Это тож самое, главное к креслу жопой не прирастать)
У меня поход в магазин уже зарядка неплохая, туда налегке под горку, обратно с грузом в гору) Вообще стараюсь пешком ходить везде, щас жара спадет, по набережной дефилировать стану☺
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По-твоему, танцы это только бальные, или спортивные, или акробатический рок-н-ролл?) Дома можно отлично поплясать, тут те и кардио и растяжка
У меня поход в магазин уже зарядка неплохая, туда налегке под горку, обратно с грузом в гору) Вообще стараюсь пешком ходить везде, щас жара спадет, по набережной дефилировать стану☺
Ну пешком для меня не проблема... Ноги не устают, если только не с перепоя....
У меня бенза нет, тоже теперь пешеход 😡
По-твоему, танцы это только бальные, или спортивные, или акробатический рок-н-ролл?) Дома можно отлично поплясать, тут те и кардио и растяжка
Ну хотя бы шаффл, бачата или сальса какая. Чтоб еще и художественное наполнение было. А чисто аэробику в танцы записывать... ну как бы не то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)