Очередной вариант мангала, Очередной вариант мангала

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Estimado 3 сен 2014 в 21:40
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Педант @ 31.08.2014 - 17:51)
Цитата (дохуавеликий @ 31.08.2014 - 17:33)
четыре кирпича-вот решение проблемы

весь цимус высокого мангала - нагибаться не надо

Для этого и нужны 8 кирпичей. 4 на мангал, а из 4 стул.
Жарь сидя, будь ...!
Estimado 3 сен 2014 в 21:43
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (punch69 @ 31.08.2014 - 17:51)
Что-то лето быстро прошло.... толком мяса пожарить не успел...

Точно

Очередной вариант мангала
Fenya 3 сен 2014 в 21:46
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spasitel22 @ 3.09.2014 - 04:18)
Вариант гаражный broil.gif

Приятного аппетита, блять. Отравление цинком в лучшем случае блевать будешь весь вечер дальше чем видишь и приблизишь приближение цирроза печени, в худшем, к утру коней двинешь.
akcakal 3 сен 2014 в 22:22
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Оставлю и я мнение.В целом,баллон сокрывает от ветра мясо,что очень немаловажно.Эффект духовки,так сказать.Три ноги-маловато,можно приварить к третьей ноге перекладину-уголок.Полка сбоку-замечательно!Отверстия надо сверлить выше уровня углей-исключить возгорание паров жира,хотя яп слелал второе дно с заслонкой-поддувалом.Тоесть снизу приварить закрытый короб с заслонкой,а в дне баллона вырезать окно и наварить арматурой вроде колосника.Удобно очищать золу.Просто прорезать баллон полосками-быстро сгорит металл,не очень он толстый у баллонов.Баллон мелкий-это недостаток,если захочешь готовить подряд много порций.Такой солидный мангал должен иметь такую возможность.Большого количества углей не нажечь-пригорать будет,но вариант с поддувалом позволит регулировать приток воздуха,угли будут проваливаться,сгорая,не накапливая большой слой.Это залог всегда одинаковой по прожариванию порции.Ну,и труба тоже нужна,для стабильной тяги,для перепада температур-метр-достаточно,не надо раздувать угли и дым не будет преследовать вас!
decorum автор 4 сен 2014 в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
На данный момент устроено так. На счет трубы пока еще терзают сомнения. Внешне, мне кажеться, станет смотреться не очень. А для разжига приспособил старую электро сушилку для рук.

Gnid 4 сен 2014 в 16:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Злачынетс @ 2.09.2014 - 23:30)
Не знаю,друг, что тебя не устроило в газовом баллоне, но я свой уже юзаю давно. Получаю удовольствие от готовки на нем. В конструкции ничего сложного нету. Просто Вы определитесь, или Вы коптить хотите, или жарить шашлыки. Я на своем могу и шашлык пожарить, и рыбину скоптить. Вот пару фоток для пруфа

Злачынетс !!!
Труба на мангале какую функцию несет ???
Kotelev 4 сен 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мой был собран на скорую руку - 11 лет назад с будущей тогда еще женой пикничок устроили. Долгие годы покоробили его, но не прогорел. Сейчас, живя уже в собственном доме, постоянно его пользую.

Kotelev 4 сен 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще.
Ножки съемные, все легко и компактно помещается в багажник. Правда, последних пару лет никуда его не возил :)

Это сообщение отредактировал Kotelev - 4 сен 2014 в 16:35
Злачынетс 5 сен 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kotelev @ 4.09.2014 - 17:34)
Еще.
Ножки съемные, все легко и компактно помещается в багажник. Правда, последних пару лет никуда его не возил :)

НИкогда е понимал, зачем нанизывать с мясом лук и помидоры? Они же готовятся быстрее мяса, значит быстрее сгорают и становятся черными, отдавая горечь мясу. Если уж так хочется, то отдельно можно пожарить мясо и отдельно овощи. Я всегда лук из маринада жарю на куске перфорированного лотка для электрики.
SNIPER666 5 сен 2014 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (usr80 @ 31.08.2014 - 17:45)
Вот такого решения я невидел нигде.

А как выигрышные куски доставать ?
Акзар 10 мая 2017 в 06:49
-1
Вот я за два дня не торопясь выпилил мангальчик.

Акзар 10 мая 2017 в 07:06
0
А чё минусим то? Зависть штоли или руки из жопы?
Акзар 10 мая 2017 в 07:22
1
2.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх