Мошенники с фильтрами, предупредите родных

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
supremator 13 окт 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ямалонемец @ 12.10.2014 - 17:36)

Я дико извиняюсь, но полициево ли дело вмешиваться в гражданско-правовые отношения?

Статья 159. Мошенничество
Pineapple93 13 окт 2014 в 13:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я работаю агентом по продаже домашнего интернета и ТВ от МТС. Вот из-за таких, как эти фильтровпариватели, получаем и мы, хотя просто интересуемся провайдером и чисто на уровне предложения рекламируем дешевый быстрый инет. Слышим НЕТ-уходим. есть те, кто слышат слово Компания, не открывая дверь, сразу матерятся, а есть бычары, которые без разбору спускают с лестницы, суки. Себя к ним не причисляю, такая работа, неплохая, высокооплачиваемая, особенно для студента.
Spark87 13 окт 2014 в 13:15
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
Ну вы простите если обижу кого но без лоха и жизнь плоха.

У меня бабушка родом из села Семёновки Нижегородской области и при любой попытке ей что нибудь втюхать она звонит нам а мы шлём всё и вся.

Ей как то пытались втюхать пластиковые окна стоимостью дороже чем если бы я их с доставкой из Москвы заказал... Потом диван по цене кровати из красного дерева. В общем не надо наших пожилых учить всем приёмам защиты от мошенников научите просто при любом финансовом вопросе не связанным с продуктами и прочей необходимой утварью, советоваться с вами.

И главное правило! Не хер пускать в дом кого попало. Ведь могут выйти оставив вас остывать на ковре...
Mmaxx06 13 окт 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем эти впариватели отличаются от продавца впихивающего вам айфон кроме суммы накрутки? Обращения в милицию бессмыслены, им просто нечего предъявить, кто пишет что менты в доле просто бредит, люди просто продают фильтры, то что старенькие бабушки не читают договора и верят этим барыгам ментов нисколько не колышет. Подобное происходит везде и всюду, в том числе на уровне правительств, это называется рыночная экономика.
kiryasp 13 окт 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше пылесосы втюхивали!
jakson10 13 окт 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spark87 @ 13.10.2014 - 13:15)
Ну вы простите если обижу кого но без лоха и жизнь плоха.

Доживешь до их лет - расскажешь.

Есть такая вещь как манипулирование сознанием. Пожилые люди и дети самые подверженные аудитории этому явлению.

Продавцы всей этой гадости в первую очередь хорошие психологи и манипуляторы.

ps: и да, если для вас заебись, когда есть лохи на которых можно наживаться, то вы ничем не отличаетесь от этих мошенников.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 13 окт 2014 в 14:59
Arlekin84 13 окт 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нехуй дверь никому, кроме друзей, открывать. Ну вот вообще никому.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 13 окт 2014 в 15:13
ztdemon 13 окт 2014 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Эх... знали бы, что внутри сменных фильтров... Совет - пейте родниковую воду!

Это сообщение отредактировал ztdemon - 13 окт 2014 в 16:46
Adeleus 13 окт 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Внимание! В Казани тоже начали шерстить эти негодяи! Тоже парень с девушкой.
Вернулся с работы, и буквально на пару минут разминулся с этими подонками, на кухне от них осталось только три стаканчика с водой и коричневыми хлопьями на дне. Мать впустила. Как раз ночью прочитал этот топик. Ох наподдал бы я им.

Вспомнил, что по телефону (мобильному) меня еще летом одна мадам окучивала, на протяжении месяца звонила и пыталась попасть ко мне домой на проверку качества воды. Я всё футболил, ссылаясь на нехватку времени. Пропала. Щас вот уже ногами дошли.
bakaslon 13 окт 2014 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Звонили, сказал им что фанат Аквафор и трубу положил, больше не звонят smile.gif
jpa 13 окт 2014 в 22:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А мне хорошо)))) Обратным осмосом я пользуюсь уже лет десять, за то когда такие типчики ломятся настырно в квартиру, так приятно на них собаку спускать.... Она у меня девочка хозяйственная, очень хорошо дом охраняет)

Мошенники с фильтрами
LordOfSteel 13 окт 2014 в 23:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (togo @ 13.10.2014 - 11:42)
Эх, бабушки-дедушки...
Ну если предлагают что-то непонятное за большие деньги, позвоните детям/внукам, еще кому, попросите совета!

Да ладно. Вот прикинь - старые совковые пердуны на пенсии. Привыкли в совке жить в нищете на копейки, поэтому лишние деньги от их сраных копеечных "пензий" остаются и накапливаются. Нахрен старичью эти накопленные с пенсий деньги? Ненужны же совсем.
Наебщикам эти деньги нужнее. Наебщики доброе дело делают. Наебщикам деньги - тупому старичью радость, что они купили охуенный фильтр и будут пить безопасную воду.

А еще старичью можно впарить приборы для лечения старого организма магнитным полем и светодиодами. Или продать какой нибудь БАД, который лечит геморой и омолаживает.
Хоть какая то польза от тупого совкового старичья.
Ungydrid 14 окт 2014 в 00:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Pineapple93 @ 13.10.2014 - 14:13)
Я работаю агентом по продаже домашнего интернета и ТВ от МТС. Вот из-за таких, как эти фильтровпариватели, получаем и мы, хотя просто интересуемся провайдером и чисто на уровне предложения рекламируем дешевый быстрый инет. Слышим НЕТ-уходим. есть те, кто слышат слово Компания, не открывая дверь, сразу матерятся, а есть бычары, которые без разбору спускают с лестницы, суки. Себя к ним не причисляю, такая работа, неплохая, высокооплачиваемая, особенно для студента.

Нет не из-за этого. Просто вы все уже реально ЗА-Е-БА-ЛИ!
Riffraff 14 окт 2014 в 01:30
АДъ  •  На сайте 21 год
2
"Я работаю агентом по продаже домашнего интернета и ТВ от МТС."

засунь себе мтс в жопу. Заебали, связь нихуя не работает, а они все продают.

Даже говеный билайн лучше пашет.
6opIII 14 окт 2014 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А это не те же люди, которые по весне чудо-нано пылесосы продавали?! А то меня тут как то разбудили по утру, уж больно настойчивый паренёк мне попался и слово "НЕТ" с первого раза не понял, пришлось втащить и показать где лестница...
DELATьNEX 14 окт 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

..тебе вообще "пензия" не светит...или сдохнешь до её прихода,или хуй сосать будешь (у пяного ёжика на площадке) mad.gif
аква 27 мая 2015 в 20:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kostya501 @ 12.10.2014 - 17:28)
Убивать таких надо, при рождении...

Так-то уже не раз было про различных фильтровпаривателей
http://www.yaplakal.com/forum7/topic872185.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic753251.html

Эта девушка не работает в этой компании которую вы афишируете. dont.gif

Добавлено в 20:24
Цитата (Adeleus @ 13.10.2014 - 17:33)
Внимание! В Казани тоже начали шерстить эти негодяи! Тоже парень с девушкой.
Вернулся с работы, и буквально на пару минут разминулся с этими подонками, на кухне от них осталось только три стаканчика с водой и коричневыми хлопьями на дне. Мать впустила. Как раз ночью прочитал этот топик. Ох наподдал бы я им.

Вспомнил, что по телефону (мобильному) меня еще летом одна мадам окучивала, на протяжении месяца звонила и пыталась попасть ко мне домой на проверку качества воды. Я всё футболил, ссылаясь на нехватку времени. Пропала. Щас вот уже ногами дошли.

Родниковая вода хуже чем из крана.........
аква 27 мая 2015 в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LordOfSteel @ 13.10.2014 - 23:51)
Цитата (togo @ 13.10.2014 - 11:42)
Эх, бабушки-дедушки...
Ну если предлагают что-то непонятное за большие деньги, позвоните детям/внукам, еще кому, попросите совета!

Да ладно. Вот прикинь - старые совковые пердуны на пенсии. Привыкли в совке жить в нищете на копейки, поэтому лишние деньги от их сраных копеечных "пензий" остаются и накапливаются. Нахрен старичью эти накопленные с пенсий деньги? Ненужны же совсем.
Наебщикам эти деньги нужнее. Наебщики доброе дело делают. Наебщикам деньги - тупому старичью радость, что они купили охуенный фильтр и будут пить безопасную воду.

А еще старичью можно впарить приборы для лечения старого организма магнитным полем и светодиодами. Или продать какой нибудь БАД, который лечит геморой и омолаживает.

Если бы ты спустила бы собаку на них как говоришь давно бы сидела
volk8192 27 мая 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BlackRaven @ 12.10.2014 - 21:08)
Так это ж пылесосы Кирби переродились! Те, помнится, тоже всякую дрянь демонстрировали, которая в коврах и диванах живет! И пылесосы впаривали по 150 000 рублей! disgust.gif
Кажется, я тут где-то писал о случае, когда у свидетелей Кирби угнали микроавтобус с 10-ю пылесосами. Те подняли хай в отделении тогда еще милиции: ущерба на полтора ляма, не считая микроавтобуса! Немного поостыли лишь когда их попросили предъявить закупочные документы на пылесосы, где значилась цена в... 10 000 рублей.
Всем добра и бдительности!

Есть специальные воздухоочистители - в домашних условиях обычно применяются для людей с аллергией на домашнюю пыль. Производительность несколько объемов комнаты за час. Цена вопроса около 250-400 долларов. Про Кирби не знаю, но обычный пылесос с очень мелкой пылью не справляется - к примеру обычный тонер для лазерной печати через обычный пылесосный фильтр пролетает на ура smile.gif

Добавлено в 21:20
Цитата (Falcosha @ 12.10.2014 - 17:27)
хотя потом пришёл еще один, постарше и поплечистей...

А вот и сам прибор.

У меня все.

выложил эту историю в ЖЖшку.
falcon17.livejournal.com/21001.html
Можно репостить и давать ссылки. А также рассказывать всем своим родным и знакомым. Если хоть кого-нибудь это убережёт, значит я не зря старался.

Прибор
"Проверять" воду подобным прибором достаточно глупо. Судя по электродам - они далеко не инертные, естественно с анодов что-нибудь да попадет в воду. Если так интересует качество воды можно заказать анализ в местной СЭС. Причем сделают как бак-анализ, так и химический. Все нормы ПДК минеральных веществ и бакзагрязненности уже давно прописаны. Насчет стоимости не скажу точно - но для частных лиц тысяч пять где-то выйдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх