Мошенники с фильтрами, предупредите родных

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dayton701 12 окт 2014 в 18:57
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (emelya8307 @ 12.10.2014 - 19:47)
Рядом с одной деревней строился магистральный газопровод. Одна бабка пришла к строителям и говорит: Сынки, а мне в избу газ не проведете?

Бабка ведь не разбирается, что в магистральном 10 очков давление, а в бытовых сетях всего 0.4 очка. Для понижения давления нужен ГРП или ГРС строить.
Но строители говорят не вопрос, бабка, готовь ящик водки и 5 тыщ сверху и завтра у тебя на кухне будет гореть газ.
Сами для вида покопались типа траншею к ещё дому роют и зарыли под стеной ещё дома баллон с пропаном.
Когда газ в баллоне у бабки кончился, строительство было уже далеко.

Грешно так на бухло деньги добывать один хуй. dont.gif Карма натурально есть.
feo555 12 окт 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (володя699 @ 12.10.2014 - 16:29)
у нас колодец,нам просче

нановедро придут продавать,им пох на повод-был бы клиент lol.gif
UncleFrodo 12 окт 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тоже приходили, типа у вас собрание домовое, по качеству воды. Я послал подальше, когда собрание, объявление за неделю вывешивают и проводят обычно около 19 00. А сейчас 11, люди на работе, идите, говорю, по хорошему и дверь закрыл.
McMat 12 окт 2014 в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
За лето, эти выродки раза 3 приходили. Сначала собирали якобы заявки на проверку воды, а на следующий день должен был придти типа мастер-фломастер. Во всех случаях были посланы нахуй и выпиздованы из подъезда, под предлогом вызова мусоров. Весь прикол в том, что самый навороченный фильтр в нормальной компании стоит от силы тыщ 7, а они своё нахуй никому не нужное говно впаривают дороже раз в 10. И ходят, я заметил в основном к тем, где проживают/прописаны пенсионеры. То есть все данные им кто-то сливает.
Evzhenich 12 окт 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
звонили и мне как-то, тоже предлагали проверить воду, ну я думал что это просто впариватели "нано фильтров" какие нибудь, а они оказываеться еще и мошеничеством промышляют, надо было их не отшивать тогда а пригласить, хоть бы поржал с того как они мне все это впарить пытались бы gigi.gif
Виконт 12 окт 2014 в 19:13
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
пора уже запретить банкам выдавать такие кредиты! только в офисах банков или крупных торговых сетей, и ввести ответственность банков за такие кредиты

в идеале бы вобще признать такие кредиты недействительными , а банки привлекать как соучастников в мошенничестве
mrBubuka 12 окт 2014 в 19:13
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Хрен с ним, чудо-фильтр из Германии. Не все про них знают.
Но контактные мобильные номера и реквизиты банковских карт вместо счетов в договоре - это уже 99% развод.
петровичь111 12 окт 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Вот те и "еДИНАЯ Россия" - у меня в Сберкассе девку 28 лет убили и другую ранили - за 80 штук - а при одинаковых ценах что на продукты что на электроэнергию что на бензин - в москве пенсионерка получающая 2-иную пенсию может себе позволить 70 тыс на фильтр!
- идите вы нафуй все! - Как в индии сука живем!!! - бля за мкадом жизни нет!
Ямалонемец 12 окт 2014 в 19:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jakson10 @ 12.10.2014 - 18:33)
выдача китайского фильтра за произведенный в Германии несуществующим производителем это уже мошенничество.

Да ничего подобного. smile.gif
mrBubuka 12 окт 2014 в 19:17
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (McMat @ 12.10.2014 - 20:06)
За лето, эти выродки раза 3 приходили. Сначала собирали якобы заявки на проверку воды, а на следующий день должен был придти типа мастер-фломастер. Во всех случаях были посланы нахуй и выпиздованы из подъезда, под предлогом вызова мусоров. Весь прикол в том, что самый навороченный фильтр в нормальной компании стоит от силы тыщ 7, а они своё нахуй никому не нужное говно впаривают дороже раз в 10. И ходят, я заметил в основном к тем, где проживают/прописаны пенсионеры. То есть все данные им кто-то сливает.

Данные не особо проблема. Раньше вообще базы в инете в открытом доступе висели. Да и на митинском рынке почти свободно продавались. Теперь с этим сложнее, но думаю, если искать, все можно найти.
jakson10 12 окт 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (занудастарый @ 12.10.2014 - 18:55)
Цитата (Мышшшь @ 12.10.2014 - 18:12)
Цитата (занудастарый @ 12.10.2014 - 19:01)
у нас приходили, предлагали тоже только за 90 т.р. причем то, что у меня стоит фильтр, их не смутило. начали гнать, что фильтры разные бывают. и вот что мне интересно: как они делают, что прибор на моей воде эти хлопья показывает, а на их пробе (с собой принесли) вода чистой остается?

Вернись в школу. В обычную среднюю школу. smile.gif

вот нихрена не объяснил. я же говорю, там вода, и там вода, в одном стакане хлопья возникают, в другом нет. и в химии я не копенгаген ни разу. тем более, от фильтра я отказался и теперь даже этот опыт не повторить!)))

В воде полно всяких примесей в результате чего вода становится электроповодной. В результате реакции электролиза выпадает осадок.

Их образцы - дистилированная вода, которая вообще диэлектрик.

И дистилят катострофически вреден для здоровья.
humbert 12 окт 2014 в 19:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (занудастарый @ 12.10.2014 - 19:55)

вот нихрена не объяснил. я же говорю, там вода, и там вода, в одном стакане хлопья возникают, в другом нет. и в химии я не копенгаген ни разу. тем более, от фильтра я отказался и теперь даже этот опыт не повторить!)))

В твоей воде соли, в их воде ничего (дистилят).
Твоя вода проводит ток через эти самые соли, их вода не проводит, т.к. там неему ток проводить.

И не тролль, иди в школу.
занудастарый 12 окт 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (humbert @ 12.10.2014 - 19:21)
Цитата (занудастарый @ 12.10.2014 - 19:55)

В твоей воде соли, в их воде ничего (дистилят).
Твоя вода проводит ток через эти самые соли, их вода не проводит, т.к. там неему ток проводить.

И не тролль, иди в школу.

знаешь, мне 48 и в школу поздновато. то что дистиллят вреден, я знаю. просто и правда химию подзабыл... )))
humbert 12 окт 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дистилят не вреден, не доказано.
А в школу в любом возрасте не поздно, если знаний нет.

Я вот забыл как логарифмы считать, а раньше отличникам решал курсовые за бабки, хотя сам троечник.
Енотко 12 окт 2014 в 19:25
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Пиздить , только пиздить этих тварей .
CHEBURATOR21 12 окт 2014 в 19:35
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ignatdima @ 12.10.2014 - 18:23)
Старо как мир.... если бы у нас менты не брали бы с них откаты, давно бы были посадки.

в общем суки они все.

------------------------------------------

тоже сори за слом :( вообще не спецом.

При чем тут менты? Долбоебский высер.
sumoran 12 окт 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мой знакомый учась в институте искал работу, прочитал объявление, вроде интересное предложение, что-то типа менеджера по продаже очистного оборудования с личным водителем,а на деле оказалось, что это впаривание этих дурацких фильтров, он естественно сразу ушел оттуда. Не пойму почему до сих пор никто не прижучил ублюдков
Aleshin 12 окт 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все-таки в России богатые люди живут... у многих пенсионеров есть свободные 70 тысяч купить фильтр.
Ко мне кстати тоже приходил такой типок - когда открыл дверь - промямлил про воду и был таков ...
чекмарев 12 окт 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Гатчине тоже ходят.Не пустил в дом
kuzmEEch90 12 окт 2014 в 19:57
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
я таким говорю с порога,даю точные координаты направления куда идти дальше!
lem02 12 окт 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Приходил недели две назад. Дверь открыла жена и первую порцию "Здравствуйте, мы из службы..." получила она. Заподозрив неладное вышел я. Было время я работал в фирме по продаже немецких бытовых фильтров и тему малость знаю. Так вот, вьюноша сначала пошел, потом пошел быстро, потом побежал, потом упал. Ибо, мама моя на эту хуйню купилась месяца три назад. Отдала правда тысяч пять, но обида осталась. Жаль, не знал про электроприбор, после которого выпадают коричневые хлопья. Вы не представляете, какой я в гневе затейник.
sumoran 12 окт 2014 в 20:03
0
Цитата (Aleshin @ 12.10.2014 - 20:54)
Все-таки в России богатые люди живут... у многих пенсионеров есть свободные 70 тысяч купить фильтр.
Ко мне кстати тоже приходил такой типок - когда открыл дверь - промямлил про воду и был таков ...

Да прям богатые, они же пользуются выгодным предложением купить жизненно необходимый прибор в кредит
Aleshin 12 окт 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sumoran @ 12.10.2014 - 21:03)

Да прям богатые, они же пользуются выгодным предложением купить жизненно необходимый прибор в кредит

У меня бы бабка на такое не повелась ...чисто даже из-за цены
sumoran 12 окт 2014 в 20:14
0
Цитата (Aleshin @ 12.10.2014 - 21:04)
Цитата (sumoran @ 12.10.2014 - 21:03)

У меня бы бабка на такое не повелась ...чисто даже из-за цены

К сожалению я про свою тоже так думала. Ладно бабушка, НО ДЕД! Как он мог повестись для меня загадка, ведущий инженер, в мои школьные годы был для меня вместо репетитора по математике, короче весьма адекватный дедок без признаков маразма.
vo1and 12 окт 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У моих стариков уже стоит нечто подобное, не уследил. Собрали их во дворе и оптом впарили. Замена картриджей раз в год - 5 тыщ. Установка около 8. Ублюдки, иначе не скажешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх