева срабатывает или еще что-то такое и фонарь выключается регулярно. Это ошибка наблюдателя, не более.
Я видел раз такой фонарь, он включится-поработает-выключится и так по кругу.

Это сообщение отредактировал phntomAS - 18 июл 2014 в 20:04
НатаLка 18 июл 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (floMaster17 @ 22.04.2014 - 20:51)

реально несколько раз даже не по себе становилось, как буд-то кто-то следит и отключает по ходу движения фонари

аналогично. Только фонарь всегда включается когда я из дома выхожу))) Видимо, наступаю пяткой на хорошо замаскированную электриками и предназначенную только для меня кнопку))
GerandosX 18 июл 2014 в 20:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
не знаю, у кого как, у меня фонари и лампы не гаснут, а загораются. Тоже удивлялся, но т.к. не объяснить, принял как данность.
JinTonic 18 июл 2014 в 20:18
*****  •  На сайте 11 лет
0
а у меня, бля.. идешь такой с пивком, ни кого не трогаешь, темно, думаешь ша прошмыгну домой, хер там чо, включается падла а имено сука когда патруль едет, благо ребята норм попадаются, моск не выносят, говорю обычно я же не бурагозю вот тут живу, рукой махнут и говорят а хер с тобой иди

Это сообщение отредактировал JinTonic - 18 июл 2014 в 20:21
Edich 18 июл 2014 в 20:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да ладно

Неизвестный феномен: люди,способные отключать свет
dinaburger 18 июл 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А со мной другая херня. Если пошла непруха, то она многократная. Вот к примеру сегодняшнее. Подошёл к банкомату снять денег - терминал не работает. Пошёл к другому, минут 10 ходьбы, деньги снял. Так как жарко, захотел квасу выпить. Подошёл к киоску квасному, в нём баллон закончился. В соседнем киоске хотел сигареты купить - нет сдачи с некрупной купюры. А день ещё не закончился
Волынщик39 18 июл 2014 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да вы че???? Такая штука есть, датчик приближения!
Когда подходишь, свет отключается!
Элементарно блееаать!!! cranky.gif
YaRidalllll 18 июл 2014 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сколько наркоманов этот пост собрал gigi.gif ganja.gif
Шутка, если что tongue.gif
MEHT 18 июл 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Брехня, как человек, близко знакомый с электричеством, авторитетно заявляю ХУЙНЯ!
Bookvatik 18 июл 2014 в 20:49
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Валуев вот тоже.. и свет гасит и фонари зажигает..
DirtyPaws 18 июл 2014 в 20:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
постоянно фонари вырубаются.. и током от всего подряд бьет*(
Niflhel 18 июл 2014 в 20:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Без шуток. Ко мне на 9-ый этаж лифт сам приезжал стоило дверь на площадку к нему открыть.

И с фонарями тоже, правда не так часто..

Это сообщение отредактировал Niflhel - 18 июл 2014 в 20:53
Mihido 18 июл 2014 в 21:01
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Хм.. А на меня, автосигнализации срабатывают постоянно. Думал, что кажется - ан нет! cool.gif

Добавлено в 21:02
Цитата (YaRidalllll @ 18.07.2014 - 23:44)
Сколько наркоманов этот пост собрал gigi.gif ganja.gif
Шутка, если что tongue.gif

Есть чо? smoka.gif
Tschupakabra 18 июл 2014 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Уже 25 лет хожу на работу и тоже заметил сей феномен... Датчики движения тут ни при чём. Это уличное. Выключаются, что бы остыть, но откуда такие совпадения? Вот в чём вопрос!
meKotoff 18 июл 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и что? Я с женой хожу по улице Сауранбаева и по улице Чернышевского... Фонари гаснут? Мы оссобенные?

Обнимите меня, кому не лень. Мне не хватает внимания со стороны окружающих... =)
Дарю всем дилдо =)
Завтра на основе поста выложу видео!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх