Мой подарок жене., Рукожопство.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GиперборЕя 25 дек 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Супер! Вы молодец!
Rostoker 25 дек 2014 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
все кто кричит что все слишком маленькое и неудобное,
просто не смогли сориентироваться в масштабе
это ОЧЕНЬ большая кухня, для ОЧЕНЬ маленьких людей )))
lubawka 25 дек 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Со временем, думаю, вы обратите внимание, что конструкция такой столешницы не имеет достаточной жесткости. Жесткие крепления присутствуют в местах соединения ножек с полом и столешницы со стеной.
Получается шарнирная конструкция. Возможно вы её укрепите хотя бы вертикальной стойкой до потолка, это придаст больше прочности. Ведь эта конструкция "держит" газовую проводку, это очень серьезный момент.
DJOOSS 25 дек 2014 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А духовку куда поставить?
Kaddinskyi 25 дек 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а если сильно хлопнуть дверцей холодильника, газ не погаснет??
djdjvitj 26 дек 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Chapleen @ 25.12.2014 - 15:03)
«Изящно» проводим газовый шланг и подключаем его

проводить газовый шланг через металлический уголок ,
без дополнительной изоляции шланга от уголка ?
любитель острых ощущений ?

Мой подарок жене.

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 26 дек 2014 в 00:46
jazper 26 дек 2014 в 01:41
0
Уважаемый, а подскажите производителя и модель углового диванчика, уж очень понравился. Или в ЛС...А за рукоблудие ganja.gif
RuzkeMiwka 26 дек 2014 в 04:14
0
Я как повар - кайфанул от плиты в центре кухни, но вот раковина маловата будет, пожалуй... хотя это для меня. А если по делу - отлично сделано. Но стоит доработать всякие мелочи, все таки. Я говорю про уголки, которые бросаются в глаза... но это мелочь, в первую очередь речь идет о газовой проводке под столешницей, ибо с ней в первую очередь нужно разобраться... во избежании неловких ситуаций, так сказать.
Стентор 26 дек 2014 в 05:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Chapleen @ 25.12.2014 - 14:05)
В результате получаем вот такой продукт на выходе

Зачем в гладильную доску встроил газовую плиту?! shum_lol.gif

Мой подарок жене.
barabeus 26 дек 2014 в 06:33
-1
Красавчик! Уважаю!
Anes01 26 дек 2014 в 08:37
0
красиво но ОХРЕНИТЕЛЬНО не практично..особенно насмешил холодильник впритык стоящий к жарочной панели..Аффтор ты каждый час будешь протирать спец средством его стенку от жиров и прочей хрени что лететь будет со сковородки?? А над плиточный фильтр? Про панель скажу-узкая -не практичная..для холостяка , что бы пыль в глаза ТП произвести-пойдет, для нормальной хозяйки-как пинцет для ощипывания курицы....Если на конфорке будут стоять пара разогреваемых посудин-то аффтор все руки пожжет , что бы порегулировать пламя горелки...так что в топку такое "красивое" но не практичное ...
ZloiNemoi 26 дек 2014 в 08:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
С уважением, бывший начальник отдела снабжения ООО"Боровичи-Мебель" Chapleen.

bravo.gif
за руки из плеч :) зеленки мешок
КапитанВрун 26 дек 2014 в 08:53
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chapleen @ 25.12.2014 - 15:05)
Мойку

это конечно заебись
только как пилил в столешнице отверстие под мойку?
может я мудак и мегарукожоп, но я блять сцуко ёбанарот просто мозг сломал 2 раза в поисках способа сделать ето
в мой воспалённый мозг пришла идея только рассверлить дырки по окружности через два сантиметра, а дальше ебашить стамеской и молотком
greatlizard 26 дек 2014 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КапитанВрун @ 26.12.2014 - 08:53)
Мойку

это конечно заебись
может я мудак и мегарукожоп, но я блять сцуко ёбанарот просто мозг сломал 2 раза в поисках способа сделать ето
в мой воспалённый мозг пришла идея только рассверлить дырки по окружности через два сантиметра, а дальше ебашить стамеской и молотком

нарисовать, просверлить дырки в поворотных местах, по линии насверлить, пчелкой с одной стороны и с другой. рукожопно конечно но реально.
powersky 26 дек 2014 в 09:09
0
Контрольное фото, само то!
Chimgan 26 дек 2014 в 09:12
0
Цитата (КапитанВрун @ 26.12.2014 - 08:53)
Мойку

это конечно заебись

Лобзик наше всё !
Рисуешь что надо выпилить ,сверлишь отверстие на линии (10 мм),опускаешь туда пилку лобзика ...и вперед !
А по сабжу - главное что хозяйке нравится ! И не надо ее убеждать (если читает ЯП) что муж сделал плохо !
Мне тоже кое что не нравится ,но это его решение.
Розетку например поближе бы привел что бы кабель там не болтался.
Кстати шланг и кабель можно наверно убрать в электрокороб прикрученный снизу к барной стойке.
Кстати про устойчивость ее,кто о волновался-у меня 1,5 барная стойка держится на 3-х точках. И довольно неплохо. Врезаться в нее со всей дури я бы не стал ,а так нормально.
3 точки - это 2 короткие трубы на прямом торце (где у тебя стена) и одна нога на закругленной стороне.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 26 дек 2014 в 09:26
Shalnevv 26 дек 2014 в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Удобство это действительно уникально и хитрожопое сочетание всего и вся, мне вот к примеру удобно и спать без подушки, и ещё некоторые подобные извращения..
А так вообще КРАСАВЧЕГ!!!
mitya79 26 дек 2014 в 11:06
1
Плтка в центе конечно здорово, но что будет с кухней после приготовления плова или чебуреков - боюсь предположить.
symrak009 26 дек 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС я боюсь за твои кастрюльки на плите, чуток неаккуратного движения и все на полу
Мурчало 26 дек 2014 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Чёт плохо представляю что на такую плиту одновременно ставить: кастрюлю по центру и две турки по бокам? Если одно большое нужно поставить на одно место, по не то что пару, одну сковороду рядом не пристроишь. Имхо.
vs276 26 дек 2014 в 13:44
1
Цитата (Chapleen @ 25.12.2014 - 15:41)
Цитата (rostwerk @ 25.12.2014 - 15:16)
Нахожу сию планировку неадекватной от первого до последнего модуля.
Духовой шкаф в углу, которому мешает открываться боковая столешница (если он туда вообще влезет, что сомнительно) - это еще что.
А вот раковина напротив плиты с расстоянием (навскидку) не более 75 см - это полный ахтунг. Ваша жена оценит, когда ей во время мытья посуды на пятую точку перевернется сковородка с кипящим маслом, случайно поставленная ручкой не строго параллельно направлению стола.

© Профессионал.

ПС: И, это - вылет столешницы такой делать НЕ НАДО!
Столешница имеет глубину 60 см по одной простой причине - любая встраиваемая техника - шкаф духовой, посудомойка ли, имеет установочную глубину 60 см - ни на сантиметр меньше. Поэтому, покупные модули кухонные делаются глубиной от 55 до 45 см не для того, чтобы ты сделал конский вылет столешницы и не смог положить вилку в ящик, а для того, чтобы между ними и стенкой остался зазор для размещения электрики, труб, подводок, и проч, потому что розетку непосредственно за духовкой, скажем, поместить невозможно (ну или придется оплачивать столешницу шириной 120см и отпиливать от нее свои 65).

1. Это Ваше мнение.
2. Не будет ли для вас неожиданностью, что существуют компактные духовые шкафы? Духовка объемом 60-80 литров мне не нужна да и стоит она, как самолет, а 35/45 литров туда войдет со свистом и еще будет проблема закрывать щели доборными панелями. На том месте где сейчас пусто раньше стояла 4-конфорочная газплита с духовкой, дальше продолжать?
3. Расположение варочной панели полностью соответствует моим представлениям о безопасности. От газовой конфорки до мойки 1100 мм.
4. "..Столешница имеет глубину 60 см по одной простой причине - любая встраиваемая техника - шкаф духовой, посудомойка ли, имеет установочную глубину 60 см.." - ЭТО ПЯТЬ!!! Столешница имеет такие размеры, по другой причине!))
Дело в том, что изначально влагостойкие плиты толщинами от 26 мм и выше имеют размер 3050*1220 мм! Подавляющее количество прессов на заводах ДСП имеют именно этот размер! При распиле их попалам (вдоль), мы получаем размер с учетом ширины пропила 3050*600! И под этот размер уже идут и пластики, и кромки, и фурнитура, и в последнюю очередь техника. Вы перепутали причину и следствие, что заставляет усомниться в Вашей гордой (и скромной) подписи - профессионал.
С уважением, бывший начальник отдела снабжения ООО"Боровичи-Мебель" Chapleen.

Интересное мнение про ДСП. Хотя и бредовое донельзя. У меня каменная столешница и те же 60 см. глубиной. Каменные плиты по Вашему тоже из 3050Х1220 распиливают? 60 см. это стандарт именно из-за стандарта для встраиваемой техники с глубиной установки в 55 см (глубина корпусов без дверцы). Также как и ширина корпусов-45 см. и 60 см.

Мой подарок жене.
wildvano 26 дек 2014 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Предсказываю полеты кастрюль скинутых неловким движением.
Варочная поверхность посреди комнаты это ... странно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх