"Нехорошая квартира" в Петрозаводске, дурдом, и 20 бесхозных кошек

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W1n 30 дек 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все выкинуть нахер и сделать ремонт, будет хорошая квартира.
2x7 30 дек 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Аж из монитора запах пошел disgust.gif
Nikitovich 30 дек 2014 в 16:15
0
Кто дал разрешение на съёмку моей квартиры?
Semenius 30 дек 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бывал в похожих бунгало ,но более чем 50 котами
farlow 30 дек 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Agonoizeman @ 30.12.2014 - 11:37)
Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 10:58)
вот так вот.
Такие люди имеют собственное жилье, а тысячи нормальных семей нет...как же так блядь.

Предлагаешь отбирать? А как с неприкосновенностью частной собственности?

есть закон, по которому у тебя отберут садовый участок, если ты его не содержишь в нормальном состоянии, забросил или типа того

почему нет такого закона с квартирами?

мой знакомый имел квартиру соседствующую с одной ебнутой мадам, у которой было более 10 сабак. это пиздец. весь подъезд вонял
ГаЗуЛя 30 дек 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Блин, я бы туда без противоядерного камбеза ногой не сунулась бы. Адъ. poke.gif
mrzorg 30 дек 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Из-за захламленности всех комнат, сделать это было крайне трудно.

Я такого срача воочию никогда не видел, спасибо тырнету. Там наверно без костюма химзащмты опасно находиться...
Zental 30 дек 2014 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Токсоплазмоз.

Передается при контакте с экскрементами или просто с грязными или дикими кошками, если вовремя не мыть руки. В природе этот паразит нацелен на грызунов, зараженные буквально своим ходом идут к кошке чтобы та ими пообедала. А у человека этот паразит вызывает бесконечную любовь к кошкам. Практически все "бабки-кошатницы" страдают этим заболеванием, так как не соблюдают элементарные правила гигиены (например при очистке кошачьего туалета берут все руками, а не совком). Так заразившись от одной кошки, в доме появляется вторая, потом третья, четвертая, они размножаются и в результате получаем "нехорошую квартиру".

Прогрессирующий токсоплазмоз у человека, помимо нездоровой любви к кошкам, вызывает серьезные психические отклонения из-за чего таких вот кошатниц в дурку и сажают. А сажать надо в инфекционное отделение.

Эти ребятки-зоозащитники там без перчаток и респираторов ходят. Так и самим заразиться недолго.

Мораль: кошки это хорошо и половина нас их очень любит. Но нельзя забывать об элементарной гигиене. Мойте руки чаще.

Это сообщение отредактировал Zental - 30 дек 2014 в 16:37
radiostep 30 дек 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Хозяйку не Федора Егоровна звать?

"Нехорошая квартира" в Петрозаводске, дурдом
Malachitt 30 дек 2014 в 16:25
1
РЕБЯТА, КАК ВЕТЕРИНАР послушайте моего совета. Из подвалов и таких квартир, кошаков вынимать просто, (Шариков П.П.) , ну ладно , шутка. Не ползайте под ьдиваном, не зовите. Оне перепуганы и ни чего не понемают. Спокойно поставте в дверях тонкую сетку и на неё привесте тампон с валерианкой. Это не правдо ,что идут только коты, кошки реагируют быстрее. Не злите и не орите на животных. А когда Вы наберете их в сетке N количество - кирпич и в пруд! Я КОНЕЧНО ПОШУТИЛ, НАВЕРНОЕ ЕСТЬ КАКОЙТО ПРИЕМНИК? НО а иначе вместе с бабушкой общий кирдык!
Dicorp 30 дек 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
будете смеяься а у меня такая снизу живет\жила.

Как то постучала в дверь ибо заливаю я ее.

Спустился, а там конечно не такое, но по 10 бальной шкале, твердая 7ка.

все в хламе, мусоре, говне, несколько котов, ремонта не было никогда.

сумасшедшия бабуля пыталась меня развести на ремонт стен, которые у нее потрескались. я тогда очень хорошо поржал если учесть у меня капало из под ванны, а у нее трещины в палец толщиной были.

Wonka 30 дек 2014 в 16:25
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Кошмар.
У нас тут хуже было. Нашли зоозащитники-кошатники женщину, у нее 43 кошки. Естественно, не совсем адекватная. В доме, говорят, не пахло вообще! Походу, она их так херово кормила, что они и не срали. Кошки кидались даже на сухие макароны и рис. Несколько кошек вытащили оттуда, и тетка ушла в оборону. Перестала отвечать на звонки, не открывала дверь. Кстати, говорят, что видели там признаки каннибализма - видимо, съедали новорожденных котят.
Прошло время, может, год. Снова вышли на нее. От тех кошек, что были, осталось несколько штук, остальные новые, 53!.. Еще нескольких вытащили.
А что дальше, не знаю.

Это сообщение отредактировал Wonka - 30 дек 2014 в 16:26
Malachitt 30 дек 2014 в 16:29
0
Прошу пардона за ошибки! Кошки очень чувствительные животные. так что обращаться с ними надо коррект
Ksiov 30 дек 2014 в 16:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Всю жизнь ныкаешься по съёмным квартирам, никаких перспектив на своё жильё, а тут иметь своё и так его запустить...Ну, видимо долго не убиралась и кукушка съехала.
Виконт 30 дек 2014 в 16:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EGORR @ 30.12.2014 - 10:56)
у соседки 12 пекинесов.говорит шерсти нет..... blink.gif

вот от таких будет хоть малой защитой налог на животных , прогрессивный
соседи таких зоофилов налоговую заебутъ )))
toymax 30 дек 2014 в 16:36
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 14:58)
вот так вот.
Такие люди имеют собственное жилье, а тысячи нормальных семей нет...как же так блядь.

Вот так ты прав, да. А если у этой ненормальной родители там фронтовики, и все. Ее просто не трогают, то есть на жалобы на нее власти забили. А может и не фронтовики, а кто то имеющий отношение к номенклатуре. Тут тем более не тронут, пока окончательно не увезут. А судя по обстановке в 1960-х в квартире жили богато.
Malachitt 30 дек 2014 в 16:38
0
Скажите этой старой дудорге, что эти кошки её когда-нибудь сожрут. Случаи уже были .Крысы боятся кошек, А ведь две - три крысы человека сожрут за 8 - 10 часов! есть видео доки. Одна борьба - валерианка со стрихнином!!!!!!!! А бабке говна на половик . А вообще таким дурам ложат дохлую крысу или кошку под пловик.
Щей 30 дек 2014 в 16:44
Инопланетянин  •  На сайте 12 лет
3
Наверняка если покопаться пара трупов найдется.
toxigen 30 дек 2014 в 16:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RusAngel @ 30.12.2014 - 10:53)
Адовый пиздец. Проще и дешевле наверное новую квартиру купить, чем эту ремонтировать.

Подгоняется пара самосвалов под окна, и в них скидывается весь крупный мусор, в том числе входная дверь и те же окна. Мелкий мусор в пакеты и туда же. Рушатся перегородки, снимается полностью штукатурка со стен. Весь мусор в топку в самосвалы. После полной уборки остается четыре стены, пол и потолок. Делается дезинфекция, ставятся новые окна, входная дверь. Пеноблоками возводятся перегородки, ну и т.д. По цене выйдет намного дешевле новой квартиры. Так что не легче
PS Бывает и хуже. Например труп пролежавший в квартире месяц или более. Вот тогда возникают проблемы.
dimaspapuas 30 дек 2014 в 16:46
Папуас  •  На сайте 12 лет
1
Найди кота. Новые локации.
Приклад 30 дек 2014 в 16:50
2
Цитата (lalabu @ 30.12.2014 - 10:37)
Сдам квартиру в Петрозаводске. Требуеться косметический ремонт.

Там космический ремонт скорее требуется! rulez.gif

Добавлено в 16:52
Цитата
Например труп пролежавший в квартире месяц или более. Вот тогда возникают проблемы.

Да, тоже не особо проблемно...
"Выжигается " всё жестким ультрафиолетом. Самый простой способ - разбить колбу у лампы ДРЛ (наружнюю) и вкл!
JuliaZ 30 дек 2014 в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
оно там по всем углам zombie.gif

"Нехорошая квартира" в Петрозаводске, дурдом
xamejleoh 30 дек 2014 в 16:59
0
Евро ремонт, говорите, 5 лет назад делали?
Ебжик 30 дек 2014 в 17:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А еще говорят что у меня дома грязно. да у меня дома чистота и порядок :)

Это сообщение отредактировал Ебжик - 30 дек 2014 в 17:14
Япокакалъ 30 дек 2014 в 17:04
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
-2
Сразу вспомнилась ЯПовчанка с ником Shizokoshka и с циклом постов "Жизнь домашнего приюта для котеек № ХХ". У нее правда частный дом и не так плачевно в плане санитарного состояния. Но сдается мне, что в старости у нее будет тоже самое, что и на фото в этом топике smile.gif

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 30 дек 2014 в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх