Японцы - ооочень странная нация

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opreore 8 июл 2014 в 08:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ethi @ 8.07.2014 - 07:41)
Цитата (MrEvil @ 8.07.2014 - 00:33)
Нормальная нация, с одной стороны очень сильно раскрепощенная, с другой культурные особбености и традиции которые не смеют напушать... В уелом, общество очень цельное; эта та страна, где можно чувствовать себя в безопасности, во всех вариациях данного слова....  dont.gif

На мы хоть часть их культуры, особенно уважение к старшим... Ихние якудза, это хрень, по сравнению с гашими преступными группировками..., ибо у тех есть понятия чести, уважения к людям и ценность жизни!

А ещё какие славные качества им припишешь? Прямо страна святых. Маньчжурия не о чём не говорит? Отряд 731. А какие были отношения между японцами и китайцами при Нанкинской резне тоже не знаем? Насмотрелись аниме, а теперь строят мифы.

Ну давайте немцев и французов тоже запишем в мракобесов. За всю фигню, за родину за Сталина. Нет, конечно, если ко мне придут и спросят "отдашь ли ты курилы нам сегодня за наши узки глазки?", то я скажу идитенафек, вы честно их просрали. Но обычные японцы так не говорят. Да и два китайца со мной 6 лет учились в группе, ничего антироссийского я в них не замечала. Ни разу не поймались на гамне. Россию любят и явно отвращения им с децтва не привили. Как и желания отхряпать у нас что то. Так что под одну гребенку это не корректно, посоны )
Gromodryn 8 июл 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А моя жена не стала бы пользоваться таким автоматом-брезглива очень.
powerbill 8 июл 2014 в 08:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (m1kota @ 7.07.2014 - 16:10)
знаем мы,поднимешь юбку,а там сплошные квадратики alik.gif

..а там поперёк gigi.gif
togo 8 июл 2014 в 08:26
0
А как у них выглядит автомат по продаже колбасок?
Надеюсь, у них не продают кабачковую икру))
denisuss 8 июл 2014 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Скажите кто нибудь смотрел Шокирующая Азия ??? Вот там пизтец!!
CheburT72 8 июл 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Полюбому кафе с ограничением по возрасту))Вряд ли туда прям с маленькими детьми пускают,хотя хз, японцы нормальные ребята,просто на своей волне))))
ORDEN 8 июл 2014 в 10:09
0
Уже не знают, как изгольнуться!
lakisi 8 июл 2014 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Автоматы по продаже трусиков для школьниц

VeselyiSerb 8 июл 2014 в 10:54
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
0
И автомат по выдаче сладкого хлеба сделать !

vitorre 8 июл 2014 в 11:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
прикольно
Chitinec 8 июл 2014 в 11:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Японцы всегда отличались креативностью rulez.gif
http://vsyako-razno.ru/23313-yaponskaya-zhest-39-foto.html

Chitinec 8 июл 2014 в 11:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ааа--ну точно -загадочная Азия.не соскучишься

senets 8 июл 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
страна япония богата умами, и вот это меня пугает
MKot 8 июл 2014 в 12:17
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
а говорят что желтый снег есть нельзя ;)
Paradox2012 8 июл 2014 в 14:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А аппарат по выдаче шоколада будет???
Sveto 8 июл 2014 в 15:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ахахах, хорошо что не шоколад, а то боюсь представить откуда он вытекал бы blink.gif
DigitalBlade 8 июл 2014 в 16:14
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
не хочу даже представлять как бы они подавали сгущенку...
Ethi 8 июл 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (opreore @ 8.07.2014 - 09:04)
Цитата (Ethi @ 8.07.2014 - 07:41)
Цитата (MrEvil @ 8.07.2014 - 00:33)
Нормальная нация, с одной стороны очень сильно раскрепощенная, с другой культурные особбености и традиции которые не смеют напушать... В уелом, общество очень цельное; эта та страна, где можно чувствовать себя в безопасности, во всех вариациях данного слова....  dont.gif

На мы хоть часть их культуры, особенно уважение к старшим... Ихние якудза, это хрень, по сравнению с гашими преступными группировками..., ибо у тех есть понятия чести, уважения к людям и ценность жизни!

А ещё какие славные качества им припишешь? Прямо страна святых. Маньчжурия не о чём не говорит? Отряд 731. А какие были отношения между японцами и китайцами при Нанкинской резне тоже не знаем? Насмотрелись аниме, а теперь строят мифы.

Ну давайте немцев и французов тоже запишем в мракобесов. За всю фигню, за родину за Сталина. Нет, конечно, если ко мне придут и спросят "отдашь ли ты курилы нам сегодня за наши узки глазки?", то я скажу идитенафек, вы честно их просрали. Но обычные японцы так не говорят. Да и два китайца со мной 6 лет учились в группе, ничего антироссийского я в них не замечала. Ни разу не поймались на гамне. Россию любят и явно отвращения им с децтва не привили. Как и желания отхряпать у нас что то. Так что под одну гребенку это не корректно, посоны )

Немцев и французов в мракобесы? ДА ЛЕГКО. Просто пример это Донецк и Луганск. Под согласие этих мракобесов, гибнет мирное население руками украинской армии. Я думаю тут много говорить не надо. Им плевать на жизни людей, главное обвинить Россию. Могу ещё привести ещё кучу таких примеров жестокости и убийств, только ради политики.
Причём тут китайцы не понимаю, видимы вы прочли лишь пару строк моего сообщения и тут же принялись строчить.
ЕПТУН 8 июл 2014 в 23:15
0
Цитата (m1kota @ 7.07.2014 - 16:10)
знаем мы,поднимешь юбку,а там сплошные квадратики alik.gif

А я одной задрал, а там чёрный треугольник....
Dart 9 июл 2014 в 11:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lakisi @ 8.07.2014 - 10:31)
Автоматы по продаже трусиков для школьниц

А еще в подобных автоматах у них продаются ношенные трусики девушек (школьниц), запакованные для сохранения, так сказать, "аромата". Для истинных ценителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх