Родила от любовника: что делать? Истории неверных жён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja 12 дек. 2017 г. в 17:15
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
BabyBoy
поймал? у нас сегодня игра...поймай шпалу.Подающий не известен gigi.gif
setY 12 дек. 2017 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riddick1131 @ 12.12.2017 - 17:13)
Баба выходит замуж за олигарха, а рожает от его телохранителя. Старо как мир. Природу не наебешь, вы думаете все, что складывалось эволюцией миллионами лет можно наебать за пару сотен?? Изначальна самка стремилась к сильному самцу, чтобы он ее защитил и обеспечил. Поэтому как правило вожак стаи был самым сильным лидером с кучей самок. Мы полигамны все по своей природе. И уже потом придумали такое понятие как брак, чтобы бедные и слабые не скалачивались в банды и не пиздились из за баб. Все это было придумано во времена монархов. Чтобы низы не бунтавали, в то время как кароли и султаны имели целые гаремы, беднота и чернь могли иметь только по одной жене.
В наш век, сила не есть показатель обеспеченности, вот поэтому женщины выходят за богатых и плюгавых, чтобы обеспечить себя и свое потомство, а рожать предпочитают от крепких и здоровых как в них заложено природой и генетикой. И именно поэтому мужиков всех тянет на лево, мы полигамны.

ща тебя местные "янитакая" шпалами закидают за такой комментарий lol.gif
Marenga 12 дек. 2017 г. в 17:16
Evil  •  На сайте 13 лет
2
*бьет Riddick1131 по морде учебником по русскому языку* Вот так вбиваются знания в непутёвые головы. Следующим будет учебник по истории и антропогенезу.
setY 12 дек. 2017 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 17:16)
*бьет Riddick1131 по морде учебником по русскому языку* Вот так вбиваются знания в непутёвые головы. Следующим будет учебник по истории и антропогенезу.

доброго вечера))
ну зачем сразу бить)) в его словах есть зерно правды)
Warmer 12 дек. 2017 г. в 17:17
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jommo @ 12.12.2017 - 17:07)
Ну чо значит "сначала выберут хуйпоймикого"??? Как определить?
У меня вот классная жена была. Выбирал придирчиво и качественно. И жили долго и счастливо. И доверял как самому себе. Пока у неё на работе паренёк смазливый не завёлся, решительно поставивший себе цель ей вдуть. И ведь вдул, шельмец. Ну вот, сука, как после этого считать людей, кто "ДОВЕРЯЕТ НО ПРОВЕРЯЕТ" - оскотинившисями? dont.gif

Была у моей подобная ситуевина, она мне о таком шельмеце рассказала, что проходу не дает, то на обед, то на ужин зовет.
А то и вечером ее специально ждет, чтоб до метро проводить.
Решил я ее с работы забрать, хоть она и работает от меня в другом районе, и заканчивает работу пораньше меня. Приезжаю к ней на работу, она выходит, а какой-то малец выпрыгивает из машины с букетом цветов и к ней, она ему этот букет о его ебло разбивает, я немного поодаль стою. Он пытается ее обнять, тут уже включаюсь я и говорю, что если еще раз подобное увижу, то он совсем по девушкам гулять не сможет.
Как отрезало у него.
Люблю свою жену и не боюсь ее одну или с подругами отпускать на юга.
heyter981 12 дек. 2017 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 17:10)
RusLandiya
Цитата
Ну если вы все такие кавайно-верные, то кто тогда вам статистику портит? про 70%.

А вы покажите эту самую статистику про 70%. Кто считал, в какой выборке, как проводили исследования.
А то я скажу, что по статистике 100% мужей - блядуны, опровергните!

А ты посмотри на страницах есть. А еще есть в яндексе на первой странице .
70% это вместе с детьми рсп.
RusLandiya 12 дек. 2017 г. в 17:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 18:14)
RusLandiya
Цитата
Так что про "70%" весьма достоверная инфа. Наверное.

Пока не дадите ссылку на официальное исследование, я буду считатьвас пиздаболом.
Цитата
Про мужиков инфа верна на 146%. Чо тут опровергать.

Так что, с вашего хуя уже холодец сварили? gigi.gif

Считайте pray.gif Вам можно. У вас награды.
Про холодец? Тут сложно. Жена грозилась пару раз. Но за нескромные фантазии, слава богу, хрен на пятаки еще не пошел. тьфу тьфу.
Marenga 12 дек. 2017 г. в 17:18
Evil  •  На сайте 13 лет
2
setY
Цитата
доброго вечера))
ну зачем сразу бить)) в его словах есть зерно правды)

Ни единого. И чтобы это понимать, надо обладать хоть малейшими знаниями по тем предметам, о которых я упомянула.
Добрый (наверное) вечер.
ТОТЕМ 12 дек. 2017 г. в 17:20
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 12.12.2017 - 16:59)
ТОТЕМ
Ты издеваешься?
Зачем мне засолку лосося скинул? deg.gif

Учись готовить, а то в гости приеду, чем угощать будешь? lol.gif
XanderBass 12 дек. 2017 г. в 17:20
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Доброго тебе, здравия, Marenga wub.gif Русалко, ты там это... Чего расклеилась? sad.gif
Цитата
Ты считаешь, что это смешно?
По твоей логике загулявшему мужику можно спокойно хуй на пятаки рубать?

Что и требовалось. Оскотинились.

Ань, буквально сегодня пребывал в шоке вот с одного топика. Сама "новость" - фейк чистой воды. Поразила реакция нашей общественности. Люди радовались чужой беде (ну точнее тому, что якобы случилось)! После такого уже не удивляюсь таким вот новостям, как эта - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1706743.html . Похоже, люди активно стали кушать "Озверин".
Marenga 12 дек. 2017 г. в 17:20
Evil  •  На сайте 13 лет
2
heyter981
Цитата

Предлагаешь мне лопатить все страницы?
И это, у меня яндекс заблокирован. Если не сложно, перекинь саму ссылку, интересно, что там за статистика.
кошачийпапа 12 дек. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Marenga
Цитата
А мне пох, я на таблетках. Магнитные бури меня сегодня в постель на весь день уложили, только очухалась.
Пусть приходят

Пойдём домой милая. Покормишь меня котлетой, за ушком почешешь. Я свернусь клубочком у тебя в ногах и песенку тебе замурлыкаю. И стринги из змеиной кожи подарю.
А Змеищу коварную боле знать не желаю ! Пусть к своей Жабе идёт неверная ! И тест ДНК сделаю.
RusLandiya 12 дек. 2017 г. в 17:22
1
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 18:20)
heyter981
Цитата

И это, у меня яндекс заблокирован. Если не сложно, перекинь саму ссылку, интересно, что там за статистика.

Так ты даже не прочитала старттопик?
А меня уже какой нехорошей назвала?
Злые вы, уйду от вас cry.gif Еще и шпалами кидаетесь. Фу.
Marenga 12 дек. 2017 г. в 17:23
Evil  •  На сайте 13 лет
4
XanderBass
wub.gif привет... эээ, ты так и не представился lalala.gif но предполагаю, что Саша)
Да склеюсь, вот магнитные дури улягутся, главное - пережить 18е число, там вообще жопоньку обещают.
Цитата
Похоже, люди активно стали кушать "Озверин".

Тошно мне житьсреди этих людей sad.gif
Ириска11 12 дек. 2017 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (exLeft @ 12.12.2017 - 12:14)
Цитата (Ириска11 @ 12.12.2017 - 11:50)

Кстати, мне в роддоме один раз вместо сына принесли чужого ребенка кормить. Я отказалась. Чуть не до скандала. Врач прибежала, начала уговаривать. Я сказала, что чужого ребенка кормить не буду.
Развернули, посмотрели на бирку - точно не мой. rulez.gif

Пистец какой то.
Пистец.

ТАк еще подали все так как будто у роженицы крышка уехала.

Под шумок чужого накормить хотели чтоль? что за пиздец блять

у меня пригорело

С чего пригорело-то? Не додумывай.
Ты что - ангел? Никогда ни разу в жизни не ошибся?
Распетушился...

Помнишь про первый камень, который может кинуть только безгрешный? Вот и не раскидывайся. dont.gif

Просто в детской детишки лежали вместе. Мой и малыш мамы из соседней палаты.
Это сейчас дети с мамочками. А тогда детишек только на кормление приносили.
Сестра случайно перепутала. Моего отнесла в соседнюю палату, а этого мне. Но она-то думала, что правильно ребенка принесла. Поэтому и заставляла кормить. Мамашки-то еще те иногда попадаются. Ради красивой груди детей не кормят.

Бирки у малышей на обеих ручках прикреплены. И на кроватке продублированы имена.
Малышей же дают кормить в пеленках. Бирки не видно.

При выписке всегда сверяют каждую бирку и маме показывают. Так что случайно ребенка крайне тяжело перепутать.

А сейчас и того проще. Фотоаппараты есть в каждом телефоне. Фотографируй хоть лежа на родовом столе.
У меня есть фотография внучки которой от роду меньше 10 минут.
Marenga 12 дек. 2017 г. в 17:25
Evil  •  На сайте 13 лет
4
RusLandiya
Цитата

Прочитала, где там ссылка на официальную статистику? Сделай скидку, у меня голова кружится, могла не доглядеть.
Цитата
Злые вы, уйду от вас Еще и шпалами кидаетесь. Фу.

Не кидалась, кстати. Я сегодня только правлю.
Айдэн 12 дек. 2017 г. в 17:26
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 17:23)
XanderBass
wub.gif привет... эээ, ты так и не представился lalala.gif но предполагаю, что Саша)
Да склеюсь, вот магнитные дури улягутся, главное - пережить 18е число, там вообще жопоньку обещают.
Цитата
Похоже, люди активно стали кушать "Озверин".

Тошно мне житьсреди этих людей sad.gif

люди-зло.а куда деваться? dont.gif
heyter981 12 дек. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 17:20)
heyter981
Цитата

Вот читай
http://maxpark.com/community/841/content/1908762

http://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/

RusLandiya 12 дек. 2017 г. в 17:28
0
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 18:25)
RusLandiya
Цитата

Прочитала, где там ссылка на официальную статистику? Сделай скидку, у меня голова кружится, могла не доглядеть.
Цитата
Злые вы, уйду от вас Еще и шпалами кидаетесь. Фу.

Не кидалась, кстати. Я сегодня только правлю.

Ну ладно. уговорила. Останусь.
Но про статистику тревожно. А вдруг и мои дети теперь не совсем мои.
blink.gif
Riddick1131 12 дек. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 17:16)

Как человек с двумя образованиями и жизненным опытом, скажу да это так. Или ты думаешь все по-другому, ну ну. Тогда ответь мне на такой вопрос, во времена всех войн и набегов первое, что делали с женщинами солдаты??? Ведь у них же дома жены.
Вопрос два, пока олигархи в Каннах развлекаются с моделями их жены на Рублёвке заказывают тарзанов??зачем ???
Marenga 12 дек. 2017 г. в 17:31
Evil  •  На сайте 13 лет
6
heyter981
Цитата
Вот читай

Я же просила официальные данные, а не бложики.

RusLandiya
Цитата
Но про статистику тревожно.

Скажи, ты в подкроватного монстра веришь? А то по статистике он живет по 95% кроватей.
lyza 12 дек. 2017 г. в 17:33
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (heyter981 @ 12.12.2017 - 17:28)
Цитата (Marenga @ 12.12.2017 - 17:20)
heyter981
Цитата

Вот читай

в макспарке 30%
а про 70%, статистика желтопятого года dont.gif
мужики с тех времен стали умнее хитрожопее, и бабы с чужими детьми не нужны,, и от своих аликов научились бегать...
Marenga 12 дек. 2017 г. в 17:34
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Riddick1131
Цитата
Как человек с двумя образованиями и жизненным опытом, скажу да это так

Как человек с двумя образованиями (одно из которых специализированное) и жизненным опытом скажу, что вы ошибаетесь чуть менее, чем во всем.
Цитата
Тогда ответь мне на такой вопрос, во времена всех войн и набегов первое, что делали с женщинами солдаты?

Насиловали, конечно. Только при чем тут полигамия? Ты сам сходи в поход на несколько лет, когда вокруг одни мужики будут, а потом озверей от крови в бою, потом расскажешь мне тут про полигамию.
Цитата
Вопрос два, пока олигархи в Каннах развлекаются с моделями их жены на Рублёвке заказывают тарзанов??зачем ???

Откуда я знаю, кто там как развлекается? У богатых свои причуды, нам до небожителей далеко. Или вам невесток Филиппа Красивого вспомнить?
XanderBass 12 дек. 2017 г. в 17:34
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
18е число, там вообще жопоньку обещают

Ой, бляяяяяя... А мне как раз за квартиру платить 18-го. Ужас! Глагне - счётчики не перепутать.

Цитата
Тошно мне житьсреди этих людей

Marenga, знаешь, что самое паскудное? Эти же индивиды, которые себя ведут отвратительно здесь, в реальной жизни строят из себя хороших. Да здравствует лицемерие! Кстати, да, меня, если что, Сашей звать.

Цитата
Вот читай

Оооооо! Вот на втором сайте я даже есть где-то. Авторитетные пруфы чо уж тут! heyter981, статистика - вообще та ещё лживая сука.
Warmer 12 дек. 2017 г. в 17:35
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
-2
Marenga
Цитата
Скажи, ты в подкроватного монстра веришь? А то по статистике он живет по 95% кроватей.

Одеялко под ножки заворачивай и бабайка тебя не тронет gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118731
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх