Дачное рукожопство, или "как я провел этим летом", Беседка, лестница, дровник, забор...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleSAM 7 окт 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (some0ne @ 7.10.2014 - 12:37)
Цитата (Barbadosoff @ 7.10.2014 - 11:29)
Цитата (UncleSAM @ 7.10.2014 - 00:32)
А я красить морилкой не люблю... Огнебиозащита, олифа, сверху яхтный лак - рисунок дерева приобретает глубину, а цвет вполне естественный для сосны... И надолго хватает... Вот мой дачный домег:

Пипец У Вас видок у дома spy.gif !
Чисто визуально "Адский пипец":)

Ага, полностью вертикальная крыша - это жестоко!
От жадности к кв.м? =)))

как я понял, у авторов этих критических постов коттеджи по 100500метров с прислугой, джекпотом и блядями, в центре рублевки, ну или на крайняк захудалого манхеттена?
К сожалению я не располагаю суммами для строительства чего-то подобного, поэтому ограничился обычным лоховским дачным щитовым домиком за 250тыщщ и мне он нравится, да и видуха нормальная открывается, особенно со второго этажа. Там планируется балкон в следующем году. В далеке видны легендарные Жигулевские горы, названные в честь не менее легендарных пива и автомобиля :)

Дачное рукожопство, или "как я провел этим летом"

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 7 окт 2014 в 12:29
Wong06 автор 7 окт 2014 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ого, сколько за ночь комментов налетело))

Отвечу на некоторые вопросы:

-Забор - металлический штакетник

-Комплект антенн (панельная антенна, 10 м. кабеля, пигтэйл) - в районе 3500

-Насчет крыши беседки - сделано по рекомендациям производителя, между обрешеткой по 60см. Обвалится за зиму - хрен сней, переделаю.

-Насчет полностью зашитой задней стенки - за ней не лес, а соседние участки, леса там очень мало.
lizardius 7 окт 2014 в 13:34
2
Это должно быть здесь:

Barbadosoff 7 окт 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (UncleSAM @ 7.10.2014 - 12:23)
Цитата (some0ne @ 7.10.2014 - 12:37)
Цитата (Barbadosoff @ 7.10.2014 - 11:29)
Цитата (UncleSAM @ 7.10.2014 - 00:32)
А я красить морилкой не люблю... Огнебиозащита, олифа, сверху яхтный лак - рисунок дерева приобретает глубину, а цвет вполне естественный для сосны... И надолго хватает... Вот мой дачный домег:

Пипец У Вас видок у дома spy.gif !
Чисто визуально "Адский пипец":)

Ага, полностью вертикальная крыша - это жестоко!
От жадности к кв.м? =)))

как я понял, у авторов этих критических постов коттеджи по 100500метров с прислугой, джекпотом и блядями, в центре рублевки, ну или на крайняк захудалого манхеттена?
К сожалению я не располагаю суммами для строительства чего-то подобного, поэтому ограничился обычным лоховским дачным щитовым домиком за 250тыщщ и мне он нравится, да и видуха нормальная открывается, особенно со второго этажа. Там планируется балкон в следующем году. В далеке видны легендарные Жигулевские горы, названные в честь не менее легендарных пива и автомобиля :)

По крайней мере такого типа крыша должна выглядеть так!
А то что у Вас получилось - это ахтунг!
Не срача ради, поверьте! Просто на столько не в кассу скат у крыши получился. Советовать что делать не буду, прав не имею, а вот мнение зрителя (коли выставили на обозрение) высказать имею полное право.

Это сообщение отредактировал Barbadosoff - 7 окт 2014 в 16:08
Vailed 7 окт 2014 в 18:30
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
окна слегка навеяли

Fosto 7 окт 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Сниежка" rulez.gif
Wong06 автор 7 окт 2014 в 21:11
0
Fosto

Такая вот, только темней:

Fosto 8 окт 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wong06 @ 7.10.2014 - 21:11)
Fosto

Такая вот, только темней:

Да я в курсе что это. Только "Снежка", а не "Сниежка"

Это сообщение отредактировал Fosto - 8 окт 2014 в 22:59
Wong06 автор 9 окт 2014 в 00:46
0
Ну я в польском не силен, буду знать ))
UncleSAM 9 окт 2014 в 01:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barbadosoff @ 7.10.2014 - 17:06)

По крайней мере такого типа крыша должна выглядеть так!
А то что у Вас получилось - это ахтунг!
Не срача ради, поверьте! Просто на столько не в кассу скат у крыши получился. Советовать что делать не буду, прав не имею, а вот мнение зрителя (коли выставили на обозрение) высказать имею полное право.

Да нет вопросов - а что не так с крышей то? Небольшой угол там есть, она же не строго вертикально расположена. Дождь с нее стекает нормально, в дом не затекает. Второй этаж по площади почти равен первому. Что я не так делаю и какие трагические последствия меня ждут?
Вот фото с другого ракурса - обратите внимание на вертикальные рейки

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 9 окт 2014 в 01:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх