Карта боевых действий, события на Юго-Востоке Украины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shtopar 5 авг 2014 в 17:07
Аннигилятор  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (SuperdraP @ 5.08.2014 - 20:00)
Цитата (Shtopar @ 5.08.2014 - 17:57)
Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 19:53)
Цитата (CS98rus @ 5.08.2014 - 16:49)
Цитата (SuperdraP @ 5.08.2014 - 17:48)
Цитата (CS98rus @ 5.08.2014 - 17:45)
Цитата
3 Хуле Донбасс не забрали вместе с Крымом? пока хунта яйца чесала первые пару месяцев можно было без крови

Яйца как раз Донбасс чесал, присматриваясь, а получится ли у Крыма.

Ой, только не надо пиздеть про ненаглядный Крым, в котором поднялись 3,5 анонимуса, и те от татар умудрились пиздюлей получить, ага.
Танки голыми руками в Крыму никто не останавливал.

Не останавливал потому что сделали все быстро, а вы все присматривались.

Зато на Донбассе останавивали. Люди, которые ВЕРИЛИ, что братья придут. А "братья" предали. А теперь -- ахвотеслибывесьдонбассподнялся

Какая нахуй разница что было и что будет, если ты лично ТЫ не поднялся на защиту Новоросии, то есть два вопроса: почему ты не в нацгвардии если ты не за новоросию, или почему ты не в ополчении если ты за новоросии?

А тебе слабо танк вилами подбить? ЛИЧНО, БЛЯТЬ, ТЕБЕ?
Или ты только языком ворочать можешь?
Не поднялись у него, ага.
Еще раз повторю - ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, иди отлижи у солнцеликого.

Я предатель потому-что на Украине война гражданская, дядя выпей успокоительного ты ничего не попутал? я в России живу, это так для справки, у нас нет войны.
Schuka 5 авг 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Построитель @ 5.08.2014 - 18:00)
Может мне кто-то объяснить такую хрень...
Потери со стороны "нападающих" вроде как большие. При этом это превосходящие силы по вооружению и численности. При этом потери сепаратистов как бы минимальны. Так не бывает. Потери как минимум сравнимые должны быть.
Откуда обороняющиеся пополняют людские ресурсы?
Интересно мнение именно знающих, а не диванных теоретиков.

Смотря где. Если городской бой - то так и должно быть. Но поскольку доходят только обрывочные сведения судить практически не возможно что там есть.
Mourner 5 авг 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CS98rus @ 5.08.2014 - 18:01)
Цитата
Ну да отмазка мы просрали донбас потомочту на работе были пиздата как никогда

730 000 в Россию свалило, пусть даже 10-я часть мужики. Заебись 73 000 будут в России сидеть, а Ванька из под Смоленска должен на танке приехать. Заебали своей логикой.

Ванька - военный. Никто не требовал ополченцев по России собирать. Местное население ожидало, что профессиональные военные, с минимальными потерями наведут здесь власть России, при этом чётко понимая, зачем они это делают. Те, кто тут галочки на референдуме ставил, и не планировали отстаивать свой выбор силой оружия. Ну, скажем, подавляющее большинство не собиралось. И, уверен сейчас, они бы не сильно расстроились, если бы тогда Киев просто положил болт на референдум, и области остались бы в составе Украины. Но вмешался фактор неожиданно нарисовавшихся товарищей с автоматами (а затем с гранатометами, танками, Градами, Стрелами и прочим). Часть - реально местные. А часть - хуй пойми откуда. В городе не ориентируются. В ценах путаются. Вот "благодаря" этим людям ситуация завертелась так, что мирные шарахнулись отсюда кто куда может. Кто имеет веру, что в РФ будет лучше - бегут в Россию. Те, кого запугали "фашистами", или кто замазался в связях с ДНР-ЛНР - тоже туда. Есть и такие, кто бежит к родственникам по Украине. Запросто. Везде хорошо. Только здесь пиздец лютый какой-то.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5 авг 2014 в 17:08
valeriymilut 5 авг 2014 в 17:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
CristenseN, я понимаю тебя. Когда нет аргументов, ничего больше не остаётся, как доебаться до моей аватарки. На аватарке у меня не маскхалат, и не ружьё в руках. Обычная куртка а в руках спиннинг.
Тебе нужен врач!Сходи к афтальмологу и невропатологу.
Bloodlust 5 авг 2014 в 17:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 17:04)
Наши инструкторы там есть, и с той стороны армия не регулярная, сам же читаешь о постоянном призыве.

Призыв это ведь не потери замещать sm_biggrin.gif Просто нужны юниты для удержания отбитых территорий. Вот их и наполняют частями которые снимают с глубокого тыла. Это новости про милиционеров едущих в командировку в зону АТО. А на передовой воюют регуляры и добровольцы. Так что не делайте драмы -- призывники в тылу околачиваются.
valeriymilut 5 авг 2014 в 17:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Кажись в теме укры дружно отрабатывают печеньюшки.
Shtopar 5 авг 2014 в 17:11
3
Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 20:08)
Цитата

730 000 в Россию свалило, пусть даже 10-я часть мужики. Заебись 73 000 будут в России сидеть, а Ванька из под Смоленска должен на танке приехать. Заебали своей логикой.

Ванька - военный. Никто не требовал ополченцев по России собирать. Местное население ожидало, что профессиональные военные, с минимальными потерями наведут здесь власть России, при этом чётко понимая, зачем они это делают. Те, кто тут галочки на референдуме ставил, и не планировали отстаивать свой выбор силой оружия. Ну, скажем, подавляющее большинство не собиралось. И, уверен сейчас, они бы не сильно расстроились, если бы тогда Киев просто положил болт на референдум, и области остались бы в составе Украины. Но вмешался фактор неожиданно нарисовавшихся товарищей с автоматами (а затем с гранатометами, танками, Градами, Стрелами и прочим). Часть - реально местные. А часть - хуй пойми откуда. В городе не ориентируются. В ценах путаются. Вот "благодаря" этим людям ситуация завертелась так, что мирные шарахнулись отсюда кто куда может. Кто имеет веру, что в РФ будет лучше - бегут в Россию. Те, кого запугали "фашистами", или кто замазался в связях с ДНР-ЛНР - тоже туда. Есть и такие, кто бежит к родственникам по Украине. Запросто. Везде хорошо. Только здесь пиздец лютый какой-то.

я все равно не понимаю а причем тут Россия? Почему все обвиняют в свой слабой политической и гражданской позиции Россию?
Mufasa72 5 авг 2014 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Что мне больше всего не понятно, так это что там на самом деле происходит. Вроде хунтята в котле то там то там, вроде как сдаются или переходят в Россию, пожрать и подлечится(потом снова в бой), а территория контролируемая ополчением все меньше и меньше с каждым днем.
Schuka 5 авг 2014 в 17:14
0
Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 18:08)
Цитата

Ну как начинались штурмы я помню.. Товарищи с автоматами нарисовались как раз с автоматами взятыми из отделов милиции.

На все это дело в помощь к местным приехали русские, ну а дальше понеслась гражданка.
Могу еще напомнить как радовались в Донецке когда приезжали русские. Тогда правда Донецк был очень далеко от линии фронта.
Mourner 5 авг 2014 в 17:15
1
Цитата (Mufasa72 @ 5.08.2014 - 18:13)
Что мне больше всего не понятно, так это что там на самом деле происходит. Вроде хунтята в котле то там то там, вроде как сдаются или переходят в Россию, пожрать и подлечится(потом снова в бой), а территория контролируемая ополчением все меньше и меньше с каждым днем.

Цитата
Преображенский: ... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Это пропаганда. Судя по сводкам ополчения они уже всех разбили и только природная лень не дает им пока нанести удар по Львову.
Shtopar 5 авг 2014 в 17:16
1
Цитата (valeriymilut @ 5.08.2014 - 20:09)
CristenseN, я понимаю тебя. Когда нет аргументов, ничего больше не остаётся, как доебаться до моей аватарки. На аватарке у меня не маскхалат, и не ружьё в руках. Обычная куртка а в руках спиннинг.

Это оснойвной тип общения на цензоре, обосрать и обругать, то что товарищи являются заслаными козачками для меня нет сомнений.
Bloodlust 5 авг 2014 в 17:17
2
Цитата (Shtopar @ 5.08.2014 - 17:16)
Цитата (valeriymilut @ 5.08.2014 - 20:09)

Это оснойвной тип общения на цензоре, обосрать и обругать, то что товарищи являются заслаными козачками для меня нет сомнений.

То-то меня ажно 6 лет назад заслали faceoff.gif Давно готовились наверное faceoff.gif
russ84 5 авг 2014 в 17:18
0
Цитата (Pitbull1985 @ 5.08.2014 - 16:55)
Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 16:54)
тогда сиди и жди града

это и делаю)) жду пока фашики не выбьют ополченцев.. и спокойно съеду куда нить) желательно продав имущество ) если конечно что нить останецца)

В РФ?
Schuka 5 авг 2014 в 17:19
0
Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 18:11)
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 17:04)
Наши инструкторы там есть, и с той стороны армия не регулярная, сам же читаешь о постоянном призыве.

Призыв это ведь не потери замещать sm_biggrin.gif Просто нужны юниты для удержания отбитых территорий. Вот их и наполняют частями которые снимают с глубокого тыла. Это новости про милиционеров едущих в командировку в зону АТО. А на передовой воюют регуляры и добровольцы. Так что не делайте драмы -- призывники в тылу околачиваются.

Именно юниты для замены мертвых. А не территорию удерживать.
Когда была последний раз ротация?

Дальше - давай подумаем, на территорию РФ прошло ну пусть по УкрСМИ 350 человек. Пусть вторая половина прорвалась. Значит было 700 человек минимум. Это как бы овер9000 народа.

Где остальные?
Построитель 5 авг 2014 в 17:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Но поскольку доходят только обрывочные сведения судить практически не возможно что там есть.

Чем отличается бои вне города?
Даже если учесть, что... хер знает как их назвать... комбатанты на стороне власти имеют плохую подготовку, но откуда подготовка у комбатанов со стороны сепаратистов? При этом явное превосходство вооружения со стороны Киева...
Mourner 5 авг 2014 в 17:19
0
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 18:14)
Ну как начинались штурмы я помню.. Товарищи с автоматами нарисовались как раз с автоматами взятыми из отделов милиции.

На все это дело в помощь к местным приехали русские, ну а дальше понеслась гражданка.
Могу еще напомнить как радовались в Донецке когда приезжали русские. Тогда правда Донецк был очень далеко от линии фронта.

Ну, где-то так и было. Даже чеченов на Площади Ленина обнимали как родных. Для жителей это был прикол такой - встретить Камазы с боевиками, вручить им цветы, и разойтись пить пивко. И они очень удивились, когда это не понравилось Киеву и он прислал сюда армию. А на что надеялись-то блять?
Bloodlust 5 авг 2014 в 17:20
2
Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 17:15)

Цитата
Преображенский: ... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Это пропаганда. Судя по сводкам ополчения они уже всех разбили и только природная лень не дает им пока нанести удар по Львову.

А может просто с течением времени пиздабольство Лысенко стало совпадать с реальность, а пиздабольство Стрелкова наоборот перестало?

Скажет Лысенко: "город Срухино уже наш". ну да там еще пару-тройку дней бои, а потом смотришь -- таки да blink.gif
И так потихоньку начинаешь прислушиваться
Построитель 5 авг 2014 в 17:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
7

Это наводит на мысль, что Вы как и я, как и многие, нихуя не знаем, что там на самом деле происходит. А то, что нам в уши дуют, ни какого отношения к реальности не имеет.
russ84 5 авг 2014 в 17:24
2
Есть мнения товарищи,что если хунтята захватят Донецк,Луганск то возомнив себя охенными вояками полезут дальше типа в Крым.
azzail 5 авг 2014 в 17:27
Капитан крайнего хождения  •  На сайте 16 лет
1
Парни, не обращайте внимание на эту горстку психопатов, мечтающих посмотреть в УП, что останется от безоружного ополчения.
Есть неоспоримые факты:
1) Именно РФ спровоцировала войну на Донбассе.
2) Именно РФ кинула не только жителей Донбасса, но и повстанцев ( не продав достаточное количество вооружения).
3) Несмотря на веселые сводки" война, фактически, проиграна.
Целью путина было увести войска от Крыма, целью хохлов - освободить земли.
Выход один - уезжать. Не смотрите на уродов, пишуших про беженцев.
Изучите права беженцев, вы приятно удивитесь)
Bloodlust 5 авг 2014 в 17:29
2
Цитата (russ84 @ 5.08.2014 - 17:24)
Есть мнения товарищи,что если хунтята захватят Донецк,Луганск то возомнив себя охенными вояками полезут дальше типа в Крым.

Надеюсь таки чт ов Куеве не все из ума выжили. Кстати, а Юлию Владимировну видел кто нибудь? Громче всех про войну с Россией кричала, атомной бомбой грозилась. Наверное уже в днепре плавает с ногами в тазике бетона и кирпичом на шее ( чтоб наверняка)

Добавлено в 17:30
Цитата (azzail @ 5.08.2014 - 17:27)
Парни, не обращайте внимание на эту горстку психопатов, мечтающих посмотреть в УП, что останется от безоружного ополчения.
Есть неоспоримые факты:
1) Именно РФ спровоцировала войну на Донбассе.
2) Именно РФ кинула не только жителей Донбасса, но и повстанцев ( не продав достаточное количество вооружения).
3) Несмотря на веселые сводки" война, фактически, проиграна.
Целью путина было увести войска от Крыма, целью хохлов - освободить земли.
Выход один - уезжать. Не смотрите на уродов, пишуших про беженцев.
Изучите права беженцев, вы приятно удивитесь)

Я уезжать не собираюсь! Я подниму свой город из руин если понадобится.
Mourner 5 авг 2014 в 17:31
1
Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 18:29)
Цитата (russ84 @ 5.08.2014 - 17:24)
Есть мнения товарищи,что если  хунтята захватят Донецк,Луганск то  возомнив себя охенными вояками полезут дальше типа в Крым.

Надеюсь таки чт ов Куеве не все из ума выжили. Кстати, а Юлию Владимировну видел кто нибудь? Громче всех про войну с Россией кричала, атомной бомбой грозилась. Наверное уже в днепре плавает с ногами в тазике бетона и кирпичом на шее ( чтоб наверняка)

Некогда ей в тазик ноги совать. Шопится в Берлине.

Карта боевых действий

Это сообщение отредактировал Mourner - 5 авг 2014 в 17:32
nom90 5 авг 2014 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Жителей Донбасса можно понять. После удачи с Крымом, Путин на кураже обещал им защиту(есть 2 видео интервью, подтверждающее это, одно из них в этой теме), в случае военной атаки на них со стороны украинской армии. Народ поверил, поддержал, кто как мог и что в результате? Тысячи мертвых мирных жителей. Люди этого ждали? Естественно жители Донбасса выражают свое недовольство и их можно понять. Они лучше бы жили в целых домах в нищей Украине, чем такая неопределённость с дикими жертвами, как сейчас. Но политика грязная сука и, видимо, геополитические и экономические интересы России оказались выше жизней тысяч людей. Уверен, вернись на 3 месяца назад, и зная текущие события, результаты референдума были бы обратными.
azzail 5 авг 2014 в 17:33
Капитан крайнего хождения  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Я тоже пока на месте.
Пугает меня послевоенное время.
Огромное количество оружия на руках, заминированные поля и дороги и тд
Жить нормальной жизнью не получится лет так 20, а годы то идут)
Bloodlust 5 авг 2014 в 17:35
-1
Цитата (azzail @ 5.08.2014 - 17:33)
Цитата

Я тоже пока на месте.
Пугает меня послевоенное время.
Огромное количество оружия на руках, заминированные поля и дороги и тд
Жить нормальной жизнью не получится лет так 20, а годы то идут)

Спокуха и не таких ебали прорвемся.

Ведь как гласит старинная поговорка нашего народа: "Ще такого не було, щоб нияк не було" cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх