Простой способ уменьшить количество SMS-спама

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИшаАшырук 9 июл 2014 в 13:16
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Номер телефона в первом посте, для отписки от спама на МТСе, отличается от номера в личном кабинете, непосредственно на сайте МТСа. Может для разных регионов он разный? В Питере в общем шлите спам на номер 6333, кинул жалобу на весь спам от самого МТСа ) А то заебали со своими мерседесами и прочим бредом. Тут можете подробнее процедуру изучить: http://www.spb.mts.ru/mob_connect/help/use...pam_complaints/
jimaul 9 июл 2014 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
номер заканчивается на 00-33 ??? )))
Velikodushny 9 июл 2014 в 16:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Jus, Золотой ты человек, счастья тебе и побольше. Спасибо тебе!
Как меня зае... эти смс только от МТС рекламы отписался на днях.
Устал каждые две недели выигрывать по новому Мерсу.
Теперь ещё и от Киви отпишусь надеюсь станет поспокойней :)
MrEvil 9 июл 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Давно не пользуюсь этими КИВИ и прочими, все же проще в два тыка на телефоне в клиенте банка, оплатить телефон, чем куда переться... Спама нет! smile.gif
erneuern 9 июл 2014 в 18:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
вы лучше подскажите, как бороться со спамом звонков на городской телефон! вот уж где заебали по самые помидоры!
причем, звонит автоответчик! эта стоматология для своих меня скоро доведет до греха!
lefebr 9 июл 2014 в 20:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я знаю как бороться со спамом от приличных компаний, вроде банков или магазинов, которые не скрывают номер, отписаться проблем не составляет.
А что делать со спамерами кот пишут с разных телефонов хз, ни в ФАС заяву не накатать ни в морду дать. Особо поражают тахерские компании мол вы телефон для связи оставили вот и ловите туеву хучу наших смс.
Ott0 10 июл 2014 в 10:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 8.07.2014 - 14:32)
И отсылает нас к разделу «4. Особые условия» договора оферты: "Прочитайте эту часть документа внимательно, и обратите внимание на пункт 4.5. Именно в нём говорится о том, что воспользовавшись Услугой, Клиент подтверждает согласие на получение сообщений рекламного и иного характера. Там же указано, что Клиент вправе отказаться от направления ему указанных в настоящем пункте сообщений. Именно этого и требует Федеральный Закон «О рекламе». Таким образом, все требования Российского законодательства выполнены, и заказчик рекламы полностью защищён от каких-либо претензий".

Как-то серой зоной тут всё равно попахивает... при платежах до 15000 я не идентифицируюсь, а Киви не имеет возможности установить на свой ли номер я положил денги, таким образом их оферта ничтожна - невозможно установить, что дающий согласие дейстительно наделён полномочиями заключать договор между Киви и владельцем номера телефона.

Это сообщение отредактировал Ott0 - 10 июл 2014 в 10:12
dintd 10 июл 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (10koff @ 8.07.2014 - 14:09)
У меня номер на одну цифру отличается от автоэвакуатора. Задумываюсь о покупке оного...

Ха! У меня старый номер отличался всего ОДНОЙ цифрой от "Стола заказов Русского радио". Пиздец, дорогая редакция...звонки по ночам постоянно. В основном поддатые малолетки, типа "пАставъте песьню маему парню Вовану"!
Даже звонил туда на радио. Не знаю, чего там намудрили, но звонки прекратились!
chogosu 5 авг 2014 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Для тех кто не нашел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх