Противостояние с училкой, или куда мы катимся. 3 фото.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
planktonina 3 окт 2014 в 11:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stri @ 3.10.2014 - 12:53)
Главное фотки сохрани.
Будет выеб...ся на ребенка не по делу - у тебя есть козырь.

Ага и пусть сразу ребенку объяснит что при помощи шантажа можно далеко пойти по жизни, правда жизнь при этом станет чуток короче...
Курвавроде 3 окт 2014 в 11:59
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 14:56)
ТС, рекомендую тебе сходить к директору или к завучу и поставить вопрос о неполном служебном соответствии учительницы.

Вы уверены, что на это место возьмут "более лучшего" профи?)
alvov 3 окт 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всё грамотно тактично сделал. учитель, я уверен, призадумается.
murgab 3 окт 2014 в 12:01
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (planktonina @ 3.10.2014 - 12:45)
Надо не наклейки клеить,а так: сделал хорошо - молодец, сделал плохо - пиздюль. Я помню в начальной школе учительница могла и линейкой по сраке зарядить. Вот где был авторитет и его хуй чем подорвешь и ни кто на уроках не игрался а самым страшным преступлением было жевание жевачки которая в случае поимки могла оказаться на лбу. Даже трудно представить что кто-то из родителей бы пришел на разборки к учителю, получил пиздюль - значит было за что и вот и весь разбор. А вы какую-то про подорванную тонкую душевную психику хуйню несете, нет там еще ни какой психики что слепите то и будет. Научите отвечать за свои дела - будет головой думать, а будете права качать и жопу за дитятко рвать... значит вы и сами еще не умеете за себя отвечать, а от осинки не родятся апельсинки и вашему генофонду лучше заранее самовыпилиться

С дневником я бы сходил к директору школы и как следует проебал бы за такую грамотность, еще подарил бы неграмотной училке ремень, что бы не позорилась в написании, а херачила этим ремнем сразу по сраке, дарил бы в присутствии отпрыска, если бы, не дай Бог, уродился подобный, что бы слышал мои инструкции и не выдумывал жаловаться мне...Вспоминаю святое советское детство, свою первую учительницу Валентину Петровну...Она сажала перед своим столом особо озорливых и херачила указкой...Однажды сломала, то ли об стол, пугая одного пухлого озорника, то ли об него :) отдала ему и строго сказала - отец, что бы завтра сделал новую! Назавтра принес аж две новых ))) и покрепче )))...В тюрьму парень не сел, работал, сейчас в живых уже нет, оставил после себя сына, проблемы с сердцем (

Это сообщение отредактировал murgab - 3 окт 2014 в 12:04
Anka2408 3 окт 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
А у меня был тоже забавный случай в школе...
Понадобился баннер на праздник, просят меня напечатать, на вопрос о размере( вертикальный или горизонтальный), мне учитель сказала:
" Ну, я путаюсь, напечатайте мне пожалуйста, длиненький." Видя мои очумевшие, круглые глаза добавила, вниз длинненький!
Икала я очень долго...
DNAError 3 окт 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все правильно сделал. Учихалка наклейку присобачила, я бы ей в ответ вот такую наклеил:

Противостояние с училкой
Alexeykov 3 окт 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (andruxan @ 3.10.2014 - 12:12)
а вроде в первом классе вообще оценок не ставят, или не? upset.gif

Учительница сказала что я совсем не знаю математику и поставила в дневник какую-то цифру...
подкавыресты 3 окт 2014 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
я думал тут 18+
Boroda55 3 окт 2014 в 12:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (karawaevda @ 3.10.2014 - 12:10)
На следующий день я приходил в школу за ребенком. Видел учителя. С покерфейсом посмотрели друг на друга. Обсудили поведение детей в общем и с улыбками расстались.
Каково ваше мнение? Правильно ли я поступил или стоило молчать в тряпочку?
Вариант с жалобами в вышестоящие (в школе) инстанции пока откладывается. Решили дать учителю шанс. Все совершают ошибки. Не хотелось бы ломать судьбу и карьеру человеку за оплошность.
Но тенденция выхода в свет поколения "вконтакте" несколько напрягает.

всё правильно. и в обще не надо вести себя как истерички и сразу бежать к директору, по любому поводу. Всегда начинайте беседу именно с учителем. То что учитель допустил такую ошибку-это конечно очень плохо. Но ваш поступок, возможно заставит её задуматься.
WhiskIn 3 окт 2014 в 12:07
1
Цитата (Курвавроде @ 3.10.2014 - 12:59)
Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 14:56)
ТС, рекомендую тебе сходить к директору или к завучу и поставить вопрос о неполном служебном соответствии учительницы.

Вы уверены, что на это место возьмут "более лучшего" профи?)

А Вы думаете, что ее тут же уволят? :) Нет, не уволят, но получив люлей за то, что а) ставит двойки в первом классе, и б) за безграмотность, молоденькая учительница возьмется за ум. У нее еще институт в жопе играет. А это уже взрослая жизнь началась. Я уверен, что советы умудренного жизнью педагога, каковым несомненно является директор или завуч, помогут девушке понять, что школа конечно школой, но она теперь на другой стороне баррикад. Не ученица, а учительница.
Riffraff 3 окт 2014 в 12:08
АДъ  •  На сайте 21 год
3
у меня был конфликт с математичкой, которая за почерк и ошибки ставила мне 2-4 при абсолютно правильном решении контрольных работ и домашних заданий в 6-7м классе. В итоге тупую пизду таки со скандалом поставили на место, а я к старшим классам стал писать печатными буквами:)
Паловна 3 окт 2014 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Аккуратно так ... белым маркером ошибку отредактировала ....

А вот так бы стервозность с души убрать ... и терпения прибавить ...

Ведь только начинает работать с детьми .
WhiskIn 3 окт 2014 в 12:09
0
Цитата (DNAError @ 3.10.2014 - 13:05)
Все правильно сделал. Учихалка наклейку присобачила, я бы ей в ответ вот такую наклеил:

А разве во "вконтактике" знают, кто такие граммар-наци? lol.gif А по другим сайтам училка вряд ли ходит.
Riffy 3 окт 2014 в 12:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karawaevda @ 3.10.2014 - 12:10)
На следующий день я приходил в школу за ребенком. Видел учителя. С покерфейсом посмотрели друг на друга. Обсудили поведение детей в общем и с улыбками расстались.
Каково ваше мнение? Правильно ли я поступил или стоило молчать в тряпочку?
Вариант с жалобами в вышестоящие (в школе) инстанции пока откладывается. Решили дать учителю шанс. Все совершают ошибки. Не хотелось бы ломать судьбу и карьеру человеку за оплошность.
Но тенденция выхода в свет поколения "вконтакте" несколько напрягает.

Мое мнение такое: у твоей дочери на уроке было видение, причем не очень хорошее, но коротенькое. Среди молодых учителей женского пола такие видения классифицируются как "повидение". А ты пошатнул ее веру вульгарной ссылкой на орфографический словарь, который содержит только общеупотребительные формы. Таким образом, ты еще и сузил границы пространства познания твоей дочери...
palenchik 3 окт 2014 в 12:12
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (varvar600 @ 3.10.2014 - 13:50)
а вроде в первом классе вообще оценок не ставят, или не?  upset.gif

как не ставят...мне в далеком 94 году на первой неделе обучения кол влепили за поведение.а на второй двойку только за то,что букву "А" не как все написал.к походу в первый класс я уже писал,читал и был записан в библиотеку(спасибо маме) и мне скучно было немного)))

Ага, а при царе Горохе в школе розгами пороли за плохое поведение. Не находишь, что за 20 лет многое в школе могло поменяться?
В дневниках сейчас чисто для дисциплины оценки ставят. Это личная инициатива учителя. В журнал они не идут. И из первого класса всех поголовно переводят во второй, пох как ребенок учится. Слава богу, хоть во втором классе можно на второй год оставлять.

Это сообщение отредактировал palenchik - 3 окт 2014 в 12:12
russean 3 окт 2014 в 12:13
тот самый  •  На сайте 12 лет
3
ну так сейчас в каждой школе такое....старые преподы, которым некуда идти физически заканчиваются, новые на нервотрепку за мизерную зп идти не готовы...
Поэтому считается хорошим уже то, что учитель ХОТЯ бы приходит на занятие...
А так, кто знает что она имела ввиду, может быть наказание было именно за повИдение, а не за поведение)))) Мало ли что там твоя дочь могла увидеть у молодой учительницы)))))
сорока2014 3 окт 2014 в 12:14
1
У учителя 30 учеников в классе.
Ему нужно проверить 30 тетрадей по математике +ТПО, 30 тетрадей по русскому +ТПО, +30 ТПО по окружающему миру и тд. Подготовиться ко всем завтрашним урокам +семинары, кружки и тд.
А у учителя ещё семья. Ей нужно суп варить, стирать, убирать и т.д.
Может человек просто заебался и ошибся? Или ей нельзя?
У меня подруга ,недавно, в простом примере по математике зачеркнула правильный ответ и подписала неправильный. Просто напутала и зачеркнула не там.
Что тут началось! Шоу с исправлениями и подписями своего мнения о ней родителей, выкладывание в и-нет и т.д.
Ну идите пожалуйтесь директору или в РОНО. Уйдёт она, вам другую пришлют, не факт что лучше.
Курвавроде 3 окт 2014 в 12:14
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 3.10.2014 - 15:07)
А Вы думаете, что ее тут же уволят? :) Нет, не уволят, но получив люлей за то, что а) ставит двойки в первом классе, и б) за безграмотность, молоденькая учительница возьмется за ум. У нее еще институт в жопе играет. А это уже взрослая жизнь началась. Я уверен, что советы умудренного жизнью педагога, каковым несомненно является директор или завуч, помогут девушке понять, что школа конечно школой, но она теперь на другой стороне баррикад. Не ученица, а учительница.

Э-ммм.
"Баррикады"?
Вы предлагаете на учеников через амбразуру смотреть? moderator.gif
Кстати, вводные слова и обороты, типа "несомненно", "конечно", выделяются запятыми rulez.gif
russean 3 окт 2014 в 12:14
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (palenchik @ 3.10.2014 - 13:12)

как не ставят...мне в далеком 94 году на первой неделе обучения кол влепили за поведение.а на второй двойку только за то,что букву "А" не как все написал.к походу в первый класс я уже писал,читал и был записан в библиотеку(спасибо маме) и мне скучно было немного)))

Ага, а при царе Горохе в школе розгами пороли за плохое поведение. Не находишь, что за 20 лет многое в школе могло поменяться?
В дневниках сейчас чисто для дисциплины оценки ставят. Это личная инициатива учителя. В журнал они не идут. И из первого класса всех поголовно переводят во второй, пох как ребенок учится. Слава богу, хоть во втором классе можно на второй год оставлять.

мне в школе в первом классе тоже оценок не ставили.... но только первые полгода...потом какие-то печати ставились....
но это было в далеких 90х....
Курвавроде 3 окт 2014 в 12:15
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (palenchik @ 3.10.2014 - 15:12)

Уже нельзя)
Вышел новый закон РФ Об образовании)
Нуркеш 3 окт 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нуркеш @ 3.10.2014 - 12:32)
Цитата (niiBerd @ 3.10.2014 - 12:08)
ТС, я бы пошел с этим дневником к директору школы

И чего бы добился? Ну ошиблась девчонка, с кем не бывает, нет, надо пойти и настучать. Маловато тебя одноклассники после уроков в сортире учили, видать не до конца усвоил.

Вот и "павлики морозовы" налетели, минуса пошли.
Riffraff 3 окт 2014 в 12:17
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (сорока2014 @ 3.10.2014 - 12:14)
У учителя 30 учеников в классе.
Ему нужно проверить 30 тетрадей по математике +ТПО, 30 тетрадей по русскому +ТПО, +30 ТПО по окружающему миру и тд. Подготовиться ко всем завтрашним урокам +семинары, кружки и тд.
А у учителя ещё семья. Ей нужно суп варить, стирать, убирать и т.д.
Может человек просто заебался и ошибблаблабла

хрень это все, не нравится? Пусть в дворники пиздует. А это РАБОТА и пусть соответствует.
progl 3 окт 2014 в 12:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да уж) ну с каждым бывает))) главное чтоб на ребенке без последствий - надо ей шоколадку подарить)
mash8055 3 окт 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Каталонец @ 3.10.2014 - 11:11)
А ведь она их и русскому языку будет учить( faceoff.gif

или молчать на нём

Противостояние с училкой

Это сообщение отредактировал mash8055 - 3 окт 2014 в 12:21
vazzap1 3 окт 2014 в 12:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как же это феерично)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх