Есть чему поучиться у соседей иностранцев, 2. фото

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arthan 25 ноя 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В сб купил новые колеса... Старые сняли, одели новые, думаю куда бы старые деть.. ну думаю оставлю у мусорки или в контейнер скидаю для строй мусора. А время уже под 6 вечера, темно... Взял 2 колеса, унес к мусорке, но кидать не стал положил стопочкой, пошел за второй парой... Тащу вторую пару (прошло 2 минуты!!) уже у колес мужик крутится.. увидел меня - немного отошел. Ну я еще 2 колеса в стопку, а он: че норм колеса? я говорю - норм, немного поношены, но еще зиму откатают...
И нет колес даже со свалки стырили :)

А тут дорожку за 50 касарей оставили.. Быстро бы ноги ей приделали, если нет консьержки и видео наблюдения.
mcgowan 25 ноя 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NoProblem @ 25.11.2014 - 12:23)
ВЕЛОдорожку?

если хорошо постараться, то можно и на велосипеде проехаться. На моноцикле будет проще
Mellina 25 ноя 2014 в 17:59
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
Ну на знаю, у нас тамбур девственно чистый, никто ничего в нем не хранит. Когда нам утепляли балкон, все материалы пришлось хранить там, а тамбур закрывать у нас привычки нет, мы повесили просьбу закрывать тамбур и извинения за неудобства, все закрывали, ничего не пропало.
Потом кто-то из соседей решил, что может хранить коробку из-под холодильника в тамбуре, кто-то написал, спустя 3 недели (вроде как срок возврата 2, ну еще неделю выждли), что пора бы и убрать хлам. Утром повесили, к обеду коробки не было.

Уважайте соседей и они ответят вам тем же ;)
dimonrar 25 ноя 2014 в 18:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А у меня от двери из подъезда с3.14здили советский телек, чёрно-белый, Рекорд вроде. На нём шнуроваться было удобно, и пепельница стояла. Раз веник увели оставленный на 15 минут в коридоре, обычный веник! Уж что говорить, вело-дорожку) подавно бы унесли. И у нас не украли, а прихватизировали.

Это сообщение отредактировал dimonrar - 25 ноя 2014 в 18:02
lev65 25 ноя 2014 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бакли @ 25.11.2014 - 12:28)
Цитата (doubledecker @ 25.11.2014 - 12:23)
Они ее хоть к батарее пристегнули?

нет конечно. У нас в подъезде никто не возьмет

Шоб я там жил !!! Я как-то после ремонта решил выбросить старую стиралку и плиту, сначала спустил на лифте стиралочку, думаю щас спущу плиту, потом у дворника возьму тележечку и все скопом на помойку.Так вот, когда я во второй раз спустился на лифте с плитой, мою стиралку уже кто-то .... Хорошее дело подумал я и оставил в подъезде и плиту . Часа через 4 плиты тоже не было. Наверное это Тимуровцы подумал я. Какие же у меня хорошие соседи !!!!
gip 25 ноя 2014 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
В лучшем случае спиздят, в худшем спиздят а на ее место насрут или наблюют.
ChKaello 25 ноя 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Войпель @ 25.11.2014 - 12:44)
Цитата (ChKaello @ 25.11.2014 - 12:26)
Блин, я чугунную ванну в подъезде под лестницей оставил, минут 20 от силы пролежала (домофона не было в те времена) biggrin.gif
Благо и так выбросить хотел или отдать кому, новую себе поставил

Хороший способ утилизации, кста. Купили недавно новую стиралку, старую вынесли, возле подъездной двери поставили и ушли. Через 15 минут проходил мимо - стиралка уже ушла. Вот это оперативность!

Блин, бро, сам хотел сдать во втормет - городок у нас небольшой, какие пункты знал официальные, чугуняка говорят, вези в объеме от мехсекции )) А стиралку старую, тоже на площадку выставил, только слышу потом - бкмбумбум, оказалось с соседнего подъезда (5-ти этажка хрущевская, у меня 5-й) алкаш упер и за 250 рублей сдал (где находят). Вот эл. печку удачно утилизировал, пока с 5-го этажа пер, соседи на запчасти разобрали и скелет сами вынесли, хоть хорошим людям пригодилось ))

Это сообщение отредактировал ChKaello - 25 ноя 2014 в 18:34
LLlAMnYP 25 ноя 2014 в 18:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Добрые люди им записку перевели. Я смотрю, никого не смутила фамилия "Джакофски" - это как если бы русская подписалась "Катя Вздрочнева".
brodyagavik 25 ноя 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС-чему учиться то?расточительности?стоит велодорожка.гиниет.тухнет.пропадает.без дела.а ведь кому то надобна.очень.
artful 25 ноя 2014 в 18:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Да хуй спиздишь такую. У меня подобная - весит 120кг
И страна походу не наша - батареи какие-то не российские
kis007 25 ноя 2014 в 18:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ох, наивные!!!!! Мы ремонт как-то делали, давно уже было. Сняли старые плинтуса, вроде не поломали, новые не хотелось покупать. Вынесли на лестницу (очень длинные, по 4м , в квартире не развернуться было), покрасили, повесили рядом объявление - окрашено, не трогать, заберём.... Через пару часов понесли мусор на помойку - плинтусов нет... Кому они понадобились, до сих пор не можем понять..
brisberg 25 ноя 2014 в 18:53
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
Не с глаголом пишется раздельно rulez.gif
HamelioN 25 ноя 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
вот лохи, видать пока не адаптировались!

по факту: жаль что мы так не живем и судя по всему жить никогда не будем!
lem02 25 ноя 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Лучше бы у них плазма в машину не влезла. Дорожка так, на любителя, телеку в момент бы ноги приделали.
Pavluha63 25 ноя 2014 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrEvil @ 25.11.2014 - 17:36)
Аналогично! Тоже в шоке..., как будто люди живут в стране где одно ворье...    sad.gif

Ой, да ладно... gigi.gif

- Слушайте, у меня же... у меня же ботинок пропал. Вы спрашивали - что-нибудь случилось? У меня же ботинок пропал.
- Сэр Генри, ваш башмак найдётся.
- Нет, я думал, может быть, интересно.
- Просто засунули куда-нибудь и всё.
- Нет, вы не подумайте, что мне жалко, джентльмены.
- Просто я только вчера их купил на Стрэнде и даже ни разу не успел надеть.
- Вы выставили за дверь... новые ботинки? ©
sergeantGY 25 ноя 2014 в 20:21
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (doubledecker @ 25.11.2014 - 12:23)
Они ее хоть к батарее пристегнули?

приваривать надо было! приваривать! dont.gif ну шо ты как маленький, Сёма, ну ей богу! rulez.gif lol.gif
maxel 25 ноя 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Дворники\уборка по подъезду не таджики? Эти стащат что угодно. Пару лет назад выбрасывал холодильник со стиралкой - очень помогли. Говорю:
-Имейте в виду: стиралка глючит, а холодильник весь ободранный и ржавый.
- Ничего, отвечают, холодильник мы покрасим, а стиралку будем чинить. Не сможем починить - сами выбросим.
Так все и уволокли))

Это сообщение отредактировал maxel - 25 ноя 2014 в 20:22
Vailed 25 ноя 2014 в 20:57
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
бельишко на такой сушить норм

Есть чему поучиться у соседей иностранцев
ewetoucher 25 ноя 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у нас бы пожаловался кто-нибудь, что захламляют проходы-мол, health and safety, а вдруг пожар, и кто-нибудь убъется, когда в панике будет бежать.Заставили бы поставить в квартире.
Human3W 25 ноя 2014 в 21:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ChKaello @ 25.11.2014 - 12:26)
Блин, я чугунную ванну в подъезде под лестницей оставил, минут 20 от силы пролежала (домофона не было в те времена) biggrin.gif
Благо и так выбросить хотел или отдать кому, новую себе поставил

У нас ремонт был и я (при помощи 4 помощников) выставил фортепьяно на лестничную клетку. Пошёл писать объявление, что отдам. Вышел через пятнадцать минут и понял, что объявление писал зря biggrin.gif
Kart 25 ноя 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Никто ещё не запостил? biggrin.gif

Есть чему поучиться у соседей иностранцев
KAcidi 25 ноя 2014 в 21:15
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
Если они понимают только по английский, почему записка на русском?
SabINkama 25 ноя 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня тоже можно оставить все что угодно в подъезде . Велосипеды все время стоят.
И это нормально . Так и должно быть . Но у меня в подъезде 12 квартир - по 2 на этаже. И все знают друг друга . Москва, Чистые пруды .
P.S из-за ремонта сейчас живу на Малой Бронной - это заповедник ))) в хорошем смысле этого слова )
tongue.gif

Это сообщение отредактировал SabINkama - 25 ноя 2014 в 22:17
AlexRav 25 ноя 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
99% что израильтяне... Шошана - древнее еврейское библейское имя. Да и поведение израильское =)
Soulmasters 25 ноя 2014 в 21:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня в детстве санки скомуниздили, поставил в тамбуре, пока в сухое переодевался, санки уже тю-тю sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх