Подиум, неистовый рукожоп

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex551978 15 окт 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец! Но батарею закрыл зря, ухудшил теплообмен и всё такое...
Dimades 15 окт 2014 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
По-моему,классно получилось!!!
зулус1970 15 окт 2014 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а ламинат на жидкие гвозди? а какие могут быть последствия? Не вспучится? тем более батарея практически под ламинатом
SoBDragon 15 окт 2014 в 07:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
ну прям хз, доступ к окну у ребенка, этаж не видно, но явно не первый, около ступенек острые углы, короче яб наверное не стал такое строить, а так нормально собрал.
rewz 15 окт 2014 в 07:18
Гость  •  На сайте 12 лет
0
да что Вы за люди то такие.
Любимой доче накидать в спальную комнату осп плиту, ламинат, дсп над нагревательным элементом что бы лучше испарялось и хвастаться этим.
рукалицо. ребенка не жалко?

Это сообщение отредактировал rewz - 15 окт 2014 в 07:26
stas52 15 окт 2014 в 07:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС идея хорошая, но что мешало сделать эту конструкцию у противоположной стены, где нет ни батареи, ни окна

Подиум
maxxxak 15 окт 2014 в 07:20
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
В окно бы теперь пьяному не выйти... а то споткнешся на ступеньках. И вперед.
BabaiYalta1 15 окт 2014 в 07:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да ты не плох bravo.gif , тоже думал о такой конструкции , но в силу определенных моментов пришлось отказаться (((
avtoto73 15 окт 2014 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
хорошая идея ,красиво получилось. парта отличная . я такую же дочке купил
serg353 15 окт 2014 в 07:34
.......  •  На сайте 12 лет
0
У меня приятель нечто подобное для дочи делал,только через 1,5 года она заявила что все это больше ей не нужно и она хочет заниматься кикбоксингом.И пришлось ему этот подиум как говориться со слезами на глазах разбирать и уносить в гараж, утешая себя, что может когла нибудь у него родится вторая дочка и вся эта красота достанется ей!)) За то боксерская груша ему обошлась намного дешевле! dont.gif biggrin.gif
Simuch 15 окт 2014 в 07:34
0
Цитата (SharkSS @ 15.10.2014 - 03:34)
Итак. Экономии 0. Объясню почему. На это место когда разложена кровать, точно так же стала кровать, но в угол, стол и шкаф. И все стационарно и безопаснее. Минус - кровать не сложишь, меньше сета для беготни ребенку. На мой взгляд лучший вариант (как здесь уже заметили) это кровать над столом. Все стационарно, место экономится так же как и при прячущейся кровати.

Блин, долго терпел, ну да ладно, отвечу. Вам и всем тем, кто ратует за кровать на втором этаже и столике под ней... Вот я, взрослый мужик, 100 кг весом, лезу!! заправлять простынку доче на верхний уровень. Это п-ц как ссыкотно. Это с учётом того, что кровать у моей дочи покупалась с запасом, т.е. она почти полноценная односпалка. И то шатается слегонца, и спинки у неё без выебон*в уходят вниз, добавляя устойчивости конструкции. И всё равно - сцыкотно. В Ваших вариантах кроватка куда хлипче... Вообщем, это неудобнейшая вещь.
З.Ы. Ах, да, а как вы утром нежно будить свою дочку будете? Подушкой тока докинуть и то не факт , что попадёте. Ну и есчо докуя минусов, кому интересно -расскажу.

Это сообщение отредактировал Simuch - 15 окт 2014 в 07:36
2x7 15 окт 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС, не обижайся, сделал все классно. Но! Постель будет пылиться, так как внутри этого ящика такая пылюка будет, батарея закрыта, да и небезопасно для детей. Если хотел сэкономить на кровать-стол - есть же решения проще и дешевле.

Подиум
litalva 15 окт 2014 в 07:42
0
В общем понравилось, но мне кажется стул на колесиках надо убирать - долбанется дочурка рано или поздно. Не безопасно это
Brazil 15 окт 2014 в 07:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зелень!!! Креативненько, икея такого не предложит. Молодца!
Burila 15 окт 2014 в 07:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
с окном осторожно. Дети все таки
NeoNell 15 окт 2014 в 07:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот вы, извините, прикопались к ТС со вторым ребенком и расширением. Как-будто это так легко и непринужденно. Что это надо делать он и сам знает, но не факт что получится в ближайшие годы. А так будет вариант с двумя (!!!) кроватями, одна из которых вместо стола. Есть конечно недочеты (с батареей в частности), но тут уж "как получилось". В длинных и узких комнатах выбор не велик. В общем ТС - молодец!

PS: мне вот к примеру вообще не особо нравятся вариации с кроватью под потолком. С детства высоты до жути боюсь, но приходилось спать на верху. Пару раз хорошо с ней свалилась, даже порожек не помог. cry.gif

Добавлено в 07:55
Цитата (Simuch @ 15.10.2014 - 10:34)

З.Ы. Ах, да, а как вы утром нежно будить свою дочку будете? Подушкой тока докинуть и то не факт , что попадёте. Ну и есчо докуя минусов, кому интересно -расскажу.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал NeoNell - 15 окт 2014 в 07:52
Котвтазу 15 окт 2014 в 07:57
2
Вот вам вариант с двумя кроватями ночью и одним общим диваном днем

Подиум
Котвтазу 15 окт 2014 в 07:58
0
а вот вариант экономии места

Подиум
Котвтазу 15 окт 2014 в 08:02
0
Вот вариант аж на троих детей
Каждое спальное место закатывается и выкатывается
Колеса фиксируются
доп бортики ставятся

Подиум
NICol 15 окт 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Парта как у моей, только стул другой. "Деми" по-моему называется. Делается в России, собирал и испытывал оргазм от того, что все из толстого железа, как в СССР, тяжелая, а оттого устойчивая и крепкая конструкция. Идею подиума сам уже давно вынашиваю, правда все руки не дойдут, сначала балкон надо сделать. Петрушка однозначно
Tanais 15 окт 2014 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
прикольно неординарность это хорошо cool.gif , не то что в советское время заходишь к соседу и чувствуешь себя как дома люстра таже весит , мебель таже все с одной фабрики и сервиз однотипный cool.gif
TyomaSevas 15 окт 2014 в 08:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
тс. батарею можно вот такой вещью закрыть а трубы коробом, по мне так красивее будет)

Подиум
Ott0 15 окт 2014 в 08:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Praetoriani @ 14.10.2014 - 17:39)
Получилось то прикольно, я не понял нахуа подиум? и так мало места! Не?

Кстати, поздравляю! Ювелир!

На что ни пойдут, лишь бы кровать не застилать.
КоSяк 15 окт 2014 в 08:26
Карабиец  •  На сайте 15 лет
4
Искиз... faceoff.gif
Skarabey150 автор 15 окт 2014 в 08:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tananser @ 15.10.2014 - 07:17)
За пряморукость петруха, но никак не могу вникнуть в одну несостыковочку...
ПОКА делал, родилась вторая доча. Поздравляю от всей души! Дочери (как, впрочем, и сыновья) рождаются не внезапно. Отсюда вывод - либо ремонт длился около года, либо ремонт начался, когда младшая уже пинала папу по ушам. Тогда непонятен смысл вкладывания сил, времени и денег в этот проект, если очевидно, что четверым в 17-метровой комнате никакие подиумы уже не помогут, и надо те же силы и время уже тратить на расширение.

Полтора года делал, по мере сил и возможности. Сейчас конечно думка о расширении. Новые хозяева сломают его к чертям, если мешать будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх