А вам слабо?, Не паниковать...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рапапай 16 дек 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По факту "кролик сдох" можно расходиться "нас нае...ли":

20:26, 16 декабря 2014
Минобороны вывело «Искандеры» из Калининградской области

Ракетные подразделения, оснащенные комплексами «Искандер-М», вернулись из Калининградской области к местам постоянной дислокации во внутренних районах России, говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Подразделения ракетного соединения Западного военного округа, принимавшего участие во внезапной проверке боеготовности войск с 5 по 10 декабря на территории Калининградской области, совершив марш комбинированным способом, вернулись в пункт постоянной дислокации в одном из внутренних районов России.

http://lenta.ru/news/2014/12/16/iskander/
Finita 16 дек 2014 в 22:02
la commedia  •  На сайте 15 лет
0
[QUOTE=Egor77777777,16.12.2014 - 21:42] [QUOTE=Finita,16.12.2014 - 21:27]
Путин пришел к власти в 2000-м, уже 15 лет прошло. СССР этого хватило, чтобы отстроиться после ВОВ и запустить человека в космос, Китаю, чтобы сделать рывок и поднять экономику.

Пришел в страну где во власти во всех губерниях стояли бандиты губернаторы, где они? Где плеяда олигархов мудаков разворовывающих страну? помнится был большой круглый стол в Кремле где Путин собрал финансовую мутоту, только у Абрамовича ума хватило откупиться, остальным щарфики или перчатки шить. Разорвать все контракты нафуй подписанные не тобой, создать свои пусть не очень хорошие кадры, а не понятно кого из пятой колоны. Дать армии новое оружие, сколько стоит атомная подводная лодка или разработка новых ракетоносителей ядерного оружия. На хрен штопанный гондон нет смысла натягивать, кадры в милиции полиции за редким исключением мудаки, армейские генералы козлы, но почистил авгиевы конюшни. Что стало с образованием, где спецы. Те которые получили образование в 90 тые или в 2000 не могут двух слов связать толком по специальности, сам лично на собеседовании наблюдал краснодипломников не знающих закон Ома. А покупать свое надо для того что бы совершенствовалось собственное производство - как смотрите на Южную Корею или Китай, рано или поздно говно станет конфеткой, для качества голосуй рублем

Это сообщение отредактировал Finita - 16 дек 2014 в 22:05
LexYar 16 дек 2014 в 22:04
14  •  На сайте 12 лет
0
Хм. А автор компенсирует мне потерю в деньгах если через месяц вопрос не решится? Ответа я не требую и так все ясно...
KomDiv 16 дек 2014 в 22:05
1
Похуй, пляшем...
В 1998 году во время дефолта - это звучало во Всех барах страны.....
Назад в будующее бля....

Finita 16 дек 2014 в 22:08
la commedia  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рапапай @ 16.12.2014 - 22:01)
По факту "кролик сдох" можно расходиться "нас нае...ли":

20:26, 16 декабря 2014
Минобороны вывело «Искандеры» из Калининградской области

Ракетные подразделения, оснащенные комплексами «Искандер-М», вернулись из Калининградской области к местам постоянной дислокации во внутренних районах России, говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Подразделения ракетного соединения Западного военного округа, принимавшего участие во внезапной проверке боеготовности войск с 5 по 10 декабря на территории Калининградской области, совершив марш комбинированным способом, вернулись в пункт постоянной дислокации в одном из внутренних районов России.

http://lenta.ru/news/2014/12/16/iskander/

Напомните мне как называется процесс когда вводят и выводят, то входит то выходит как замечательно выходит и чем чаще тем больше будут любить
klipkord 16 дек 2014 в 22:20
лунный котопёс  •  На сайте 11 лет
2
Cпец 16 дек 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DeNica @ 16.12.2014 - 21:17)
Это ладно когда он растет и растет, живешь ты в своих рублях и не паришся, а когда планировал покупать собаку из другой страны, за евро, вот тут ты начинаешь пупеть!! За 2 месяца цена выросла с 40000 до 60000.
У них то это как было 800 так и осталось, а у нас уже проблема!

Вот и правильно, нехер у супостата покупать товар и поддерживать его экономику. Это не их санкции нам, а наши санкции, многоходовка вобщем. Я надеюсь вы не купили то, что хотели?
aptoccar 16 дек 2014 в 22:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Хлопаем и путисосим дальше?))
edx 16 дек 2014 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lalia @ 16.12.2014 - 19:24)
Какой то нездоровый ажиотаж начался.. у меня знакомая купила ТРИ телека, на вопрос "накуя?" сказала "пусть будут". И вокруг масса такие!
Я не удержалась, поддалась и купила хлебопечку. Вообще давно мечтала, но то руки как то не доходили купить, то жаба начинала душить, а тут мысль закралась "а вдруг и правда всё подорожает и тогда вообще я её хрен себе куплю".. чот сижу теперь, любуюсь на неё, а самой стыдно за то, что поддалась общему настрою.  faceoff.gif

А я в октябре еще купил швейную машину. Зачем - не знаю, но нутром почуял что нужно. Учусь теперь по вечерам. Буду шить населению штаны, когда совсем фигово станет cool.gif

Это сообщение отредактировал edx - 16 дек 2014 в 22:25
Chubik 16 дек 2014 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Прочитал комментарии. Срач... В принципе,понятно из-за чего. Но очень сильно расстраивает большое расхождение и негативный настрой друг к другу. Вновь наступило время,когда мы должны объединиться,чтобы ВСЕМ НАМ стало лучше,а мы,как и прежде,каждый сам за себя. Политика страны сделала нас такими. Я родился в стране,когда входная дверь закрывалась только на ночь,а выживаю в стране где соседи годами не здороваются друг с другом. Поменять порядок вещей,а значит поменять всё вокруг,-в наших силах,ТОЛЬКО. Но столько помех...боль,страх,неуверенность...выращенные с годами,вдолбленные в мозг долларом и золотовалютными отношениями. Как тут не стать волком к ближнему?..Вопрос к себе,прежде всего. Вот сунут нас опять всех в ЖОПУ (всунули уже) и какими мы будем когда отмоемся? Волками или друг за друга? Побежим скупать доллар или покупать на рубли отечественный товар? Сеять поля или играть на рынке для повышения стоимости крупы,собранной с одного гектара? Почему мы за одно,когда надо разрушать,а не исправлять?
Довольно вопросов. Завтра пойди и присмотрись к производителю,когда будешь покупать продукты. НАЙДИ АЛЬТЕРНАТИВУ,она ЕСТЬ, именно для тебя. Забудь про доллар,-принимай его,как пережиток "советов",повремени с валютными операциями,- ДАЙ ШАНС СТРАНЕ!
ivagrom 16 дек 2014 в 22:43
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
0
$$$
Bushroot 16 дек 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ответ прост: люди хотят жить нормально, всех уже заипло ужиматься, затягивать пояса, терпеть. Народ России и так весьма сильно был обделён своими "правителями" на протяжении почти всей своей истории. Может выход как раз в том что не надо терпеть?!
Hkiper 16 дек 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Люди же волнуются не просто так, знакомый в 98 году продал машину на следующий день смог купить на эти деньги только шампанское, продажу обмыть...
yuzikmuzik 16 дек 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
00

А вам слабо?
N1ckR1mer 16 дек 2014 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Да нормально всё. Следующий год будет годом победы. Над здравым смыслом.
Тот самый момент, когда испытываешь настоящее чувство гордости за свою страну... (С) Оплаченный пост на главной.

А вам слабо?

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 16 дек 2014 в 23:29
Bushroot 16 дек 2014 в 23:32
1
Цитата
Да нормально всё. Следующий год будет годом победы. Над здравым смыслом.

Год победы над экономикой РФ. просто и свиттере больше 140 символов нельзя (санкции??!).
Tupen 16 дек 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да мы-то ко всему готовы! Спички, соль и крупа давно затарены, ещё двустволка с патронами для нечистых!

Это сообщение отредактировал Tupen - 16 дек 2014 в 23:45
Prospero13 16 дек 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KOTAHbI4 @ 16.12.2014 - 16:15)
Поддерживаю! Заебало, паникеров и предателей стреляют первыми!

Так это в военное время. Тогда тушенку раздают и 100 грамм.
ivagrom 16 дек 2014 в 23:49
0
Цитата (Bushroot @ 16.12.2014 - 23:05)
Может выход как раз в том что не надо терпеть?!

Правильно, Владимир Вольфович!
А что делать то будем?

А вам слабо?
Ъратуха 16 дек 2014 в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chubik @ 16.12.2014 - 22:35)
Прочитал комментарии. Срач... В принципе,понятно из-за чего. Но очень сильно расстраивает большое расхождение и негативный настрой друг к другу. Вновь наступило время,когда мы должны объединиться,чтобы ВСЕМ НАМ стало лучше,а мы,как и прежде,каждый сам за себя. Политика страны сделала нас такими. Я родился в стране,когда входная дверь закрывалась только на ночь,а выживаю в стране где соседи годами не здороваются друг с другом. Поменять порядок вещей,а значит поменять всё вокруг,-в наших силах,ТОЛЬКО. Но столько помех...боль,страх,неуверенность...выращенные с годами,вдолбленные в мозг долларом и золотовалютными отношениями. Как тут не стать волком к ближнему?..Вопрос к себе,прежде всего. Вот сунут нас опять всех в ЖОПУ (всунули уже) и какими мы будем когда отмоемся? Волками или друг за друга? Побежим скупать доллар или покупать на рубли отечественный товар? Сеять поля или играть на рынке для повышения стоимости крупы,собранной с одного гектара? Почему мы за одно,когда надо разрушать,а не исправлять?
Довольно вопросов. Завтра пойди и присмотрись к производителю,когда будешь покупать продукты. НАЙДИ АЛЬТЕРНАТИВУ,она ЕСТЬ, именно для тебя. Забудь про доллар,-принимай его,как пережиток "советов",повремени с валютными операциями,- ДАЙ ШАНС СТРАНЕ!

Меня вчера за подобные мысли заминусили gigi.gif

Особые паникеры причем, я потом их сообщения проглядел - по украине/крыму, кидалову населения почти везде отмечались.

Ща этих же умников либерастов и тут повылезает изо всех щелей и нытье будет, и все как один магистры финансов да эксперты политологий мля gigi.gif

Душат страну.
По мне так такое удушение пережить можно, в отличие от "евроценностей" и постоянных минетов западу на ночь.
Заранее каждого минуснувшего меня шлю найух.
Bushroot 16 дек 2014 в 23:56
-1
Цитата (ivagrom @ 17.12.2014 - 00:49)

А что делать то будем?

Публичная акция протеста у здания ЦБ. Для начала. Подойдёт?
ivagrom 17 дек 2014 в 00:05
2
Цитата (Bushroot @ 16.12.2014 - 23:56)

А что делать то будем?

Не знаю...
А это поможет рублю укрепиться по отношению к доллару?
Bushroot 17 дек 2014 в 00:09
-2
Цитата (ivagrom @ 17.12.2014 - 01:05)

А что делать то будем?

Не знаю...

Это поможет напомнить власти от том что у неё есть ответственность перед людьми. Пока я вижу что глава гос-ва публично ни как не реагирует на социальный аспект происходящего. По принципу: пошёл вон, Прошка, не до твоих проблем...
artivenom 17 дек 2014 в 00:15
1
Когда доллар был 35, а потом 39 я волновался, когда был 41 я думал - ну всё, цены подрастут. Когда доллар стал 65-83 я забил болт, потому что всё равно ни у кого нет столько денег и все будут просто экономить, а через пару лет доходы подтянуться на тот же уровень. Так что пришлось расслабиться и получать удовольствие от новости от шефа, что теперь наших ЗП привязаны к курсу 48. :)
odesk к нам приходит, odesk к нам приходит... :)

Это сообщение отредактировал artivenom - 17 дек 2014 в 00:15
ivagrom 17 дек 2014 в 00:15
0
Цитата (Bushroot @ 17.12.2014 - 00:09)
Цитата (ivagrom @ 17.12.2014 - 01:05)

А что делать то будем?

Не знаю...

Это поможет напомнить власти от том что у неё есть ответственность перед людьми. Пока я вижу что глава гос-ва публично ни как не реагирует на социальный аспект происходящего. По принципу: пошёл вон, Прошка, не до твоих проблем...

Допустим вышли на улицы, напомнили.
Дальше, что по Вашему будет происходить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх