Ну что, пошла ответка!

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evelyne 5 дек 2022 в 21:03
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
6
usha0511
Цитата
Пытайся научиться выговаривать

Зачем ему, россиянину, это? Да и вам скоро незачем будет, ибо паляницы вам только сниться будут, если вас опять как следует озалупить решат. Вернее, не вас, а вашу инфраструктуру.
VASISDAS1 5 дек 2022 в 21:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мудро @ 5.12.2022 - 20:52)
Цитата (usha0511 @ 05.12.2022 - 20:50)
Та это понятно. Сами ничего не умеете. Только подражать как обезьяны научились.

Напомни, в какой стране ПГТ в Нью-Йорк переименовали?

Так вроде ещё при Екатерине был Нью-Йорком?

Это сообщение отредактировал VASISDAS1 - 5 дек 2022 в 21:06
Calm72 5 дек 2022 в 21:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (Tropilexen @ 5.12.2022 - 20:47)
Вот тебе фотка нищего который воевал выпросив почти 100% грузовиков, половину пороха и взрывчатки, почти все легирующие присадки для брони, прочти 100% тушенки и многое другое.

Положим, объемы несколько преувеличены.
Плюс ленд-лиз не был бесплатен. СССР расплачивался за него золотом. Окончательный расчет был совершен в 2006 году.
И предложение расширить его на СССР толкнул Рузвельт, вообще-то.
Британия по этому закону получила товаров, оружия и оборудования на 31 млрд. долларов. СССР - на 11 млрд.
Внимание, вопрос! Кто больше воевал во WWWII? Наглосаксы или СССР?
А вам, камрад, рекомендую воспользоваться этим средством для охлаждения пылающей дупы:

Ну что, пошла ответка!
Мaриуполь 5 дек 2022 в 21:11
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:08)
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:01)
опёздол,я украинский знаю лучше тебя,так что вы делаете с мирными?

Знаешь украинский? Это радует. Значит когда прийдут, крикнешь правильно и сможешь пропетлять. Выебут тебя не сильно. На пол шишки.

а ты не боишься?даже твоих соседей которые неадеквата с стрижкой под кастрюлю сразу сольют?
НЕО 5 дек 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Да это каклы сами себя. У нас давно ракеты закончились. Ну или кондиционер может, на крайний случай.
MG4 5 дек 2022 в 21:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Мaриуполь @ 5.12.2022 - 21:11)

Знаешь украинский? Это радует. Значит когда прийдут, крикнешь правильно и сможешь пропетлять. Выебут тебя не сильно. На пол шишки.

а ты не боишься?даже твоих соседей которые неадеквата с стрижкой под кастрюлю сразу сольют?

Он смелый такой. Придут. Кто придёт? А че не сам? Как обычно кто-то, а не хохлы? Типичная логика. Бандера приди. Нато спаси. Химарс дай. Поляки помогите. Сша дай отсосать.

А если, например, придут к нему? Трусливый и мерзкий гад.

Прийдёт. Это на каком языке???

Это сообщение отредактировал MG4 - 5 дек 2022 в 21:18
usha0511 5 дек 2022 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:11)

Так вы же мирных не убиваете? Чего бояться? Или таки… надо бояться? У тебя ещё и затычки в ушах, не только шоры на глазах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nimrod13 5 дек 2022 в 21:19
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:14)
Цитата (Nimrod13 @ 05.12.2022 - 21:03)
А кого бояться и зачем учить? Если учителя и экзаменаторы дохнут  как тараканы. За зелин шляпный сыр.

Вот просто неприятно таким дебилам отвечать. Шляпный сыр… я сразу и не понял. Это твоё любимое блюдо? Не переживай!
Прийдем, накормим до отвала. Даром

Ешьте сами, у нас сторонников новой украинской кухни нет.
Да, и чтобы к кому то придти, ноги нужно сохранить. А у вас ноги и жизнь сохранят не только лишь все.
ЗаmoroZOV 5 дек 2022 в 21:19
6

Лично ты будешь приходить, немытый? lol.gif
Твои побратимы под Бахмутом хуй сосут, а ты тут сосешь)

Это сообщение отредактировал ЗаmoroZOV - 5 дек 2022 в 21:21
Мaриуполь 5 дек 2022 в 21:20
6
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:17)
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:11)

Так вы же мирных не убиваете? Чего бояться? Или таки… надо бояться? У тебя ещё и затычки в ушах, не только шоры на глазах

я последний раз тебя просто спрошу прежде чем послать,что за угрозы ты обещал выполнить для русскоязычного населения если зайдут ваши?
usha0511 5 дек 2022 в 21:24
-8
Цитата (Nimrod13 @ 05.12.2022 - 21:19)
Ешьте сами, у нас сторонников новой украинской кухни нет.
Да, и чтобы к кому то придти, ноги нужно сохранить. А у вас ноги и жизнь сохранят не только лишь все.

Вижу ты кухню эту хорошо знаешь. Регулярно дегустируешь? Раз рецептуру знаешь. Надоел ты. Не интересно.
Ужинай своим сыром. Приятного.

Evelyne 5 дек 2022 в 21:24
11
usha0511
Цитата
Только по гражданским и осталось лупить.

Чо? Сколько там украинского мирняка от недавнего и сегодняшнего обстрелов погибло? Если и прилетело, то от вашей сраной криворукой ПВО, которая лупит, такое ощущение, что вообще от балды.
А вот ваши скоты ежедневно обстреливают Донецк, Курскую и Брянскую области. В Донецке ежедневно гибнет мирное население, и ни в чем не повинные дети. Аааааа, это же личинки колорадов, я забыла. Вы здесь радостно улюлюкаете от новостей, в которых пишут о гибели мирного населения Донбасса, аж из шароваров выскакиваете, а когда вам по ТЭС засветили - сразу воете, что те побитые шавки.

С - справедливость по-украински. Тьфу.
kerneltask 5 дек 2022 в 21:27
Ukrainian  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Evelyne @ 5.12.2022 - 20:24)
usha0511
Цитата

Чо? Сколько там украинского мирняка от недавнего и сегодняшнего обстрелов погибло? Если и прилетело, то от вашей сраной криворукой ПВО, которая лупит, такое ощущение, что вообще от балды.
А вот ваши скоты ежедневно обстреливают Донецк, Курскую и Брянскую области. В Донецке ежедневно гибнет мирное население, и ни в чем не повинные дети. Аааааа, это же личинки колорадов, я забыла. Вы здесь радостно улюлюкаете от новостей, в которых пишут о гибели мирного населения Донбасса, аж из шароваров выскакиваете, а когда вам по ТЭС засветили - сразу воете, что те побитые шавки.

Сколько и куда сегодня было прилетов в Донецк?
Сколько и куда сегодня было прилетов в Брянскую и Курскую области?
Ну я так спрашиваю, чтобы убедиться, что вы по делу обвиняете, а не пропагандонскую фигню чешете.

Это сообщение отредактировал kerneltask - 5 дек 2022 в 21:28
жульбан 5 дек 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (usha0511 @ 05.12.2022 - 21:24)
Вижу ты кухню эту хорошо знаешь. Регулярно дегустируешь? Раз рецептуру знаешь. Надоел ты. Не интересно.
Ужинай своим сыром. Приятного.

Вы самые мразотные существа, настоящие украинцы живут в Донецке, Луганске, Мариуполе и те кто за Россию матушку, потому что украинцы это и есть русские, а вы личинки пшеков

usha0511 5 дек 2022 в 21:32
-8
Цитата (ЗаmoroZOV @ 05.12.2022 - 21:19)
Лично ты будешь приходить, немытый?

Аргументы долбоеба, такие себе аргументы. Просто быдло немытое..

ЗаmoroZOV 5 дек 2022 в 21:33
6
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:32)
Цитата (ЗаmoroZOV @ 05.12.2022 - 21:19)
Лично ты будешь приходить, немытый?

Аргументы долбоеба, такие себе аргументы. Просто быдло немытое..

Хуйня немытое это ты lol.gif типичный хохол, немытый, тупой, и ебанат lol.gif
Evelyne 5 дек 2022 в 21:36
1
ДОНЕЦК. Украинские войска в 18.14 снова выпустили десять ракет из РСЗО "Град" по Донецку, сообщило представительство Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).
"Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины – ред.) по направлению: 18.14 – населенный пункт Тоненькое – город Донецк (Киевский район): выпущено 10 ракет из РСЗО БМ-21 "Град", - говорится в сообщении представительства в Telegram-канале.

Представительство ДНР в СЦКК ранее в понедельник уже фиксировало обстрел Куйбышевского района Донецка со стороны украинских войск с применением ракет из РСЗО "Град", в общей сложности по Донецку в этот день выпустили 34 ракеты.

https://ria.ru/20221205/obstrel-1836495605.html

Мало? А "Хумарсы"© закончились, смотрю. Если так пойдет дальше - воевать в скором времени будете рогатками и кастрюлями.
Мудро 5 дек 2022 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Цитата (kerneltask @ 05.12.2022 - 21:27)
Ну я так спрашиваю, чтобы убедиться, что вы по делу обвиняете, а не пропагандонскую фигню чешете.

https://www.m24.ru/videos/proisshestviya/05122022/528288

ВСУ обстреляли центр Донецка из РСЗО "Град"

Прям сегодня

Lynxtsl 5 дек 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Жульбан, Вы похоже хотели сказать "истинные арийцы". Вот где настоящие нацисты, оказывается.

usha0511 5 дек 2022 в 21:39
-7
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:20)
я последний раз тебя просто спрошу прежде чем послать,что за угрозы ты обещал выполнить для русскоязычного населения если зайдут ваши?

Если ты дурачек и плохо понимаешь так и быть отвечу ещё раз. Скинь шоры с глаз ( вы че все такие?) я ответил зеркально на пост тогда. И про убийства какие-то ты сам себе домыслил.. впрочем я удивлён что ты смог что-то домыслить. А то что ты можешь послать… на это как раз твоей извилины хватит.

Дэниэлс 5 дек 2022 в 21:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kerneltask @ 5.12.2022 - 21:27)
usha0511
Цитата

Ещё 2 погибших в Донецке. Ул. Розы Люксембург 103а

Всего 4 погибших за день…

фотки по ссылке
https://t.me/WarInMyEyes/1908
OldPongo 5 дек 2022 в 21:42
Эскимос  •  На сайте 3 года
5
Цитата (kerneltask @ 5.12.2022 - 21:27)
usha0511
Цитата

Гандон ты штопаный.
За сегодня в Донецке четверо мирных убито.
Эти - вечером.

Colonelcassad
Forwarded from
Война Глазами Журналиста
18+🚧

Ещё 2 погибших в Донецке. Ул. Розы Люксембург 103а

Всего 4 погибших за день
В Алчевске в общежитие засадили, там пятеро.
Про Белгородскуб и Курскую область - сам ищи.
Пропагандон из тебя - дырявый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх