Борцы сумо в юности

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReinRivs 5 ноя 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
На самом деле сумоисты, достаточно серьезные противники. Если брать Самбо или Греко-Римскую борьбу и сравнивать с Сумо, то борцы, которые более привычны нам испытывают некоторые сложности с Сумоистами. Захват толком не выполнишь, сбить с ног крайне сложно, ибо сумоисты невероятно устойчивы, а кинуть их броском в виду их веса то же затруднительно. Даже если брать боксера то, он может попасть в нехорошую ситуацию. Ибо за жиром сумоиста в отличии от пивного брюха скрыты мышцы. Да, да у сумоистов есть пресс, в отличии от стандартных толстых людей. И удары по ним имеют мало эффекта, так как мышцы защищены амортизирующим слоем жира. И если попасть в его действительно медвежьи объятья обычному человеку то пиши - пропало.
Любой профессиональный спорт это работа на износ, и уродство. Юных гимнасток ломают, сколько кровоизлияний в мозг у проф. боксеров посчитать сложно, да даже у велосипедистов жопа одна мозоль.
Кобелино 5 ноя 2014 в 22:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Видел, как сумоист игрался с пудовой гирькой. На его фоне она просто терялась. Летала как шарик. Так что когда такой локомотив летит на тебя с низкого старта - думаю вопросов "есть ли у них дети" или "накуя такие сиськи" в голове не возникает smile.gif
bandog 5 ноя 2014 в 22:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (joly @ 5.11.2014 - 12:47)
а у сумоистов дети бывают? а то судя по фоткам ниче им в этом отношении не светит)

Во Вьетнаме признак красоты полнота и они специально отжираються и еще от солнца прячються так как загар это для крестьян которые в поле целый день.
mazzdie 5 ноя 2014 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
жертвы Фукусимы...
vladvlad 5 ноя 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
На самом деле сумоисты, достаточно серьезные противники. Если брать Самбо или Греко-Римскую борьбу и сравнивать с Сумо, то борцы, которые более привычны нам испытывают некоторые сложности с Сумоистами. Захват толком не выполнишь, сбить с ног крайне сложно, ибо сумоисты невероятно устойчивы, а кинуть их броском в виду их веса то же затруднительно. Даже если брать боксера то, он может попасть в нехорошую ситуацию. Ибо за жиром сумоиста в отличии от пивного брюха скрыты мышцы. Да, да у сумоистов есть пресс, в отличии от стандартных толстых людей. И удары по ним имеют мало эффекта, так как мышцы защищены амортизирующим слоем жира. И если попасть в его действительно медвежьи объятья обычному человеку то пиши - пропало.
Любой профессиональный спорт это работа на износ, и уродство. Юных гимнасток ломают, сколько кровоизлияний в мозг у проф. боксеров посчитать сложно, да даже у велосипедистов жопа одна мозоль.

В сумо насчитывается более 400 ! технических действий.
Psycho32 5 ноя 2014 в 22:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
средняя продолжительность жизни 60-65 лет. а то тут у некоторых пукан трещит аж в Токио слышно
МарфаВасильнаЯ 5 ноя 2014 в 22:20
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
5
Делайте ставки, господа :)

fatnessy 5 ноя 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У каждого второго толстяка на фото, есть признаки инсулинрезистентного диабета и приобретённых гормональных нарушений. Как понимаете, ни к чему хорошему это не приведет. faceoff.gif

Цитата
Что докапались, нормальные, уважаемые в своей стране люди, с женским полом тоже нет проблем.

Чего-то я сильно сомневаюсь, что даже у половины из этих ребят в будущем будут дети. Ожирения в том числе бьет по репродуктивным функциям. Хотя, были бы деньги...

Это сообщение отредактировал fatnessy - 5 ноя 2014 в 22:26
Сордо 5 ноя 2014 в 22:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
12
ReinRivs, пресс говоришь? Да там железная плита, а не пресс. По юности шутки ради "поспаринговал" с сумоистом. Маэ-гери в живот он даже не заметил, я же чуть ногу не отбил, жуткое ощущение. Вначале, как и ожидал, нога ушла, пропорол этот жир почти не заметив, а потом - лучше бы я стену дома пнул. Все мои удары увязали в нем, двигался же парень едва ли не быстрее меня, и это при разнице в весе в 2,5 раза (мои 62,5 против его 150). Поучительный бой был, и до того уважал ребят, а уж после этого спарринга зауважал еще больше.
Leprekon 5 ноя 2014 в 22:23
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
-2
Вот это уродство у них спортом зовётся..
nalivajko 5 ноя 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я так думаю, что они думают, что выглядят они просто заебись
Neblondinka 5 ноя 2014 в 22:24
0
интересно, чем их так раскармливают?
Leprekon 5 ноя 2014 в 22:24
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сордо @ 5.11.2014 - 22:22)
ReinRivs, пресс говоришь? Да там железная плита, а не пресс. По юности шутки ради "поспаринговал" с сумоистом. Маэ-гери в живот он даже не заметил, я же чуть ногу не отбил, жуткое ощущение. Вначале, как и ожидал, нога ушла, пропорол этот жир почти не заметив, а потом - лучше бы я стену дома пнул. Все мои удары увязали в нем, двигался же парень едва ли не быстрее меня, и это при разнице в весе в 2,5 раза (мои 62,5 против его 150). Поучительный бой был, и до того уважал ребят, а уж после этого спарринга зауважал еще больше.

бил бы в голову. - челюсть не прокачаешь.
Сордо 5 ноя 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Leprekon, он разрывал дистанцию очень хорошо. Мои рывки стопорил вытянутыми руками, а ногами я сам не рисковал, так как толкался он жутко, с моим весом я улетал на несколько метров. Да и спарринг был дружеский. Пару плюх он словил, но всерьез я бы не стал с ним драться.
h812 5 ноя 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да простят меня борцы и их поклонники, но это .... faceoff.gif
...во всяком случае не скажешь, что это выглядит здорово:
Существуют трудности со здоровьем, вызванные явно избыточным (но необходимым для борьбы) набранным весом: хронические болезни позвоночника, коленей, голеностопа, гипертония, нарушения обмена веществ. © Википедия

Борцы сумо в юности

Это сообщение отредактировал h812 - 5 ноя 2014 в 23:09
ВеселыеСиски 5 ноя 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
это их монастырь и не мне их судить и притом хоть не дома сидят перед компом а занимаются делом
Bunker 5 ноя 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
паноптикум жиробасов.
fatnessy 5 ноя 2014 в 22:30
5
Цитата

Скажи еще спасибо, что он на тебя не упал blin.gif
ReinRivs 5 ноя 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Leprekon @ 5.11.2014 - 22:24)
бил бы в голову. - челюсть не прокачаешь.

Сенсей вы открыли мне тайну, которую хранилась в вашем роду со времен древних укров? Бить в челюсть и голову эффективно, только эти толстячки к тому же резвые cool.gif А прикрыть лицо руками при ударе это практически на уровне инстинкта.
Шимпанзе 5 ноя 2014 в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Уродство, уродство. А мне нравится. Такая сила и мощь в этих толстяках...
молоток 5 ноя 2014 в 22:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Сумоисты люди в Японии уважаемые.
А если он имеет титул ёкодзуна, то даже к императору вхож и пользуется охуенным влиянием в обществе. Поэтому любому японцу за счастье иметь знакомого суматори.

Пара слов о режиме:
Подъем, утренний туалет, первая тренировка натощак начинается в 6 утра, длится 2 часа.
Потом сами готовят обед, кушают и отдыхают (спят или книжки читают).
Потом вторая тренировка, четырехчасовая.
Потом ужин, пиво, отдых.
Борцы сумо кушают 2 раза в день, пища сытная, рис, мясо, рыба. Пьют пиво и едят специальные таблетки для наращивания веса.

В общем, они знают чего хотят. smile.gif
МЕРЗОПУПС 5 ноя 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, а как их хоронят? Тут только кремация подходит, вероятно.
CaBo4ek 5 ноя 2014 в 22:39
elGuardia  •  На сайте 12 лет
0
12 он?

Борцы сумо в юности
Шимпанзе 5 ноя 2014 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 5.11.2014 - 22:38)
Интересно, а как их хоронят? Тут только кремация подходит, вероятно.

Их за торжественным обедом остальные суммоисты сьедают).
Pooh1966 5 ноя 2014 в 22:47
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
2
Охуительный спорт. Именно спорт! И спортсмены. Люди с детства знают на что идут. 12 часов в день тренировок. Кто из вас, хулителей, сможет так? Очень сильные человеки. И уважаемые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх